Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 01.05.2010, 02:03
Настёночка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Настёночка репутация неоспоримаНастёночка репутация неоспоримаНастёночка репутация неоспоримаНастёночка репутация неоспоримаНастёночка репутация неоспоримаНастёночка репутация неоспоримаНастёночка репутация неоспоримаНастёночка репутация неоспоримаНастёночка репутация неоспоримаНастёночка репутация неоспоримаНастёночка репутация неоспорима

Привет девочки!!!! Как я по вам соскучилась))
За 10 дней что меня не было мне вас конечно не перечитать)) Какие новости у Вас?
меня выписали сегодня, и то потому что роддом на мойку закрылся, все дни лежала под капельницами, вставала только в туалет и покушать , капали гинипрал, магнезию, актовегин,
блин не верится даже что дома уже, раскрытие мне остановили, угрозу преждевременных сняли, у меня немножко отходит пробка, по чуть чуть совсем, прозрачная, в эти выходные поеду сдаваться в Егорьевск))
Настёночка вне форума  
Old 01.05.2010, 07:32
Дождик
Мама-любитель

Вес репутации: 72
Дождик репутация неоспоримаДождик репутация неоспоримаДождик репутация неоспоримаДождик репутация неоспоримаДождик репутация неоспоримаДождик репутация неоспоримаДождик репутация неоспоримаДождик репутация неоспоримаДождик репутация неоспоримаДождик репутация неоспоримаДождик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем доброго праздничного утра!!!! Для нас это еще и начало праздничного месяца, месяца рождения наших малявок!!!!! Пусть этот май станет в нашей жизни одним из саааамых чудесных и запоминающихся!!! Желаю всем нам легких родов и появления на свет долгожданных здоровых карапузиков!!!

Дождик вне форума  
Old 01.05.2010, 07:48
Ольга Счастливая
Мама-практикант

Вес репутации: 42614
Ольга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро, девочки!!!

С ДОБРЫМ МАЙСКИМ УТРОМ!!!
Вот и начался наш месяц, докатился и наш вагончик до станции назначения! Наконец-то мы встретимся с нашими малышами.

Ольга Счастливая вне форума  
Old 01.05.2010, 07:54
Ольга Счастливая
Мама-практикант

Ольга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Настёночка Посмотреть сообщение
За 10 дней что меня не было мне вас конечно не перечитать)) Какие новости у Вас?
меня выписали сегодня, и то потому что роддом на мойку закрылся, все дни лежала под капельницами, вставала только в туалет и покушать , капали гинипрал, магнезию, актовегин,
блин не верится даже что дома уже, раскрытие мне остановили, угрозу преждевременных сняли, у меня немножко отходит пробка, по чуть чуть совсем, прозрачная, в эти выходные поеду сдаваться в Егорьевск))
Настюш, я так рада тебя видеть! А я хотела тебе СМСку писать сегодня, как ты и что. Здорово, что все хорошо у вас, а пробка если прозрачная, то может еще неделька есть в запасе, или даже две
Old 01.05.2010, 08:17
золотая рыбка
Мама-профи

Вес репутации: 93140
золотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспорима

Награды пользователя:

девочки,добрый день! всех с праздником!
скажите чем можно лечить горло??? сегодня проснулась голоса нет всё заложено,дышать тяжело...чай с малиной уже не помогает((( тут надо серьёзнее лечение....как же переживаю за малыша.одно утешает...что хоть 2й триместр
золотая рыбка вне форума  
Old 01.05.2010, 08:51
НАТУСИК
Мама-практикант

Вес репутации: 16
НАТУСИК на пути к лучшему

Награды пользователя:

ВСЕМ ДОБРОЕ УТРО,ДЕВОЧКИ ВСЕХ ПОЗДРАВЛЯЮ С ПЕРВЫМ МАЙСКИМ ДНЕМ НАКОНЕЦ НАСТАЛ И НАШ МЕСЯЦ И МЫ ВСЕ СКОРО УВИДИМ НАШЫХ КАРАПУЗОВ
ВСЕМ ХОРОШО СХОДИТЬ НА ШАШЛЫЧОК
НАТУСИК вне форума  
Old 01.05.2010, 08:52
НАТУСИК
Мама-практикант

НАТУСИК на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Настёночка Посмотреть сообщение
Настя очень рада что у тебя все хорошо....нас очень много кто 4 и 5 сдаются в РД
НАТУСИК вне форума  
Old 01.05.2010, 10:00
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Ольчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Флудильщик форума Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама девочки 
Всего наград: 9

Всем доброе утро!!
Неделек с последними недельками (у меня точно последняя)!!

