Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > БЕРЕМЕННОСТЬ > Проблемы и решения > Инфекции

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 13.02.2009, 13:39
futuremama
Мама-профи

Вес репутации: 354
futuremama репутация неоспоримаfuturemama репутация неоспоримаfuturemama репутация неоспоримаfuturemama репутация неоспоримаfuturemama репутация неоспоримаfuturemama репутация неоспоримаfuturemama репутация неоспоримаfuturemama репутация неоспоримаfuturemama репутация неоспоримаfuturemama репутация неоспоримаfuturemama репутация неоспорима

Награды пользователя:

я сегодня ходила к другому врачу,очень опытному,к ней едут со всего города..проконсультировалась по поводу антибиотика,который мне прописали при хламидиях.Она сказала лечить надо обязательно его..он совсем не нужен при беременности.в 18 недель плацента уже сформирована и малыш под надежной защитой.Теперь я спокойна)))а то в инструкции написано с осторожностью.принимать,если польза от препарата превышает потенциальную угрозу плоду и маме.я читала что многие не лечат хламидиоз при беременности...теперь точно уверена,что польза от лечения намного превышает риск.Рожать с хламидиозом-ничего хорошего..
futuremama вне форума   Ответить с цитированием
Old 13.02.2009, 13:43
Белка
Мама-мудрец

Вес репутации: 2172
Белка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Вышла замуж на форуме Мама-студентка Юная мама Родила на форуме Мама девочки Золотой кубок 
Всего наград: 10

удачного лечения..все будет хорошо
Белка вне форума   Ответить с цитированием
Old 13.02.2009, 13:45
futuremama
Мама-профи

futuremama репутация неоспоримаfuturemama репутация неоспоримаfuturemama репутация неоспоримаfuturemama репутация неоспоримаfuturemama репутация неоспоримаfuturemama репутация неоспоримаfuturemama репутация неоспоримаfuturemama репутация неоспоримаfuturemama репутация неоспоримаfuturemama репутация неоспоримаfuturemama репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Белка Посмотреть сообщение
удачного лечения..все будет хорошо
Спасибо))я уверена что все будет хорошо!
Old 13.02.2009, 15:26
vozduh
Мама-чайник

Вес репутации: 0
vozduh на пути к лучшему

Спасибо, девчонки!!! А что за скрытые инфекции? где можно их проверить? а хломидии - скрытая инфекция?
vozduh вне форума   Ответить с цитированием
Old 13.02.2009, 15:36
futuremama
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от vozduh Посмотреть сообщение
Спасибо, девчонки!!! А что за скрытые инфекции? где можно их проверить? а хломидии - скрытая инфекция?
Я сдавала в своей ЖК анализ на скрытые инфекции за 1200..(9 инфекций вроде)там хломидилз иобнаружился.
Old 13.02.2009, 16:19
Мотылек
Мама-гуру

Вес репутации: 2687
Мотылек репутация неоспоримаМотылек репутация неоспоримаМотылек репутация неоспоримаМотылек репутация неоспоримаМотылек репутация неоспоримаМотылек репутация неоспоримаМотылек репутация неоспоримаМотылек репутация неоспоримаМотылек репутация неоспоримаМотылек репутация неоспоримаМотылек репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Серебряный кубок Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Справедливость форума Всезнайка месяца Бронзовый кубок 
Всего наград: 35

Цитата:
Сообщение от vozduh Посмотреть сообщение
Девчонки! У меня в крови обнаружили повышенное кол-во хломидий. при геникологическом мазке только молочницу и воспаление. от чего может появиться хломидий в крови? Как это влияет на плод? и молочница как влияет на плод? против молочницы прописали свечи бетадин, но я боюсь ими пользоваться, т.к. слышала, что беременным их нельзя? Что делать?
Цитата:
Сообщение от Белка Посмотреть сообщение
в папаферине тоже написано что при беременности не изучено вообще...

а прописывают же от угрозы всем беременным...

не делайте такой большой акцент на противопоказания.

Врач знает когда назначает...и если бы был риск..он бы не выбрал бы этот препарат
ППКС.

Цитата:
Сообщение от futuremama Посмотреть сообщение
я читала что многие не лечат хламидиоз при беременности...теперь точно уверена,что польза от лечения намного превышает риск.Рожать с хламидиозом-ничего хорошего..
Вылечить хламидиоз при беременности нельзя. Он лечится очень долгим курсом антибиотиков широкого действия, которые тоже не дают всегда положительный результат. Хламидии имеют свойство "засыпать", и время от времени мазки могут быть абсолютно чистыми. Так было у меня. В первую Б. хламидиоз был, его покал анализ на Торч-инфекциии, а во вторую его не было. Я не лечила его и пройти сам собой он не мог. Так что любое лечение при беременности не даст 100% результата, а нагрузку на организм - очень серьозную.
Мотылек вне форума   Ответить с цитированием
Old 17.03.2009, 21:47
Светланка999
Мама-чайник

Светланка999 репутация неоспоримаСветланка999 репутация неоспоримаСветланка999 репутация неоспоримаСветланка999 репутация неоспоримаСветланка999 репутация неоспоримаСветланка999 репутация неоспоримаСветланка999 репутация неоспоримаСветланка999 репутация неоспоримаСветланка999 репутация неоспоримаСветланка999 репутация неоспоримаСветланка999 репутация неоспорима

Светланка999 вне форума   Ответить с цитированием
Old 18.03.2009, 16:21
Kristinka
Мама-умница

Вес репутации: 23
Kristinka это имя известно всемKristinka это имя известно всемKristinka это имя известно всемKristinka это имя известно всемKristinka это имя известно всемKristinka это имя известно всем

Награды пользователя:

слышала,что можно как то приглушить содой...вроде обматать палец бинтом,слегка смочить что бы сода прилипла,окунуть в соду,а потом этой содой всё внутри обмазать...или как это делается кто-нибудь знает?
Kristinka вне форума   Ответить с цитированием
Old 18.03.2009, 16:43
Катеринка***
Мама-умница

Вес репутации: 21624
Катеринка*** репутация неоспоримаКатеринка*** репутация неоспоримаКатеринка*** репутация неоспоримаКатеринка*** репутация неоспоримаКатеринка*** репутация неоспоримаКатеринка*** репутация неоспоримаКатеринка*** репутация неоспоримаКатеринка*** репутация неоспоримаКатеринка*** репутация неоспоримаКатеринка*** репутация неоспоримаКатеринка*** репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Kristinka Посмотреть сообщение
слышала,что можно как то приглушить содой...вроде обматать палец бинтом,слегка смочить что бы сода прилипла,окунуть в соду,а потом этой содой всё внутри обмазать...или как это делается кто-нибудь знает?
Неприятные ощущения от молочницы приглушить ты имела ввиду? Думаю, что хламидиоз содой не приглушишь.
А по поводу лечения хламидиоза я недавно читала в журнале "Беременность и роды". Там написано, что его можно и нужно лечить, НО только после 12 недели беременности.
Катеринка*** вне форума   Ответить с цитированием
Old 18.03.2009, 16:51
Kristinka
Мама-умница

Kristinka это имя известно всемKristinka это имя известно всемKristinka это имя известно всемKristinka это имя известно всемKristinka это имя известно всемKristinka это имя известно всем

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Катеринка*** Посмотреть сообщение
Неприятные ощущения от молочницы приглушить ты имела ввиду? Думаю, что хламидиоз содой не приглушишь.
А по поводу лечения хламидиоза я недавно читала в журнале "Беременность и роды". Там написано, что его можно и нужно лечить, НО только после 12 недели беременности.
я лечила уже 2 раза свечами,а при беременности не желательно это делать часто.поэтому надо искать какие то народные методы.
Old 18.03.2009, 17:01
Катеринка***
Мама-умница

Вес репутации: 21624
Катеринка*** репутация неоспоримаКатеринка*** репутация неоспоримаКатеринка*** репутация неоспоримаКатеринка*** репутация неоспоримаКатеринка*** репутация неоспоримаКатеринка*** репутация неоспоримаКатеринка*** репутация неоспоримаКатеринка*** репутация неоспоримаКатеринка*** репутация неоспоримаКатеринка*** репутация неоспоримаКатеринка*** репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Kristinka Посмотреть сообщение
я лечила уже 2 раза свечами,а при беременности не желательно это делать часто.поэтому надо искать какие то народные методы.
Kristinka, советую все-таки уточнить, ЧТО именно ты лечила свечами? Хламидиоз или молочницу, дабы не ввести девчонок в заблуждение.
Катеринка*** вне форума   Ответить с цитированием
Old 18.03.2009, 18:42
Kristinka
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Катеринка*** Посмотреть сообщение
Kristinka, советую все-таки уточнить, ЧТО именно ты лечила свечами? Хламидиоз или молочницу, дабы не ввести девчонок в заблуждение.
молочницу
Old 03.05.2009, 15:25
ВикторияРязанцева
Мама-практикант

Вес репутации: 22
ВикторияРязанцева это имя известно всемВикторияРязанцева это имя известно всемВикторияРязанцева это имя известно всемВикторияРязанцева это имя известно всемВикторияРязанцева это имя известно всемВикторияРязанцева это имя известно всем

Хотела спросить, у меня месяц назад молочница небольшая появилась, сейчас все-таки решилась ее пролечить, сегодня последнюю свечку пимафуцина делать буду. Вроде ничего не беспокоит пока. У кого была молочница, после лечения свечками она больше не появится, или постоянно вплоть до родов какую-нибудь профилактику делать надо?
ВикторияРязанцева вне форума   Ответить с цитированием
Old 04.05.2009, 13:01
Света$самая счастливая$
Мама-чайник

Аватар для Света$самая счастливая$

Света$самая счастливая$ за этого человека можно гордитсяСвета$самая счастливая$ за этого человека можно гордитсяСвета$самая счастливая$ за этого человека можно гордитсяСвета$самая счастливая$ за этого человека можно гордитсяСвета$самая счастливая$ за этого человека можно гордитсяСвета$самая счастливая$ за этого человека можно гордитсяСвета$самая счастливая$ за этого человека можно гордитсяСвета$самая счастливая$ за этого человека можно гордится

