![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 1276 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я в принципе тоже особо не заморачиваюсь, но к нам гости должны прийти - то есть придется хоть что-то, но приготовить... Вот сижу и думаю что попроще.
Цитата:
А новый год мы дома, но придет еще пара-тройка гостей. Так что кроме меня никто не приготовит. Вот и думаю что такое б побыстрее соорудить=) чтоб пока готовится можно было пойти полежать, а не стоять над сковородкой=) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 1276 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Пока только придумала что запеку целиком какую-нибудь курицу или утку. Или может быть индейку. Кролика запекать в наступающий год кролика мне кажется не уместным. А вот что дальше? Нельзя ж поставить на стол одну тушку и картошку... сижу, голову ломаю... Мы сегодня к врачу идем - последний раз в этом году... ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 1350 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Я тоже не могу без оливье ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 475 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
Нет, нету комбайна... и мясорубки нету=) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
Приветик, как дела? Девочки, у кого есть доступ посмотрите, такой милашка котярка)) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
![]() |