![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 42614 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки я в шоке как Ксюха роды свои описывала
![]() Ks'yxa21:08 Раскрытие не шло Шейка была дубоваяРазрыв шейки и два внешних разреза Ну как я рожала,я никому не пожелаю Благо муж со мной был Без него я бы там с ума сошла Он даже на родах присутствовалПомогал во всю Ks'yxa21:12 Милая тужься,ну еще чуть-чуть,я его уже вижу! Ks'yxa21:13 Мне с самого начала заявили,что анестезии не будетKs'yxa21:15 Потом на раскрытии 5 я выпросила,мне наркоту какую-то поставили Ольга Хай21:16 И как это действовало? Ks'yxa21:16 Да почти никак Ks'yxa21:17 Чуть слабже схватки былиЯ отрубалась минуты на 3 и опять схватка Я вообще схватки только стоя могла переносить Ks'yxa21:19 А воды лились вплоть до родов Это у нас еще пуповина была Ks'yxa21:21 На головке гематома Ольга Хай21:21 Не поняла... обвитие? А гематома от чего? Ks'yxa21:22 И сами мы немножко недоспевшие Ks'yxa21:23 Обвитие,а гематома -это я его никак вытужить не моглаЯ там уже и кесарево просила Ks'yxa21:25 Я пока не осознаю ничего Мне там уже было все равно Ks'yxa21:26 Я думала я из окна выпрыгну |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 42614 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ks'yxa21:28
Ну представляешь- терпишь схватки 6 часов-раскрытие еле один палец влазит,растягивают на схватке до двух-я уже о пощаде молила Через 3 часа схваток(более сильных) все те же 2 пальца-растягивают до 4 Почти 5 Молю об анестезии меня посылают Ks'yxa21:31 Тока ношпу поставили Через 4 часа все те же 5 пальцев-ничего не растягивают,ставят ношпу и наркоту(еле выпросила) отправляют еще на 3 часа Ks'yxa21:34 Зашивали,укол какой-то поставили-неприятно было,а больно нет Так вот Ks'yxa21:35 Там уже раскрытие было 7 см-сказали будут стимулировать!вот тут то я и стала просить Кс Потому что сил уже не было 21:39 Так что месяц май мы с Елисеем открыли Ольга Хай21:39 Да! Вы первые майчатки! Ks'yxa21:40 Малыш на папу похож Ладно пойду я!всем привет! |
![]() |
![]() |
|||||
Мама-теоретик
Вес репутации: 34 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
ты смотри, можнт и в скорую можно позвонить, все же срок такой, а схватки могут у тебя и не начинатся сильные, пока пузырь цел@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ [QUOTE=Настёночка;1726381] ![]() Я биопороксом лечилась, лишь бы температуры небыло @@@@@@@@@@@@@ Спасибо)) Очень скоро увидим наших малышастиков ![]() ![]() Спасибо)) Да всем хорошо отдохнуть))Смотрю Юленька родила уже)) Какие молодцы ![]() ![]() спасибо большое |
||||
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 41 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Бедная Ксюшка, но кошмар этот позади, Слава Богу... Я вот тоже боюсь, как моя шейка будет раскрываться, а то врач в роддоме меня напугала, что из-за лазерной коагуляции может быть плохое раскрытие.
Даша, потихоньку готовимся, но пока нет даже тренировочных схваток. |
![]() |