Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 25.05.2010, 14:07
Darya-Dz
Мама-теоретик

Вес репутации: 17
Darya-Dz на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Дарья Д Посмотреть сообщение
Обвитие - это вообще чепуха...
А вот витамины пить не всегда хорошо. Меня на консультации в роддоме Люберецком врачиха даже похвалила, что витамины никакие не пью (сказала, что хоть одна умная нашлась..) не знаю, влияет ли это именно на плаценту, но много пить витаминов не хорошо.
А вообще, не переживай. У тебя срок уже нормальный. Если родишь раньше - ничего страшного...
А лёгкие на таком сроке уже готовы?? Вот и я думаю..что дурёха я : пила всё горстями, что мне прописывали..думала как лучше..а оказалось как всегда..))
Darya-Dz вне форума  
Old 25.05.2010, 14:08
fxmalishka
Мама-умница

Вес репутации: 106
fxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Darya-Dz Посмотреть сообщение
Вроде 3 степени всего.. Но узистка мне сказала, что плацента оченьь старая.. Блин, вот обино-то...я не курю, ни грамма алкоголя не выпила за всю беременность, витамины пила и тут такая хрень..((
Обвитие однократное.. вроде это не очень страшно..?!
Страшно мне идти к врачу.. боюсь как залягу в больницу, так выйду оттуда не скоро и не одна..))
НЕ ПАНИКОВАТЬ!
незнаю про степень старения, но чего уж, если так....
не бойся идти к врачу! лучше сходить и с ней всё прояснить, чем сидеть дома, сходить с ума и боятся!!!
даже если положат в больницу, думаю, это будет лучше, чем пересидеть дома, в страхе, и неизвестности!
не бойся, иди к врачу, узнай всё у неё, как и что, она тебя успокоит, во всяком случае проинформирует!!!
fxmalishka вне форума  
Old 25.05.2010, 14:08
Олеся-Лесенька
Мама-профи

Вес репутации: 386
Олеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Головка 36-37 недель, животик 36, а бедро 35 недель.. Общий срок поставили 36 недель.. так что по сроку вроде всё хорошо.
Раз так, то тебе и через недельку рожать уже можно. Не переживай!!!!!
Олеся-Лесенька вне форума  
Old 25.05.2010, 14:09
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи
Мама-практикант

Вес репутации: 271
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, мы или опустились, или опускаемся. Хотя живот вроде давненько пониже стал. Второй день такое ощущение, что малыш сейчас вылезет. В самом-самом внизу у выхода как будто кто-то прорывается. Надеюсь, завтра Г. меня этим обрадует
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи вне форума  
Old 25.05.2010, 14:11
Олеся-Лесенька
Мама-профи

Олеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ленусечка Посмотреть сообщение
Девочки, мы или опустились, или опускаемся. Хотя живот вроде давненько пониже стал. Второй день такое ощущение, что малыш сейчас вылезет. В самом-самом внизу у выхода как будто кто-то прорывается. Надеюсь, завтра Г. меня этим обрадует
А фоток нет?
Old 25.05.2010, 14:11
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи
Мама-практикант

Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
А лёгкие на таком сроке уже готовы?? Вот и я думаю..что дурёха я : пила всё горстями, что мне прописывали..думала как лучше..а оказалось как всегда..))
Врачи говорят с 34 недели легкие готовы
Old 25.05.2010, 14:12
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Олеся-Лесенька Посмотреть сообщение
А фоток нет?
Неа. Я чего-то и не фоткалась вроде. Сейчас муж придет, попробую поискать
Old 25.05.2010, 14:12
Darya-Dz
Мама-теоретик

Вес репутации: 17
Darya-Dz на пути к лучшему

Награды пользователя:

Спасибо большое всем за поддержку!! Пойду соберу пакетик на всякий случай, если на сохраниение после врача придётся ехать. Если вернусь вечером - отпишусь! )
Darya-Dz вне форума  
Old 25.05.2010, 14:13
Олеся-Лесенька
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Спасибо большое всем за поддержку!! Пойду соберу пакетик на всякий случай, если на сохраниение после врача придётся ехать. Если вернусь вечером - отпишусь! )
Давай, только не расстраивайся, малышу это не очень понравится Мы мысленно с тобой!
Old 25.05.2010, 14:13
Elle Meilleur
Мама-практикант

Вес репутации: 242
Elle Meilleur репутация неоспоримаElle Meilleur репутация неоспоримаElle Meilleur репутация неоспоримаElle Meilleur репутация неоспоримаElle Meilleur репутация неоспоримаElle Meilleur репутация неоспоримаElle Meilleur репутация неоспоримаElle Meilleur репутация неоспоримаElle Meilleur репутация неоспоримаElle Meilleur репутация неоспоримаElle Meilleur репутация неоспорима

Награды пользователя:

Darya-Dz
На счет обвития не переживай.
Как мне сегодня врач в роддоме сказала, УЗИ не точно показывает. Очень часто ошибается.
Elle Meilleur вне форума  
Old 25.05.2010, 14:14
Небо
Супер-мама

Вес репутации: 386562
Небо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Серебряный кубок Доктор форума Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Мама девочки 
Всего наград: 6

