Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 23.12.2010, 16:26
GALA LUNA
Мама-чайник

Вес репутации: 0
GALA LUNA репутация неоспоримаGALA LUNA репутация неоспоримаGALA LUNA репутация неоспоримаGALA LUNA репутация неоспоримаGALA LUNA репутация неоспоримаGALA LUNA репутация неоспоримаGALA LUNA репутация неоспоримаGALA LUNA репутация неоспоримаGALA LUNA репутация неоспоримаGALA LUNA репутация неоспоримаGALA LUNA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Пока, девчонки!
Валю быстро по делам)
GALA LUNA вне форума  
Old 23.12.2010, 16:32
Бузя
Мама-эксперт

Вес репутации: 18540
Бузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспорима

Награды пользователя:
За совместные роды Мама девочки Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Мини-мисс (мистер) форума Всезнайка месяца Серебряный кубок 
Всего наград: 10

Галь, спасибо, дома торчу, берегусь

Наташ, пьешь чего? Таблетки назначили?
Я поначалу на все свои недомогания плевала, но терь честно пью все! Гормоны пью, актовегин, курантил, гинипрал, валерианку, все вообще, что говорят. и все это почти до конца Б. Ну и капельницы с уколами уже 2 курса были... хотя в начале я против лекарств вредных была, но щас че-то испугалась так что пей, если назначили. Малышня дороже всего!
Бузя вне форума  
Old 23.12.2010, 19:39
Сонце
Мама-теоретик

Сонце репутация неоспоримаСонце репутация неоспоримаСонце репутация неоспоримаСонце репутация неоспоримаСонце репутация неоспоримаСонце репутация неоспоримаСонце репутация неоспоримаСонце репутация неоспоримаСонце репутация неоспоримаСонце репутация неоспоримаСонце репутация неоспорима

Вечера
Капец за 23 дня я набрала 2кГ . В итоге за всю Б 3кг
Заметила мне медсестра высоту матки 25см. Потом направила к другой Г так как моя в отпуске. Та посмеялас и сказала что 31см большой живот,я ей грю мне казалос маленький
Дальше грю это плохо или хорошо .она Будем наблюдать, Плод большой наверно
.
Про еду
Суши не ела и не хочу, какая то брезгливость у меня к ним.кофе пью с молоком каждый день
Сонце вне форума  
Old 23.12.2010, 22:40
andreeva
Мама-практикант

Вес репутации: 428
andreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Сонце Посмотреть сообщение
Вечера
Капец за 23 дня я набрала 2кГ . В итоге за всю Б 3кг
Заметила мне медсестра высоту матки 25см. Потом направила к другой Г так как моя в отпуске. Та посмеялас и сказала что 31см большой живот,я ей грю мне казалос маленький
Дальше грю это плохо или хорошо .она Будем наблюдать, Плод большой наверно
.
Про еду
Суши не ела и не хочу, какая то брезгливость у меня к ним.кофе пью с молоком каждый день
Я думала, что самая худышка тут ) я 4кг+ В первом триместре я не похудела из-за токса...что очень странно )))
andreeva вне форума  
Old 24.12.2010, 09:28
Alena Fee
Мама-профи

Вес репутации: 475
Alena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!

Угораздило меня сегодня поехать на работу на общественной транспорте((( Это ппц полный!!! Ни один человек не уступил место, все толкаются, кошмар((((
Мне пришлось сменить 3 автобуса, выходила подышать воздухом, потому что снова кружилась голова((
И от остановки еле доковыляля, боль внизу меня не покидает...(((

Извините, что с утра с вами негативом делюсь((( Просто так обидно, я не ожидала, что столкнусь с таким отношением. Я когда ездила на общественном транспорте и видела беременную или старика - всегда уступала...(((
Alena Fee вне форума  
Old 24.12.2010, 09:50
Inochek
Мама-чайник

Inochek репутация неоспоримаInochek репутация неоспоримаInochek репутация неоспоримаInochek репутация неоспоримаInochek репутация неоспоримаInochek репутация неоспоримаInochek репутация неоспоримаInochek репутация неоспоримаInochek репутация неоспоримаInochek репутация неоспоримаInochek репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Alena Fee Посмотреть сообщение
Всем привет!

Угораздило меня сегодня поехать на работу на общественной транспорте((( Это ппц полный!!! Ни один человек не уступил место, все толкаются, кошмар((((
Мне пришлось сменить 3 автобуса, выходила подышать воздухом, потому что снова кружилась голова((

Извините, что с утра с вами негативом делюсь((( Просто так обидно, я не ожидала, что столкнусь с таким отношением. Я когда ездила на общественном транспорте и видела беременную или старика - всегда уступала...(((
Доброе утро ! Ну ты храбрая девочка, утром и в общественном. Ты ведь знаешь какие "добрые" сейчас люди, особенно в часы пик. Не жалей денег на такси - здоровье вас двоих дороже.
Я сама промучилась болями внизу два-три дня на выходных, после чего получила от Г. неделю больничного и приказ на постельный режим. Сейчас намного лучше, правда немного тянет, но это может из-за увеличившегося пузана...А так побольше отдыхай)
Inochek вне форума  
Old 24.12.2010, 09:58
Alena Fee
Мама-профи

Alena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Inochek Посмотреть сообщение
Доброе утро ! Ну ты храбрая девочка, утром и в общественном. Ты ведь знаешь какие "добрые" сейчас люди, особенно в часы пик. Не жалей денег на такси - здоровье вас двоих дороже.
Я сама промучилась болями внизу два-три дня на выходных, после чего получила от Г. неделю больничного и приказ на постельный режим. Сейчас намного лучше, правда немного тянет, но это может из-за увеличившегося пузана...А так побольше отдыхай)
Я честно сказать последний раз в общественном транспорте несколько лет назад ездила...Просто вчера меня муж с работы забрал и я свою машину около офиса оставила...((( Больше ни за что не поеду так(((

А тебе сказала Г из-за чего низ болел?...
Alena Fee вне форума  
Old 24.12.2010, 10:14
Inochek
Мама-чайник

Inochek репутация неоспоримаInochek репутация неоспоримаInochek репутация неоспоримаInochek репутация неоспоримаInochek репутация неоспоримаInochek репутация неоспоримаInochek репутация неоспоримаInochek репутация неоспоримаInochek репутация неоспоримаInochek репутация неоспоримаInochek репутация неоспорима

Цитата:
Я честно сказать последний раз в общественном транспорте несколько лет назад ездила...Просто вчера меня муж с работы забрал и я свою машину около офиса оставила...((( Больше ни за что не поеду так(((

А тебе сказала Г из-за чего низ болел?...
Не сказала. Странно что не смотрела на кресле, только на кушетке послушала сердечко мелкого и пощупала живот. Обнаружила тонус (он правда прошел через пару минут) и приказала постельный режим с папаверином и ношпой. Сказала в случае ухудшения вызывать скорую, типа сейчас она ничего такого не видит, но может быть все что угодно....
На самом деле у нас был ПА, может из-за него мышцы как-то потянуло...Но сейчас намного лучше...
Inochek вне форума  
Old 24.12.2010, 10:15
Marusya86
Мама-чайник

Marusya86 на пути к лучшему

привет девочки!!!!!! давно не заходила!!! как вы??????
Marusya86 вне форума  
Old 24.12.2010, 10:22
Inochek
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Marusya86 Посмотреть сообщение
Приветик! Спасибо, хорошо. Сидим на больничном, Г. отправила отдыхать. Так что кайфуем дома, привыкаем сидеть вне офисных стен))).
А твой пуз как?
Inochek вне форума  
Old 24.12.2010, 10:23
Alena Fee
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Не сказала. Странно что не смотрела на кресле, только на кушетке послушала сердечко мелкого и пощупала живот. Обнаружила тонус (он правда прошел через пару минут) и приказала постельный режим с папаверином и ношпой. Сказала в случае ухудшения вызывать скорую, типа сейчас она ничего такого не видит, но может быть все что угодно....
На самом деле у нас был ПА, может из-за него мышцы как-то потянуло...Но сейчас намного лучше...
Ясненько, значит у тебя постельный режим именно из-за тонуса...

Цитата:
Приветик!!! Как у тебя дела?) где пропадала?))
Alena Fee вне форума  
Old 24.12.2010, 10:25
Alena Fee
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Приветик! Спасибо, хорошо. Сидим на больничном, Г. отправила отдыхать. Так что кайфуем дома, привыкаем сидеть вне офисных стен))).
А твой пуз как?
А у тебя коммерческая организация? Я просто еще ни разу больничный не брала, у нас тут как-то не принято...просто если кто-то заболевает - отлеживается дома пару дней и все....А я в таком положении))) даже не знаю, что делать...
Alena Fee вне форума  
Old 24.12.2010, 10:32
Marusya86
Мама-чайник

Цитата:
А твой пуз как?
Все хорошо, растем )))) Дома это хорошо, ну ее эту работу!!!!

