Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ровесники > 2010

Важная информация

Результаты опроса:Объединение деток в один сезон.Зима 2010
Я за объединение 3 42.86%
Нет,я против 4 57.14%
Голосовавшие: 7. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 25.09.2014, 13:54
n_b
Мама-теоретик

Вес репутации: 0
n_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспорима

jadvijka, а если я в октябрятах напишу, то мне рожать через неделю?
n_b вне форума   Ответить с цитированием
Old 25.09.2014, 14:00
jadvijka
Мама-профи

Вес репутации: 2000
jadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Гринпис форума Мисс Зима Родила на форуме Мама-студентка Мама мальчика 
Всего наград: 6

ну я не совсем про это. ладно проехали

походу теперь я заболеваю. зато паша на поправку пошел.
jadvijka вне форума   Ответить с цитированием
Old 25.09.2014, 15:38
Пантерка
Мама-профи

Вес репутации: 8908
Пантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ядь ты много кого не посчитала ) да и я пока в процессе только ...
Выздоравливай !
Блин токс отпустил , зато теперь изжога, брррр!

Я на финишной прямой пот брекетам, сегодня поставили Финальную дугу )короче к нг будет Голивуд отдыхает ) ахаха

У нас похолодало ! Так рано блин ;( куртки достали !
Пантерка вне форума   Ответить с цитированием
Old 25.09.2014, 18:16
jadvijka
Мама-профи

jadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Гринпис форума Мисс Зима Родила на форуме Мама-студентка Мама мальчика 

Вик как здорово! поздравляю терпения тебе еще чуток.
Old 26.09.2014, 07:44
Юки-Онна
Мама-гуру

Вес репутации: 808937
Юки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Хранительница очага Инструктор по сексу Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Спец по ГВ Мама девочки 
Всего наград: 7

Доброе утро! Я что-то зачастила, может тоже за вторым собралась Софа вон по третьему кругу пошла, а выглядит как 16 летняя! Мне для втрого килограмм 10 сбросить, как только буду весить 50 - срау в декрет
Цитата:
Сообщение от jadvijka Посмотреть сообщение
наверное со мной... походу Катюш, мы с тобой остались с одними детками

как сынок? сама? поправляйтесь!
Я, ты, Надя и Зоя из активных пользователей, я думаю
Сынок пока не родилсяДочка ничего, растет Может ты тоже беременна? Забывчивость, невнимательность?Шучу, Ядь, конечно. Сама тоже ничего, все худею. Фотки надо с отдыха выложить ВК хотя бы, у меня все руки не доходят Посмотрите на меня А мы кстати очень быстро пошли на поправку, мы как только съездим к врачу, сдадим кучу анализов, заплатим бешеные деньги - тут же поправляемся. Закон Арины.
Цитата:
Сообщение от n_b Посмотреть сообщение
jadvijka, а если я в октябрятах напишу, то мне рожать через неделю?
Общительная, блин! Вводишь людей в заблуждение! Ничего не знаем, написала, иди за вторым!
У меня Арина такая генеральша стала, ужас. Все сама, все лучше всех знает, спорить с ней нельзя. Тихий ужас. Как считаете - кризис возрастной или мои огрехи с воспитанием? Она в целом ребенок послушный и правильный. НО научить чему-то новому, если сама не захочет - не возможно!
К теме о горшках - мы год с небольшим только ходим, я на унитаз боюсь предлагать даже. Конечно в ситуациях ТЦ, аэропортов, бездетных гостей и прочих, где физически нет горшка, она ходит и на унитаз. И даже не всегда с дорожной накладкой ( ну это же я, я ее забываю). А дома в сторону белого трона даже не смотрит. Хотя с другой стороны у нее свой горшок высокий достаточно. Когда мы используем чьи-то другие модели, она жалуется, что типа ногам не удобно, горшок низкий. Чует мое сердце - пока из нашего не вырастит, будет ходить на него. Ногам-то удобно!
Я ускакала на работу, попробую зайти вечером!
Юки-Онна вне форума   Ответить с цитированием
Old 26.09.2014, 09:15
Пантерка
Мама-профи

Пантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Каюш , развеселила по утру ) хорошего рабочего дня тебе )
Точно прийдется за вторым , раз такие оговорки у людей )

У нас так же , где то в другом месте пофиг куда какать , а дома - святой горшок и именно этот - другие плохие и неудобные !
Пройдет я думаю ... До свадьбы врятли будет туда помещаться )))

У нас теперь занятия на час раньше начинаются , это наверное нас так к школе готовят )
Old 26.09.2014, 13:34
Софьюшка
Мама-легенда

Вес репутации: 22315
Софьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама За верность Пузяке Юная мама Мама погодок Мама девочки Симпатия форума Сиделкин форума Забеременела на форуме 
Всего наград: 14