Уже в этом месяце своих малышиков увидим!!
Цитата:
Сообщение от Хочу ребёнка Посмотреть сообщение
девочки,добрый день! всех с праздником!
скажите чем можно лечить горло??? сегодня проснулась голоса нет всё заложено,дышать тяжело...чай с малиной уже не помогает((( тут надо серьёзнее лечение....как же переживаю за малыша.одно утешает...что хоть 2й триместр
Мне гербион от сухого кашля прописывали, пектусин и грудной сбор. Помогало
Ольчик80 вне форума  
Old 01.05.2010, 10:01
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Ольчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Флудильщик форума Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама девочки 
Всего наград: 9

Настенька, с выпиской!!
Мы уже за тебя волноваться начали, куда пропала.
Всем хороших выходных!!!!
Ольчик80 вне форума  
Old 01.05.2010, 10:14
тигромама
Мама-теоретик

Вес репутации: 34
тигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:
Мама-студентка Кормлю грудью больше года Работающая мама Мама девочки Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 7

Всем приветик. Мы в больнице, лежим с Варькой. Дала грудь, ест, но совсем по чуть-чуть и теряет вес

Цитата:
Сообщение от Шанежка Посмотреть сообщение
Даша, вот я чего-то недопонимаю, а почему мамочек в РД только завтраком и обедом кормят, вы же там круглосуточно? А как некоторые малоимущие или без родственников?

Кушай, Варя, молочко - будет Варенька большой. Коряво, но как-то так
в общем так: бесплатно мамочки приходят с 9 до 16-просто заходят в боксы , где их детки лежат, их кормят завтраком и обедом. А я лежу в платной палате круглосуточно, у меня своя кровать, душ, туалет и кормят меня еще и ужином, нас 3 девочки на платном, всего 4 палаты.

[QUOTE=НАТУСИК;1721682][QUOTE=тигромама;172139

Даша и Варя это вам@@@@@@@@@@@ поправляйтесь мои хорошие и по скорее домой[/QUOTE]

спасибки тебе

Цитата:
Сообщение от Европа Посмотреть сообщение

А у нас всё глухо,как в танке - ничего не каменеет, ничего не прихватывает Наверно тоже буде - ХОП......а после этого "Теперь она будет жить с вами "

Нам сегодня диван привезут =))

Дашуня и Варюшка так рада за вас @@@@@@@@@@@@
спасибо моя хорошая..

Цитата:
Сообщение от Любовь 2 Посмотреть сообщение
Доброе утро!
Седня заканчиваю пить гинипрал,а дальше как Бог даст,тонус еще бывает.пакеты уже собрала в РД.
Всем Ангела Хранителя!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@

Все будет хорошо

Цитата:
Сообщение от fodinka Посмотреть сообщение
Дашуль радуешь хорошими новостями!!!Это вам с Варечкой чтобы побыстрее поправлялись@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Всем доброго утра!!!!
Недельки поздравляю вас!!!!!!
А мы с мамиком сходила в пол-ку сдала я последние анализы(мочу кровь из пальца из вены)
Маме моей что-то плоховато,рвет ее периодически,шов загноилсятем-ра вечером постоянно 37,2.....стул все никак не нормализуется,вода сплошная.она устала от всего этого,а я даже незнаю чем ей помочь ...вот направили на консультацию в питер в институт какой-то,поедет в понедельник...
спасибо огромное..

и мамочке твоей@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
тигромама вне форума  
Old 01.05.2010, 10:24
тигромама
Мама-теоретик

тигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:
Мама-студентка Кормлю грудью больше года Работающая мама Мама девочки Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Svetlana100012 Посмотреть сообщение
Дашуля, вы такие молодцы с Дашулей! Какие хорошие новости от вас!!! Поправляетесь скорее!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Валечка, маме твоей здоровья! Пусть все пройде, заживет и восстановится поскорее! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
спасибо большое

Цитата:
Сообщение от Зака Посмотреть сообщение
Девочки всем привет!!! 2 дня попасть не могла к вам толком. го все исправно перечитала. Юлишну поздравляю с рождением дочурки!!!

Олечка.....держу за тебя кулачки, полежишь - тонус снимут и домомй отпустят.

Поздравляю с декретными!!! мы на мои декретные купили хороший фотик, Малыша запечатлять.

Даша, про платные палаты, я мягко говоря в шоке, наживаются на мамашках как могут. Вареньке @@@@@@@@@@@, все будет хорошо.

Дай бог, чтобы сама и родила)

Валюша, пусть мама поправляется, все нормализуется@@@@@@@@@@@@@@@@
спасибо большое

Цитата:
Сообщение от Ю_Л_И_Я Посмотреть сообщение
девочки,всем приветик!!!!недельки с недельками!!!а у меня вчера целая истерика была,я давно так не плакала,прям взахлёб.......вообщем,с утра встала,решила,что нужно себя в порядок привести,тем более муж пораньше с работы должен был приехать....вот я и оделась,накрасилась,сижу за компом,думаю,сейчас встану,посуду помою и буду мужа ждать....тут звонок в дверь-благоверный мой пришёл.....поцеловал меня и с налётом таким,куда это ты,типа,собралась???я говорю,что его ждала,поэтому оделась,накрасилась для него....он мне не верит,говорит,что я ему правду не могу сказать......что он не должен был так рано приходить,а я тут,спалилась......ну тут меня каааак прорвало...всё ему высказала....что мне надоело,как чушка ходить,что я имею полное право за собой следить,тем более,что сейчас,с животом-это не так-то и просто....короче говоря,ревела где-то час...а он испугался,я уже и собралась уходить от него(он начал меня пугать,что "тоже" пойдёт гулять без меня,а я-то никуда не ходила!!!).....видит,что,если не успокоить меня,то придётся скорую вызывать,чтобы меня в дурку забрали.....начал меня обнимать,прощения просить,а мне,девочки,так обидно было.....как маленький ребёнок прям....вообщем,мы помирились,но осадок остался,так неприятно......видимо,это предродовые синдромы уже прут.
так хватит ругаться, а муж не прав конечно......

Цитата:
Сообщение от Мариша М Посмотреть сообщение
Прветик, пузырики!
Сегодня иду на Узи, так не терпиться....завтра едем на базу за город, шашлыков наемся, уже сейчас слюни текут......
Дашунька, мы очень рады за вас с Варечкой!
спасибо большое

Цитата:
Сообщение от Chansy Посмотреть сообщение
Всем приветик!!!
Рада за Юлишну и наших всем мамочек!!!!
Тигромама, кулачки за вас так и держим!!! Хорошо что вы уже вместе лежать будете!!!
Неделек с недельками!
Вот у меня тут вопрос может кто сталкивался, знаете когда руку отлежишь такое чувство типо онемения что ли появляется, а у меня такое сверху живота, напрягает это малость. Ни у кого такого нет?
спасибо большое

Цитата:
Сообщение от Ольга Счастливая Посмотреть сообщение
Привет, девочки!
Я сегодня в разговор не вступала, какое-то настроение с утра дурацкое было, грустно, скучно, плакать хочется...
Но прилетела весточка от Ксюши (которая Ксенчик) у нее началось тоже самое что у Юлишны было, воды подтекают, нехило так подтекают, но по анализу воды в мазке не обнаружили. Короче она поехала в РД, ее слава Богу не гонят домой как Юлю, наоборот убедили лечь и понаблюдать.
Дежим, девочки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@

А Юлишну сегодня в 3 выписывают
интересно, что-же это подтекает, ведь и у меня такое было@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@2

Цитата:
Сообщение от Dorada Посмотреть сообщение
Всем приветик! Неделек с недельками и у нас сегодня 39 недель!
Сходила в роддом, анализ мочи идеальный, сдала кровь из пальца, КТГ сделали (все хорошо), ну и на кресле посмотрели... Была мысль при осмотре, что если роды намного больнее, как же я выдержу... Было, ну очень больно, правда она тааааак хорошо залезла в меня, сказала, что шейка переместилась к центру, а до этого вроде как сзади была. Еще сказала, что сегодня наверняка отойдет пробка, следующий визит 05.05., если, конечно, не рожу... У меня теперь задача продержаться 1-3 мая, а то моя еще с дачи может не успеть Малыш вера вечером перед сном был такой активный!!! С утра диарея опять началась, а сейчас я вообще еле-еле сижу... В общем, если что не теряйте!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
тигромама вне форума  
Old 01.05.2010, 10:32
тигромама
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Юлишна уже дома Вот

Юлишна16:22
привет! я уже дома, но нет сил сейчас писать. всем большой привет. я отдышусь и напишу вам все все подробности!
с выпиской их поздравляю

