Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 09.01.2013, 14:05
ЦветочекЯ
Супер-мама

Вес репутации: 292353
ЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума За верность Пузяке Купальщик месяца Золотой кубок Серебряный кубок Золотой кубок Золотой кубок Спец по ГВ 
Всего наград: 14

я уже даже обезбаливающее пила-не помогает.Врач сказала,что если до пятницы легче не станет нужно делать снимок
ЦветочекЯ вне форума  
Old 09.01.2013, 14:16
Tatyanalv
Супер-мама

Вес репутации: 1840589
Tatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Серебряный кубок Золотой кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Золотой кубок Золотой кубок Золотой кубок 
Всего наград: 72

Привет, девочки ))

Светик, бедняжка, пусть скорее зубик вылечат! И как же они так, еще и не тот зуб умудрились вылечить (((
У меня вот тоже что-то начал тихо-тихо ныть, но терпимо, надо тоже сходить.
А вчера с Дашкой впервые к стоматологу на лечение пошли (обнаружила кариес)..... Так я эту козу еле уговорила на кресло прилечь )))) Уже и насильно укладывала, а она как ванька-встанька и слезы крокодильи .... Ну потом ничего, анестезию вкололи, теперь готова хоть каждый день ходить )))))))
Что-то после НГ у всех зубы разболелись )) Конфеты - это зло )))
Tatyanalv вне форума  
Old 09.01.2013, 14:21
ЦветочекЯ
Супер-мама

ЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума За верность Пузяке Купальщик месяца Золотой кубок Серебряный кубок Золотой кубок Золотой кубок Спец по ГВ 

Цитата:
Сообщение от Tatyanalv Посмотреть сообщение
Привет, девочки ))

Светик, бедняжка, пусть скорее зубик вылечат! И как же они так, еще и не тот зуб умудрились вылечить (((
У меня вот тоже что-то начал тихо-тихо ныть, но терпимо, надо тоже сходить.
А вчера с Дашкой впервые к стоматологу на лечение пошли (обнаружила кариес)..... Так я эту козу еле уговорила на кресло прилечь )))) Уже и насильно укладывала, а она как ванька-встанька и слезы крокодильи .... Ну потом ничего, анестезию вкололи, теперь готова хоть каждый день ходить )))))))
Что-то после НГ у всех зубы разболелись )) Конфеты - это зло )))
я после того как вылечу клятвенно обещаю ходить каждые 6 месяцев для профилактики...а потом говорю "ну не болит же!зачем туда идти?" а потом жалею
ЦветочекЯ вне форума  
Old 09.01.2013, 14:52
Мамочка)))
Мама-знаток

Вес репутации: 203494
Мамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Машуль, спасибо что расписала как капать, а то Маргошка у меня впервые с таким количеством соплей, а как я Даняшку лечила уже и не помню. Старость не радость
Детки и правда все разные, у меня Даняшка до сих пор ооооочень нежный и ласковый мальчик и в детстве как Илюшка был, зайка маленький!
Светик, зубная боль это ужас конечно. Мне тоже надо несколько полечить, а так страшно Давай поскорее поправляйся!
Танюш, ну наконец то вы все здоровы! ПОЗДРАВЛЯЮ!
Мамочка))) вне форума  
Old 09.01.2013, 15:37
Юля-красотуля)))
Мама-теоретик

Вес репутации: 3069
Юля-красотуля))) репутация неоспоримаЮля-красотуля))) репутация неоспоримаЮля-красотуля))) репутация неоспоримаЮля-красотуля))) репутация неоспоримаЮля-красотуля))) репутация неоспоримаЮля-красотуля))) репутация неоспоримаЮля-красотуля))) репутация неоспоримаЮля-красотуля))) репутация неоспоримаЮля-красотуля))) репутация неоспоримаЮля-красотуля))) репутация неоспоримаЮля-красотуля))) репутация неоспорима

Чего-то похоже я рано радовалась, что интернет у меня починили. Пропадает, то не хочет ничего открывать...
Будем , наверное, менять провайдера...
И дочурка сегодня чего-то днем не спит, а нам на развивашку с Димкой... Эх, явно сегодня не мой день

Цитата:
Сообщение от Анюсик Посмотреть сообщение
Лен. а чего это ты часто тортики покупаешь? это ты так худеешь?

а я о диетах вообще не разговариваю, я по-тайному худею
Аня, это как по тайному? Ой, у нас детки июльские, только мы на год старше)))

Цитата:
Сообщение от Мамочка))) Посмотреть сообщение
Мы шпионы
Машуль, как я тебя понимаю. Я сама с подругами, у которых детишек ещё нет не знаю о чём говорить, они мне о своей интересной и насыщенной жизни а я о соплях Я очень счастлива что у меня детишки, но я себя ощущаю сейчас ограниченной какой то
Ой, и у меня такое чувство охватывает. Вот бы поехать куда-нибудь... Но я еще и кормлю.

Цитата:
Сообщение от сЫч Посмотреть сообщение
привет Юлек..
я - Лена...

нет я такую не пробовала...

и не наю шо такое.. да на пузе есть такая тема...

я тока считаю калории и все...

сладкое эт овообще тема.. нафига его придумали.... (((( я вечн отоже на нем срываюсь...
Привет, рада знакомству
А сладкое - это вообще жесть !!!! У меня сестра не любит ни шоколад, ни конфетки, короче "насилует" себя, когда ей предлагают тортик съесть Вот бы мне так
Правда, она мясоед и яйцелюб))) Помню в детстве всем конфетки покупают, а ей яйца, яичницу делать
Юля-красотуля))) вне форума  
Old 09.01.2013, 17:29
Анюсик
Мама-богиня

Вес репутации: 1299209
Анюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Приколист форума Родила на форуме Золотой кубок Серебряный кубок Мама погодок Мама мальчика 
Всего наград: 16

Цитата:
Сообщение от сЫч Посмотреть сообщение
я их и до Б и родов забывала.. стала вспоминать грамматику тока после навернео месяца Денискиного.. до этього в мозге была как черная дыра...

все.. нам это позволительно! по уважительной причине!

я даже не помнила кто я и что я с 0 до 1 месяца!

Ань я потмо у тебя буду конссультироваться как увеличить молоко
Лен, я пила мелиссу и часто прикладывала к груди! все, больше ничем не увеличивала лактацию
у меня тоже так было непонятное в мозгах, но это первые 2 недели, потом я какую-то статью почитала и мозги как-то выпрямились)))
Цитата:
Сообщение от mahoni Посмотреть сообщение
Всем привет!
Правильно что не сцеживаешь!
Ну тут два варианта - либо ещё не устаканилась лактация и скоро всё нормализуется, либо у тебя гиперлактация - норма для тебя! Тогда тебе травки помогут.
Я сейчас-то не представляю как ГВ свернуть. А в 6 месяцев и подавну. Я почти в 7 только прикорм начала.
надеюсь к полугоду устаканится
Цитата:
Сообщение от Юля-красотуля))) Посмотреть сообщение
Аня, это как по тайному? Ой, у нас детки июльские, только мы на год старше)))
ну я если сажусь на диету, то никому не говорю потом такая красотка похудевшая
а ты все еще грудью кормишь?

Тань пупсина, а ты прям летом хочешь бросать ГВ? я слышала, что летом не советуют сворачивать

по поводу соплюшек, я закапываю физраствор и отривином отсасываю!

по поводу диеты -60, у нас девочка из болталки за 4 или 5 мес.похудела на 10 кг
Анюсик вне форума  
Old 09.01.2013, 17:52
*Pupsik*
Мама-богиня

Вес репутации: 11065
*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама За верность Пузяке Мама мальчика Забеременела на форуме Бронзовый кубок Родила на форуме Мини-мисс (мистер) форума 
Всего наград: 12

Цитата:

Тань пупсина, а ты прям летом хочешь бросать ГВ? я слышала, что летом не советуют сворачивать
да я особо не верю во всякие говорят Я буду сворачивать когда все прививки сделаем, а это как раз поздняя весна раннее лето получится. Но есть одно но, у нас если с учебой моей все получится, мы в Израиль собирались весной-летом, так бросать не буду, в дороге титя ой как пригодится даже в том же самолете Так что это пока только планы Меня гв не напрягает, я кайфую, Ромка кайфует, что еще для счастья надо
*Pupsik* вне форума  
Old 09.01.2013, 17:53
ЦветочекЯ
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Лен, я пила мелиссу и часто прикладывала к груди! все, больше ничем не увеличивала лактацию
у меня тоже так было непонятное в мозгах, но это первые 2 недели, потом я какую-то статью почитала и мозги как-то выпрямились)))

надеюсь к полугоду устаканится

ну я если сажусь на диету, то никому не говорю потом такая красотка похудевшая
а ты все еще грудью кормишь?

по поводу соплюшек, я закапываю физраствор и отривином отсасываю!

по поводу диеты -60, у нас девочка из болталки за 4 или 5 мес.похудела на 10 кг
Устаканится конечно у меня до полугода то молока завались было,то вообще грудь пустая,а потом все наладилось
Гв не советуют летом завершать потому что много инфекций всяких,а с ГВ поступают антитела....но в таком возрасте у ребенка и иммунитет уже есть
а у меня с диетами всегда проблема-у меня нет силы воли не могу себе отказать

У меня Алиса теперь сама всегда берет чашку и пьет я так рада и разливает оч редко
ЦветочекЯ вне форума  
Old 09.01.2013, 18:11
Анюсик
Мама-богиня

Анюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Приколист форума Родила на форуме Золотой кубок Серебряный кубок Мама погодок Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от *Pupsik* Посмотреть сообщение
да я особо не верю во всякие говорят Я буду сворачивать когда все прививки сделаем, а это как раз поздняя весна раннее лето получится. Но есть одно но, у нас если с учебой моей все получится, мы в Израиль собирались весной-летом, так бросать не буду, в дороге титя ой как пригодится даже в том же самолете Так что это пока только планы Меня гв не напрягает, я кайфую, Ромка кайфует, что еще для счастья надо
да я тоже не особо верю, ну вот про инфекции читала....у вас уже иммунитет сформирован, так что все хорошо!
меня тож не напрягает, еще б так не лилось молоко сильно
Цитата:
Сообщение от ЦветочекЯ Посмотреть сообщение
Устаканится конечно у меня до полугода то молока завались было,то вообще грудь пустая,а потом все наладилось
Гв не советуют летом завершать потому что много инфекций всяких,а с ГВ поступают антитела....но в таком возрасте у ребенка и иммунитет уже есть
а у меня с диетами всегда проблема-у меня нет силы воли не могу себе отказать

У меня Алиса теперь сама всегда берет чашку и пьет я так рада и разливает оч редко
у меня тоже проблема с диетами, люблю я покушать а с моим мужем вообще нереально на диете сидеть...он мне:да брось ты это, зачем тебе худеть, ты итак красивая
но если я решила твердо, что я на диете, никто и ничто меня не соблазнит

молодец Алиса
Анюсик вне форума  
Old 09.01.2013, 18:19
ЦветочекЯ
Супер-мама

Награды пользователя:

Ань,какой у тебя муж молодец)))я такими восхищаюсь!у меня наоборот заклюет за бока...я уже ходячий комплекс!я на пляж уже даже не хожу-мне стыдно жиры показывать)
ЦветочекЯ вне форума  
Old 09.01.2013, 18:21
сЫч
Мама-легенда

Вес репутации: 232476
сЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Мама погодок Мама мальчика Золотой кубок Ник форума Приколист форума За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 9

Алиса - умница!
у меня тоже на диеты нет силы воли....

если не пошла докотр брорменталь вообще еще пуще бы отожралась....
сЫч вне форума  
Old 09.01.2013, 18:22
ЦветочекЯ
Супер-мама

Награды пользователя:

а мне и поход в этот доктор не поможет,если мне захотелось,то все,тушите свет,мне эта еда снится будет пока не съем!
ЦветочекЯ вне форума  
Old 09.01.2013, 18:34
Анюсик
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ЦветочекЯ Посмотреть сообщение
Ань,какой у тебя муж молодец)))я такими восхищаюсь!у меня наоборот заклюет за бока...я уже ходячий комплекс!я на пляж уже даже не хожу-мне стыдно жиры показывать)
ага, молодец он меня всегда во всем поддерживает
но я тоже комплексую на пляже
Анюсик вне форума  
Old 09.01.2013, 18:36
ЦветочекЯ
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
ага, молодец он меня всегда во всем поддерживает
но я тоже комплексую на пляже
а мой говорит,что если меня поддерживать во всем-я на все забиваю
ЦветочекЯ вне форума  
Old 09.01.2013, 19:20
сЫч
Мама-легенда

сЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Мама погодок Мама мальчика Золотой кубок Ник форума Приколист форума За совместные роды Мама мальчика 

Cвет там Б и кормящим не рекомендуют. .ты у нас щас на особом положении...

)))
сЫч вне форума  
Old 09.01.2013, 21:12
сЫч
Мама-легенда

Награды пользователя:

ауууу.. кукуууукууу.. видать все ушли флудит ьв чей нибудь днев! вылазьте!
сЫч вне форума  
Old 09.01.2013, 22:00
Анюсик
Мама-богиня

Награды пользователя:

-60 вроде и Б и кормящим можно
у нас Лена кормящая и на ней худеет
Анюсик вне форума  
Old 09.01.2013, 22:06
сЫч
Мама-легенда

Награды пользователя:

я не знаю я про эту систему ничего ,в чем она заключается?
сЫч вне форума  
Old 09.01.2013, 22:11
Анюсик
Мама-богиня

Награды пользователя:

Лен, да я сама толком не знаю...там вроде до обеда можно есть все что угодно))) я почитала ее и поняла, что мне не подходит, я после обеда тоже есть хочу
Анюсик вне форума  
Old 09.01.2013, 22:50
Матрёшкка
Мама-академик

Вес репутации: 348846
Матрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Мисс Осень Серебряный кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Мисс Романтика 
Всего наград: 11

Девы ох блин вот вы наболтали!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Всем привет
Девули и я первый месяц как в коматозе была после рождения. надеюсь тоже со вторым малышом не упущу это время!!!
И про ГВ читаю какие малыши у вас милые, тоже хочу корить!!!!! эх ну почему доча моя не хотела кушать сисю....
Девы про диеты, у меня подруга одна худела по крови. ну там анализ крови сдаешь и говорят что можно есть а что ограничивать, а до этого и спортзалы и диеты и нифига а тут прям за пару месяцев тощая!!!!!!
А вторая сейчас на диете, малышу пол годика и вот у не стимул, муж ей пообещал что даст денег на грудь после того как она скинет вес и станет 56 кг!!! сейчас она прмерно 80 кг, но ей очень хорошо на мой взгляд! не знаю что там мужу не нравится мне бы все на его месте нравилось
Светик Алиса у тебя умничка и правда детки такие разные, вы прям вундркинды
Матрёшкка вне форума  
Закрытая тема