Всем привет!
Катюш,засмущала)))а мы без проблем что на горшок,что в туалет.когда куда попадет))причем обе так)))
я сегодня подстричься и покраситься вечером собралась,да девочкам кончики обрезать,пока луна растущая)
Вик,как зубы твои?)
Софьюшка вне форума   Ответить с цитированием
Old 26.09.2014, 14:51
zhuzhik
Мама-практикант

Вес репутации: 1964
zhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспорима

Награды пользователя:

всем привет!
мы в Москве. Улетели +18 было, приехали +5, пока папу ждали все замерзли, и потом 3 часа до дома ехали, из них 2 простояли на ленинградка, дети хорошо что спали.
Воздух тут конечно сразу чувствуется, утром сделали анализы для сада сдали, сходили на узи почек и мочевого пузыря, сказали лоханка увеличена, почему пока не ясно, но надо наблюдать, может врожденное, в пн ещё к кардиологу.
Вот так не ходишь к врачам и не знаешь проблем, а мы как начали ходить как в декрет вышла, так и не вылазим, все что-то случайно находят

мы пока не дома жили, Тоха в унитаз ходил по всем делам, а дома радостно нашёл свой горшок)

Добавлено через 4 минуты

Цитата:
Сообщение от Пантерка Посмотреть сообщение
У нас теперь занятия на час раньше начинаются , это наверное нас так к школе готовят )
ага, в следующем году ещё раньше будут
но ты его так далеко возишь, поближе может найдешь на следующий учебный год

Добавлено через 2 минуты

Кать, ты как до 50 похудеешь, потом не захочешь пузиком быть, лучше сейчас отдаться искушениями, а после второго уже худеть)))

Надь, ты как? как твоё питание? покажись?

Добавлено через 5 минут

Цитата:
Блин токс отпустил , зато теперь изжога, брррр!

Я на финишной прямой пот брекетам, сегодня поставили Финальную дугу )короче к нг будет Голивуд отдыхает ) ахаха
изжога это жесть, преследовала до конца беременности я её молоком и орехами тушила, мне потом терапевт для беременных сказала что можно Рейни и ещё что-то от неё пить, но мне там не много оставалось, так и не купила

Вика, а ты брекетами что исправляла?
zhuzhik вне форума   Ответить с цитированием
Old 26.09.2014, 15:12
Пантерка
Мама-профи

Награды пользователя:

Галь , кривые зубы исправляла ! Ну у меня не критически было но не супер !

Я пью Ренни
Old 26.09.2014, 15:35
jadvijka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Юки-Онна Посмотреть сообщение
Доброе утро! Я что-то зачастила, может тоже за вторым собралась Софа вон по третьему кругу пошла, а выглядит как 16 летняя! Мне для втрого килограмм 10 сбросить, как только буду весить 50 - срау в декрет

Я, ты, Надя и Зоя из активных пользователей, я думаю
Сынок пока не родилсяДочка ничего, растет Может ты тоже беременна? Забывчивость, невнимательность?Шучу, Ядь, конечно. Сама тоже ничего, все худею. Фотки надо с отдыха выложить ВК хотя бы, у меня все руки не доходят Посмотрите на меня А мы кстати очень быстро пошли на поправку, мы как только съездим к врачу, сдадим кучу анализов, заплатим бешеные деньги - тут же поправляемся. Закон Арины.

Общительная, блин! Вводишь людей в заблуждение! Ничего не знаем, написала, иди за вторым!
У меня Арина такая генеральша стала, ужас. Все сама, все лучше всех знает, спорить с ней нельзя. Тихий ужас. Как считаете - кризис возрастной или мои огрехи с воспитанием? Она в целом ребенок послушный и правильный. НО научить чему-то новому, если сама не захочет - не возможно!
К теме о горшках - мы год с небольшим только ходим, я на унитаз боюсь предлагать даже. Конечно в ситуациях ТЦ, аэропортов, бездетных гостей и прочих, где физически нет горшка, она ходит и на унитаз. И даже не всегда с дорожной накладкой ( ну это же я, я ее забываю). А дома в сторону белого трона даже не смотрит. Хотя с другой стороны у нее свой горшок высокий достаточно. Когда мы используем чьи-то другие модели, она жалуется, что типа ногам не удобно, горшок низкий. Чует мое сердце - пока из нашего не вырастит, будет ходить на него. Ногам-то удобно!
Я ускакала на работу, попробую зайти вечером!

может быть хотя задержка 2 дня и тест с призраком.

