![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 203494 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Машуль, спасибо что расписала как капать, а то Маргошка у меня впервые с таким количеством соплей, а как я Даняшку лечила уже и не помню. Старость не радость
![]() Детки и правда все разные, у меня Даняшка до сих пор ооооочень нежный и ласковый мальчик и в детстве как Илюшка был, зайка маленький! ![]() ![]() ![]() Светик, зубная боль это ужас конечно. Мне тоже надо несколько полечить, а так страшно ![]() Танюш, ну наконец то вы все здоровы! ПОЗДРАВЛЯЮ! ![]() |
![]() |
![]() |
||||
Мама-теоретик
Вес репутации: 3069 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Чего-то похоже я рано радовалась, что интернет у меня починили. Пропадает, то не хочет ничего открывать...
![]() Будем , наверное, менять провайдера... И дочурка сегодня чего-то днем не спит, а нам на развивашку с Димкой... Эх, явно сегодня не мой день ![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() А сладкое - это вообще жесть !!!! У меня сестра не любит ни шоколад, ни конфетки, короче "насилует" себя, когда ей предлагают тортик съесть ![]() ![]() Правда, она мясоед и яйцелюб))) Помню в детстве всем конфетки покупают, а ей яйца, яичницу делать ![]() |
|||
![]() |
![]() |
||||
Мама-богиня
Вес репутации: 1299209 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() у меня тоже так было непонятное в мозгах, но это первые 2 недели, потом я какую-то статью почитала и мозги как-то выпрямились))) Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() а ты все еще грудью кормишь? ![]() Тань пупсина, а ты прям летом хочешь бросать ГВ? я слышала, что летом не советуют сворачивать ![]() по поводу соплюшек, я закапываю физраствор и отривином отсасываю! по поводу диеты -60, у нас девочка из болталки за 4 или 5 мес.похудела на 10 кг ![]() |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 11065 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 292353 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Гв не советуют летом завершать потому что много инфекций всяких,а с ГВ поступают антитела....но в таком возрасте у ребенка и иммунитет уже есть ![]() а у меня с диетами всегда проблема-у меня нет силы воли ![]() ![]() У меня Алиса теперь сама всегда берет чашку и пьет ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-богиня
Вес репутации: 1299209 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() меня тож не напрягает, еще б так не лилось молоко сильно ![]() Цитата:
![]() ![]() но если я решила твердо, что я на диете, никто и ничто меня не соблазнит ![]() молодец Алиса ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 348846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девы ох блин вот вы наболтали!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Всем привет ![]() Девули и я первый месяц как в коматозе была после рождения. надеюсь тоже со вторым малышом не упущу это время!!! И про ГВ читаю какие малыши у вас милые, тоже хочу корить!!!!! эх ну почему доча моя не хотела кушать сисю.... Девы про диеты, у меня подруга одна худела по крови. ну там анализ крови сдаешь и говорят что можно есть а что ограничивать, а до этого и спортзалы и диеты и нифига а тут прям за пару месяцев тощая!!!!!! А вторая сейчас на диете, малышу пол годика и вот у не стимул, муж ей пообещал что даст денег на грудь после того как она скинет вес и станет 56 кг!!! сейчас она прмерно 80 кг, но ей очень хорошо на мой взгляд! не знаю что там мужу не нравится мне бы все на его месте нравилось ![]() Светик Алиса у тебя умничка ![]() ![]() |
![]() |