Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 14.02.2012, 17:10
Ranka
Мама-теоретик

Вес репутации: 4449
Ranka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспорима

мы погуляли и пришли. получили посылку с заказом из Китая.на почту я заходила одна, мама прогуливалась с коляской на улице.в посылке повязочки для Лерыча, такие клевые, сфотаю ее в них, покажу вам.
Насть, я запуталась что то в посылках)))расскажи поподробнее о их)))
Ranka вне форума  
Old 14.02.2012, 17:27
Anete
Мама-любитель

Вес репутации: 8856
Anete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспорима

Награды пользователя:

А мы тоже с улицы пришли. Матвей досыпает на веранде, а я к вам. У нас такая метель, меня занесло пока с ним ходили
Anete вне форума  
Old 14.02.2012, 17:37
Marishka89
Мама-знаток

Вес репутации: 13028
Marishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспорима

Награды пользователя:

А мы поели кашку,потом купались сейчас докушаем и спать
Marishka89 вне форума  
Old 14.02.2012, 17:49
chinchilla
Мама-эксперт

Вес репутации: 103865
chinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспорима

Награды пользователя:
Автомобилист форума Киноманка форума Рукодельница форума Серебряный кубок Соня месяца Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 8

Жанна, я тебе в личку написала
А у нас ветер.. блин, хочу выгулять Кирюшу.. наверное, дождевик сверху наброшу и пойдем.. только надо глянуть, есть ли окошко в дождевике от новой коляски...
chinchilla вне форума  
Old 14.02.2012, 18:25
августинка
Мама-богиня

Вес репутации: 2524954
августинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Красавец месяца Мама девочки За верность Пузяке Бронзовый кубок Активный участник конкурсов Золотой кубок Золотой кубок Крутизна месяца 
Всего наград: 54

Мы тоже нагулялись вдоволь. только пришли...
августинка вне форума  
Old 14.02.2012, 18:33
Ranka
Мама-теоретик

Ranka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспорима

я сейчас Лерычу титю дала перд сном, она от блаженства как присосалась, выдула обе и вырубилась без разговоров))))такое счастье-кормить титей.нам с ней этого очень не доставало за эту неделю)))
Ranka вне форума  
Old 14.02.2012, 18:40
Anete
Мама-любитель

Anete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспорима

Награды пользователя:

Жанчик, поздравляю и тебя, и Леру. наконец-то вернулись к любимым титям
Anete вне форума  
Old 14.02.2012, 18:59
Ranka
Мама-теоретик

ой, спасибочки)))я сама рада так!
Ranka вне форума  
Old 14.02.2012, 19:04
Anete
Мама-любитель

Награды пользователя:

Девочки, а мне муж подарил мои любимые белые лилии, а ещё сейчас будет шашлык жарить. Я такая счастливая

Девочки, ещё по поводу горшка вопрос, как часто вы высаживаете, каждые полчаса?
Anete вне форума  
Old 14.02.2012, 19:07
Ranka
Мама-теоретик

Анют, я высаживаю раз в час. сейчас она уже писает просто сев на горшок, даже "писькать" не надо.
Ranka вне форума  
Old 14.02.2012, 19:11
Anete
Мама-любитель

Награды пользователя:

Спасибо, Жанна. А то я его днем высаживала, перед едой, после, перед сном и после, а сейчас решила совсем подгуз снять. Попробуем
Anete вне форума  
Old 14.02.2012, 19:16
Tомочка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Tомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспорима

И мы сегодня нагулялись!!!!! Так тепло на улице!!!!
Мне муж в подарок заказал тот комбез, что я вам показывала, из инета, но он пока не пришёл...А я ему ничего не подарила.... У меня отмазка - Соня твой подарок)))))))
Были мы у педиатра, сфотала на папин сотовый Софи на весах))) Так прикольно))))))))))) Потом он скинет - с вами поделюсь))) Весим мы 9550 (+550г), но это в одежде, рост 72 см (+2см). Участковая педиатр сказала, что вводить мясо надо было ещё в 6 месяцев! Ну... я промолчала, своё мнение вводить мясо с 8 месяцев оставила при себе))))) Да, и я всё таки решила молочное самой делать, куплю йогуртницу, и буду покупать в аптеках закваски. В любом случае, молочное буду вводить с 9 месяцев, так что время ещё есть)))))
Были у невропатолога, всё у нас хорошо, прописали только 20 массажей. Но я думаю, мы 10 сделаем с массажисткой, а остальные 10 я сама делать буду, там ничего сверхестественного нет)
Марина, вот это профессия!!!!! А я буду преподавать, как с декрета выйду (ну... и после того, как ещё малышика рожу))) А, может, и нет)))
Настя, блин, капец, бедный Кирюша..... Может, вам кровать со всех сторон забарикадировать? А муж у тебя - молодец!! Он вроде, и взрослый, а мне кажется, такой стеснительный))))))))))
Tомочка вне форума  
Old 14.02.2012, 19:34
Marishka89
Мама-знаток

Marishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Tомочка Посмотреть сообщение
Мне муж в подарок заказал тот комбез, что я вам показывала, из инета, но он пока не пришёл...А я ему ничего не подарила.... У меня отмазка - Соня твой подарок)))))))
Были мы у педиатра, сфотала на папин сотовый Софи на весах))) Так прикольно))))))))))) Потом он скинет - с вами поделюсь))) Весим мы 9550 (+550г), но это в одежде, рост 72 см (+2см). Участковая педиатр сказала, что вводить мясо надо было ещё в 6 месяцев! Ну... я промолчала, своё мнение вводить мясо с 8 месяцев оставила при себе))))) Да, и я всё таки решила молочное самой делать, куплю йогуртницу, и буду покупать в аптеках закваски. В любом случае, молочное буду вводить с 9 месяцев, так что время ещё есть)))))
Были у невропатолога, всё у нас хорошо, прописали только 20 массажей. Но я думаю, мы 10 сделаем с массажисткой, а остальные 10 я сама делать буду, там ничего сверхестественного нет)
Марина, вот это профессия!!!!! А я буду преподавать, как с декрета выйду (ну... и после того, как ещё малышика рожу))) А, может, и нет)))
Настя, блин, капец, бедный Кирюша..... Может, вам кровать со всех сторон забарикадировать? А муж у тебя - молодец!! Он вроде, и взрослый, а мне кажется, такой стеснительный))))))))))
Да магистратура у меня модная это вообще для студентов бакалавров по специальности лесное дело а я после своей садово–парковое и ландшафтное строительство пошла маленько не мой профиль,но ничего,разбираюсь пишу лабораторные и практические работы по бензопилам и лесосекам
Сына научился говорить дя–дя–дя и болтает целый день,я его спать укладываю,а он мне дя–дя–дя
Marishka89 вне форума  
Old 14.02.2012, 19:49
Marishka89
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Да магистратура у меня модная это вообще для студентов бакалавров по специальности лесное дело а я после своей садово–парковое и ландшафтное строительство пошла маленько не мой профиль,но ничего,разбираюсь пишу лабораторные и практические работы по бензопилам и лесосекам
Сына научился говорить дя–дя–дя и болтает целый день,я его спать укладываю,а он мне дя–дя–дя
Marishka89 вне форума  
Old 14.02.2012, 19:49
Tомочка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Tомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспорима

Марина, )))))))))))))
И моя нянякает и дядякает)))))))))))
Tомочка вне форума  
Old 14.02.2012, 20:03
Marishka89
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Марина, )))))))))))))
И моя нянякает и дядякает)))))))))))
Так прикольно это мы сегодня с утра начали папа наш нас сыной сегодня любимками называет
И так классно с сыной обнимается
Marishka89 вне форума  
Old 14.02.2012, 20:09
Marishka89
Мама-знаток

Награды пользователя:

Всё сына спит,пойду про бензопилы писать
Том,кстати что у вас с квартирой?
Marishka89 вне форума  
Old 14.02.2012, 20:13
VeraD
Мама-профи

Вес репутации: 929
VeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспорима

Награды пользователя:

А мы гулять ходили. Сейчас на улице сижу с ноутбуком. Никита в коляске спит. Замерзла уже здесь

Цитата:
Сообщение от Marishka89 Посмотреть сообщение
Всем приветик я вас всегда читаю вот только пишу не всегда у нас всё хорошо я на учебу собираюсь свна спит пока скоро у меня будет педагогическая практика буду студентам лекции читать
Здорово

Цитата:
Сообщение от Анастасия Владимировна Посмотреть сообщение
Жанна, я сегодня вечером с дядей созвонюсь, чеки у него. Кир с кровати упал, я даже не слышала как он прополз. Сильно ударился.
У нас с 3-х сторон стена, а 4-ю я закрываю.

Цитата:
и я всех поздравляю с днём любви!!!
Жанн, а от этого вируса, который вы подцепили, прививки делают? Может, если бы она была привита, она была бы защищена?

Девочки, ровно год назад, на УЗИ, я узнала, что жду доченьку)))

Цитата:
Сообщение от Anete Посмотреть сообщение

Девочки, всех с праздником!!!

А у нас сегодня радость, первый раз сели на горшок и покакали
А мы сегодня опять дома сидим, -20
Настя, бедный Кирюша
Молодцы. Поздравляю

Цитата:
Сообщение от Ranka Посмотреть сообщение
девочки, как вас мужья с праздником поздравили? мой толстокожий муж как обчно ограничился поцелуем)))
А мой поздравил, когда я напомнила

Цитата:
Сообщение от августинка Посмотреть сообщение
Жанна, мой так же. говорю - где подарок, он ответил - вон он лежит, кстати смени ему памперс, он покакал....

Цитата:
Сообщение от Anete Посмотреть сообщение
Девочки, а мне муж подарил мои любимые белые лилии, а ещё сейчас будет шашлык жарить. Я такая счастливая

Девочки, ещё по поводу горшка вопрос, как часто вы высаживаете, каждые полчаса?
Молодец какой
VeraD вне форума  
Old 14.02.2012, 20:14
chinchilla
Мама-эксперт

Вес репутации: 103865
chinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспорима

Награды пользователя:
Автомобилист форума Киноманка форума Рукодельница форума Серебряный кубок Соня месяца Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 8

Мариш, про бензопилы - это жесть!)))))

Тома, хороший у вас вес-рост
Юра не стеснительный)) Он с возрастом романтичнее и сентиментальнее стал)
Как твоя свекровь себя чувствует?
chinchilla вне форума  
Old 14.02.2012, 20:40
Ranka
Мама-теоретик

кстати про вес, Лерыч 9700)))а рост где то 74.в больнице мерили неделю назад.
Ranka вне форума  
Закрытая тема