В ВК я удалилась меня нет..
у меня очень сильно болит горло! такое мерское ощущение..
Old 26.09.2014, 17:37
Софьюшка
Мама-легенда

Софьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама За верность Пузяке Юная мама Мама погодок Мама девочки Симпатия форума Сиделкин форума Забеременела на форуме 

Ядвижка,аппчхи на тебя для большей уверенности!
Old 26.09.2014, 20:12
Юки-Онна
Мама-гуру

Юки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Хранительница очага Инструктор по сексу Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Спец по ГВ Мама девочки 

Добрый вечер, красотки!
Вик, я так-то могу каждое утро вам настроение поднимать. И на ночь еще А за вторым точно за парнем, за Яриком. Но не сейчас, попозже чуток. Как-то не знаю, не уверена еще. Спиральку через два года только вынимать, может надумаем. Муж у меня такой, бах и приспичило
Соф, ничего не засмущала, говорю как вижу. А можно нескромный вопрос? Я помню у вас после развода проблемы какие-то были с местом жительства девочек (или ошибаюсь), сейчас все в порядке? Ничего, что я так, в лоб?
Галь, я похудею. Просто я уже на 60 ушла. А была несколько больше И двигаюсь дальше! Точнее ниже! Если сейчас еще за беременность набрать, (а я наберу, я знаю), то как худеть-то, у меня и так кожа совсем плохая, никак не стягивается обратно
Ядь, я видела что ты удалилась. Инстаграм? Я пароль ВК забыла. Захожу по номеру телефона, а в инсте он спрашивает, ну чтоб список контактов был. А я не помню. Так и сижу с парочкой друзей
Old 26.09.2014, 20:19
Пантерка
Мама-профи

Награды пользователя:

Катюш добавь меня в инста ! PANTERRRRKA это я )))

Как тебе спираль ? Такие разные мнения про нее !

Ядь, кулачки за тебя , дай бог чтобы все получилось !
Old 26.09.2014, 20:25
Юки-Онна
Мама-гуру

Награды пользователя:

Вик, мне нормально. У меня же врач - мамина подружайка. Плохого не насоветует. Я прекрасно с ней себя чувствую. В начале были какие-то ощущения, типа что-то там внутри не то. А сейчас совсем привыкла. У меня Мирена. Она гормональная. Т.е. по сути даже не микроаборт, как про спирали говорят. Плюс лечение шейки. Но это на любителя. Все же есть некоторые и физически и морально этические моменты.
Old 26.09.2014, 22:22
Софьюшка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Катюш,ничего) само собой решилось все.мы просто собрались и уехали к родителям моим.потом домик взяли.и все вопросы пропали.в общем сейчас берет их раз в пару месяцев к себе.
Old 26.09.2014, 22:51
Юки-Онна
Мама-гуру

Награды пользователя:

Хм, а если у вас девочка? А у вас девочка, потому что у настоящих мужчин рождаются девочки (есть исключения из правил конечно) Бабье царствоЯ знаю последнего богатыря и героя
А вообще хорошо, что хорошо кончается.

Добавлено через 16 минут

Вика, 4 раза набирала не то количество RRR
Old 27.09.2014, 08:51
ришка
Мама-гуру

Вес репутации: 175087
ришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Доброе сердце Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Бронзовый кубок Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Вышла замуж на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 8

привет!
мне от изжоги помогали ренни и гевискон.но ренни по мне лучше.
а ещё сахар,пол чайной ложки,держать во рту.
у меня каждую ночь !!!изжога была((((
ришка вне форума   Ответить с цитированием
Old 27.09.2014, 11:26
jadvijka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Софьюшка Посмотреть сообщение
Ядвижка,аппчхи на тебя для большей уверенности!
спасибо ..

Цитата:
Сообщение от Юки-Онна Посмотреть сообщение
Ядь, я видела что ты удалилась. Инстаграм? Я пароль ВК забыла. Захожу по номеру телефона, а в инсте он спрашивает, ну чтоб список контактов был. А я не помню. Так и сижу с парочкой друзей
Jadvijka ищи я там почти одна Ядвига

Цитата:
Катюш добавь меня в инста ! PANTERRRRKA это я )))

Как тебе спираль ? Такие разные мнения про нее !

Ядь, кулачки за тебя , дай бог чтобы все получилось !
спасибо. надеюсь но тест отриц. все равно надеюсь
Old 27.09.2014, 14:29
ALLLENNNA
Мама-мудрец

Вес репутации: 1292175
ALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет:-)
Ядвижка, удачи!!!! Вы с пашей красивые:-)
Вик, ты и так идеал:-) как племяш?
Галь, вы уехали и погода испортилась, да? Вы накупаться успели?
Кать, ты же была больше 70 если правильно помню... в любом случае молодец!!! Так ты фотки выложила? Я тебя в инстаграм нашла:-)

Мы на даче сидим. Лечу детям отит, а себе цистит.....
Юля,ты куда пропала?
ALLLENNNA вне форума   Ответить с цитированием
Old 27.09.2014, 17:19
jadvijka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ALLLENNNA Посмотреть сообщение
Привет:-)
Ядвижка, удачи!!!! Вы с пашей красивые:-)
Вик, ты и так идеал:-) как племяш?
Галь, вы уехали и погода испортилась, да? Вы накупаться успели?
Кать, ты же была больше 70 если правильно помню... в любом случае молодец!!! Так ты фотки выложила? Я тебя в инстаграм нашла:-)

Мы на даче сидим. Лечу детям отит, а себе цистит.....
Юля,ты куда пропала?
а меня что не нашла?!
Ответ