![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 70 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Гость
|
![]()
А у Вас почему пролактин был выше нормы? У меня подозревали проблему с гипофизом, прошла все аппараты вроде все хорошо. Послали на УЗИ врач сказал это поликистоз поэтому и пролактин высокий, пошла но еще одно УЗИ там сказали что это не поликистоз, но что то подобное. Я так и не знаю из за чего у меня это ерунда.
|
![]() |
|||
Мама-эксперт
Вес репутации: 11178 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 932373 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 70 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
насколько я помню пишут немного не так: на 7 ДПО либо за 7 дней до месячных. Как то так. При цикле 28 дней эти сроки совпадают. Насколько я поняла, что правильнее сдавать за 7 дней до М. А у меня цикла дней 25 - тоже гадала когда идти, чтобы не слишком рано и не слишком поздно.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]() Цитата:
Девочки, а почему может быть прогестерон повышен в первой фазе? Сдавала на 3-й д.ц. и при норме лаб-и в это время 0,2-4,0 у меня показатель 28,5 !!! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 11178 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а я сегодня на МРТ сходила - исключить опухоль гипофиза. Исключили. Ура! Зато другое нашли - пустое турецкое седло. Хорошо что я не стала бромкриптин пить от высокого пролактина, т.к. от него (от брокриптина) может образоваться это пустое седло (то есть получилось бы что я усугубила бы ситуацию)...
А при поликистозных яичниках пролактин тоже повышен? На УЗИ поликистоз сразу виден, ну то есть если бы был - то сказали бы? А то мне на УЗИ ничего такого не говорили. |
![]() |