![]() |
|||||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() приветики, приветики!!!!! ![]() Наташ, с возвращением!!!!!!!! Как у Алешки аллергия, не прошла? Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||||
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 75392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Добрый вечер!
Оль,да дело в том ,что у сестры двое детей,старшему 8 лет........... Какая доча эмоциональная...читарь... Ириш,аллергия не прошла, кормлю чаще смесью и редко грудью,стало поменьше. |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем доброго утречка!!!!!!
Муж сегодня поехал за коляской в Москву, ураааааа наконец то можно будет ходить по магазам и ТЦ гулять!!!! ![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 75392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утрооооооо!
Мой сладкий который день ночью покушать встает в районе 4х,а я уж так привыкла спать всю ночь... Уже плескались,покушали,поиграли и снова спим,а тут еще никого. Безобразие! |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 737 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик, девочки! А вот и мы, пропащие )))
Нам инет наконец-то провели, бум почаще появляться )))) А то с тел. не могла писать совершенно... долго, да теще и не доходят сообщения часто, я прям психовала... ))) Но читаю вас регулярно ))) Детки такие все хорошенькие!!! Загляденье!!! И мамочки не отстают ))) А я себе обруч массажный купила... Это нечто... )))))))) Пока без синяко (свегодня только 5-й день кручу), но, чувствую, без них не обойдется... А вес и сам от меня куда-то убегает... ))))))) За неделю на 700 гр похудела, хотя ни на диетах не сижу и вообще не стараюсь, т.к. опасаюсь, что молочко пропадет, оно и так не оч жирное. У нас стул никак не наладится, но ее это не беспокоит и я не переживаю... Врач сказал-если к 4 мес.не наладится-сдадим анализы, а так, для грудничков это нормально. Мы пока ничего не умеем... Ленище... ))))) крупная девочка, тяжело ей,видимо... у подружки сынок нас на 10 дней старше, уже ворочается, но они постройнее нас.... Зато подсаживаться безумно любит... Ей уже сиидеть, засранке, надо, но я не даю.... Слюнки у нас текут вовсю и руки постоянно во рту... погремухи держит но в рот они не помещаются и она бросает ))))))))) Ой, девочки, а у старшего начался период Почемучки... С ума сойти можно... по 100 раз одно и то же спрашивает... вымораживает просто... |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
![]()
Нигина,с инетом тебя!
Да у меня тоже лентяй,не переворачивается,только с моей помощью. И тоже сидеть пытается,но заваливается на бок. Еще пятна все не проходят у него,пытаюсь перейти на смесь,но все требует титю,даю,не может наесться аж,ест будто больше не дадут. Вырос сильно прям. |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 737 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() У ти лапочка... Как титюшу мамину любит зайчик ))) Жалко, конечно, что у него сыпь ((((( Но, может, пройдет со временем? Или очень сильно беспокоит его? Просто смеси... Сейчас столько деток с сахарным диабетом... и все из-за смесей... У меня тоже заваливается сразу, а еще, когда подсадишь-такой болванчик ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-любитель
Вес репутации: 53 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет, потихоньку))
так свободно и все свое - вот оно счастье))))) еще и 1ый этаж - с деткам выходить гулять легко) много зелени, молодежи и кошек)Яра начинает прогулку с беготни за кисами с воплем КИСЬКА!!! ![]() один минус - много мышей в подвале, боюсь как бы до нас не добрались, и ресторан близко очень шумный... Цитата:
а с сисей то же самое у сына было - было б можно, он бы как присоска на ней бы и висел до года))) Цитата:
а болванчик - в смысле головой качает?))у меня тоже на коленях такая удивленная полусидя когда ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Мой до года и 8 мес. провисел )))) пока дочей не забеременела )))) Не знаю точно, врать не буду... Но у подружки знакомая-зав.дет.поликлиники... Вот она сказала-детей оч много стали на смеси переводить, никто не хочет грудью кормить и сразу же процент детей с диабетом возрос.... Вы, говорит, попробуйте через ситичко смесь пропустить-очень много сахара.... Вот такие пироги ![]() Ага, качает )))) тяжеловато держать еще )))) И глазенки тоже такие удивленные ))))))) Лечись давай! И выздоравливай скорее!!! ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |