![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 1554235 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Я рожала в роддоме №2 г. Ярославля (на Липовой), с врачом договорилась заранее Аверин Дмитрий Геннадьевич, который осматривал меня и до родов, в родах все объяснял, контролировал, ни одной лишней манипуляции, сделанной просто так для подстраховки, я не заметила. Никакой стимуляции, обезболивания...Рожать на кресле мне было действительно удобно, никаких проблем. Рожала в отдельном роддблоке, который кварцуется и моется с дез растворами, поэтому ничего подцепить не боялась, открыли при мне стерильный родовой набор, все инструменты были в биксах. После родов врач по моей просьбе пустил ко мне мужа в палату так как несколько часов я была там одна, муж одел халат и бахилы, подержал сына на руках- абсолютно БЕСПЛАТНО (этой духовной близости нам троим вполне достаточно, в родах я работала, как сказал врач, и в муже острой необходимости не было). Деньги за роды врач категорически отказывался, так как мы доучивались в университете, а он сказал, что со студентов денег не берет ![]() Например, в детской поликлинике № 1 г. Балашиха врач-кардиолог (к сожалению забыла фамилию) пошла по моей просьбе мне навстречу, разрешив заниматься спортом и дав соответствующую справку, несмотря на то, что с диагнозом моего сына должна была запретить. Мы с ней все обсудили, договорились, что мы будем регулярно проходить определенное обследование (опять-таки бесплатно) и в случае, если все ок, изменений нет - продолжаем заниматься. Я объяснила, что сын чувствует себя хорошо во время нагрузок, а занятия спортом для мальчика важны. Абсолютно адекватный человек. Тоже перестраховываться не стала, внимательно меня выслушала. Пожалуйста, расширяйте кругозор. Вы даже сейчас разговариваете слегка с высока, называя людей наивными, например. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 1554235 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 512527 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() это не надо понимать, это надо принять! о безопасности и риске я писала,как я это вижу,не знаю как на самом деле... просто все мы по разному относимся к самому процессу родов! Когда я сказала некоторым знакомым,что буду рожать не в москве,уеду туда где нет эпидуралки ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 512527 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
у нас тоже все кварцевалось и мылось тщательно! но тем не менее почему то все практически цепанули стаф
![]() даже моя знакомая которая принципиально уехала в областной город рожать,ссылаясь что там все супер,микробы не водятся и врачи грамотные... так же цепанули букетик и еще прокесарили... она туда и второй раз поехала и то же самое ее ожидало... |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 20610 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 1350 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 1350 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Так я ж говорю - кесарево только в роддоме, если есть хоть малейшее подозрение, сразу едем в роддом. Машина должна стоять у подъезда, на этот случай, это да... Кесарево оно когда нужно-то? Только если серьезная патология есть, если какой-то ненормально узкий таз, или долгие роды ну не знаю что там еще... По тем показаниям, по которым его обычно назначают (крупный плод, зрение не ахти...) - спокойно рожают дома безо всякого кесарева. Врачи этой процедурой перестраховываются.
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |