![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 106 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
незнаю про степень старения, но чего уж, если так.... не бойся идти к врачу! лучше сходить и с ней всё прояснить, чем сидеть дома, сходить с ума и боятся!!! даже если положат в больницу, думаю, это будет лучше, чем пересидеть дома, в страхе, и неизвестности! не бойся, иди к врачу, узнай всё у неё, как и что, она тебя успокоит, во всяком случае проинформирует!!! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 271 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, мы или опустились, или опускаемся. Хотя живот вроде давненько пониже стал. Второй день такое ощущение, что малыш сейчас вылезет. В самом-самом внизу у выхода как будто кто-то прорывается. Надеюсь, завтра Г. меня этим обрадует
![]() |
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 386562 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Если ребенок соответствует сроку Б-значит ему хватает питания,тю е. плацента справляется со своей работой.Думаю тебе пропишут попить сосудистых пркпаратов(курантил там или трентал),Но родить пораньше думаю стоит,не надо этого чухаться.главное доходить до 38.а вообще потерпи до 36,а там как судьба,в з 35 недель-критический момент развития легких.у тебя мальчик?
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
Вес репутации: 357420 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Сегодня не получилось попасть. Позвонила акушерке чтоб уточнить время приема, а ее сегодня нет на месте. Сказала что если что-то беспокоит, могу приехать к дежурному врачу. Но меня же ничего не беспокоит ![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 357420 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Еще ездили на счет моей прописки. Это ппц какой-то. Столько геморроя.
1-не разделили долю отца, который умер 12 лет назад. 2-мой паспорт уже просрочен. Короче из ЕИРЦ нас отправили в ФМС, там начальник сказал что он не может дать добро на прописку. В четверг поедем в Управление города, если там дадут письменное указание начальнику ФМС на мою прописку, то тогда только пропишут. Ужас короче. |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 48757 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем привет
у нас ночью разбили стекло в машине вытащили всякую мелочь...так неприятно, что кто-то надругался над нашей ласточкой. какие-то отморозки...интересно,это никак не связано с гуляньями подростков по поводу окончания школы???? ![]() |
![]() |