![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 7259 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Yani, привет. Добро пожаловать на форум, здесь действительно очень уютно! Заходи к нам в темку "Планирование беременности после выкидыша". http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=6877
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет всем! Очень рада к вам присоединиться!
![]() Желаю удачи всем планируюшим. ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 123 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
меня третий день тоштит утром когда на работу иду(причем очень сильно), а еще я 5-ый день ем лук, причем раньше мне его никогда не хотелось, и то плакать то смеятся хочется... Но всему этому можно найти и другие объяснения....давление прыгает, от этого и тошнит, и настроение меняется, а лук хочу потому-что витаминов к весне организму не хватает...
Но я верю в хорошее.... |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 169 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
[QUOTE=Yani;282377]меня третий день тоштит утром когда на работу иду(причем очень сильно), а еще я 5-ый день ем лук, причем раньше мне его никогда не хотелось, и то плакать то смеятся хочется... Но всему этому можно найти и другие объяснения....давление прыгает, от этого и тошнит, и настроение меняется, а лук хочу потому-что витаминов к весне организму не хватает...
Но я верю в хорошее....[/QUOМ] Ты ещё сомневаешься? Такая прелесть, то что происходит с вами. Про лук я первый раз слышу, очень интересно. Как сообщиш мужу напиши его реакцию. Желаю вам удачи! |
![]() |