![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 8908 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Каюш , развеселила по утру ) хорошего рабочего дня тебе )
Точно прийдется за вторым , раз такие оговорки у людей ) У нас так же , где то в другом месте пофиг куда какать , а дома - святой горшок и именно этот - другие плохие и неудобные ! Пройдет я думаю ... До свадьбы врятли будет туда помещаться ))) У нас теперь занятия на час раньше начинаются , это наверное нас так к школе готовят ) |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 22315 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Катюш,засмущала)))а мы без проблем что на горшок,что в туалет.когда куда попадет))причем обе так))) я сегодня подстричься и покраситься вечером собралась,да девочкам кончики обрезать,пока луна растущая) Вик,как зубы твои?) |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 1964 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем привет!
мы в Москве. Улетели +18 было, приехали +5, пока папу ждали все замерзли, и потом 3 часа до дома ехали, из них 2 простояли на ленинградка, дети хорошо что спали. Воздух тут конечно сразу чувствуется, утром сделали анализы для сада сдали, сходили на узи почек и мочевого пузыря, сказали лоханка увеличена, почему пока не ясно, но надо наблюдать, может врожденное, в пн ещё к кардиологу. Вот так не ходишь к врачам и не знаешь проблем, а мы как начали ходить как в декрет вышла, так и не вылазим, все что-то случайно находят мы пока не дома жили, Тоха в унитаз ходил по всем делам, а дома радостно нашёл свой горшок ![]() Добавлено через 4 минуты Цитата:
но ты его так далеко возишь, поближе может найдешь на следующий учебный год Добавлено через 2 минуты Кать, ты как до 50 похудеешь, потом не захочешь пузиком быть, лучше сейчас отдаться искушениями, а после второго уже худеть))) Надь, ты как? как твоё питание? покажись? Добавлено через 5 минут Цитата:
Вика, а ты брекетами что исправляла? ![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 2000 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() может быть хотя задержка 2 дня и тест с призраком. В ВК я удалилась меня нет.. у меня очень сильно болит горло! такое мерское ощущение.. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 808937 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Добрый вечер, красотки!
Вик, я так-то могу каждое утро вам настроение поднимать. И на ночь еще ![]() ![]() Соф, ничего не засмущала, говорю как вижу. А можно нескромный вопрос? Я помню у вас после развода проблемы какие-то были с местом жительства девочек (или ошибаюсь ![]() ![]() Галь, я похудею. Просто я уже на 60 ушла. А была несколько больше ![]() ![]() ![]() Ядь, я видела что ты удалилась. Инстаграм? Я пароль ВК забыла. Захожу по номеру телефона, а в инсте он спрашивает, ну чтоб список контактов был. А я не помню. Так и сижу с парочкой друзей ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 808937 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вик, мне нормально. У меня же врач - мамина подружайка. Плохого не насоветует. Я прекрасно с ней себя чувствую. В начале были какие-то ощущения, типа что-то там внутри не то. А сейчас совсем привыкла. У меня Мирена. Она гормональная. Т.е. по сути даже не микроаборт, как про спирали говорят. Плюс лечение шейки. Но это на любителя. Все же есть некоторые и физически и морально этические моменты.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
![]()
Хм, а если у вас девочка? А у вас девочка, потому что у настоящих мужчин рождаются девочки
![]() ![]() ![]() ![]() А вообще хорошо, что хорошо кончается. ![]() Добавлено через 16 минут Вика, 4 раза набирала не то количество RRR ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 2000 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
спасибо ..
Цитата:
![]() спасибо. надеюсь но тест отриц. все равно надеюсь |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 1292175 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет:-)
Ядвижка, удачи!!!! Вы с пашей красивые:-) Вик, ты и так идеал:-) как племяш? Галь, вы уехали и погода испортилась, да? Вы накупаться успели? Кать, ты же была больше 70 если правильно помню... в любом случае молодец!!! Так ты фотки выложила? Я тебя в инстаграм нашла:-) Мы на даче сидим. Лечу детям отит, а себе цистит..... Юля,ты куда пропала? |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |