Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 10.08.2012, 16:02
S_Iriska
Мама-академик

Вес репутации: 60439
S_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от nyrka_12 Посмотреть сообщение
а где ж сейчас живете?
с жильем получится,главное идти и идти к этой цели. тоже мечтаю о своем жилье.
давай держи хвост пистолетом!
стараюсь как могу живем у сестры и на даче
S_Iriska вне форума  
Old 10.08.2012, 16:21
Violochka
Мама-профи

Вес репутации: 12591
Violochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!!!

Цитата:
Сообщение от S_Iriska Посмотреть сообщение
мы получили уже давно
так мне все никак не дойти, муж вечно не работе, а с двумя не хотелось идти
Цитата:
Сообщение от Иринка_69 Посмотреть сообщение
Оля, какие вы с дочей лапочки!!!!!
А вы уже в коляске полусидя? Или это просто так на фотке кажется?
Спасибо, Ирина нет, в коляске лежа)))
Цитата:
Сообщение от Mashynji Посмотреть сообщение
Олю с окончанием отпуска мужа!!!
Спасибо, Маша
Цитата:
Сообщение от Солнышко_В_Ладошках=) Посмотреть сообщение
Ксюша крсавица))такая булочка смешная

ого...нам тоже чтоли подать
Спасибо, Лиля
Конечно подай, я подала документы, а тратить на что даже еще и не знаем
Цитата:
привет всем!
мы приехали наконец-то.
Урааа, с приездом
Цитата:
еще племянник там был,10 месяцев, он спит чутко,САша пробежит и он просыпался. пособачились с сестрой из-за этого, уж неделю почти не разговариваем.
да не обращай внимания, Наташ, у нее один ребенок и ей не понять, а вообще я с Яриком такая же была, нервничала, когда будили его, а сейчас понимаю, что дура была, у моей подруги 1-ка и деть спит с ними, так он привык так уже к шуму и спокойно спит, он в ночь уходит и они в этой же комнате могут с гостями сидеть киношку зыркать и детю пофиг, а мой старшенький от любого шороха раньше просыпался, с появлением Ксю отвык
Цитата:
вчера в поезде один орет,вторая подхватывает,всем маму надо...рехнуться можно
вот и у меня такая же история муж сперва бесился - в магазине ему было стыдно когда Ярик орет, что-то требует, а побыв в отпуске привык к его ору
Цитата:
вот мои козявочки

фото другие в классниках и контакте,сегодня еще добавлю
какое трогательное фото
Цитата:
все никак не получается у нас с покупкой жилья - сил уже нет((( дипресняк атакует.
Ириш, мы же сильные русские бабы, пробьемся обязательно
Violochka вне форума  
Old 10.08.2012, 16:38
Violochka
Мама-профи

Вес репутации: 12591
Violochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Обратите внимание на выражения лица

меня спалили

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Violochka вне форума  
Old 10.08.2012, 17:35
S_Iriska
Мама-академик

Вес репутации: 60439
S_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспорима

Награды пользователя:

Оль, так вы уже читаете)))
S_Iriska вне форума  
Old 10.08.2012, 17:48
Иринка_69
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Иринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

приветики, приветики!!!!!

Цитата:
привет всем!
мы приехали наконец-то.
Наташ, с возвращением!!!!!!!! Как у Алешки аллергия, не прошла?

Цитата:
Ириш,как твои детки? как справляешься с ними?
я уж привыкла,Что мелких двое у меня...
вчера в поезде один орет,вторая подхватывает,всем маму надо...рехнуться можно
Ооооо, как у вас весело!!!!!!!!!

Цитата:
вот мои козявочки

фото другие в классниках и контакте,сегодня еще добавлю
Милашки

Цитата:
классные козявочки!!!!!!
мы ничего, справляемся. все никак не получается у нас с покупкой жилья - сил уже нет((( дипресняк атакует. у меня заказов летом нет особо, у Саши такая же фигня, денег нет - настроения следовательно тоже.
были на даче, в понедельник может опять рванем, там хоть не достает никто, да и Темке там весело с соседским мальчиком.
переехали от свекрови, неприятность там произошла, не хочу рассказывать, не обидно, но общаться пока с ней не хочу, на звонки не отвечаю. вот вроде все )))) нажаловалась на судьбу-жестянку)))))))))
Ириш, не переживай!!! Ваше жилье уже на полпути к вам!!!!!!!!

Цитата:
Сообщение от Violochka Посмотреть сообщение
Обратите внимание на выражения лица

меня спалили

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Супер!!!!!!!!
Иринка_69 вне форума  
Old 10.08.2012, 21:06
MENAMI
Мама-эксперт

Вес репутации: 75392
MENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Стройность форума Приколист форума Мисс Осень Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика 
Всего наград: 10

Добрый вечер!
Оль,да дело в том ,что у сестры двое детей,старшему 8 лет...........
Какая доча эмоциональная...читарь...
Ириш,аллергия не прошла, кормлю чаще смесью и редко грудью,стало поменьше.
MENAMI вне форума  
Old 11.08.2012, 09:02
Иринка_69
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Иринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Всем доброго утречка!!!!!!
Муж сегодня поехал за коляской в Москву, ураааааа наконец то можно будет ходить по магазам и ТЦ гулять!!!!
Цитата:
Добрый вечер!
Оль,да дело в том ,что у сестры двое детей,старшему 8 лет...........
Какая доча эмоциональная...читарь...
Ириш,аллергия не прошла, кормлю чаще смесью и редко грудью,стало поменьше.
Наташ, жалко что приходится с ГВ уходить а ты так и не поняла на что аллергия? Натусь, кинешь мне название той программы!
Иринка_69 вне форума  
Old 11.08.2012, 20:18
MENAMI
Мама-эксперт

MENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Стройность форума Приколист форума Мисс Осень Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика 

Ирин,привет! Аллергия не знаю на что уже склоняюсь к тому,что у нас дерматит
Программа называется фоторедактор пикассо,в инете брала
MENAMI вне форума  
Old 11.08.2012, 20:46
MENAMI
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Я приболела,муж заразил и кондиционер в поезде добавил,,хриплю,кашляю,нос не дышит,ууууууууууу...
MENAMI вне форума  
Old 12.08.2012, 07:43
MENAMI
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Доброе утрооооооо!
Мой сладкий который день ночью покушать встает в районе 4х,а я уж так привыкла спать всю ночь...
Уже плескались,покушали,поиграли и снова спим,а тут еще никого. Безобразие!
MENAMI вне форума  
Old 12.08.2012, 08:45
Солнышко_В_Ладошках=)
Мама-любитель

Вес репутации: 53
Солнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Доброе утрооооооо!
Мой сладкий который день ночью покушать встает в районе 4х,а я уж так привыкла спать всю ночь...
Уже плескались,покушали,поиграли и снова спим,а тут еще никого. Безобразие!
я туточки))
Солнышко_В_Ладошках=) вне форума  
Old 12.08.2012, 09:14
MENAMI
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
я туточки))
привет! как обживаетесь?
MENAMI вне форума  
Old 12.08.2012, 13:24
Нигишка
Мама-умница

Вес репутации: 737
Нигишка репутация неоспоримаНигишка репутация неоспоримаНигишка репутация неоспоримаНигишка репутация неоспоримаНигишка репутация неоспоримаНигишка репутация неоспоримаНигишка репутация неоспоримаНигишка репутация неоспоримаНигишка репутация неоспоримаНигишка репутация неоспоримаНигишка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветик, девочки! А вот и мы, пропащие )))

Нам инет наконец-то провели, бум почаще появляться )))) А то с тел. не могла писать совершенно... долго, да теще и не доходят сообщения часто, я прям психовала... ))) Но читаю вас регулярно )))

Детки такие все хорошенькие!!! Загляденье!!! И мамочки не отстают )))

А я себе обруч массажный купила... Это нечто... )))))))) Пока без синяко (свегодня только 5-й день кручу), но, чувствую, без них не обойдется... А вес и сам от меня куда-то убегает... ))))))) За неделю на 700 гр похудела, хотя ни на диетах не сижу и вообще не стараюсь, т.к. опасаюсь, что молочко пропадет, оно и так не оч жирное.

У нас стул никак не наладится, но ее это не беспокоит и я не переживаю... Врач сказал-если к 4 мес.не наладится-сдадим анализы, а так, для грудничков это нормально. Мы пока ничего не умеем... Ленище... ))))) крупная девочка, тяжело ей,видимо... у подружки сынок нас на 10 дней старше, уже ворочается, но они постройнее нас.... Зато подсаживаться безумно любит... Ей уже сиидеть, засранке, надо, но я не даю.... Слюнки у нас текут вовсю и руки постоянно во рту... погремухи держит но в рот они не помещаются и она бросает )))))))))

Ой, девочки, а у старшего начался период Почемучки... С ума сойти можно... по 100 раз одно и то же спрашивает... вымораживает просто...
Нигишка вне форума  
Old 12.08.2012, 13:55
MENAMI
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Нигина,с инетом тебя!
Да у меня тоже лентяй,не переворачивается,только с моей помощью. И тоже сидеть пытается,но заваливается на бок.
Еще пятна все не проходят у него,пытаюсь перейти на смесь,но все требует титю,даю,не может наесться аж,ест будто больше не дадут. Вырос сильно прям.
MENAMI вне форума  
Old 12.08.2012, 14:04
Нигишка
Мама-умница

Нигишка репутация неоспоримаНигишка репутация неоспоримаНигишка репутация неоспоримаНигишка репутация неоспоримаНигишка репутация неоспоримаНигишка репутация неоспоримаНигишка репутация неоспоримаНигишка репутация неоспоримаНигишка репутация неоспоримаНигишка репутация неоспоримаНигишка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Нигина,с инетом тебя!
Да у меня тоже лентяй,не переворачивается,только с моей помощью. И тоже сидеть пытается,но заваливается на бок.
Еще пятна все не проходят у него,пытаюсь перейти на смесь,но все требует титю,даю,не может наесться аж,ест будто больше не дадут. Вырос сильно прям.
Спасибочки!

У ти лапочка... Как титюшу мамину любит зайчик ))) Жалко, конечно, что у него сыпь ((((( Но, может, пройдет со временем? Или очень сильно беспокоит его? Просто смеси... Сейчас столько деток с сахарным диабетом... и все из-за смесей...

У меня тоже заваливается сразу, а еще, когда подсадишь-такой болванчик но ей оч нравится! Я ее стала в горку для купания сажать-довольная, по сторонам глядит ))))
Нигишка вне форума  
Old 12.08.2012, 15:03
Солнышко_В_Ладошках=)
Мама-любитель

Солнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
привет! как обживаетесь?
привет, потихоньку))
так свободно и все свое - вот оно счастье))))) еще и 1ый этаж - с деткам выходить гулять легко) много зелени, молодежи и кошек)Яра начинает прогулку с беготни за кисами с воплем КИСЬКА!!!
один минус - много мышей в подвале, боюсь как бы до нас не добрались, и ресторан близко очень шумный...
Цитата:
Нигина,с инетом тебя!
доча тоже любит у меня на коленках немного посидеть)
а с сисей то же самое у сына было - было б можно, он бы как присоска на ней бы и висел до года)))
Цитата:
Сообщение от Нигишка Посмотреть сообщение
Спасибочки!

У ти лапочка... Как титюшу мамину любит зайчик ))) Жалко, конечно, что у него сыпь ((((( Но, может, пройдет со временем? Или очень сильно беспокоит его? Просто смеси... Сейчас столько деток с сахарным диабетом... и все из-за смесей...

У меня тоже заваливается сразу, а еще, когда подсадишь-такой болванчик но ей оч нравится! Я ее стала в горку для купания сажать-довольная, по сторонам глядит ))))
диабет не от смесей точно...диатез, аллергии, заболевания печени, дерматиты - возможно, но чтоб диабет развился надо либо чтобы поджелудочная отказала совсем, либо только секреторные клетки, либо был бы поврежден гипофиз...не думаю что детские смеси так влияют на организм деток((
а болванчик - в смысле головой качает?))у меня тоже на коленях такая удивленная полусидя когда
Old 12.08.2012, 16:50
MENAMI
Мама-эксперт

Награды пользователя:

ох,сижу, сопли по колено,аааааааааааааааа...
MENAMI вне форума  
Old 12.08.2012, 17:37
Солнышко_В_Ладошках=)
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
ты лечись уже чтоли)))
Old 12.08.2012, 18:24
Нигишка
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
привет, потихоньку))
так свободно и все свое - вот оно счастье))))) еще и 1ый этаж - с деткам выходить гулять легко) много зелени, молодежи и кошек)Яра начинает прогулку с беготни за кисами с воплем КИСЬКА!!!
один минус - много мышей в подвале, боюсь как бы до нас не добрались, и ресторан близко очень шумный...

доча тоже любит у меня на коленках немного посидеть)
а с сисей то же самое у сына было - было б можно, он бы как присоска на ней бы и висел до года)))

диабет не от смесей точно...диатез, аллергии, заболевания печени, дерматиты - возможно, но чтоб диабет развился надо либо чтобы поджелудочная отказала совсем, либо только секреторные клетки, либо был бы поврежден гипофиз...не думаю что детские смеси так влияют на организм деток((
а болванчик - в смысле головой качает?))у меня тоже на коленях такая удивленная полусидя когда
Поздравляю вас!!!!!
Мой до года и 8 мес. провисел )))) пока дочей не забеременела ))))
Не знаю точно, врать не буду... Но у подружки знакомая-зав.дет.поликлиники... Вот она сказала-детей оч много стали на смеси переводить, никто не хочет грудью кормить и сразу же процент детей с диабетом возрос.... Вы, говорит, попробуйте через ситичко смесь пропустить-очень много сахара.... Вот такие пироги
Ага, качает )))) тяжеловато держать еще )))) И глазенки тоже такие удивленные )))))))

Цитата:
Лечись давай! И выздоравливай скорее!!!
Нигишка вне форума  
Old 12.08.2012, 18:39
MENAMI
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Спасибо,девочки лечусь.
Я б не хотела на смесь переходить,посмотрим,может сможем избавиться от пятен ,даю бифидумбактерин еще может поможет вывести каку из организма
MENAMI вне форума  
Закрытая тема