Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 01.05.2010, 11:15
Ольга Счастливая
Мама-практикант

Вес репутации: 42614
Ольга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспорима

Награды пользователя:

Все разбежались по шашлыкам... А я вот дома одна тоскую. Надо бы уборочкой заняться - неохота... Пошить тоже до РД успеть - тож как-то руки не тянутся. Сижу страдаю...
Еще муж уехал с бабкой на дачу, только вчера отвоевала его у родителей, говорю "Андрея я вам не отдам, вдруг мне срочно рожать приспичит, что я одна делать-то буду?" А бабке все по барабану - распорядилась - едем на целый день! Валюшку с собой не бери еще двух соседок повезем и кучу шмоток! Я не стала ссориться, но вопрос мучает - допустим в РД я могу по скорой уехать, а Валю-то я куда дену? Мамы тоже нет, она в полной уверенности что Андрей со мной и спокойно уехала тоже на дачу, да еще без телефона
Ольга Счастливая вне форума  
Old 01.05.2010, 11:21
тигромама
Мама-теоретик

Вес репутации: 34
тигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:
Мама-студентка Кормлю грудью больше года Работающая мама Мама девочки Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от Юлишна Посмотреть сообщение
всем привет. мы дома, мы счастливы!
Дашуль, рада за вас с дочей, смотрю на свою и понимаю каково тебе было эти 10 дней, когда и на руки то не взять... ты умница! Поздравляю, вы теперь вместе, и только от твоего присутствия рядом она скорее пойдет на поправку!
Ириша, доча твоя умничка, скоро будет лопать так, что не оттянешь!
Агаточка, с коликами мы все сейчас столкнемся... моя козявка вон пукает с трудом.
Маришка, Валюшка))) простите, не сдержалась))) вперед вас пролезла))
Агаточка, прочитала твой рассказ... эх, аж матка стала сокращаться))
Шанежка, ты спрашивала чего нас так рано выписывают, а вот фиг их поймет. Я спросила сколько лежать, скаали - 3 дня, но если гинеколог и детский педиатра разрешат - раньше. Вот нам и разрешили. Хотя я и не просила))) но дома лучше. у нас еще 3 выходных впереди, муж будет помогать.
с выпиской вас и спасибо тебе

Цитата:
Сообщение от Настёночка Посмотреть сообщение
Привет девочки!!!! Как я по вам соскучилась))
За 10 дней что меня не было мне вас конечно не перечитать)) Какие новости у Вас?
меня выписали сегодня, и то потому что роддом на мойку закрылся, все дни лежала под капельницами, вставала только в туалет и покушать , капали гинипрал, магнезию, актовегин,
блин не верится даже что дома уже, раскрытие мне остановили, угрозу преждевременных сняли, у меня немножко отходит пробка, по чуть чуть совсем, прозрачная, в эти выходные поеду сдаваться в Егорьевск))
ну и слава богу@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@

Цитата:
Сообщение от Ольга Счастливая Посмотреть сообщение
Даша, не переживай, (хотя это наверно невозможно) Варенька обязательно научится кушать и усваивать мамино молочко. День-два и вес пойдет в плюс, главное вы сейчас вместе! Сколько у нее сейчас вес? А мужу и старшим детям разрешат к вам приходить?
спасибо, я просто боюсь что нас из-за спада веса еще задержать могут, нет детей не пускают, это же больница, мужжа пускают, если кто сегодня посидит с детьми, он приедит, а сейчас они на атркционы едут

Цитата:
Все разбежались по шашлыкам... А я вот дома одна тоскую. Надо бы уборочкой заняться - неохота... Пошить тоже до РД успеть - тож как-то руки не тянутся. Сижу страдаю...
Еще муж уехал с бабкой на дачу, только вчера отвоевала его у родителей, говорю "Андрея я вам не отдам, вдруг мне срочно рожать приспичит, что я одна делать-то буду?" А бабке все по барабану - распорядилась - едем на целый день! Валюшку с собой не бери еще двух соседок повезем и кучу шмоток! Я не стала ссориться, но вопрос мучает - допустим в РД я могу по скорой уехать, а Валю-то я куда дену? Мамы тоже нет, она в полной уверенности что Андрей со мной и спокойно уехала тоже на дачу, да еще без телефона
не переживай-значит не родишь сегодня@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
тигромама вне форума  
Old 01.05.2010, 11:32
мармышка
Мама-профи

Вес репутации: 2696
мармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Оль правда не переживай я тоже дома сижу и некуда не иду боюсь, меня предупредили что в любой момент вот и сижу кукую))) о шашлыках тока мечтаю. Даш ну вы с Варей молодцы уже вместе и видиш кушает а вес теряет так это нормально организм перестраивается щас скоро будет много набирать!!!!
мармышка вне форума  
Old 01.05.2010, 11:35
Dorada
Мама-практикант

Вес репутации: 41
Dorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем доброго майского утречка!!! С праздником!!! Неделек с недельками!!!

