Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ровесники > 2010

Важная информация

Результаты опроса:Объединение деток в один сезон.Осень 2010
Я за объединение 3 21.43%
Нет,я против 11 78.57%
Голосовавшие: 14. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 26.10.2013, 09:32
*Angelochek*
Мама-практикант

Вес репутации: 987
*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветик!
Мы сегодня с 6 не спим
Сегодня поедем по магазинам, купим к столу и так на неделю затаримся
*Angelochek* вне форума   Ответить с цитированием
Old 26.10.2013, 10:30
MENAMI
Мама-эксперт

Вес репутации: 75392
MENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Стройность форума Приколист форума Мисс Осень Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика 
Всего наград: 10

Алиночку с 3 годиками!! будь счастлива и всегда любима!! и долгих лет жизни родителям!!!
MENAMI вне форума   Ответить с цитированием
Old 26.10.2013, 13:54
Olechka
Мама-теоретик

Вес репутации: 1022
Olechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспорима

Алиночку с Днем Рождения!!!
Olechka вне форума   Ответить с цитированием
Old 26.10.2013, 14:11
MENAMI
Мама-эксперт

MENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Стройность форума Приколист форума Мисс Осень Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика 

девы,я продала коляску,юхууууууууу....а то место прям занимала...
Юль, хороших покупок вам!
Оль,как дела у вас?
Old 26.10.2013, 14:36
Svetli4ok
Мама-практикант

Вес репутации: 17
Svetli4ok весьма и весьма положительная личностьSvetli4ok весьма и весьма положительная личность

Награды пользователя:

Алинчика с днём варенья

всем привет!
Svetli4ok вне форума   Ответить с цитированием
Old 26.10.2013, 18:26
Olechka
Мама-теоретик

Вес репутации: 1022
Olechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от MENAMI Посмотреть сообщение
девы,я продала коляску,юхууууууууу....а то место прям занимала...
Юль, хороших покупок вам!
Оль,как дела у вас?
Поздравляю с продажей

Мы норм, как обычно
Olechka вне форума   Ответить с цитированием
Old 26.10.2013, 19:24
золотая рыбка
Мама-профи

Вес репутации: 93140
золотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспорима

Награды пользователя:

всем добрый вечер!!
Наташ, с продажей коляски!!!!
золотая рыбка вне форума   Ответить с цитированием
Old 26.10.2013, 22:18
Все будет в мармеладе
Мама-умница

Вес репутации: 14213
Все будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мамой быть не поздно Кормлю грудью больше года Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 5

Алиночку и маму Ритулю с 3х-летием!!!

Все будет в мармеладе вне форума   Ответить с цитированием
Old 26.10.2013, 22:39
Nat
Мама-теоретик

Вес репутации: 120
Nat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспорима

Ритуську и Алиночку с днем рождения! Побольше подарков и любви близких, ну и конечно здоровья!
Nat вне форума   Ответить с цитированием
Old 27.10.2013, 00:09
Карлыгашка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Карлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Хе-хе) Успеваю еще по нашему времени поздравить Ритулю и Алинку с днем тортов, наилучших пожеланий и подарков! Пусть Алинка-улыбаха никогда не забывает радовать маму и папу, а сама остается таким же замечательным солнышком!)))))))))))) Муууууууууууууур!
Карлыгашка вне форума   Ответить с цитированием
Old 27.10.2013, 00:13
Карлыгашка
Мама-чайник

Карлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ну и здрасьте всем на сон грядущий

Нат, продала коляску удачно? За столько, за сколько и хотела?
Жень, как себя чувствуешь? Уже лучше? Похудела, бедолага.. Блин.. То у тебя токс, то зуб...
Нат, я бы не паниковала на счет занятий в саду.. Вы же можете дополнительно водить на занятия.. Бассейны, развивалки и т.д. Лучше пусть адаптируется к мыслям о том, что сад - это ежедневная ботва... А с подгузниками-слюнявчиками разберетесь по ходу дела..
Old 27.10.2013, 00:23
Карлыгашка
Мама-чайник

Награды пользователя:

Вы тут по поводу сада.. Хе.. Добавлю и я свои пять копеек..
Короче, вот говорят "не зарекайся".. Это ща ко мне примениму.. Блин, как же мы не хотели отдавать мелкую в гос.сад... Но теперь все как-то складывается иначе ... Как в среду Маняха в сад по собственному желанию пошла, так вот теперь дальше и ходит. Бодренько встает и командует "В саааад! ну идем же!" В понедельник справки буду заносить... Короче, в среду она пошла, в четверг меня поймала воспитательница на улице, дала стих и сказала, что в пятницу у мелкой будет первый утренник.. Маруська его выучила за полчаса (четверостишье) и в пятницу на фоне других малышей просто таки хорошо выступила (другие детки плакали, не хотели выходить рассказывать, прятались возле мам)... Народу полным-полно было Мирька буянил как мог, в итоге говно-фотки какие-то получились.. Пришлось ролик монтировать
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Воспиталки боятся нас с Санычем жуть как... ну, мы же свои порядки наводим.... Утром моментом докладывают сколько градусов и сколько процентов влажности в спальне, сколько раз сходили гулять, что ели дети.. Это все кнчн хорошо, но вот занятия точно что примитивные.. У нас тут как у Наташи - больше дает мама, чем воспиталки.. Водим фактически дочу туда из-за общения с детьми, а то бродим по городку, а она ноет "куда подевались мои друзья" и так жалко смотреть на нее... А пока амеры уедут, пока Санька разгребется с ними, точно дело к зиме дойдет.. Короче, посмотрим как оно дальше будет...
а вечером в пятницу у Маньки было первое занятие у препода по спортивно-бальным танцам. Клоп была самой маленькой И если пришедших впервые пятилеток и шестилеток оставили, то Маньке сказали и дальше заниматься.. Дескать, пластика есть и понимание занятия
тоже... Видать, сказываются занятия ритмикой
Old 27.10.2013, 07:20
Дэзи
Мама-академик

Вес репутации: 291
Дэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от золотая рыбка Посмотреть сообщение
АЛИНОЧКУ С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!!!!!!!
Цитата:
Сообщение от *Angelochek* Посмотреть сообщение
Алиночку с Днем Рождения!!!!!!!!!!!!!!!!!
Цитата:
Сообщение от MENAMI Посмотреть сообщение
Алиночку с 3 годиками!! будь счастлива и всегда любима!! и долгих лет жизни родителям!!!
Цитата:
Сообщение от Olechka Посмотреть сообщение
Алиночку с Днем Рождения!!!
Цитата:
Сообщение от Svetli4ok Посмотреть сообщение
Алинчика с днём варенья

всем привет!
Цитата:
Сообщение от Все будет в мармеладе Посмотреть сообщение
Алиночку и маму Ритулю с 3х-летием!!!

Цитата:
Сообщение от Nat Посмотреть сообщение
Ритуську и Алиночку с днем рождения! Побольше подарков и любви близких, ну и конечно здоровья!
Цитата:
Сообщение от Карлыгашка Посмотреть сообщение
Хе-хе) Успеваю еще по нашему времени поздравить Ритулю и Алинку с днем тортов, наилучших пожеланий и подарков! Пусть Алинка-улыбаха никогда не забывает радовать маму и папу, а сама остается таким же замечательным солнышком!)))))))))))) Муууууууууууууур!
ДЕВОЧКИ МОИ ДОРОГИЕ ВСЕМ ОГРОМНОЕ СПАСИБО! Я ВАС ЛЮБЛЮ И РАДА ЧТО ВЫ У МЕНЯ ЕСТЬ!:gi rl_in_love:
Дэзи вне форума   Ответить с цитированием
Old 27.10.2013, 08:48
MENAMI
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Доброе утро!

Рита, как день рождения? Давай фото принцессы .

Ксеня , ну, видишь как все хорошо складывается. Запугала там всех в саду))))
хорошо, что Марусе нравится . Кстати, вы ее дома больше как зовете?
Old 27.10.2013, 09:00
золотая рыбка
Мама-профи

Вес репутации: 93140
золотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспорима

Награды пользователя:

доброе утро!
Ксюх, ну вот и хорошо, зато рядышком садик.

Наташ, что готовить будешь? брось идею)

Рит,как отметили?

мы вчера по магазинам прогулялись, я через 30 минут превратилась в отёкшую бочку , аж кольцо трещало на пальце)) во блин.. как обычно купили только жратвы__))) аа ну и мужу джинсы ...
золотая рыбка вне форума   Ответить с цитированием
Old 27.10.2013, 09:09
MENAMI
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Ксень, коляску продала ща 7000, покупали за 16. Можно было дороже, но не хочется, чтоб зиму еще на балконе стояла....

Жень, а меня сейчас муж блины печет. На обед буду варить суп с фрикадельками и хочу попробовать ленивые голубцы сделать. Макарошки купили вчера в виде зверей, их отварю.
Мои не любят изысков, а мы с мужем едим все отварное)))
Old 27.10.2013, 09:38
*Angelochek*
Мама-практикант

Вес репутации: 987
*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветик!!!
Ксюш, классный утренник!!!
РИТУЛЬ, КАК отметили?
Наташ, с продажей коляской тебя!!!
*Angelochek* вне форума   Ответить с цитированием
Old 27.10.2013, 10:16
В ритме счастья
Мама-любитель

Вес репутации: 5215
В ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Красавец месяца Мама девочки Мама девочки Забеременела на форуме 

привет!!!
Ксюша, с садом вас!!! про занятия правда порой примитив. дома круче делаем
Женя, потерпи, еще чуток и в роддом!!! Там другие заботы начнутся. я картошку с мясом тушу.
Наташа, с коляской тебя!!! дешево правда, ну ниче.

я придерживать себя в еде стала. завтрак легкий, обед не до отвала, ужин легкий. после 18 голый чай или стакан кефира. странно, но жрать неохота. легкость такая приятная во мне))))
я заболеваю.(((( нос заложен. Эх
В ритме счастья вне форума   Ответить с цитированием
Old 27.10.2013, 10:21
В ритме счастья
Мама-любитель

Вес репутации: 5215
В ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Красавец месяца Мама девочки Мама девочки Забеременела на форуме 

я думаю скоро отучить малую от бутылки. думаю хватит уже. большая совсем становится. из кружки пьет идеально. и вообще я заметила, что малая смышленнее риты растет. наверное за сестрой тянется. много чего знает и умеет. только сказать не может))) на горшок начинает садится. глядя на сестру.

Рита научилась пазлы собирать. наконец быстро получаться стало )))
В ритме счастья вне форума   Ответить с цитированием
Old 27.10.2013, 12:32
Все будет в мармеладе
Мама-умница

Вес репутации: 14213
Все будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мамой быть не поздно Кормлю грудью больше года Мама мальчика Мама мальчика 

Привет всем!!!

мы нашли 2х ярусную кровать б/у наконец-то подешевке,вот такую
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
у нее уже и покупатели нашлись другие,но еще не приехали,мы уговорили чтоб нам продали,даже хотели на карточку деньги перечислить,договорились что до нас придержит

ехать в электросталь надо,давно надо было по близлежащим регионам пробежаться,Павел уже выехал,заодно к Юльчику заедет!!

Игорь вчера с темпой проснулся утром,я даже не догадалась,стала кормить его кашей и он ел ведь,а потом рвать начало,померила,а там 38 с хвостиком,врача вызвали,сказала горло красное,орви,весь день темпа держалась,когда 38,7 стала,дала панадол.После этого спала и больше не поднималась,ночью спал как обычно и сегодня нормально все,хз что было,наверно вирус...
Все будет в мармеладе вне форума   Ответить с цитированием
Ответ