Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 23.12.2008, 20:19
Ksanka
Мама-профи

Вес репутации: 25520
Ksanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок За совместные роды Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Evangelina Посмотреть сообщение
Девочки, всем привет!
Вот зашла сюда, и сразу увидела близкую мне темку.
Ожидание смерти подобно.... Как же хочется узнать, да или нет!
И не говори, я тоже все время жду...сначало О....а потом НЕ прихода монстров и так всегда хочется пораньше узнать да или нет?
Ksanka вне форума  
Old 24.12.2008, 14:48
Нюрочка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Нюрочка на пути к лучшему

Награды пользователя:

Приветик хочушечки!!! Я тоже ожидаю О должна быть уже на днях. Сегодня 11 ДЦ муж и я уже настроены. БТ держится 36,7 жду скачка.
Удачи нам всем!!!
Нюрочка вне форума  
Old 24.12.2008, 15:10
клото
Мама-теоретик

Вес репутации: 11748
клото репутация неоспоримаклото репутация неоспоримаклото репутация неоспоримаклото репутация неоспоримаклото репутация неоспоримаклото репутация неоспоримаклото репутация неоспоримаклото репутация неоспоримаклото репутация неоспоримаклото репутация неоспоримаклото репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ксаночка я думаю что лучше ждать задержки ))) или зотя б 10 дней после овульки а то получаеться что ты на пароховой бочке )))
клото вне форума  
Old 28.01.2009, 16:34
bucinka
Мама-профи

Вес репутации: 40715
bucinka репутация неоспоримаbucinka репутация неоспоримаbucinka репутация неоспоримаbucinka репутация неоспоримаbucinka репутация неоспоримаbucinka репутация неоспоримаbucinka репутация неоспоримаbucinka репутация неоспоримаbucinka репутация неоспоримаbucinka репутация неоспоримаbucinka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Все мы планирующие такие... всякие себе иллюзие накручиваем - то грудь якобы болит, живот тянет, тошнота.... А так хочется, чтоб это была првда и МОНСТРЫ не пришли в этот раз....
bucinka вне форума  
Old 30.01.2009, 15:18
Yani
Мама-чайник

Yani просто великолепная личностьYani просто великолепная личностьYani просто великолепная личностьYani просто великолепная личностьYani просто великолепная личностьYani просто великолепная личность

Привет! Я тоже новенькая столько форумов пересмотрела, столько тем перечитала.. Но здесь уютнее всего. Вот решила присоединится)) Мы тоже давно хотели ребеночка и только недавно решили что пора.! И я жду теперь ее (я уверена что у меня будет девочка) сильно - сильно. когда она у меня в животике поселиться. Овул. была 3 дня назад и теперь мне так долго ждать когда можно будет сделать тест. Я очень жду и ужасно боюсь, т.к. у меня еже была 1,5 года назад замершая беременность...
Yani вне форума  
Old 30.01.2009, 15:28
Ksanka
Мама-профи

Вес репутации: 25520
Ksanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок За совместные роды Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Yani Посмотреть сообщение
Привет! Я тоже новенькая столько форумов пересмотрела, столько тем перечитала.. Но здесь уютнее всего. Вот решила присоединится)) Мы тоже давно хотели ребеночка и только недавно решили что пора.! И я жду теперь ее (я уверена что у меня будет девочка) сильно - сильно. когда она у меня в животике поселиться. Овул. была 3 дня назад и теперь мне так долго ждать когда можно будет сделать тест. Я очень жду и ужасно боюсь, т.к. у меня еже была 1,5 года назад замершая беременность...
Приветик, всегда рады новеньким! Перебирайся в 16-ю болталку для плнирующих
Ksanka вне форума  
Old 30.01.2009, 15:31
Иришка
Мама-практикант

Вес репутации: 7259
Иришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Yani, привет. Добро пожаловать на форум, здесь действительно очень уютно! Заходи к нам в темку "Планирование беременности после выкидыша". http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=6877
Иришка вне форума  
Old 07.02.2009, 11:15
Мося
Мама-чайник

Мося репутация неоспоримаМося репутация неоспоримаМося репутация неоспоримаМося репутация неоспоримаМося репутация неоспоримаМося репутация неоспоримаМося репутация неоспоримаМося репутация неоспоримаМося репутация неоспоримаМося репутация неоспоримаМося репутация неоспорима

Привет всем! Очень рада к вам присоединиться! Вот тоже с мужем решили ребеночка завести. Правда только начали стараться, а ему пришлось срочно уехать. На следующий день после его отъезда сделала тест, который показал О. Так что думаю, что скорее всего придется ждать следующего цикла, но все же надеюсь, что и в этот раз могло получиться.
Желаю удачи всем планируюшим.
Мося вне форума  
Old 07.02.2009, 17:43
Анечка
Мама-любитель

Вес репутации: 123
Анечка репутация неоспоримаАнечка репутация неоспоримаАнечка репутация неоспоримаАнечка репутация неоспоримаАнечка репутация неоспоримаАнечка репутация неоспоримаАнечка репутация неоспоримаАнечка репутация неоспоримаАнечка репутация неоспоримаАнечка репутация неоспоримаАнечка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мося Посмотреть сообщение
Привет всем! Очень рада к вам присоединиться! Вот тоже с мужем решили ребеночка завести. Правда только начали стараться, а ему пришлось срочно уехать. На следующий день после его отъезда сделала тест, который показал О. Так что думаю, что скорее всего придется ждать следующего цикла, но все же надеюсь, что и в этот раз могло получиться.
Желаю удачи всем планируюшим.
Мося добро пожаловать! Когда будем ждать твоего результатика?Будем надеется что у вас все получилось!
Анечка вне форума  
Old 07.02.2009, 18:18
Мося
Мама-чайник

Мося репутация неоспоримаМося репутация неоспоримаМося репутация неоспоримаМося репутация неоспоримаМося репутация неоспоримаМося репутация неоспоримаМося репутация неоспоримаМося репутация неоспоримаМося репутация неоспоримаМося репутация неоспоримаМося репутация неоспорима

Еще конечно рановато ждать, т.к. О была только 3 дня назад.
Мося вне форума  
Old 09.02.2009, 17:14
Tysechka
Гость

У меня О. была три дня назад, вот жду новостей хочу любимому подарочек сделать на 23 февраля !!!

