Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Результаты опроса:Когда вы встали на учет в ЖК?
5-6 недель 114 19.79%
7-8 недель 182 31.60%
9-12 196 34.03%
раньше 5-ти 17 2.95%
позже 12 67 11.63%
Голосовавшие: 576. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 05.04.2010, 17:09
ЮКЛИЧКА
Мама-чайник

Вес репутации: 0
ЮКЛИЧКА на пути к лучшему

а мне врач сказала сходить на УЗИ неделек в 7 и тогда бежать на учёт!!вот скоро пойду!!
ЮКЛИЧКА вне форума  
Old 05.04.2010, 21:23
Маня
Мама-легенда

Вес репутации: 124644
Маня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспорима

Награды пользователя:
Гринпис форума Рукодельница форума За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Флудильщик форума Забеременела на форуме 
Всего наград: 8

а я токо сегодня в 13 недель и 5 дней встала
Маня вне форума  
Old 05.04.2010, 21:30
Надежда=0)
Мама-умница

Вес репутации: 90
Надежда=0) репутация неоспоримаНадежда=0) репутация неоспоримаНадежда=0) репутация неоспоримаНадежда=0) репутация неоспоримаНадежда=0) репутация неоспоримаНадежда=0) репутация неоспоримаНадежда=0) репутация неоспоримаНадежда=0) репутация неоспоримаНадежда=0) репутация неоспоримаНадежда=0) репутация неоспоримаНадежда=0) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я к Г. на 8 неделе пришла,через неделю после того как УЗИ сделала.Она мне анализов навыписывала,а на учёт меня только на 10-й неделе поставила.
Надежда=0) вне форума  
Old 06.04.2010, 16:10
ЮКЛИЧКА
Мама-чайник

ЮКЛИЧКА на пути к лучшему

говорят чем раньше на учёт встанешь тем лучше...хотя...кто как говорит!я думаю если ничего малышу не угрожает,то можно и попозже!!
А сама пойду после УЗИ,сегодня ездила за анализами!Сказали всё отлично!(ттт).Довольная!!
ЮКЛИЧКА вне форума  
Old 06.04.2010, 16:19
Лиша
Мама-гуру

Вес репутации: 5620
Лиша репутация неоспоримаЛиша репутация неоспоримаЛиша репутация неоспоримаЛиша репутация неоспоримаЛиша репутация неоспоримаЛиша репутация неоспоримаЛиша репутация неоспоримаЛиша репутация неоспоримаЛиша репутация неоспоримаЛиша репутация неоспоримаЛиша репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спец по ГВ Спец по красоте Кормлю грудью больше года Сиделкин форума Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Флудильщик форума Слингомама 
Всего наград: 9

Я пришла первый раз в 5 недель. Меня на учет ставить отказались. Врач положила на сохранение и сказала,если все будет хорошо,то прийти в 10 недель. Я так и пришла. А если бы не было угрозы я бы раньше и не сунулась туда!! Районные поликлиники-это жуть!! По крайней мере в нашем городе!!!
Лиша вне форума  
Old 12.04.2010, 12:27
ishta
Мама-чайник

ishta на пути к лучшему

А я наверно в четверг пойду ))) Все никак не соберусь)) Даже еще не подтверждала Б)) Но она точно есть))))
ishta вне форума  
Old 12.04.2010, 12:40
Надежд@
Мама-гуру

Вес репутации: 884252
Надежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Киноманка форума Модник месяца Кормлю грудью больше года Спец по красоте Дизайнер форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 15

встала в 12 недель, могла и раньше, но заболела в 9 недель.
Надежд@ вне форума  
Old 12.04.2010, 18:14
Дэзи
Мама-академик

Вес репутации: 291
Дэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я пошла к гинекологу в 8 недель, а на учет меня поставили в 10.
Дэзи вне форума  
Old 14.04.2010, 09:43
Anais
Мама-практикант

Вес репутации: 84
Anais репутация неоспоримаAnais репутация неоспоримаAnais репутация неоспоримаAnais репутация неоспоримаAnais репутация неоспоримаAnais репутация неоспоримаAnais репутация неоспоримаAnais репутация неоспоримаAnais репутация неоспоримаAnais репутация неоспоримаAnais репутация неоспорима

