![]() |
|||
Мама-теоретик
Вес репутации: 33 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
ну их может и совсем не быть.. |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 536792 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Написала Сашульки смску вот что ответила-
Вчера схватывало пуз.муж увез в РД.но оказалось ложная тревога,оставили на ДО.у нас все хорошо ![]() держим кулачки@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
![]() |
![]() |
|||
Мама-теоретик
Вес репутации: 33 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ой сейчас по скайпу со своими разговаривала, Варю показала, дети так давольны были , а завтра приедут, мы с ними погуляем.
Цитата:
Цитата:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 42613 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Держу за тебя кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ждем новостей. Ты с кем на связи? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 16 ![]() |
![]()
Всем доброе утро!!!
Бедненькая Ксюшка такое пережыть....а врачи вообще без мозгов!!!!! Дашенька как там Варя надеюсь сегодня она уже будет усваивать мамино молочко!!!! Я сегодня девочки запланировала пойти в Печерскую Лавру хочу пойти в святое место за вас всех хочу помолится.....что бы у нас роды прошли легко,за Варю тоже помолюсь пускай набирается сил и побыстрее домой к сестренке и братишкам!!!! Сашенька в РД наверное очень сильные треники начались как я ее понимаю сама уже не раз думала скорую вызывать но сердце подсказывало что это не то!!!! Пузатики это всем вам для настроение и хорошего настроя на роды@@@@@@@@@ ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 42613 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо Танюша!
![]() ![]() ![]() И Наташа, тоже спасибо за твои молитвы, они нам всем сейчас наверное очень нужны. Девочки, а у меня синяк на пузике ![]() ![]() ![]() Мужу говорю, а вдруг порвется ![]() ![]() Сегодня опять все на дачу уехали, Валюху тоже забрали чтобы я если что по скорой могла уехать и за нее не переживать. Муж уходя сказал "без меня не лопайся!" ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 4125860 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |