![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 155 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я считаю, что в семье, где оба адекватные люди, желающие жить вместе долго и счастливо, готовые идти навстречу и работать на результат, всегда найдется решение проблемы, всегда можно обсудить, найти выход, договориться. А как только одному становится пофиг,то семья выживает или за счет стараний второго, или не выживает. Вот только посочувствовать могу. Получается, что либо мужику с самого начала отношений недвусмысленно грозишь- изменишь- уйду в ту же секунду, чтобы сомнений не возникало. Либо оказываешься в ситуации- ну зачем ты так остро все воспринимаешь, семья это одно, а личная жизнь это другое и т.д. и т.п. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 98 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Alyssa, давайте по-другому.
1. Что готовы делать Вы? 2. Что готов делать он? 3. Что вы уже делали или делаете? 4. Какие успехи? 5. Умеете ли вы обсуждать острые темы с мужем без претензий друг к другу? |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 250393 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 10415 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Alyssa убеждает себя, что секса у них не было... хотя и ежу понятно, что все было (презервативы то к чему тогда, да и упоминание про страсть в сообщениях)... ну кому то удобнее называть это флиртом
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 377704 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 10415 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ну я не спорю... кому то удобнее делать вид, что все хорошо и все равно как на самом деле относится к тебе муж... но вот нужно ли? измены будут повторяться и ничего не изменится... хотя многие прекрасно живут и в свободных отношениях
|
![]() |
![]() |
![]() |
|||||
Мама-любитель
Вес репутации: 155 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
То, что секса не было, его не оправдывает. Но ситуация двоякая, даже поцелуи- уже противно. Но семьи из-за такого не разрушают... Цитата:
2. Честно- не знаю. Могу только предполагать, но не буду. 3. Он много чего делает, что не может не радовать. Самостоятельно (ага, большое достижение), выходит работать в огороде, беспрекословное делает, то что я его прошу по дому (вынеси мусор, поменяй лампочку и т.д.). Сводил меня в ресторан. 4. В принципе отношения не оч натянутые. Я все еще обижаюсь, но как-то вяло. Спим раздельно, но нормально разговариваем, в пейнтбол вот съездили поиграть... 5. Ага. Умеем. Обсудим, поговорим, решим даже что-нибудь. Договоримся. А толку? Обещания и договоренности он все равно не соблюдает. Цитата:
Давайте так. Я согласна. Поговорить надо. Но как бы не загнать себя в тупик? Давай ты не будешь больше встречаться с другими девушками? Я этого не потерплю? Два варианта "Мне нужна свобода, с кем хочу с тем и встречаюсь" или "Хорошо" (а в мыслях- просто буду скрываться лучше). Такое ощущение, что все разговоры- переливание из пустого в порожнее. Я даже не знаю сама чего хочу... |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 250393 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Alyssa,разрешите добавить свои комментарии? Если он в вашей семье не добытчик,то значит доходы идут от вас,я правильно поняла? Значит вы их можете контролировать и сокращать? То есть рублем наказывать? это всегда бывает очень ощутимо, ведь эмоции обычно начинают искать,когда "все вроде есть,но чего-то не хватает..." Если конечно он для вас изначально "для души",то это другое дело.
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 288 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
И еще меня всегда коробило от фразы "Я не напомойке себя нашла".... ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 377704 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
![]()
Нормальный мужчина, будет из кожи вон лезть, чтобы не жить на чужом, а иметь своё...А тут...я вообще считаю, что такую роскошь как гулять на сторону может себе позволить лишь самодастаточный мужчина... Ну это чисто моё ИМХО.
|
![]() |
![]() |