Цитата:
Привет девочки!!!! Как я по вам соскучилась))
За 10 дней что меня не было мне вас конечно не перечитать)) Какие новости у Вас?
меня выписали сегодня, и то потому что роддом на мойку закрылся, все дни лежала под капельницами, вставала только в туалет и покушать , капали гинипрал, магнезию, актовегин,
блин не верится даже что дома уже, раскрытие мне остановили, угрозу преждевременных сняли, у меня немножко отходит пробка, по чуть чуть совсем, прозрачная, в эти выходные поеду сдаваться в Егорьевск))
С выпиской!!! Хорошо, что все обошлось!!!

Даша, рада за тебя, что ты наконец-то с Варечкой!!! Поправляйтесь поскорее и домой!!!

Я сегодня 4 раза ночью в туалет бегала, мажет коричневым похоже отходит пробка, а еще промежность болит, видимо при осмотре растянули немного Установка: переждать 3 дня праздников. Вытащила все журналы по правильному дыханию во время родов, но у меня забит нос, что с этим делать - не знаю, всю беременность так Отгоняю от себя страх перед родами, но все равно страаашно
Dorada вне форума  
Old 01.05.2010, 11:46
Ольга Счастливая
Мама-практикант

Ольга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспорима

Награды пользователя:

Рада, с неделькой тебя! Похоже что уже с последней!
Это тебе!
Old 01.05.2010, 11:55
fodinka
Мама-профи

Вес репутации: 536793
fodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Золотой кубок Бронзовый кубок Бронзовый кубок Бронзовый кубок Вышла замуж на форуме Мама девочки 
Всего наград: 8

Дашуль как хорошо что вы с Варенькой вместе пусть поскорей поправляется и набирает в весе@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@

Настюш хорошо что тебя отпустили и все наладилось оч переживала за тебя @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
fodinka вне форума  
Old 01.05.2010, 12:02
fodinka
Мама-профи

fodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Золотой кубок Бронзовый кубок Бронзовый кубок Бронзовый кубок Вышла замуж на форуме Мама девочки 

Девочки как же плохо я сегодня спала
вечером началось что-то странное стало поясницу стрелять потом спина заболела....легла спать стало живот тянуть периодично то перестанет то опять,спина болит после живот тянет потом опять поясница потом живот тянет и ТАК всю ночьдумала скорую вызывать но что им говорить незнаю,периодичности нет...считать не возможно потому что болит все постоянно....ношпа не помогла....вот встала живот по прежнему тянет и спина болит....
fodinka вне форума  
Old 01.05.2010, 12:03
Настёночка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Настёночка репутация неоспоримаНастёночка репутация неоспоримаНастёночка репутация неоспоримаНастёночка репутация неоспоримаНастёночка репутация неоспоримаНастёночка репутация неоспоримаНастёночка репутация неоспоримаНастёночка репутация неоспоримаНастёночка репутация неоспоримаНастёночка репутация неоспоримаНастёночка репутация неоспорима

Цитата:
Настюш, я так рада тебя видеть! А я хотела тебе СМСку писать сегодня, как ты и что. Здорово, что все хорошо у вас, а пробка если прозрачная, то может еще неделька есть в запасе, или даже две
Пасиб)) Думаю да, до 10го потерплю

Цитата:
Сообщение от Хочу ребёнка Посмотреть сообщение
девочки,добрый день! всех с праздником!
скажите чем можно лечить горло??? сегодня проснулась голоса нет всё заложено,дышать тяжело...чай с малиной уже не помогает((( тут надо серьёзнее лечение....как же переживаю за малыша.одно утешает...что хоть 2й триместр
Я биопороксом лечилась, лишь бы температуры небыло
@@@@@@@@@@@@@

Цитата:
Сообщение от НАТУСИК Посмотреть сообщение
Настя очень рада что у тебя все хорошо....нас очень много кто 4 и 5 сдаются в РД
Спасибо)) Очень скоро увидим наших малышастиков
Цитата:
Сообщение от Ольчик80 Посмотреть сообщение
Настенька, с выпиской!!
Мы уже за тебя волноваться начали, куда пропала.
Всем хороших выходных!!!!
Спасибо)) Да всем хорошо отдохнуть))Смотрю Юленька родила уже)) Какие молодцы Поздравляю девочек
[QUOTE=тигромама;1726096]Всем приветик. Мы в больнице, лежим с Варькой. Дала грудь, ест, но совсем по чуть-чуть и теряет вес

Вам с Вваренькой @@@@@@@@@@@@@@@
Скоро будет кушать так что за уши не оттащишь
Настёночка вне форума  
Old 01.05.2010, 12:10
мармышка
Мама-профи

Вес репутации: 2696
мармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от fodinka Посмотреть сообщение
вечером началось что-то странное стало поясницу стрелять потом спина заболела....легла спать стало живот тянуть периодично то перестанет то опять,спина болит после живот тянет потом опять поясница потом живот тянет и ТАК всю ночьдумала скорую вызывать но что им говорить незнаю,периодичности нет...считать не возможно потому что болит все постоянно....ношпа не помогла....вот встала живот по прежнему тянет и спина болит....
а у меня всю ночь тазовые кости болели постоянно ворочилась и одна рука затекала
мармышка вне форума  
Old 01.05.2010, 12:16
Настёночка
Мама-чайник

Настёночка репутация неоспоримаНастёночка репутация неоспоримаНастёночка репутация неоспоримаНастёночка репутация неоспоримаНастёночка репутация неоспоримаНастёночка репутация неоспоримаНастёночка репутация неоспоримаНастёночка репутация неоспоримаНастёночка репутация неоспоримаНастёночка репутация неоспоримаНастёночка репутация неоспорима

Цитата:
Надеюсь все обойдется Главное не паникуй, а сама как себя чуствуешь? предвестники есть у тя?
Настёночка вне форума  
Old 01.05.2010, 12:17
fodinka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от мармышка Посмотреть сообщение
а у меня всю ночь тазовые кости болели постоянно ворочилась и одна рука затекала
тазовые кости у меня тоже болят..как будто их разжимают раздвигают что то такое
fodinka вне форума  
Old 01.05.2010, 12:18
Настёночка
Мама-чайник

Цитата:
Думаю тебе скорую надо вызвать, похоже на то что пора вам рожать
Настёночка вне форума  
Old 01.05.2010, 12:21
fodinka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Думаю тебе скорую надо вызвать, похоже на то что пора вам рожать
понаблюдаю еще в течении дня а там может и скорую,просто как таковых схваток то нет...попозже может Г своему позвоню узнаю что делать
fodinka вне форума  
Old 01.05.2010, 12:25
Агататочка
Мама-теоретик

Агататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспорима

Награды пользователя:

доброе утро девочки...
читаю вас и вспоминаю свои предвестники... потерпите мои хорошие!!!! скоро все закончится ))) начнется счастье и бессонные ночки )))
Дашулька ты мама у нас опытная, потерпи чуточку все у Варечки наладится... вот вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Юлишна, с выпиской вас!!!!!!!!!! терпения и сил тебе!!!! вкусного молочка детке!!!!
Агататочка вне форума  
Old 01.05.2010, 12:26
Настёночка
Мама-чайник

Цитата:
понаблюдаю еще в течении дня а там может и скорую,просто как таковых схваток то нет...попозже может Г своему позвоню узнаю что делать
Смотри не затягивай, боль в пояснице - первый признак))
Держись давай))
Настёночка вне форума  
Old 01.05.2010, 12:27
Dorada
Мама-практикант

Dorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Рада, с неделькой тебя! Похоже что уже с последней!
Это тебе!
Спасибо!!! Да, наверное, уже с последней

Цитата:
Ну, может твоя малышка такая же пунктуальная, как у Агатки
Если что, то желаю тебе легких родов и здоровья Вам!

Цитата:
Сообщение от мармышка Посмотреть сообщение
ой, я сегодня тоже ворочилась, все затекало, болит...

Пошла сейчас в душ, шмякнулся густой кусок коричневой слизи (сорри, за подробности), но думаю, что это уж наверняка была пробка...
Dorada вне форума  
Old 01.05.2010, 12:28
Dorada
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Агататочка Посмотреть сообщение
доброе утро девочки...
читаю вас и вспоминаю свои предвестники... потерпите мои хорошие!!!! скоро все закончится ))) начнется счастье и бессонные ночки )))
Дашулька ты мама у нас опытная, потерпи чуточку все у Варечки наладится... вот вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Юлишна, с выпиской вас!!!!!!!!!! терпения и сил тебе!!!! вкусного молочка детке!!!!
Как Шурочка подрастает? Спокойная? Через сколько примерно кормление получается? Ночью как?
Dorada вне форума  
Old 01.05.2010, 12:34
fodinka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Смотри не затягивай, боль в пояснице - первый признак))
Держись давай))
ну боль в пояснице у меня и до этого была,но сейчас уже более ощутимо!!!живот еще каменеет ой мамочки не ужели скоро увижу свою козюлю...
Цитата:
Сообщение от Dorada Посмотреть сообщение
Ну, может твоя малышка такая же пунктуальная, как у Агатки
Если что, то желаю тебе легких родов и здоровья Вам!
спасибочки!!!!
будет вторая мисс пунктуальность
fodinka вне форума  
Old 01.05.2010, 13:08
Ольга Счастливая
Мама-практикант

Награды пользователя:

Тааак! Трое наготове! Делаем ставки, господа!
Ленчик-Агаточка, что скажешь?
Я бы сказала так 1-Рада, 2-Валя 3-Марина. И все в течение этих 2-3 дней!
Old 01.05.2010, 13:10
Ольга Счастливая
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
ну боль в пояснице у меня и до этого была,но сейчас уже более ощутимо!!!живот еще каменеет ой мамочки не ужели скоро увижу свою козюлю...

спасибочки!!!!
будет вторая мисс пунктуальность
Чтобы родить мисс пунктуальность тебе уже пора начинать
Закрытая тема