Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 04.04.2011, 22:06
Kralya
Мама-легенда

Вес репутации: 1321604
Kralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Спортсмен месяца Золотой кубок За верность Пузяке Помощница форума Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Кулинар форума 
Всего наград: 26

Цитата:
Сообщение от Lilichka Посмотреть сообщение
Ну есть,но опять же от наших русских я ожидала будут красивее намного и их будет больше. Мало короче по настоящему красивых,ну красота там не главное как они говорят,главное изюминка
Надеюсь там не кексы все в изюме
Kralya вне форума  
Old 04.04.2011, 22:38
ришка
Мама-гуру

Вес репутации: 175088
ришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Доброе сердце Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Бронзовый кубок Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Вышла замуж на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 8

и я проворонила.были в гостях.а так ждала....
ришка вне форума  
Old 05.04.2011, 09:39
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Вес репутации: 4125860
Кыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Рукодельница форума Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума Золотой кубок Мисс Лето 
Всего наград: 75

Я разочаровалась. Ожидала большего от шоу, и от Собчак, как от ведущей в частности. А так она себя ведет, как...ни рыба, ни мясо в общем. Где ее харизма???Видно, что не модель, сидит молчит в тряпочку, редко когда комментирует что-то....Складывается чувство, что ведущая модель эта...блин как фамилия ейная то...вылетела....Опщим с америкой не сравнить, там все ведущие подобраны идеально! У каждого свое дело, у каждого своя харизма и обаяние, а тут...собралась кучка непонятных людей и все....Может дальше, конечно, раскроются...
Кыль-Кыль вне форума  
Old 05.04.2011, 10:09
Полиша
Мама-профи

Вес репутации: 12665
Полиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мне тоже русская версия не понра. Собчак там ни к селу, ни к городу. Модель эта франко-русская лучше бы подошла на роль ведущей. Девочки и посимпотишнее есть в русских селениях. Фотосессия отвратная, такое впечатление было, что снимал девок мой муж(он вообще не дружит с фотоаппаратом).
Полиша вне форума  
Old 05.04.2011, 11:35
Kralya
Мама-легенда

Kralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Спортсмен месяца Золотой кубок За верность Пузяке Помощница форума Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Кулинар форума 

Цитата:
Сообщение от Полиша Посмотреть сообщение
Мне тоже русская версия не понра. Собчак там ни к селу, ни к городу. Модель эта франко-русская лучше бы подошла на роль ведущей. Девочки и посимпотишнее есть в русских селениях. Фотосессия отвратная, такое впечатление было, что снимал девок мой муж(он вообще не дружит с фотоаппаратом).

теперь точно надо посмотреть новую серию
Kralya вне форума  
Old 05.04.2011, 12:24
*Dolce Vita*
Мама-легенда

Вес репутации: 420789
*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Мини-мисс (мистер) форума Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Серебряный кубок Золотой кубок Бронзовый кубок 
Всего наград: 32

Ага, девчонки, так описали, мне прям интересно стало!!! Точно посмотрю))))
*Dolce Vita* вне форума  
Old 05.04.2011, 12:29
Карлыгаш
Мама-профи

Вес репутации: 234185
Карлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Полиша Посмотреть сообщение
Мне тоже не очень понравилось Я даже вторую серию не стала смотреть. Но может быть это только начало дальше интереснее будет???
Карлыгаш вне форума  
Old 05.04.2011, 12:33
*Dolce Vita*
Мама-легенда

*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Мини-мисс (мистер) форума Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Серебряный кубок Золотой кубок Бронзовый кубок 

А вторую серию уже показывали?
*Dolce Vita* вне форума  
Old 05.04.2011, 12:36
Карлыгаш
Мама-профи

Вес репутации: 234185
Карлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от КаролинКА Посмотреть сообщение
А вторую серию уже показывали?
Да, их сразу 2 показывали.
Карлыгаш вне форума  
Old 05.04.2011, 12:37
*Dolce Vita*
Мама-легенда

Награды пользователя:

А понятно......
*Dolce Vita* вне форума  
Old 05.04.2011, 12:48
Заводная апельсинка
Мама-богиня

Вес репутации: 2694140
Заводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Хранительница очага Золотой кубок 
Всего наград: 47

Блин, и я прошляпила
Заводная апельсинка вне форума  
Old 05.04.2011, 14:13
Дафка
Мама-знаток

Вес репутации: 2443
Дафка репутация неоспоримаДафка репутация неоспоримаДафка репутация неоспоримаДафка репутация неоспоримаДафка репутация неоспоримаДафка репутация неоспоримаДафка репутация неоспоримаДафка репутация неоспоримаДафка репутация неоспоримаДафка репутация неоспоримаДафка репутация неоспорима

Награды пользователя:

я думала по-русски тоже днем будут повторять(( включила, а там американских показывают(((
сейчас смотрю первую серию наших, как-то неорганизованно((((
Дафка вне форума  
Old 05.04.2011, 14:18
*Dolce Vita*
Мама-легенда

Награды пользователя:

Даш, где смотришь, тож хочу глянуть....
*Dolce Vita* вне форума  
Old 05.04.2011, 14:45
Дафка
Мама-знаток

Дафка репутация неоспоримаДафка репутация неоспоримаДафка репутация неоспоримаДафка репутация неоспоримаДафка репутация неоспоримаДафка репутация неоспоримаДафка репутация неоспоримаДафка репутация неоспоримаДафка репутация неоспоримаДафка репутация неоспоримаДафка репутация неоспорима

Награды пользователя:

в контакте нашла, качество только не очень.
1 серия - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
2 серия - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Дафка вне форума  
Old 05.04.2011, 15:28
п@зитивн@я
Мама-легенда

Вес репутации: 1056957
п@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Обижуля месяца Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Бронзовый кубок Золотой кубок Обжорка месяца 
Всего наград: 109

спасибо за ссылочку...посмотрю обязательно)))
п@зитивн@я вне форума  
Old 05.04.2011, 16:00
ришка
Мама-гуру

Вес репутации: 175088
ришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Доброе сердце Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Бронзовый кубок Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Вышла замуж на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Дафка Посмотреть сообщение
в контакте нашла, качество только не очень.
1 серия - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
2 серия - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
я тоже посмотрела.хотела скинуть ссылки,а ты уже!
мда...не америка у нас
ришка вне форума  
Old 05.04.2011, 16:01
Kralya
Мама-легенда

Награды пользователя:

пойдем поглядим то там к чему)))
Kralya вне форума  
Old 05.04.2011, 16:24
Kralya
Мама-легенда

Награды пользователя:

мде...посмотрела 25 минут...А почему их тааак много аж 31 человек?
И еще мне кажется или у наших девочек стереотип, если модель то обязательно волосы ниже плеч...там % 90 с длинными волосами, и видно что девочки хотя бы на городском или областном уровне модели))))
Kralya вне форума  
Old 05.04.2011, 17:12
Дафка
Мама-знаток

Награды пользователя:

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ], которой Bentley Continental подарили.
Дафка вне форума  
Old 05.04.2011, 17:17
Kralya
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Дафка Посмотреть сообщение
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ], которой Bentley Continental подарили.
глянула фото...
а теперь объясните зачем ей еще и топ-модель? так понтанутся перед друзьями?

Поняла я свою ошибку в вопросе про 31 девушку)))))))))

Сейчас буду глядеть 2-ю серию))))
Kralya вне форума  
Закрытая тема