а я вот осознанно решила вообще не вставать на учет в ЖК. Наблюдаюсь в своей поликлинике, анализы все в норме, а лишние звонки из ЖК и вызовы на очередные процедуры (либо написание отказа от таковых) меня напрягают.
Anais вне форума  
Old 15.04.2010, 11:35
Сяма
Мама-чайник

Сяма на пути к лучшему

Я пришла в 6, поставили сегодня в 8
Сяма вне форума  
Old 15.04.2010, 20:59
Ю_Л_И_Я
Мама-мудрец

Вес репутации: 30858
Ю_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Инструктор по сексу Серебряный кубок Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Работающая мама Юная мама 
Всего наград: 12

а я встала на учёт в 11 неделек)
Ю_Л_И_Я вне форума  
Old 15.04.2010, 20:59
Маня
Мама-легенда

Вес репутации: 124644
Маня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспорима

Награды пользователя:
Гринпис форума Рукодельница форума За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Флудильщик форума Забеременела на форуме 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Сяма Посмотреть сообщение
Я пришла в 6, поставили сегодня в 8
поздравляю!!!
Маня вне форума  
Old 16.04.2010, 10:46
Сяма
Мама-чайник

Сяма на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Маня Посмотреть сообщение
поздравляю!!!
Спасибо
Сяма вне форума  
Old 16.04.2010, 11:50
Озорная лисичка
Мама-легенда

Вес репутации: 1609736
Озорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Симпатия форума Сиделкин форума Мама-затейница Лучший модератор форума Серебряный кубок 
Всего наград: 16

Пришла в 5 нед,а поставили на учет в 9
Озорная лисичка вне форума  
Old 16.04.2010, 21:52
Slim
Мама-гуру

Вес репутации: 653259
Slim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Симпатия форума Рукодельница форума Модница форума Забеременела на форуме Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 16

и в первую и во вторую беременность вставала на учет в 5-6 недль.
Slim вне форума  
Old 19.04.2010, 10:37
ishta
Мама-чайник

ishta на пути к лучшему

а я сегодня встала , наш срок - 8,5 недель
ishta вне форума  
Old 19.04.2010, 10:48
Машунька
Мама-легенда

Вес репутации: 722233
Машунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Спец по ГВ Мама мальчика За верность Пузяке Игрок форума Кормлю грудью больше года Мисс Весна Бронзовый кубок 
Всего наград: 19

А я встала на учёт в 8 недель,а хотелось еще позже!
Машунька вне форума  
Old 21.04.2010, 12:02
Ю_Л_И_Я
Мама-мудрец

Вес репутации: 30858
Ю_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Инструктор по сексу Серебряный кубок Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Работающая мама Юная мама 
Всего наград: 12

Цитата:
Сообщение от ШУНЬКА Посмотреть сообщение
А я встала на учёт в 8 недель,а хотелось еще позже!
а там,по -моему,раньше и делать-то нечего.....
Ю_Л_И_Я вне форума  
Old 22.04.2010, 09:00
Вик-ва
Мама-практикант

Вес репутации: 899
Вик-ва репутация неоспоримаВик-ва репутация неоспоримаВик-ва репутация неоспоримаВик-ва репутация неоспоримаВик-ва репутация неоспоримаВик-ва репутация неоспоримаВик-ва репутация неоспоримаВик-ва репутация неоспоримаВик-ва репутация неоспоримаВик-ва репутация неоспоримаВик-ва репутация неоспорима

Награды пользователя:

я встала на учет всемь недель,полсе второго узи,подтверждающего что внутри меня растущай ,а не замершая беременность)))меня узистка сразу полсе этого направила вставать на учет)
Вик-ва вне форума  
Old 22.04.2010, 09:13
мне бы в небо)))
Мама-легенда

Вес репутации: 1883157
мне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Красавец месяца Обижуля месяца Бронзовый кубок Работающая мама Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 41

Цитата:
Сообщение от Пономрик Посмотреть сообщение
Пришла в 5 нед,а поставили на учет в 9
У меня по-моему ситуация один в один будет))) потому как следующий прием на 9 неделю и попадает
мне бы в небо))) вне форума  
Закрытая тема