Если ребенок соответствует сроку Б-значит ему хватает питания,тю е. плацента справляется со своей работой.Думаю тебе пропишут попить сосудистых пркпаратов(курантил там или трентал),Но родить пораньше думаю стоит,не надо этого чухаться.главное доходить до 38.а вообще потерпи до 36,а там как судьба,в з 35 недель-критический момент развития легких.у тебя мальчик?
Небо вне форума  
Old 25.05.2010, 14:14
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи
Мама-практикант

Награды пользователя:

Сегодня последний звонок. А у нас школа сбоку дома, прямо у нашего подъезда. И дети так кричат чего-то
Old 25.05.2010, 14:15
fxmalishka
Мама-умница

Вес репутации: 106
fxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Elle Meilleur Посмотреть сообщение
Завтра и послезавтра сдаю анализы, а потом в 20 ГКБ на консультацию к урологу.Надеюсь в пятницу успею.
давай, удачи тебе, чтоб всё сложилось! чтоб всё было хорошо! и в обычный роддом определили!!!!
fxmalishka вне форума  
Old 25.05.2010, 14:17
Elle Meilleur
Мама-практикант

Вес репутации: 242
Elle Meilleur репутация неоспоримаElle Meilleur репутация неоспоримаElle Meilleur репутация неоспоримаElle Meilleur репутация неоспоримаElle Meilleur репутация неоспоримаElle Meilleur репутация неоспоримаElle Meilleur репутация неоспоримаElle Meilleur репутация неоспоримаElle Meilleur репутация неоспоримаElle Meilleur репутация неоспоримаElle Meilleur репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от fxmalishka Посмотреть сообщение
давай, удачи тебе, чтоб всё сложилось! чтоб всё было хорошо! и в обычный роддом определили!!!!
Спасибо!
Буду надеяться, что всё будет хорошо.
Уж очень мне не хочется в роддоме при 20 ГКБ рожать(((
Elle Meilleur вне форума  
Old 25.05.2010, 15:14
Maryana
Мама-мудрец

Вес репутации: 357420
Maryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Рукодельница форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Забеременела на форуме 

Цитата:
Сообщение от Ugolek Посмотреть сообщение
И сколько если не секрет? Мы своего тоже собираемся кастрировать, чтоб не метил ни где и не орал, да и прививки сделать ему перед рождением малыша.
1300р, + прививку от бешенства хотим сделать. Меня напрягает тока то что он орет, территорию он не метит, что удивительно , а вот орет дай боже. Так бы и не кастрировали, но ребенка ведь будет будить. Поэтому придется.

Цитата:
Сообщение от fxmalishka Посмотреть сообщение
Мaryana, что на консультации сказали?
Сегодня не получилось попасть. Позвонила акушерке чтоб уточнить время приема, а ее сегодня нет на месте. Сказала что если что-то беспокоит, могу приехать к дежурному врачу. Но меня же ничего не беспокоит Короче договорились на четверг.

Цитата:
Сообщение от Ленусечка Посмотреть сообщение
Сегодня последний звонок. А у нас школа сбоку дома, прямо у нашего подъезда. И дети так кричат чего-то
У нас тоже школа сбоку дома, сегодня ночью будет пати. В позапрошлом году они нам спать не давали, в прошлом году поспокойнее было. Не знаю как сегодня будет
Maryana вне форума  
Old 25.05.2010, 15:33
Maryana
Мама-мудрец

Maryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Рукодельница форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Забеременела на форуме 

Еще ездили на счет моей прописки. Это ппц какой-то. Столько геморроя.
1-не разделили долю отца, который умер 12 лет назад.
2-мой паспорт уже просрочен.

Короче из ЕИРЦ нас отправили в ФМС, там начальник сказал что он не может дать добро на прописку. В четверг поедем в Управление города, если там дадут письменное указание начальнику ФМС на мою прописку, то тогда только пропишут. Ужас короче.
Maryana вне форума  
Old 25.05.2010, 15:38
Viva
Мама-академик

Вес репутации: 48757
Viva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Работающая мама Бронзовый кубок Доктор форума Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки За совместные роды 
Всего наград: 8

всем привет
у нас ночью разбили стекло в машине вытащили всякую мелочь...так неприятно, что кто-то надругался над нашей ласточкой. какие-то отморозки...интересно,это никак не связано с гуляньями подростков по поводу окончания школы????
Viva вне форума  
Old 25.05.2010, 15:40
Maryana
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Viva Посмотреть сообщение
всем привет
у нас ночью разбили стекло в машине вытащили всякую мелочь...так неприятно, что кто-то надругался над нашей ласточкой. какие-то отморозки...интересно,это никак не связано с гуляньями подростков по поводу окончания школы????
У нас в сентябре разбили, вытащили навигатор и зарядки от телефонов.
Maryana вне форума  
Old 25.05.2010, 15:40
PROSTO_ANGEL
Мама-легенда

Вес репутации: 1415226
PROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Серебряный кубок Новогодняя награда Серебряный кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Золотой кубок Золотой кубок 
Всего наград: 41

Девочки, привет мои родненькие Как вы? Как самочувствие?
PROSTO_ANGEL вне форума  
Old 25.05.2010, 15:41
Олеся-Лесенька
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Maryana Посмотреть сообщение
У нас в сентябре разбили, вытащили навигатор и зарядки от телефонов.
Если честно, то кто ж оставляет навигатор в машине???
Закрытая тема