Old 09.02.2009, 20:03
Оранжевая кошка
Мама-легенда

Вес репутации: 790711
Оранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Забеременела на форуме Ник форума За верность Пузяке Работающая мама Кормлю грудью больше года Родила на форуме Бронзовый кубок 
Всего наград: 25

Это дело хорошее Пусть получится!
Оранжевая кошка вне форума  
Old 10.02.2009, 09:25
Tysechka
Гость

Эх в пятницу пройдет неделя с зачатия!! так хотелось сдать кровь на ХГЧ, но думаю не стоит, а то вдруг что

Old 10.02.2009, 09:25
Yani
Мама-чайник

Yani просто великолепная личностьYani просто великолепная личностьYani просто великолепная личностьYani просто великолепная личностьYani просто великолепная личностьYani просто великолепная личность

а мне можно тестик делать через 3 дня!!! жду с нетерпением, но боюсь расстроиться.... Но мне кажется что получилось... Сделаю мужу подарок на 14 февраля)))
Yani вне форума  
Old 10.02.2009, 09:40
Lav-9
Мама-умница

Вес репутации: 1402
Lav-9 репутация неоспоримаLav-9 репутация неоспоримаLav-9 репутация неоспоримаLav-9 репутация неоспоримаLav-9 репутация неоспоримаLav-9 репутация неоспоримаLav-9 репутация неоспоримаLav-9 репутация неоспоримаLav-9 репутация неоспоримаLav-9 репутация неоспоримаLav-9 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Yani Посмотреть сообщение
а мне можно тестик делать через 3 дня!!! жду с нетерпением, но боюсь расстроиться.... Но мне кажется что получилось... Сделаю мужу подарок на 14 февраля)))
А как ты чувствуешь,признаки какие есть или просто внутренняя уверенность?
Lav-9 вне форума  
Old 10.02.2009, 09:59
Yani
Мама-чайник

меня третий день тоштит утром когда на работу иду(причем очень сильно), а еще я 5-ый день ем лук, причем раньше мне его никогда не хотелось, и то плакать то смеятся хочется... Но всему этому можно найти и другие объяснения....давление прыгает, от этого и тошнит, и настроение меняется, а лук хочу потому-что витаминов к весне организму не хватает...
Но я верю в хорошее....
Yani вне форума  
Old 11.02.2009, 14:25
Евгения(джусик)
Мама-практикант

Вес репутации: 169
Евгения(джусик) репутация неоспоримаЕвгения(джусик) репутация неоспоримаЕвгения(джусик) репутация неоспоримаЕвгения(джусик) репутация неоспоримаЕвгения(джусик) репутация неоспоримаЕвгения(джусик) репутация неоспоримаЕвгения(джусик) репутация неоспоримаЕвгения(джусик) репутация неоспоримаЕвгения(джусик) репутация неоспоримаЕвгения(джусик) репутация неоспоримаЕвгения(джусик) репутация неоспорима

Награды пользователя:

[QUOTE=Yani;282377]меня третий день тоштит утром когда на работу иду(причем очень сильно), а еще я 5-ый день ем лук, причем раньше мне его никогда не хотелось, и то плакать то смеятся хочется... Но всему этому можно найти и другие объяснения....давление прыгает, от этого и тошнит, и настроение меняется, а лук хочу потому-что витаминов к весне организму не хватает...
Но я верю в хорошее....[/QUOМ]
Ты ещё сомневаешься? Такая прелесть, то что происходит с вами. Про лук я первый раз слышу, очень интересно. Как сообщиш мужу напиши его реакцию. Желаю вам удачи!
Евгения(джусик) вне форума  
Old 11.02.2009, 18:53
Дильча
Мама-чайник

Дильча просто великолепная личностьДильча просто великолепная личностьДильча просто великолепная личностьДильча просто великолепная личностьДильча просто великолепная личностьДильча просто великолепная личностьДильча просто великолепная личностьДильча просто великолепная личность

Награды пользователя:

Здравствуйте, девочки. Мне тоже осталось дождаться субботы и можно теститься) Но с признаками туго - меня всегда тошнит по утрам(((
Дильча вне форума  
Old 11.02.2009, 18:57
Дильча
Мама-чайник

Дильча просто великолепная личностьДильча просто великолепная личностьДильча просто великолепная личностьДильча просто великолепная личностьДильча просто великолепная личностьДильча просто великолепная личностьДильча просто великолепная личностьДильча просто великолепная личность

Награды пользователя:

Всем-всем желанного зачатия и здоровых детишек)
Дильча вне форума  
Old 15.02.2009, 11:25
Дильча
Мама-чайник

Награды пользователя:

Девочки!!! У меня две очень слабые полосочки, на двух тестах!!! ДО монстров один день. Жду и боюсь. Надеюсь, что все ок!
Дильча вне форума  
Закрытая тема