Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 23.03.2013, 11:17
freken
Мама-легенда

Вес репутации: 1070697
freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 
Всего наград: 27

Иришка! я рада, что Саше лучше! держитесь! мы с вами!))))))
freken вне форума  
Old 23.03.2013, 11:28
Ana
Мама-теоретик

Вес репутации: 708
Ana репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспорима

Все хорошо, все будет хорошо, Ириш
Ana вне форума  
Old 23.03.2013, 11:34
мурррзик
Мама-мудрец

Вес репутации: 98079
мурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Золотой кубок Многодетная мама Мама мальчика Автомобилист форума Приколист форума За совместные роды 
Всего наград: 12

Цитата:
Сообщение от Devi Посмотреть сообщение
Девочки милые я не знаю даже как передать словами.....боже я двух слов связать не могу:g irl_cray:спасибо вам огромное,я даже не могу передать как мы вам благодарны, я не могу даж наверное выразить что вы доя нас сделали,спасибо вам огромное мои хорошие,храни вас бог я никогда такого не забуду,сашечка подростет я ему расскажу кому он будет благодарен за это,мы вас очень любим)
Саша ожил реально ожил,шкодничает сегодня сильно прям,видно сто нам лучше,сахара в пределах нормы,я чувствую себя самой счастливой.
Спасибо вам)
:girl_in _love::g irl_in_love::girl_in_l ove::gir l_in_love::girl_in_lov e::girl_ in_love:
Пусть Господь Вас хранит!!!!!!!!!!!!
Пусть все детки и взрослые в мире будут всегда здоровы!!!!!!!!!!!!!!!!!
мурррзик вне форума  
Old 23.03.2013, 11:36
Elenka248
Мама-любитель

Вес репутации: 21498
Elenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ирочка, целуй Сашулю от нас!)
Elenka248 вне форума  
Old 23.03.2013, 11:44
Devi
Мама-умница

Вес репутации: 968
Devi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Нюточка красивая линеечка так мило)
анечкапривет милая я так давно тебя не видела как вы?
Спасибо мои золотые спасибо огромное)зацеловала)мы тете Лене в окошко махали привет передавали всем и большое спасибо сашулькино,правда это спасибо очень стеснительно)
Devi вне форума  
Old 23.03.2013, 11:46
Dizana
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Dizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспорима

Сашульке здоровья крепкого! Держись, Ириш, мы с тобой. Тут уже все родными считай стали, как не помочь то?
Dizana вне форума  
Old 23.03.2013, 11:47
МуммиМама
Мама-эксперт

Вес репутации: 120327
МуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Нюточка красивая линеечка так мило)венчика привет милая я так давно тебя не видела как вы?
Спасибо мои золотые спасибо огромное)зацеловала)мы тете Лене в окошко махали привет передавали всем и большое спасибо сашулькино,правда это спасибо очень стеснительно)
в окошко махали ^^
МуммиМама вне форума  
Old 23.03.2013, 11:49
Devi
Мама-умница

Devi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Да все родные это точно,да это давно и понято к кому мы со своими радостями или бедами как не к друг другу)
Да в окошко махали и стеснились,уж больно тетя красивая)
Devi вне форума  
Old 23.03.2013, 11:51
Ana
Мама-теоретик

Ana репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспорима

Цитата:
Нюточка красивая линеечка так мило)
анечкапривет милая я так давно тебя не видела как вы?
Да все нормуль у нас, в сад ходим, растем)) Сил тебе))) Страшное позади, а с этим можно жить)) Вон у Темыча товарищ, хороший пацан, живет как все))

Ты главное не реви)))
Ana вне форума  
Old 23.03.2013, 11:53
Нюта78
Мама-умница

Вес репутации: 101377
Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Sweety Посмотреть сообщение
Марсик, вы тоже болеете?
девочки, ну хватит уже.... болякать....
эххх... это все погода, мать ее, противная
отсюда и авитаминозы, и имуннка слабая...
да к еще коллективы
будь они не ладны
один чихнул и понеслось
Цитата:
Да все родные это точно,да это давно и понято к кому мы со своими радостями или бедами как не к друг другу)
Да в окошко махали и стеснились,уж больно тетя красивая)
Иришечка, как хорошо что все хорошо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Нюта78 вне форума  
Old 23.03.2013, 11:56
мурррзик
Мама-мудрец

мурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Золотой кубок Многодетная мама Мама мальчика Автомобилист форума Приколист форума За совместные роды 

Девчат,а как Ксю? не писала?
мурррзик вне форума  
Old 23.03.2013, 11:58
Devi
Мама-умница

Награды пользователя:

Я плачу сейчас только от счастья анют,сто нам лучше и вы у нас есть,а так давно не реву держу себя в руках,просто очень переживали тяжело дались две недели без результатов сне было страшно.
Devi вне форума  
Old 23.03.2013, 11:59
Нюта78
Мама-умница

Вес репутации: 101377
Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от мурррзик Посмотреть сообщение
Девчат,а как Ксю? не писала?
Ксюшик норм
лежит..наверно скоро выпишут ее
Нюта78 вне форума  
Old 23.03.2013, 12:00
Ana
Мама-теоретик

Цитата:
Я плачу сейчас только от счастья анют,сто нам лучше и вы у нас есть,а так давно не реву держу себя в руках,просто очень переживали тяжело дались две недели без результатов сне было страшно.
Все уже, все стабилизировалось))) все хорошо))
Ana вне форума  
Old 23.03.2013, 12:05
Devi
Мама-умница

Награды пользователя:

Девочки я фотки выложила в группе
Грустные выкладывать не буду а та где нам легче и совсем весело выложила)
Devi вне форума  
Old 23.03.2013, 12:10
МуммиМама
Мама-эксперт

Вес репутации: 120327
МуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ир, Саша зайка такой )
МуммиМама вне форума  
Old 23.03.2013, 12:12
мурррзик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

совсем другой!!!!взрослый стал!!!!
мурррзик вне форума  
Old 23.03.2013, 12:13
Alenka88
Мама-практикант

Вес репутации: 152
Alenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспорима

Такой лапушка!!!! взрослый совсем!
Alenka88 вне форума  
Old 23.03.2013, 12:17
Devi
Мама-умница

Награды пользователя:

Блин стерлось
Да мы очень выросли и внешне и характером,он очень повзрослел в больнице,я 11 марта когда пришла к нему увидела совсем другого сына.
Даж на псп научились играть на фотке во первый раз играет,у мальчика отбирает и не отдает)
Devi вне форума  
Old 23.03.2013, 12:42
ElDi
Мама-теоретик

Вес репутации: 6158
ElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспорима

ИРишка,солнышко мое...читаю тебя и плачу...ты так трогательно,так искренне пишешь)))))Дай Бог здоровья и счастья Сашуленьке...я каждый день думаю о вас и молюсь....
ElDi вне форума  
Закрытая тема