|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
А вообще какие-то задумки есть, что покупать или вообще нет? по цвету какое-то предпочтение есть? напомни, какого числа роспись я запамятовала ой..я тормаз сижу новости по местному каналу и вдруг - "Петербург сегодня празднует День Города" я вообще в числах потерялась...балда сегодня будит салют..хе-хе...только видимо мы не пойдем особенно, если так же все будит лить дождь
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 84 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Мой малыш тоже мои ребра ещё не освоил... все больше в низ живота и в стороны пинается))) А ещё помимо пинков и толчков очень интересные колебания совершает, волны и прочие акробатические трюки. Наверное, результат моей активности (кувырки и подныривания в бассейне, йога, фитнес, зарядка и пр.)
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
мой так же...бывает как задаст волну какую или тут прям как начал барабанить, я даже не знаю чем...такое чувство что всем организмом.я аж испугалась...с такой частотой бил
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 93 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
, готова уже была ноут с дивана швырануть Я совсе незнаю что купить.. то платье меряла - как урод в нем , думаю мож костюм брючный взять А роспись 2 июня
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Цитата:
а костюм брючный беремчатый чтоли брать тогда? обычный то не налезет а платья же должны подойти тебе...аля летнее возьми..чтобы низ был разлетайкой
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 93 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
А в разлетайке я стала как колобок , еще блин второй подбородок появился , я в ужасе - даже фоткаться не хочу на росписи
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-чайник
Цитата:
мне тут муж выдал...смотрит на фотку, где мы вдвоем..еще прошлого года...и говорит - посмотри как на меня...смотрю...а он мне- у тебя лицо стало толще я грю - чего?????? он - да не...просто другое выражение лица...типа взрослее или мудрее чтоли...ЗАСРАНЕЦ!!! Цитата:
|
||
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 12426 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
А с колясками я тоже поняла, что перега мне не нужна, когда в ручную ее потрогала, покрутила в разные стороны... Мне инглезина тоже больше понравилась! Но, как я уже говорила, до инглезины меня уже успела покорить немецкая колясочка Во истину - каждому своя коляска! Еще раз поздравляю с покупками! ))))))
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Цитата:
|
|
|
|