Цитата:
Сообщение от fodinka Посмотреть сообщение
а я пойду прилягу давление поднялось 135-80
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:
Сообщение от InterCharm Посмотреть сообщение
Всем приветик!
Отпустили домой на выхи Если до 4 числа не рожу,и если будет раскрытие,то будут пузырь прокалывать,т.к. моловодие,и из-за него роды очень медленно начинаются,ведь пузырь маленький.
Как у Вас тут дела? Все готовы?
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:
Сообщение от yta Посмотреть сообщение
Девочки привет!!!!!Соскучилась сил нет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Я наконец то дома!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!Мы вернулись!!!!!Как же надоели эти больницы!!!!!!!!!!Занимаюсь детьми и уборкой т.к. мой ремонт все ещё продолжаеться!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
с возвращением вас домой поздравляю, давай держись там@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@

Цитата:
Вот он наш красавеЦ
Цитата:
С возвращением!!!!!
красиво как
тигромама вне форума  
Old 01.05.2010, 10:35
Ольга Счастливая
Мама-практикант

Награды пользователя:

Даша, не переживай, (хотя это наверно невозможно) Варенька обязательно научится кушать и усваивать мамино молочко. День-два и вес пойдет в плюс, главное вы сейчас вместе! Сколько у нее сейчас вес? А мужу и старшим детям разрешат к вам приходить?
Old 01.05.2010, 10:38
Ольга Счастливая
Мама-практикант

Награды пользователя:

Ксюшки нету в сети Как у них там все прошло??? Может отдыхает после родов, ей наверно не до нас сейчас. Если воды отошли в 8 или 8-30 вечера (это 5 или 5-30 по мск) то по любому должна уже родить.
Old 01.05.2010, 10:40
Svetlana100012
Мама-теоретик

Svetlana100012 на пути к лучшему

Награды пользователя:

Девочки, доброе утро!
Всех с праздником!
А мы сегодня с утра затеяли уборку и помывку лоджии
Вернее муж убирает, а я руковожу, что выкидывать, а что нет
Что- то начал бурчать, чтоо я миссис Кробочка, а я сказала: выкидывай миленький, если что понадобится- купим!
И еще... у меня какие-то странные ощущения внизу живота, как при месячных, но посильнее и в туалет тянет...и это минут через 20-30 происходит... может это уже то?!
Svetlana100012 вне форума  
Old 01.05.2010, 10:44
Svetlana100012
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Ксюшки нету в сети Как у них там все прошло??? Может отдыхает после родов, ей наверно не до нас сейчас. Если воды отошли в 8 или 8-30 вечера (это 5 или 5-30 по мск) то по любому должна уже родить.
Будем надеяться, что уже все прошло....но вот не факт, у меня в первый раз прокололи пузырь, а разродилась через 19 ч, а сами роды 38 ч...это я все узнала из выписки...
Old 01.05.2010, 10:49
Ольга Счастливая
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Svetlana100012 Посмотреть сообщение
Будем надеяться, что уже все прошло....но вот не факт, у меня в первый раз прокололи пузырь, а разродилась через 19 ч, а сами роды 38 ч...это я все узнала из выписки...
Обалдеть!!! Так ребенка без воды вроде нельзя держать больше 12 часов?
У меня 13-45 безводный период был, так дочка с гипоксией родилась, белая как сметана и закричала не сразу
А у тебя как ребенок после 38 часов?
Old 01.05.2010, 10:50
Ольга Счастливая
Мама-практикант

Награды пользователя:

Свет, так у тебя же 40-вая неделя уже давно идет, запросто может быть что и начало уже
Old 01.05.2010, 11:03
Svetlana100012
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Обалдеть!!! Так ребенка без воды вроде нельзя держать больше 12 часов?
У меня 13-45 безводный период был, так дочка с гипоксией родилась, белая как сметана и закричала не сразу
А у тебя как ребенок после 38 часов?
тоже конечно поставили гипоксию, и вод то стакан вытек как мне показалось, но 9 баллов поставили и потом все т-т-т хорошо было... а проколола врач как только я в роддом приехала, даже не спросив и не предупредив меня...сыночку поцарапала головочку, коза...
Цитата:
Свет, так у тебя же 40-вая неделя уже давно идет, запросто может быть что и начало уже
дык и я про то...боюсь поверить...или может наоборот надумываю...вот и мечутся мысли по сторонам...
Old 01.05.2010, 11:08
мармышка
Мама-профи

Вес репутации: 2696
мармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем доброе утро и С праздником 1 мая!!!!!!!!!!! я жду известия от Ксюши как она????? мы хорошо спали только теперь постоянно рука немеет
мармышка вне форума  
Закрытая тема