Цитата:
Ясненько, значит у тебя постельный режим именно из-за тонуса...

Приветик!!! Как у тебя дела?) где пропадала?))
Я в отпуске 2 недели была!!!! отдохнула, так хорошо )))
теперь до Н.Г. работаю и опять в отпуск а потом сразу в дикрет!!! так что на работу я больше ни нагой!!!!!!!!
Marusya86 вне форума  
Old 24.12.2010, 10:34
Alena Fee
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:

Я в отпуске 2 недели была!!!! отдохнула, так хорошо )))
теперь до Н.Г. работаю и опять в отпуск а потом сразу в дикрет!!! так что на работу я больше ни нагой!!!!!!!!
Ой, как тебе здорово)))) А в отпуск ездили куда-то или дома?))

Как же я мечтаю уже не работать, мне так ходить тяжело(((
Alena Fee вне форума  
Old 24.12.2010, 10:52
Marusya86
Мама-чайник

Цитата:
Ой, как тебе здорово)))) А в отпуск ездили куда-то или дома?))

Как же я мечтаю уже не работать, мне так ходить тяжело(((
дома я была ))) не поехали никуда. хоть выспалась!!!!!!
Marusya86 вне форума  
Old 24.12.2010, 10:56
Alena Fee
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
дома я была ))) не поехали никуда. хоть выспалась!!!!!!
Здорово я рада за тебя

а у меня даже если дома оставаться, сейчас все равно выспаться не возможно...мы к рождению малыша затеяли ремонт всей квартиры...))) поэтому шум и грязь сейчас постоянно)))
Обещала нам 30 числа закончить))) ждуууу с нетерпением)))
Alena Fee вне форума  
Old 24.12.2010, 11:03
Marusya86
Мама-чайник

Цитата:
Здорово я рада за тебя

а у меня даже если дома оставаться, сейчас все равно выспаться не возможно...мы к рождению малыша затеяли ремонт всей квартиры...))) поэтому шум и грязь сейчас постоянно)))
Обещала нам 30 числа закончить))) ждуууу с нетерпением)))
ремонт это хорошо!!!!!!!! но как вспомню свой!!! больше не хочу
Marusya86 вне форума  
Old 24.12.2010, 11:37
Сонце
Мама-теоретик

Сонце репутация неоспоримаСонце репутация неоспоримаСонце репутация неоспоримаСонце репутация неоспоримаСонце репутация неоспоримаСонце репутация неоспоримаСонце репутация неоспоримаСонце репутация неоспоримаСонце репутация неоспоримаСонце репутация неоспоримаСонце репутация неоспорима

Да уж общественный транспорт это что то,конечно у нас не так как в москве но тоже бывает толкучки в автобусах.машины у нас пока неттак что пользуемся общественным.вот недавно поехали в торговый комплекс я в пальто пуз отлично видно,не смотря даже на то что я не худышка сидячие все заняты.муж грит сядешь? Я нет пусть сидят ато сломаются еще.
Сидят два школьника напротив бабушка с внуком дошкольником.дальше молодые сидят и не хрена не кто не видит дальше своего носа . Проехав половина пути в центре автобуса освободилос место,я как можно прилично громко сказала' пойду я ряду уже тяжело мне. Тут вижу мамочка одна пытается пропихнуть свою 8-9летнюю дочь .думаю ну фиг вам и быстро быстро пролезла и уселас довольная
Сонце вне форума  
Old 24.12.2010, 11:45
Светик85
Мама-практикант

Вес репутации: 6242
Светик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспорима

Приветик, пузяки))))

Цитата:
Всем привет!

Приветик, Ален)))
Вот сволочи, ужас просто. Я тоже всегда уступала место беременным.
Мне уступали место, а щас у меня шуба скрывает живот, поэтому неособо заметно. Вот все и сидят, не уступают.
Светик85 вне форума  
Old 24.12.2010, 11:49
Alena Fee
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Светик85 Посмотреть сообщение
Приветик, пузяки))))

Приветик, Ален)))
Вот сволочи, ужас просто. Я тоже всегда уступала место беременным.
Мне уступали место, а щас у меня шуба скрывает живот, поэтому неособо заметно. Вот все и сидят, не уступают.
Приветик!)))
С неделькой тебя
Да уж, я уже отошла немного))) а с утра прям злая была)))
Alena Fee вне форума  
Закрытая тема