Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 16.12.2011, 18:17
Ванькина мама
Мама-эксперт

Вес репутации: 10415
Ванькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспорима

Награды пользователя:

ездила сегодня в больницу, врач сказал, что небольшие улучшения есть, но пока не придут анализы нас домой не отпустят... завтра пойду с ночевкой, хоть сутки с ним побуду, отпустим папу домой... еще неизвестно сколько лежать
Ванькина мама вне форума  
Old 16.12.2011, 18:26
freken
Мама-легенда

Вес репутации: 1070697
freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 
Всего наград: 27

Кать
а на предмет заразиться от него
ну в смысле я не говорю не ехать
чтоб ты ничего не подумала
просто мне интересно профилактика есть какая-то от мононуклеоза? чтоб не заразиться
ну вот если точно чел болеет
что нужно, чтоб не заболеть???
freken вне форума  
Old 16.12.2011, 18:29
freken
Мама-легенда

freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 

и еще я не оч понимаю
ну вдруг ты знаешь
у вас ж мононуклеоз? точно уже поставили?
его вызывает эпштейн барр
он потом у Вани так и будет жить всегда?
это ж родственник герпеса
у меня просто эпштейн барр и у меня постоянно горло
постоянно
вот стоит с открытым на миллиметр окном поспать ив се
болит горло
даже летом в жару
((( кароч не очень
просто узнай
мож есть что-то что его как-то будет заглушать это вирус
это не мне надо я просто подумала
потому что сама этим мучаюсь.... ты карочи узнай потом
freken вне форума  
Old 16.12.2011, 18:51
Ванькина мама
Мама-эксперт

Ванькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспорима

Награды пользователя:

ну Юль, я с ним уже несколько дней провела до больницы, тут уж и так все могло случиться... да и не думаю, чтобы какая нибудь мама поступила на моем месте по другому...

диагноз нам точно еще не поставили, ждем результатов анализов на следующей неделе... я пока не думаю, что там будет потом, сейчас для меня главное, чтобы он поправился и вернулся домой.. а там уж будем жить с тем, что будет
Ванькина мама вне форума  
Old 16.12.2011, 18:54
freken
Мама-легенда

Награды пользователя:

я имела ввиду лекарства какие для профилактики
я понимаю.. я б тоже поехала к ребенку
я имею ввиду именно чтоб не заболеть
это ж вирусное
придумали че-нить или нет именно от этой дряни
ну я хз

ну понятно
я просто тебе сказала
на будущее
freken вне форума  
Old 16.12.2011, 19:12
Ванькина мама
Мама-эксперт

Награды пользователя:

у него вообще слабое горло плохое, как у меня... у меня миндалины удалены, года через два я буду консультироваться с ЛОР врачом, чтобы ему тоже их удалили... я болела постоянно ангиной, не хочу, чтобы у Вани было так же
Ванькина мама вне форума  
Old 16.12.2011, 19:13
freken
Мама-легенда

Награды пользователя:

миндалины тоже удаляют????
не знала правда.. я думала только аденоиды
у моей соседки сегодня сыну удалили .... под общим наркозом
freken вне форума  
Old 16.12.2011, 19:24
Ванькина мама
Мама-эксперт

Награды пользователя:

удаляют, но мне удалили только в 11 классе, у меня уже они все горло перекрывали и даже не уменьшались, в последние полгода вообще постоянно темпа была 37,2... все таки за три года мы уже достаточно часто болели ангиной, первый раз в семь месяцев... тогда нам ставить не хотели, типа дети такого возраста не могут болеть ангиной... отправили нас на консультацию к ЛОРу, который и подтвердил диагноз
Ванькина мама вне форума  
Old 16.12.2011, 21:07
Лида
Мама-умница

Вес репутации: 818
Лида репутация неоспоримаЛида репутация неоспоримаЛида репутация неоспоримаЛида репутация неоспоримаЛида репутация неоспоримаЛида репутация неоспоримаЛида репутация неоспоримаЛида репутация неоспоримаЛида репутация неоспоримаЛида репутация неоспоримаЛида репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Золотой кубок Мама-студентка Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 7

Ой ужасы какие выздоравдливайте!

Девочки мы еще не решили как назвать... Честно еще думаем! Завтра выписываемся ура! Даниила моего не выписали в понедельник вторник поеду сама с ним в поликлинику!
Лида вне форума  
Old 17.12.2011, 17:17
DARINA
Мама-академик

Вес репутации: 299710
DARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модник месяца Мама погодок Мини-мисс (мистер) форума Мама мальчика Красавец месяца Мисс Весна Мама девочки 

Цитата:
Сообщение от КоТёнка Посмотреть сообщение
Всем привет!
Кать, как Ваня без тебя? Выздоравливайте!
Вообще с этим лающим кашлем ставят диагноз "ложный круп".
У нас тут на площадке у троих такой диагноз, вызывали скорую все. одного мальчика два раза в больницу забирали.
Врачи говорят, если такой кашель появляется надо сразу ингалировать.

