![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 12425 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Уфф! Все перегладили вплоть до постельного белья
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 12425 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А мой было начал снова курить (до этого бросил несколько лет назад), мол нервы и все такое. Но я это быстро пресекла... Каждый раз капала ему на мозги, что мне это не нравится, я расстраиваюсь, а от этого и малышка страдает... Причем у меня еще так обоняние развито, что ему достаточно одну сигарету днем выкурить, а ночью, когда спать ляжем, я ворчать начинаю, чтобы спал спиной ко мне - воняет куревом невыносимо! В общем сначала он мне обещал после родов бросить, потом просил дать ему месяц, а потом я его уломала-таки бросить (а точнее не возобновлять снова) эту вреную привычку без всяких "я побалуюсь месяц-другой". Просто я знаю, что потом ему труднее было бы отказаться, нежели сейчас, когда он еще толком не успел втянуться. Так что у меня в плане курева все по струнке ходят - если кто и курит (подруга или свекровь), то в сторонку и с моего разрешения )))
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мне тоже показалось, шкафчиков маловато и купили отдельно комод, а ещё когда ребёнок будет вставать в кроватке, он все эти шкафчики будет туда-сюда открывать, всё оттуда вытаскивать, тоже надо буде что-то с этим делать.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Я вот тоже думаю либо насчет поперечного маятника (продольный категорически не хочу - так и видится, что еда у ребенка в желудке будет прыгать из желудка в пищевод и обратно), либо качалку со съемными колесиками возьмем...
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 634 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 634 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |