![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 174781 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
так конкурсы же анонимные ![]() а меня,кстати вообще ни в какую номинацию не включили,хотя девочки меня номинировали...неприятно ![]() |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-профи
Вес репутации: 453 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() а по поводу модераторов. Их предупреждали еще до начала сбора номинантов, тем более они об этом знают и без этого. Причем подвели те же, что и в прошлом сезоне ![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2294079 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Если честно, то я забыла.., или не успела.., короче и то и другое, в последнее время очень редко бывала на форуме, вот и не создала отдельную тему.
Саша, я написала предыдущее сообщение не в упрек кому-то, а в ответ на твои слова о честности, что в этот раз все классно получилось, всех недостойных отсеяли. Только вот и достойных тоже отсеяли, вот оно как, нет темки-досвидос ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 453 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ну в таком случае, я предлагаю вам просто не читать эту тему, чтоб лишний раз не читать треп и самой его не писать
![]() ![]() ЗЫ: как оскорбление это не считайте и на личный счет принимать не надо. Это относится ко всем, кому не нравится совместное обсуждение организационных вопросов, что бы не мусолить то, что уже обсудили и приняли решение. |
![]() |