![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 93140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки,добрый день! всех с праздником!
скажите чем можно лечить горло??? сегодня проснулась голоса нет всё заложено,дышать тяжело...чай с малиной уже не помогает((( тут надо серьёзнее лечение....как же переживаю за малыша.одно утешает...что хоть 2й триместр ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 16 ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Заблокирован
Супер-мама
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||||
Мама-теоретик
Вес репутации: 34 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик. Мы в больнице, лежим с Варькой. Дала грудь, ест, но совсем по чуть-чуть и теряет вес
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
[QUOTE=НАТУСИК;1721682][QUOTE=тигромама;172139 Даша и Варя это вам@@@@@@@@@@@ поправляйтесь мои хорошие и по скорее домой ![]() спасибки тебе Цитата:
Цитата:
Все будет хорошо Цитата:
и мамочке твоей@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
||||
![]() |
![]() |
||||||||
Мама-теоретик
Вес репутации: 34 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||||||
![]() |
![]() |
||||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Цитата:
Цитата:
красиво как |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 42614 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Даша, не переживай, (хотя это наверно невозможно) Варенька обязательно научится кушать и усваивать мамино молочко. День-два и вес пойдет в плюс, главное вы сейчас вместе! Сколько у нее сейчас вес? А мужу и старшим детям разрешат к вам приходить?
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 42614 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ксюшки нету в сети
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
![]()
Девочки, доброе утро!
Всех с праздником! А мы сегодня с утра затеяли уборку и помывку лоджии ![]() Вернее муж убирает, а я руковожу, что выкидывать, а что нет ![]() Что- то начал бурчать, чтоо я миссис Кробочка, а я сказала: выкидывай миленький, если что понадобится- купим! ![]() ![]() ![]() И еще... у меня какие-то странные ощущения внизу живота, как при месячных, но посильнее и в туалет тянет...и это минут через 20-30 происходит... может это уже то?! ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
У меня 13-45 безводный период был, так дочка с гипоксией родилась, белая как сметана и закричала не сразу ![]() А у тебя как ребенок после 38 часов? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
дык и я про то...боюсь поверить...или может наоборот надумываю...вот и мечутся мысли по сторонам... |
|
![]() |