А мне отлично Гексикон помог,а то я ваще на стены лезла от зуда...
Света$самая счастливая$ вне форума   Ответить с цитированием
Old 04.05.2009, 13:38
Favola
Мама-любитель

Вес репутации: 36842
Favola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспорима

Награды пользователя:

А я тержинан от молочницы ставлю. Осталось 2 свечи. Зуд пропал после 2 свечки. Надеюсь не повторится
Favola вне форума   Ответить с цитированием
Old 07.05.2009, 15:49
Holgochka
Мама-мудрец

Вес репутации: 1246
Holgochka репутация неоспоримаHolgochka репутация неоспоримаHolgochka репутация неоспоримаHolgochka репутация неоспоримаHolgochka репутация неоспоримаHolgochka репутация неоспоримаHolgochka репутация неоспоримаHolgochka репутация неоспоримаHolgochka репутация неоспоримаHolgochka репутация неоспоримаHolgochka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Киноманка форума Инструктор по сексу Стройность форума Серебряный кубок Мама мальчика Родила на форуме За совместные роды 
Всего наград: 9

А моя мне прописала свечи (ща не помню как называются) от молочницы, хотя я делала мазок и молочницы нет. Так и написано, что всё в норме,ттт. Кроме того, на свечах тех написано, что не рекомендуется беременным...Я конечно понимаю, что отправляла она меня в аптеку от поликлиники, а на рецепте её фамилия и,естественно, она какой-то процент получит от аптеки, но зачем же назначать лекарство,кстати, отнюдь не дешёвое, если оно не нужно..
Holgochka вне форума   Ответить с цитированием
Old 07.05.2009, 16:34
futuremama
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Holgochka Посмотреть сообщение
А моя мне прописала свечи (ща не помню как называются) от молочницы, хотя я делала мазок и молочницы нет. Так и написано, что всё в норме,ттт. Кроме того, на свечах тех написано, что не рекомендуется беременным...Я конечно понимаю, что отправляла она меня в аптеку от поликлиники, а на рецепте её фамилия и,естественно, она какой-то процент получит от аптеки, но зачем же назначать лекарство,кстати, отнюдь не дешёвое, если оно не нужно..
Может она думает,раз уже 38 недель,то почти и не беременная,значит и свечи можно и денюжку подзаработать? Лесом слать эти свечи!)))))))
Old 13.05.2009, 21:24
saavi
Мама-практикант

Вес репутации: 26
saavi просто великолепная личностьsaavi просто великолепная личностьsaavi просто великолепная личностьsaavi просто великолепная личностьsaavi просто великолепная личностьsaavi просто великолепная личностьsaavi просто великолепная личностьsaavi просто великолепная личность

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ВикторияРязанцева Посмотреть сообщение
Хотела спросить, у меня месяц назад молочница небольшая появилась, сейчас все-таки решилась ее пролечить, сегодня последнюю свечку пимафуцина делать буду. Вроде ничего не беспокоит пока. У кого была молочница, после лечения свечками она больше не появится, или постоянно вплоть до родов какую-нибудь профилактику делать надо?
После лечения сразу не появится, я тоже в начале беременности Пимафуцином пролечила, а сейчас она опять появилась. Мне кажется ее не искореннить
saavi вне форума   Ответить с цитированием
Old 13.05.2009, 21:27
saavi
Мама-практикант

Вес репутации: 26
saavi просто великолепная личностьsaavi просто великолепная личностьsaavi просто великолепная личностьsaavi просто великолепная личностьsaavi просто великолепная личностьsaavi просто великолепная личностьsaavi просто великолепная личностьsaavi просто великолепная личность

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Holgochka Посмотреть сообщение
ты ими все таки успела попользоваться или мазок вовремя пришел?
Я настороженно отношусь ко всем препаратам, что врачи выписывают. Тем более в районных поликлиниках.
saavi вне форума   Ответить с цитированием
Old 13.05.2009, 21:32
Holgochka
Мама-мудрец

Вес репутации: 1246
Holgochka репутация неоспоримаHolgochka репутация неоспоримаHolgochka репутация неоспоримаHolgochka репутация неоспоримаHolgochka репутация неоспоримаHolgochka репутация неоспоримаHolgochka репутация неоспоримаHolgochka репутация неоспоримаHolgochka репутация неоспоримаHolgochka репутация неоспоримаHolgochka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Киноманка форума Инструктор по сексу Стройность форума Серебряный кубок Мама мальчика Родила на форуме За совместные роды 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от saavi Посмотреть сообщение
ты ими все таки успела попользоваться или мазок вовремя пришел?
Я настороженно отношусь ко всем препаратам, что врачи выписывают. Тем более в районных поликлиниках.
Она по рез-ту мазка, в котором написано что нет никакой молочницы прописала. Я не пользовалась... Я тоже не доверяю всем рецептам...
Holgochka вне форума   Ответить с цитированием
Ответ