![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 1556 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 106 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я сейчас тоже грузанулась...
у меня в конце апреля из сумки вытащили кошелёк, то, что сама кража меня расстроила само собой, но больше всего удивляло, надо же додуматься и залезтьв сумку беременной!!! ни стыда, ни совести! самое ужасное то, что до сих пор напоминает об этой краже! мне приходил отчёт на телефон о поступлении с карты "перкрёстка" баллов, так вот буквально через пару дней после кражи пришёл такой отчёт, я написала на сайте, о том что карта утеряна, должны были перевести все мои баллы на новую карту, я всё ждала, нет нет приходили отчёты о том,что была покупка на карту, начислены балл, меня такой злостью пробирало! а сейчас пришла смс, что баллы списаны на покупку! сначала думала, может наконец, сделали новую и туда перевели, нет! так обидно блин! мелочь, но обидно! |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 48757 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
очень неудобно каждый раз отрывать присоску на ночь...мне кажется так никто не делает. у нас в комплекте еще держалка есть. а вот зарядника нет. а вообще неприятен сам факт и дырка в стекле...у нас переездовсю идет,машина нужна,как воздух. а у нас скотчем закрытая дырка от окна,да еще и такой дождь на улице.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 357420 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 48757 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 357420 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |