Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 01.05.2010, 22:10
тигромама
Мама-теоретик

Вес репутации: 33
тигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:
Мама-студентка Кормлю грудью больше года Работающая мама Мама девочки Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от Агататочка Посмотреть сообщение
доброе утро девочки...
читаю вас и вспоминаю свои предвестники... потерпите мои хорошие!!!! скоро все закончится ))) начнется счастье и бессонные ночки )))
Дашулька ты мама у нас опытная, потерпи чуточку все у Варечки наладится... вот вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Юлишна, с выпиской вас!!!!!!!!!! терпения и сил тебе!!!! вкусного молочка детке!!!!
спасибо тебе..

Цитата:
Сообщение от Dorada Посмотреть сообщение
Спасибо!!! Да, наверное, уже с последней

Ну, может твоя малышка такая же пунктуальная, как у Агатки
Если что, то желаю тебе легких родов и здоровья Вам!

ой, я сегодня тоже ворочилась, все затекало, болит...

Пошла сейчас в душ, шмякнулся густой кусок коричневой слизи (сорри, за подробности), но думаю, что это уж наверняка была пробка...
понеслось@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:
Сообщение от suharik Посмотреть сообщение
Всем привет!!!!!!
Вот и я наконец решила отписаться А то в такой депресухе сидела несколько дней, ужас просто....
Но сегодня почувствовала радость жизни, отправила мужа с братом гулять в Москву, сама сделала генеральную уборку, даже окна помыла и вот думаю надо дочь спать уложить, а самой вытащить подругу погулять

А как же я???? Меня то со счетов не списывайте..... Я тут тоже трениками круглосуточными страдаю.......
ну ты даешь, после такого дня и не родила а какой у тебя животик не большой, хорошенькая такая...

Цитата:
Сообщение от Ольга Счастливая Посмотреть сообщение
А я во второй половине дня всетаки вырвалась на природу, как же хорошо!!!
Но зато опоздала к самой горяченькой новости, Ксенчик отписалась, во:
Ks'yxa13:32
Я родила!
Ks'yxa13:33
32 минуты назад
33
Ks'yxa13:34
Сын вес 3290,51 см
Ks'yxa13:35
8-9 по Апгар
УРАААААААААААААААА, ПОЗДРАВЛЯЮ С РОЖДЕНИЕМ СЫНОЧКА
тигромама вне форума  
Old 01.05.2010, 22:18
тигромама
Мама-теоретик

тигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:
Мама-студентка Кормлю грудью больше года Работающая мама Мама девочки Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от мармышка Посмотреть сообщение
ой щас тоже про Ксюху прочитала она молодец но я не готова к 20 часовым родам..... и у меня походу чуть чуть с утра пробка отошла белое с капельками крови но потом больше не было......а еще я нагрешила съела три клубничку теперь стыдно
все будет хорошо, а что тебе клубнику нельзя?

Цитата:
Девочки я в шоке как Ксюха роды свои описывала
Ks'yxa21:08
Раскрытие не шло
Шейка была дубоваяРазрыв шейки и два внешних разреза
Ну как я рожала,я никому не пожелаю
Благо муж со мной был
Без него я бы там с ума сошла
Он даже на родах присутствовалПомогал во всю
Ks'yxa21:12
Милая тужься,ну еще чуть-чуть,я его уже вижу!
Ks'yxa21:13
Мне с самого начала заявили,что анестезии не будетKs'yxa21:15
Потом на раскрытии 5 я выпросила,мне наркоту какую-то поставили
Ольга Хай21:16
И как это действовало?
Ks'yxa21:16
Да почти никак
Ks'yxa21:17
Чуть слабже схватки былиЯ отрубалась минуты на 3 и опять схватка
Я вообще схватки только стоя могла переносить
Ks'yxa21:19
А воды лились вплоть до родов
Это у нас еще пуповина была
Ks'yxa21:21
На головке гематома
Ольга Хай21:21
Не поняла... обвитие? А гематома от чего?
Ks'yxa21:22
И сами мы немножко недоспевшие
Ks'yxa21:23
Обвитие,а гематома -это я его никак вытужить не моглаЯ там уже и кесарево просила
Ks'yxa21:25
Я пока не осознаю ничего

Мне там уже было все равно
Ks'yxa21:26
Я думала я из окна выпрыгну
бедненькая, как я ее понимаю, у меня типа такого было, только за 6 часов и без разрывов, но зато с сильным кровотичением...

Цитата:
Сообщение от Dorada Посмотреть сообщение
Бедная Ксюшка, но кошмар этот позади, Слава Богу... Я вот тоже боюсь, как моя шейка будет раскрываться, а то врач в роддоме меня напугала, что из-за лазерной коагуляции может быть плохое раскрытие.

Даша, потихоньку готовимся, но пока нет даже тренировочных схваток.
ну их может и совсем не быть..
тигромама вне форума  
Old 01.05.2010, 22:19
мармышка
Мама-профи

Вес репутации: 2696
мармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспорима

Награды пользователя:

сегодня приходила в гости сестра мужа и вот решили сфоткать нас вместе можно сказать целой семьей
мармышка вне форума  
Old 01.05.2010, 22:20
Олена
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Олена репутация неоспоримаОлена репутация неоспоримаОлена репутация неоспоримаОлена репутация неоспоримаОлена репутация неоспоримаОлена репутация неоспоримаОлена репутация неоспоримаОлена репутация неоспоримаОлена репутация неоспоримаОлена репутация неоспоримаОлена репутация неоспорима

подскажите пожалуйста, планируем рожать вместе с мужем (ПДР-29 мая), какие ему надо анализы сдавать, хотя наверное в разных городах и в разных роддомах -по-разному?
Олена вне форума  
Old 01.05.2010, 22:23
fodinka
Мама-профи

Вес репутации: 536792
fodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Золотой кубок Бронзовый кубок Бронзовый кубок Бронзовый кубок Вышла замуж на форуме Мама девочки 
Всего наград: 8

fodinka вне форума  
Old 01.05.2010, 22:37
fodinka
Мама-профи

Вес репутации: 536792
fodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Золотой кубок Бронзовый кубок Бронзовый кубок Бронзовый кубок Вышла замуж на форуме Мама девочки 
Всего наград: 8

Написала Сашульки смску вот что ответила-
Вчера схватывало пуз.муж увез в РД.но оказалось ложная тревога,оставили на ДО.у нас все хорошовсем привет
держим кулачки@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
fodinka вне форума  
Old 01.05.2010, 23:03
тигромама
Мама-теоретик

Награды пользователя:

ой сейчас по скайпу со своими разговаривала, Варю показала, дети так давольны были , а завтра приедут, мы с ними погуляем.

Цитата:
Сообщение от мармышка Посмотреть сообщение
сегодня приходила в гости сестра мужа и вот решили сфоткать нас вместе можно сказать целой семьей
отличная у вас семья, и пузя в том числе...

Цитата:
Сообщение от Олена Посмотреть сообщение
подскажите пожалуйста, планируем рожать вместе с мужем (ПДР-29 мая), какие ему надо анализы сдавать, хотя наверное в разных городах и в разных роддомах -по-разному?
узнать в РД, где хотите рожать..

Цитата:
Сообщение от fodinka Посмотреть сообщение
Написала Сашульки смску вот что ответила-
Вчера схватывало пуз.муж увез в РД.но оказалось ложная тревога,оставили на ДО.у нас все хорошовсем привет
держим кулачки@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
тигромама вне форума  
Old 02.05.2010, 06:42
Дождик
Мама-любитель

Вес репутации: 72
Дождик репутация неоспоримаДождик репутация неоспоримаДождик репутация неоспоримаДождик репутация неоспоримаДождик репутация неоспоримаДождик репутация неоспоримаДождик репутация неоспоримаДождик репутация неоспоримаДождик репутация неоспоримаДождик репутация неоспоримаДождик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем доброго утра.
Девочки, у меня что-то потекло ночью, будто, простите, описалась... А никаких схваток... Вот не знаю что теперь делать и что вообще это было...
Дождик вне форума  
Old 02.05.2010, 09:09
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Вес репутации: 4125860
Кыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Рукодельница форума Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума Золотой кубок Мисс Лето 
Всего наград: 75

Доброе утро!
Цитата:
Сообщение от Дождик Посмотреть сообщение
Всем доброго утра.
Девочки, у меня что-то потекло ночью, будто, простите, описалась... А никаких схваток... Вот не знаю что теперь делать и что вообще это было...
Не рискуй, вызывай скорую, либо сама в РД езжай. Если это воды - нужно в течении 24 часов родить!
Кыль-Кыль вне форума  
Old 02.05.2010, 09:09
Ольга Счастливая
Мама-практикант

Вес репутации: 42613
Ольга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Дождик Посмотреть сообщение
Всем доброго утра.
Леся, дуй в роддом!!! Ничего другого кроме вод "оттуда" течь не может!
Держу за тебя кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ждем новостей. Ты с кем на связи?
Ольга Счастливая вне форума  
Old 02.05.2010, 09:19
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Кыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Рукодельница форума Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума Золотой кубок Мисс Лето 

Олечка, и все у кого сегодня недельки - это вам!
Кыль-Кыль вне форума  
Old 02.05.2010, 09:19
НАТУСИК
Мама-практикант

Вес репутации: 16
НАТУСИК на пути к лучшему

Награды пользователя:

Всем доброе утро!!!
Бедненькая Ксюшка такое пережыть....а врачи вообще без мозгов!!!!!
Дашенька как там Варя надеюсь сегодня она уже будет усваивать мамино молочко!!!!
Я сегодня девочки запланировала пойти в Печерскую Лавру хочу пойти в святое место за вас всех хочу помолится.....что бы у нас роды прошли легко,за Варю тоже помолюсь пускай набирается сил и побыстрее домой к сестренке и братишкам!!!!
Сашенька в РД наверное очень сильные треники начались как я ее понимаю сама уже не раз думала скорую вызывать но сердце подсказывало что это не то!!!!
Пузатики это всем вам для настроение и хорошего настроя на роды@@@@@@@@@
НАТУСИК вне форума  
Old 02.05.2010, 09:30
Ольга Счастливая
Мама-практикант

Ольга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Zlu Посмотреть сообщение
Олечка, и все у кого сегодня недельки - это вам!
Спасибо Танюша!

И Наташа, тоже спасибо за твои молитвы, они нам всем сейчас наверное очень нужны.

Девочки, а у меня синяк на пузике Откуда он взялся Я точно не стукалась, бывает конечно, что не рассчитаю свои габариты и задену пузом чего-нибудь, но обычно не сильно... А вчера прямо над пупом болит и болит кожа, и когда на бок ложусь от натяжения кожи тоже болько. мне это место не видно, только в зеркало разглядела неяркий но см 5-7 синячок. И кожа совсем тонкая на этом месте и вены синие просвечивают .
Мужу говорю, а вдруг порвется , нет серьезно вот ночью лопну, а ты спишь, я даже на помощь позвать не успею .
Сегодня опять все на дачу уехали, Валюху тоже забрали чтобы я если что по скорой могла уехать и за нее не переживать. Муж уходя сказал "без меня не лопайся!"
Old 02.05.2010, 09:36
НАТУСИК
Мама-практикант

Вес репутации: 16
НАТУСИК на пути к лучшему

Награды пользователя:

У меня сегодня живот прям на коленках лежит так опустился,даже полосочка сдвинулась из за этого
НАТУСИК вне форума  
Old 02.05.2010, 09:37
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Спасибо Танюша!

И Наташа, тоже спасибо за твои молитвы, они нам всем сейчас наверное очень нужны.

Девочки, а у меня синяк на пузике Откуда он взялся Я точно не стукалась, бывает конечно, что не рассчитаю свои габариты и задену пузом чего-нибудь, но обычно не сильно... А вчера прямо над пупом болит и болит кожа, и когда на бок ложусь от натяжения кожи тоже болько. мне это место не видно, только в зеркало разглядела неяркий но см 5-7 синячок. И кожа совсем тонкая на этом месте и вены синие просвечивают .
Мужу говорю, а вдруг порвется , нет серьезно вот ночью лопну, а ты спишь, я даже на помощь позвать не успею .
Сегодня опять все на дачу уехали, Валюху тоже забрали чтобы я если что по скорой могла уехать и за нее не переживать. Муж уходя сказал "без меня не лопайся!"
Может это малышику места внутри мало и он так пнул тебя? А у меня только-только появилась полоска снизу живота и кружок вокруг пупка. Там тоже такая тоненькая кожа, даже дотрагиваться страшно
Кыль-Кыль вне форума  
Old 02.05.2010, 09:59
Ольга Счастливая
Мама-практикант

Награды пользователя:

Леся молчит чего-то может уже в РД уехала?
Old 02.05.2010, 10:16
escada
Мама-чайник

escada репутация неоспоримаescada репутация неоспоримаescada репутация неоспоримаescada репутация неоспоримаescada репутация неоспоримаescada репутация неоспоримаescada репутация неоспоримаescada репутация неоспоримаescada репутация неоспоримаescada репутация неоспоримаescada репутация неоспорима

Награды пользователя:

всем приветик! неделек с недельками!!!!!
escada вне форума  
Old 02.05.2010, 10:24
escada
Мама-чайник

escada репутация неоспоримаescada репутация неоспоримаescada репутация неоспоримаescada репутация неоспоримаescada репутация неоспоримаescada репутация неоспоримаescada репутация неоспоримаescada репутация неоспоримаescada репутация неоспоримаescada репутация неоспоримаescada репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ольга Счастливая, может я смогу вести темку ровесники?правда мое сообщение 2-е было...
escada вне форума  
Old 02.05.2010, 10:24
InterCharm
Мама-теоретик

Вес репутации: 17
InterCharm весьма и весьма положительная личностьInterCharm весьма и весьма положительная личность

Награды пользователя:

Утро доброе Наконец то добралась до компа Пока Вас перечитаешь Ну что,многие родят на след.неделе.Держу за всех кулачки@@@@@@@@@@@
InterCharm вне форума  
Old 02.05.2010, 10:54
мармышка
Мама-профи

Вес репутации: 2696
мармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем доброе утро девочки мы сегодня хорошо спали и погода у нас отличная надо будет погулять сходить!!!!
мармышка вне форума  
Закрытая тема