Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 14.08.2011, 19:48
Тануша
Мама-умница

Вес репутации: 7168
Тануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Slim Посмотреть сообщение
Спасиб, милая!!!! Да, Ксенич - мамина доца!

Поздравляю!!!!
ой, ну спасибо!
Тануша вне форума  
Old 14.08.2011, 19:59
AmaranthA
Мама-профи

Вес репутации: 5958
AmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Тануша Посмотреть сообщение
Да с трудом смогли пробиться сквозь толпу желающих тьма
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!

Цитата:
Сообщение от Slim Посмотреть сообщение
Спасиб, милая!!!! Да, Ксенич - мамина доца!

Поздравляю!!!!
красотка!!!!!
AmaranthA вне форума  
Old 14.08.2011, 20:53
Тануша
Мама-умница

Вес репутации: 7168
Тануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от AmaranthA Посмотреть сообщение
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!

красотка!!!!!
Спасибо
Тануша вне форума  
Old 14.08.2011, 21:52
Nadya I
Мама-гуру

Вес репутации: 24638
Nadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет зайки! в суботту ночь провели в палатке на природе. А седни маме клеила обои. ЩАс дома кайфую соскучилась по вам! ушла вас читать
Nadya I вне форума  
Old 14.08.2011, 22:23
Nadya I
Мама-гуру

Nadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспорима

Награды пользователя:

Лика не переживаи ты так у нас у многих тоже самое от блады фракс не колят посотянно проверяют сертыевамость и курантильчик пьют если не сильные изменения. все будет гуд! Всех пузиков с недельками! ночку с новым циклом! Катюшка удачного отпуска. ВСе будет калясо!
Nadya I вне форума  
Old 14.08.2011, 23:07
Яринка
Мама-профи

Вес репутации: 1335
Яринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от karavashka Посмотреть сообщение
ой спасибо девочки!
Пупсик нам приятно! а скоро у вас и свой человечек для обажания будет
Иринка а вообще как коллектив? поймешь все скоро и будет хорошо!
Наташ это не типа студия - это покрывало на диване
а праздник это 8го племяннику 4 года отмечали

Ой девочки у нас опять веселое утро! сварила доче овсянку покушали легли спать, и восне опять рвота началась! сами промыли немного желудок сейчас ттт нормально! но теперь хоть поняли в чем причина! овсянка содержит Глютоин а он тяжело усваивается и если у ребенка еще не созрел жкт и ферментов недостаточно вырабатывается то они не усваиваются! посмотрела а в той каше что в прошлый раз ели там и овсянка и еще 5 круп тоже содержащие глютоин! так что наши кашки пока только рис гречка и кукуруза! больше нам пока ничего низя!
Вообще именно коллектив и нравится! Начальники мои тоже!

Вот оно как с овсянкой. Надо же. Ну главное, что теперь знаете.
Яринка вне форума  
Old 15.08.2011, 08:57
фея
Мама-практикант

Вес репутации: 23906
фея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро девочки! Всем хорошего дня!
Какие тут у нас красивые девочки вчера были Красотульки!
Мы вчера наконец-то доче все из одежды к школе купили, и первые туфли на каблуках, радости нет предела , весь вечер наряжалась
фея вне форума  
Old 15.08.2011, 08:57
AmaranthA
Мама-профи

AmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспорима

Награды пользователя:

С добрым утром, деички!
AmaranthA вне форума  
Old 15.08.2011, 09:04
AmaranthA
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от фея Посмотреть сообщение
Доброе утро девочки! Всем хорошего дня!
Какие тут у нас красивые девочки вчера были Красотульки!
Мы вчера наконец-то доче все из одежды к школе купили, и первые туфли на каблуках, радости нет предела , весь вечер наряжалась
Привет, пуз!!!!
С покупками вас мои первые туфельки были в 13 лет ээээх, молодёёёёшь

Как чувствуешь себя?
AmaranthA вне форума  
Old 15.08.2011, 09:12
Beeelochka
Мама-легенда

Вес репутации: 471907
Beeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мечтает стать мамой Старейшина форума Спасибо, что вы с нами! За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Самостоятельная мама Мама девочки Сиделкин форума 
Всего наград: 9

Всем привет!
Slim, дочка - красавица!!!
Beeelochka вне форума  
Old 15.08.2011, 09:38
Nadya I
Мама-гуру

Награды пользователя:

Всем приветик! фотки увидела Есечка как всегда супер девочка! Слим твоя доченька такая кокетка)
Nadya I вне форума  
Old 15.08.2011, 09:43
Lika@
Супер-мама

Вес репутации: 54896
Lika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

привет девочки
22 еду к генетику и сдам вот эти анализы
Ген ингибитора активатора плазминогена I (PAI-I)
Ген метилентетрагидрофолатредуктазы (MTHFR)
АФС ,вот первые сказали цену,а АФС не сказали,вы не знаете сколько примерно АФС стоит???
Lika@ вне форума  
Old 15.08.2011, 09:44
Lika@
Супер-мама

Lika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Nadya I Посмотреть сообщение
Всем приветик! фотки увидела Есечка как всегда супер девочка! Слим твоя доченька такая кокетка)
Надюшка,привет просто так страшно,вот он мне почему то сказал колоть со 2го триместра,а читаю что почти все колят с 1го
Lika@ вне форума  
Old 15.08.2011, 09:59
karavashka
Супер-мама

Вес репутации: 669243
karavashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 8

Доброе утро милашки
Слим дочь прелестна! такая зайка! я тоже хочу темную с темными глазами, а мы посветлели
ой как мы вчера налопались! вечером еще крестная к нам приезжала, поняньчила
karavashka вне форума  
Old 15.08.2011, 10:01
Lika@
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Доброе утро милашки
Слим дочь прелестна! такая зайка! я тоже хочу темную с темными глазами, а мы посветлели
приветик Есечка просто супер девочка!!!!!!!!!!!!!! ей будет и со светлимы хорошо и с темными глазками
Lika@ вне форума  
Old 15.08.2011, 10:02
Nadya I
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lika@ Посмотреть сообщение
Надюшка,привет просто так страшно,вот он мне почему то сказал колоть со 2го триместра,а читаю что почти все колят с 1го
некоторые во время планирования колят. и с первых дней задержки. все по результатам анализов., не от балды вот так колоть без остановки, иногджа нужно и по 2 укола в день Анализ на АФС нет такого там скорее всего всякие разные в куче По крайней мере я так думаю.
Nadya I вне форума  
Old 15.08.2011, 10:03
Nadya I
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Доброе утро милашки
зато блондинка
Nadya I вне форума  
Old 15.08.2011, 10:05
Заноза в сердце
Мама-гуру

Вес репутации: 270089
Заноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ник форума Стройность форума Крутизна месяца Путешественница форума Бронзовый кубок Красавец месяца Новогодняя награда Новогодняя награда 
Всего наград: 20

Привет, девочки!!!!
И я хочу доченьку с темными глазами и с темными волосами, но нам точно не светит)))))
Заноза в сердце вне форума  
Old 15.08.2011, 10:05
Lika@
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Nadya I Посмотреть сообщение
некоторые во время планирования колят. и с первых дней задержки. все по результатам анализов., не от балды вот так колоть без остановки, иногджа нужно и по 2 укола в день Анализ на АФС нет такого там скорее всего всякие разные в куче По крайней мере я так думаю.
страх прям!!!!!!!!!блин не знаю дорогой он или нет,а то мы вчера двери купили межкомнатные,и немного денег осталось на анализы,вот думаю хватит или нет
Lika@ вне форума  
Old 15.08.2011, 10:07
Lika@
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Заноза Посмотреть сообщение
Привет, девочки!!!!
И я хочу доченьку с темными глазами и с темными волосами, но нам точно не светит)))))
вот и я хочу с темными глазками и темными волосиками я маленькая была светлая с темными глазками,потом потемнела,а муж был прям с черными большими глазками и светлыми волосиками кудрявыми,Как девочка а сейчас черный
Lika@ вне форума  
Закрытая тема