Олесь, елочка супер! Ты как всегда молодец!
ужас какой, почитала - у меня Ольга по ночам именно так мучается, завтра доктору вопрос задам
Цитата:
Сообщение от Лида Посмотреть сообщение
Привет мои хорошие!!! Родила!!! В 7-15 14 числа отошли воды , роды были очень тяжело родила в 19-35,без разрывов !!!4100/52см
ЛИДА! УРА!!! ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!
DARINA вне форума  
Old 18.12.2011, 13:57
Laska
Мама-эксперт

Вес репутации: 18719
Laska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Золотой кубок Лучший модератор форума Бронзовый кубок Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года За совместные роды 
Всего наград: 10

Лида, поздравляю
Laska вне форума  
Old 18.12.2011, 15:40
Женькина Малышка
Мама-эксперт

Вес репутации: 24294
Женькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Бронзовый кубок Серебряный кубок Новогодняя награда Бронзовый кубок Кормлю грудью больше года Слингомама Интересный собеседник 
Всего наград: 21

Мишутку с прошедшим Др!!
Прости нас, Анют, засранок!!
С Днем рождения!!

Причем, вчера, после сообщения твоего я подумала, что да, написала ты мне на день позже, чем его Др, а то что я не поздравила в онлайне, я вообще не подумала..
Сорри, Анют.
Жениха нашего с Днем рождения!! От всей души!!
Женькина Малышка вне форума  
Old 18.12.2011, 16:08
Лида
Мама-умница

Вес репутации: 818
Лида репутация неоспоримаЛида репутация неоспоримаЛида репутация неоспоримаЛида репутация неоспоримаЛида репутация неоспоримаЛида репутация неоспоримаЛида репутация неоспоримаЛида репутация неоспоримаЛида репутация неоспоримаЛида репутация неоспоримаЛида репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Золотой кубок Мама-студентка Юная мама Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Женькина Малышка Посмотреть сообщение
Мишутку с прошедшим Др!!
Прости нас, Анют, засранок!!
С Днем рождения!!

Причем, вчера, после сообщения твоего я подумала, что да, написала ты мне на день позже, чем его Др, а то что я не поздравила в онлайне, я вообще не подумала..
Сорри, Анют.
Жениха нашего с Днем рождения!! От всей души!!
ПРИСОЕДИНЯЮСЬ!!!!

НАС вчера выписали!!!
Лида вне форума  
Old 18.12.2011, 16:42
Olesja-ja
Мама-гуру

Вес репутации: 197753
Olesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Рукодельница форума Мама мальчика Мама погодок Мама девочки 
Всего наград: 5

Цитата:
ПРИСОЕДИНЯЮСЬ!!!!

НАС вчера выписали!!!
и я поздравляю

Какие вы хорошенькие!!!!ттт!!! Даже не верится, что и мои такими маленькими были Спокойных ночек вам и вкусного молочка
Olesja-ja вне форума  
Old 18.12.2011, 19:21
Laska
Мама-эксперт

Laska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Золотой кубок Лучший модератор форума Бронзовый кубок Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года За совместные роды 

Спасибо девочки
Ириша, не переживай Мы принимаем и запоздалые поздравления
Laska вне форума  
Old 18.12.2011, 20:23
Женькина Малышка
Мама-эксперт

Вес репутации: 24294
Женькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Бронзовый кубок Серебряный кубок Новогодняя награда Бронзовый кубок Кормлю грудью больше года Слингомама Интересный собеседник 
Всего наград: 21

Ну как-то уж мне совсем позорненько
Жених-то наш
Женькина Малышка вне форума  
Old 18.12.2011, 20:49
Ванькина мама
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:

НАС вчера выписали!!!
поздравляю))) ты такая хорошенькая и счастливая на фото))) маленькому здоровья... это самое главное)))

только что вернулась из больницы, провела с Ваней два дня.... как он меня нацеловывал, когда я пришла))))) у нас вроде стала пропадать синева в горле и уменьшились лимфоузлы... я сказала мужу, чтобы он завтра поговорил с врачом, может можно под наблюдение педиатра уйти... хотя и торопиться боюсь... когда мы поступали, врач нам сразу сказала, что ребенок тяжелый...

Иван уже потихоньку начинает разносить больницу по кирпичику, устал в четырех стенах сидеть, там даже в коридор не выйти, перемещаться можно только в пределах бокса
Ванькина мама вне форума  
Old 18.12.2011, 20:52
Laska
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Женькина Малышка Посмотреть сообщение
Ну как-то уж мне совсем позорненько
Жених-то наш
Да. ладно тебе. Не переживай. Мы от вас посылку получили
Laska вне форума  
Old 18.12.2011, 20:56
Laska
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Катюша, Ванюше желаю скорейшего выздоровления
Laska вне форума  
Old 18.12.2011, 21:05
Ванькина мама
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Laska Посмотреть сообщение
Катюша, Ванюше желаю скорейшего выздоровления
спасибо Анют)) мне очень хочется, чтобы он поскорее был дома... я думать ни о чем больше не могу, даже на работе - думаю про него... теперь он вроде идет на поправку, надеюсь начну свои хвосты подтягивать
Ванькина мама вне форума  
Закрытая тема