![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а можно узнать кто как пришел к такому хобби?
я вот вобще неожиданно, сама по натуре человек вобще не усидчивый, а тут такая кропотливая работа еще и однообразная абсолютно противоположная моим увлечениям, но мне так понравилось, и теперь частенько когда есть свободное время сижу вышиваю) прям балдею от этих разноцветных крестиков которые у меня получаюца и в картину складываюца) |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 291462 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А меня еще в детстве бабушка научила вяать крючком. Мня так затянули все салфеточки, что у мамы поверхостей не хватало чтобы их все положить
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 10710 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 53740 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки приветик! вот вышиваю схему с фото, так тяжело оказывается....программа как то странно разбила на цвета, очень трудно подобрать цвета, получается пока не понятно. я некоторые цвета меняю по усмотрению,а то уж совсем мазайка выйдет((
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 507789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 10710 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ну может у тебя получится как-то сгладить это впечатление своим подбором... но честно говоря я поэтому и забросила вышивку по нашей фотке, потому что получалось темновато, и в итоге схему сделала по черно-белой фотографии, все равно не так сложно будет, мне кажется, цвета подбирать если что... а покажи что получается?
|
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
![]()
ну в принципе все не так и плохо, я думала совсем все темное... мне кажется издалека будет нормально смотреться, только вот переходы заметно как сделаны, может попробовать по стыку цветов хоть чуть-чуть бленды пустить?
|
![]() |