Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив сезонных наград

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 27.08.2010, 11:33
Фиорина
Мама-легенда

Вес репутации: 2294079
Фиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспорима

Награды пользователя:
Фотограф форума Серебряный кубок За верность Пузяке Новогодняя награда Самостоятельная мама Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 32

Я тоже не стала голосовать, слишком долго и занудно все это комментировать, но я думаю и без меня голосовавших хватило

По поводу честного отбора номинантов, может быть-может быть...Только вот мне было слегка обидно, когда меня не взяли в писатели форума, только потому что у меня нет отдельной темы в разделе "проба пера". То есть то, что я весь год участвовала во всех конкурсах стихов и рассказов-это не считается, не достойна этого звания Зато вам кажется, что честно
Фиорина вне форума  
Old 27.08.2010, 17:14
Cler
Мама-легенда

Вес репутации: 782151
Cler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Мамой быть не поздно Мама девочки Забеременела на форуме Кулинар форума Гринпис форума 
Всего наград: 11

как были недовольные голосованием, так и остануться, как не изголяйся...
Может совсем отменить эти номанации? а оставить только конкурсы?
но ведь и в конкурсах все голосуют за своих...
вот и получается замкнутый круг.
Cler вне форума  
Old 27.08.2010, 17:33
Фиорина
Мама-легенда

Фиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспорима

Награды пользователя:
Фотограф форума Серебряный кубок За верность Пузяке Новогодняя награда Самостоятельная мама Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 

Цитата:
Сообщение от Cler Посмотреть сообщение
Да пусть они будут, эти номинации, просто не обязательно так измудряться, потому что как ни старайся, все равно останутся недовольные.
Фиорина вне форума  
Old 27.08.2010, 19:10
Заводная апельсинка
Мама-богиня

Вес репутации: 2694140
Заводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Хранительница очага Золотой кубок 
Всего наград: 47

Цитата:
Это точно....

Цитата:
Сообщение от Юля, мама Маргоши Посмотреть сообщение
Я тоже не стала голосовать, слишком долго и занудно все это комментировать, но я думаю и без меня голосовавших хватило

По поводу честного отбора номинантов, может быть-может быть...Только вот мне было слегка обидно, когда меня не взяли в писатели форума, только потому что у меня нет отдельной темы в разделе "проба пера". То есть то, что я весь год участвовала во всех конкурсах стихов и рассказов-это не считается, не достойна этого звания Зато вам кажется, что честно
А кто же мешал создать свою темку и хвастаться?
Заводная апельсинка вне форума  
Old 27.08.2010, 19:39
Polino4ka777
Мама-легенда

Вес репутации: 174781
Polino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Самостоятельная мама Рукодельница форума Чтец форума За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Мама девочки Флудильщик форума Мама погодок 
Всего наград: 15

Цитата:

так конкурсы же анонимные

а меня,кстати вообще ни в какую номинацию не включили,хотя девочки меня номинировали...неприятно
Polino4ka777 вне форума  
Old 27.08.2010, 20:06
Зойкина ПлЮшКа=)
Мама-профи

Вес репутации: 453
Зойкина ПлЮшКа=) репутация неоспоримаЗойкина ПлЮшКа=) репутация неоспоримаЗойкина ПлЮшКа=) репутация неоспоримаЗойкина ПлЮшКа=) репутация неоспоримаЗойкина ПлЮшКа=) репутация неоспоримаЗойкина ПлЮшКа=) репутация неоспоримаЗойкина ПлЮшКа=) репутация неоспоримаЗойкина ПлЮшКа=) репутация неоспоримаЗойкина ПлЮшКа=) репутация неоспоримаЗойкина ПлЮшКа=) репутация неоспоримаЗойкина ПлЮшКа=) репутация неоспорима

Награды пользователя:
Самостоятельная мама Работающая мама Мама-студентка Дизайнер форума Кормлю грудью больше года Золотой кубок Юная мама Мама девочки 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Pipeto4ka Посмотреть сообщение
модераторы тоже люди, со своими заботами и проблемами, может некоторые раз в месяц заходят, чтобы порядок в разделе навести. А вот в обязанностях модератора не прописано про награды, пусть напишет админ, чтобы знали заранее.
Сама в этом сезоне почти не голосовала, т.к. эти комменты, меня, честно говоря, раздражают, а тупо писать, ой какая хорошая или типа она классная, не хочется.
А на счет честности в этом сезоне, ну Вы девочки, извиняюсь, пипец, наивные. Все как голосовали за своих, так и будут. Просто смешно.
Награды исчерпали свой интерес полностью.
Лично моё мнение, не принимайте близко к сердцу.
ну если они себя исчерпают и столько недовольст и споров по этому поводу не будет, это тоже мое мнение
а по поводу модераторов. Их предупреждали еще до начала сбора номинантов, тем более они об этом знают и без этого. Причем подвели те же, что и в прошлом сезоне
Цитата:
Только вот мне было слегка обидно, когда меня не взяли в писатели форума, только потому что у меня нет отдельной темы в разделе "проба пера". То есть то, что я весь год участвовала во всех конкурсах стихов и рассказов-это не считается, не достойна этого звания Зато вам кажется, что честно
у меня тоже не мало рукодельных работ, причем уже хорошего качества. И многие девочки об этом знают и проголосовали бы, если б я была в номинантах, я в этом уверенна на 100%, но мне было некогда возится и выкладывать свои работки в отдельную темку... поэтому я и не была номинированна. Но я считаю, что если тебе хочется хоть чуточку получить наградку - можно было бы и скопировать в отдельную темку свои стихи (рассказы, истории, извините, я не знаю что конкретно вы пишите), или мне бы свои рукоделки. Участие в конкурсах, это одно, а голосование немного другое. Для того и ввелись темки-похвастушки, чтоб человек, которой не следил за конкурсами, но хочет проголосовать мог посмотреть за кого и за что ему можно проголосовать... Или ему самостоятельно надо перерыть все конкурсы, чтоб посмотреть? Наградка вручается вам, а не ему... и опять же, выставили бы меня к примеру на рукодельницу и те, кто видел мои работы в контакте - голосовали, хотя работы разбросанны по темкам, но в отдельной темке нет, что привело бы к упреку: "голосовали как за своего, работ-то не видно, за что голосовали?!" Вот для этого и ввели темки-похвастушки.
Цитата:
Да пусть они будут, эти номинации, просто не обязательно так измудряться, потому что как ни старайся, все равно останутся недовольные.
в том то и дело, что недовольные как были так и будут. Сами все в прошлом сезоне накинулись! Что все так неорганизованно.. теперь уж черезчур... Это из разряда: "чего хочу не знаю, чего знаю не хочу!" Просили - вместе обговаривали - админ подтвердил - сделали. Смысл теперь снова все поднимать? Вернуть как было все и по новой?
Зойкина ПлЮшКа=) вне форума  
Old 27.08.2010, 20:47
Фиорина
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Сашуля Счастливая Посмотреть сообщение

А кто же мешал создать свою темку и хвастаться?
Если честно, то я забыла.., или не успела.., короче и то и другое, в последнее время очень редко бывала на форуме, вот и не создала отдельную тему.
Саша, я написала предыдущее сообщение не в упрек кому-то, а в ответ на твои слова о честности, что в этот раз все классно получилось, всех недостойных отсеяли. Только вот и достойных тоже отсеяли, вот оно как,
нет темки-досвидос
Фиорина вне форума  
Old 27.08.2010, 20:49
Фиорина
Мама-легенда

Награды пользователя:

Ленусеночек, теперь ищите золотую середину
P.S. тяжела и не легка доля модератора Крепись
Фиорина вне форума  
Old 27.08.2010, 21:01
Cler
Мама-легенда

Cler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Мамой быть не поздно Мама девочки Забеременела на форуме Кулинар форума Гринпис форума 

Девчат, золотой середины нам так не найти, похоже...
девочкам-модераторам надо принимать ршения единовластно и ставить форумчанок перед фактом....
Cler вне форума  
Old 27.08.2010, 21:04
Фиорина
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Девчат, золотой середины нам так не найти, похоже...
девочкам-модераторам надо принимать ршения единовластно и ставить форумчанок перед фактом....
так я и говорю, чтобы эту середину находили модераторы, а не советовались с форумчанками.
Фиорина вне форума  
Old 27.08.2010, 21:10
Cler
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
так я и говорю, чтобы эту середину находили модераторы, а не советовались с форумчанками.
Так девочки хотели как лучше...
и опять будут недовольства-не посоветовались...
Cler вне форума  
Old 28.08.2010, 10:47
Ареолка
Мама-гуру

Вес репутации: 199612
Ареолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Новогодняя награда Писатель форума Инструктор по сексу Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Лучший модератор форума Помощница форума 
Всего наград: 13

Цитата:
Сообщение от Polino4ka777 Посмотреть сообщение

так конкурсы же анонимные

а меня,кстати вообще ни в какую номинацию не включили,хотя девочки меня номинировали...неприятно
Полин тебя не номинировали не на одну номинацию
Ареолка вне форума  
Old 28.08.2010, 10:54
Зойкина ПлЮшКа=)
Мама-профи

Зойкина ПлЮшКа=) репутация неоспоримаЗойкина ПлЮшКа=) репутация неоспоримаЗойкина ПлЮшКа=) репутация неоспоримаЗойкина ПлЮшКа=) репутация неоспоримаЗойкина ПлЮшКа=) репутация неоспоримаЗойкина ПлЮшКа=) репутация неоспоримаЗойкина ПлЮшКа=) репутация неоспоримаЗойкина ПлЮшКа=) репутация неоспоримаЗойкина ПлЮшКа=) репутация неоспоримаЗойкина ПлЮшКа=) репутация неоспоримаЗойкина ПлЮшКа=) репутация неоспорима

Награды пользователя:
Самостоятельная мама Работающая мама Мама-студентка Дизайнер форума Кормлю грудью больше года Золотой кубок Юная мама Мама девочки 

Цитата:
можно закрыть темку?! Можно сделать и так, и решения будем принимать самостоятельно, а вас ставить перед фактом?
Old 28.08.2010, 16:07
Зойкина ПлЮшКа=)
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
а почему бы и нет? Меньше трёпа, больше дела
ну в таком случае, я предлагаю вам просто не читать эту тему, чтоб лишний раз не читать треп и самой его не писать а результат нашей деятельности вы всегда сможете увидеть на деле.

ЗЫ: как оскорбление это не считайте и на личный счет принимать не надо. Это относится ко всем, кому не нравится совместное обсуждение организационных вопросов, что бы не мусолить то, что уже обсудили и приняли решение.
Old 28.08.2010, 17:44
Софьюшка
Мама-легенда

Вес репутации: 22315
Софьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама За верность Пузяке Юная мама Мама погодок Мама девочки Симпатия форума Сиделкин форума Забеременела на форуме 
Всего наград: 14

Цитата:
Сообщение от Сашуля Счастливая Посмотреть сообщение
...... Хотя в этот раз вроде большинство осталось довольными
+1000000000000000
Софьюшка вне форума  
Old 28.08.2010, 19:22
Женькина Малышка
Мама-эксперт

Вес репутации: 24294
Женькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Бронзовый кубок Серебряный кубок Новогодняя награда Бронзовый кубок Кормлю грудью больше года Слингомама Интересный собеседник 
Всего наград: 21

Девочки, не ругайтесь! Я думаю, что вы обе не хотите получить предупреждение от модератора или банн от Админа...
Женькина Малышка вне форума  
Old 28.08.2010, 20:14
Зойкина ПлЮшКа=)
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Женькина Малышка Посмотреть сообщение
Девочки, не ругайтесь! Я думаю, что вы обе не хотите получить предупреждение от модератора или банн от Админа...
в воизбежании этого я удалила часть сообщений и прошу личные вопросы обсуждать в личке.
Old 30.08.2010, 15:17
Ареолка
Мама-гуру

Ареолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Новогодняя награда Писатель форума Инструктор по сексу Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Лучший модератор форума Помощница форума 

ПЕРЕГОЛОСОВКИ ОТКРЫЛИСЬ!

все СЮДА!
Ареолка вне форума  
Old 30.08.2010, 15:25
♥SuNNy LoVe♥
Мама-мудрец

Вес репутации: 226435
♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я ни когда не лезла в организационные дела форума - но мне кажется все таки лишним комменты в переголосовке!!!
♥SuNNy LoVe♥ вне форума  
Old 30.08.2010, 15:31
Ареолка
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Sandro4ka Посмотреть сообщение
Я ни когда не лезла в организационные дела форума - но мне кажется все таки лишним комменты в переголосовке!!!
Если в голосовании есть то и в переголосовках будет. Иначе опять начнется неразбериха в голосах.
После будем решать оставлять или нет
Ареолка вне форума  
Закрытая тема