![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 609 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 609 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я читала что вредно в первый и во второй триместр, потом вроде нормально, когда ушки сформируются уже)) так что в декрет можно и сходить, только вот наверное в кресле не очень удобно будет так долго сидеть..
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 200 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Сидеть в кресле мне было не так уж и неудобно, дискомфорта не ощутила. Мелкий только очень сильно реагировал на громкие звуки, не очень ему это дело понравилось. Может если на что-нибудь легкое можно сходить: на мультфильм, комедию. Аватар малышу не очень понравился. Хотя мне очень, еще бы разок посмотрела. Сейчас бы на мультфильм бы сходила, но ничего вроде такого нет))) Так что буду ждать малыша в спокойной домашней обстановке
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 1270 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]() Цитата:
а вот диванчики-это конечно спасение! ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 2041 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мы ходили на Аватар в субботу. Я высидела нормально, кресло было удобное, да и я сразу с комфортом устроилась. Малыш тоже спокойно реагировал, чуть-чуть только попинал ближе к концу, ему, я так понимаю, кушать просто захотелось
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 59 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я на завтра забронила места на новый фильм Скорсезе с Ди Каприо, обещают триллер-драма-ужасы в спихбольнице. Думаю, весьма занятно. только вот фильм больше 2 часов идёт, а я теперь писать бегаю каждый 1,5
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 83 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() я ужасы вообще не смотрю, больше комедии и мелодрамы |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Гость
|
![]() Цитата:
![]() |
|