![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 2000 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() на старой аве ты такая помпушка а тут стройняга что не верится что это наша Варвара ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 8798 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] мне очень нравиться Цитата:
Ближе фотки нет ( |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 1964 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я неправильная мама, по жопе мой частенько получает
Ядвижка, иногда спасает, если забрать то чем бьет, поистерит немного и пойдет своими делами заниматься а если он что-то на себя роняет, при этом до этого я ему говорила отойди и нельзя, то за это он тоже получает, если уж сильно приложится, сначала поругаю, а потом пожалею)) Надя, прикольная книжка, красиво) я все смотрела себе заказать, но что-то так и не собралась) мой тут слово новое выучил, малыш - у него получается " мыыыысь" мы валялись))) кто там у нас на диетах, завидуйте, сегодня в тренажерке кг скинула, хорошо побегала, сижу теперь, так хочется чего-нибудь слопать, но я держусь)) молочко пью |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 2000 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() про нас: я приболела...с носа льет как с ручья. Варвар, скажи лекарство от насморка что ты покупаешь..пожалуйста. Паша сегодня у очередной машинки сломал колесо...и плакал! он так расстроился видно не ожидал что сломает. пришлось бежать за новой (благо у нас есть запас новых игрушек) еще отказался от бутылочки! теперь в кроватки пьет с поильника. а днем с кружки или трубочки ![]() ![]() |
|
![]() |