Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 11.10.2011, 17:39
Tusia
Мама-легенда

Вес репутации: 1192062
Tusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Спец по красоте Модница форума Стройность форума Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от n_b Посмотреть сообщение
Тусечка, я помню. Я написала же, что муж на работу хвастаться упер. Придет - будет тебе фотка, сразу же. Мне ж не жалко и совсем не трудно
ок))) спасибо))) видно я эту инфу про мужа и работу пропустила)))
Tusia вне форума  
Old 11.10.2011, 17:41
Tusia
Мама-легенда

Tusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Спец по красоте Модница форума Стройность форума Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама мальчика 

а я как-то равнодушна к живности дома...у меня максимум что было так это рыбки и в глубокой молодости ежик Петя)))
Tusia вне форума  
Old 11.10.2011, 17:42
ALLLENNNA
Мама-мудрец

Вес репутации: 1292176
ALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от White-n-Fluffy Посмотреть сообщение
А я вообще с собаками бы спать не смогла...
Вот кошки - это да))) Миаууууу))))))))))
Ну е мое Давайте уж по чесноку А кто садо мазо любит??? я иногда
ALLLENNNA вне форума  
Old 11.10.2011, 17:43
Юки-Онна
Мама-гуру

Вес репутации: 808937
Юки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Хранительница очага Инструктор по сексу Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Спец по ГВ Мама девочки 
Всего наград: 7

И я люблю....иногда....
Юки-Онна вне форума  
Old 11.10.2011, 18:24
n_b
Мама-теоретик

Вес репутации: 0
n_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от tusia Посмотреть сообщение
ок))) спасибо))) видно я эту инфу про мужа и работу пропустила)))
Качество там средненькое, но цены низкие.
В принципе без брака, но и не "ах, какая прелесть"
n_b вне форума  
Old 11.10.2011, 18:33
jadvijka
Мама-профи

Вес репутации: 2000
jadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Гринпис форума Мисс Зима Родила на форуме Мама-студентка Мама мальчика 
Всего наград: 6

я не могу больше меня паша достал!то в глаза пальцев тычет то мелками кидается то за волосы дергает. то все со стола на пол кинет!сейчас флагом меня бьет. я ему уже и по жопе а он все равно! ...
что делать?!??
jadvijka вне форума  
Old 11.10.2011, 18:42
Tusia
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от jadvijka Посмотреть сообщение
я не могу больше меня паша достал!то в глаза пальцев тычет то мелками кидается то за волосы дергает. то все со стола на пол кинет!сейчас флагом меня бьет. я ему уже и по жопе а он все равно! ...
что делать?!??
ой, Ядвига, не могу)))

Даю совет, как делают "правельные" мамы...попытайся отвлечь, дай водички А ты делаешь как "неправельная" мама, т.к. по жопе дала

Это такое лирическое отступление-вспомнила одну темку на форуме...а если серьезно, то наверняка никто не знает как делать
Tusia вне форума  
Old 11.10.2011, 18:50
jadvijka
Мама-профи

jadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Гринпис форума Мисс Зима Родила на форуме Мама-студентка Мама мальчика 

да сама понимаю что по жопе и накричать это не вариант и я не сторонник этому. но когда уже ничего не помогает даже это я просто в бешенстве! он не управляемый не хочу что б не шею сел
jadvijka вне форума  
Old 11.10.2011, 19:24
White-n-Fluffy
Мама-эксперт

Вес репутации: 217870
White-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспорима

Награды пользователя:
Чтец форума Мама девочки Фотограф форума Писатель форума Ник форума Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок 

Цитата:
Сообщение от ALLLENNNA Посмотреть сообщение
Ну е мое Давайте уж по чесноку А кто садо мазо любит??? я иногда
аххахаа))))) я под столом
White-n-Fluffy вне форума  
Old 11.10.2011, 19:27
Юки-Онна
Мама-гуру

Юки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Хранительница очага Инструктор по сексу Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Спец по ГВ Мама девочки 

Я, я правильная мама!!! Ядя, уйди в другую комнату...Я тупо ухожу и закрываю за собой дверь - нет меня))))
Юки-Онна вне форума  
Old 11.10.2011, 19:29
jadvijka
Мама-профи

Награды пользователя:

хорошо попробую. отвлекать его попыталась ему хоть бы что! он на своей волне.
jadvijka вне форума  
Old 11.10.2011, 19:47
Варвара
Мама-практикант

Вес репутации: 8798
Варвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Забеременела на форуме Кормлю грудью больше года Бронзовый кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Мама мальчика 
Всего наград: 8

Всем приветик!
Я "не правильная мама"!
Васяк на себя гладильную доску уронил...
Варвара вне форума  
Old 11.10.2011, 19:49
Юки-Онна
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от n_b Посмотреть сообщение
Ален, у мну дома ремонт и бардак до потолка. Ты думаешь, это самое место шедевры снимать? На сонную тему
Цитата:
Сообщение от Варвара Посмотреть сообщение
Всем приветик!
Я "не правильная мама"!
Мы плчаса назад гладильной доской полюбили
Юки-Онна вне форума  
Old 11.10.2011, 19:52
Варвара
Мама-практикант

Варвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Забеременела на форуме Кормлю грудью больше года Бронзовый кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Мама мальчика 

Все, сменила аву. такая подойдет?
Варвара вне форума  
Old 11.10.2011, 20:08
jadvijka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Всем приветик!
Я "не правильная мама"!
ооой как он? сильно ушибся? или напугался?

Цитата:
Все, сменила аву. такая подойдет?
красотка спору нет! а поближе есть фото в арсенале?
на старой аве ты такая помпушка а тут стройняга что не верится что это наша Варвара)
jadvijka вне форума  
Old 11.10.2011, 20:11
jadvijka
Мама-профи

Награды пользователя:

Где Вика? она сегодня в аквапарк или завтра?
jadvijka вне форума  
Old 11.10.2011, 21:03
Варвара
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Тигренка Посмотреть сообщение
Всем привет!!! Девочки у кого есть мультиварки, подскажите какая лучше???
у меня панасоник, вот такая
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
мне очень нравиться
Цитата:
Сообщение от jadvijka Посмотреть сообщение
ооой как он? сильно ушибся? или напугался?

красотка спору нет! а поближе есть фото в арсенале?
на старой аве ты такая помпушка а тут стройняга что не верится что это наша Варвара)
вскользь по башке получил, он последнее время взял привычку за край хвататься и ножки поджимать ножки. напугался больше. надеюсь поймет, что так делать не надо.
Ближе фотки нет (
Варвара вне форума  
Old 11.10.2011, 23:26
n_b
Мама-теоретик

Вес репутации: 0
n_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспорима

Наташ, обещанный разворотик [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
n_b вне форума  
Old 11.10.2011, 23:41
zhuzhik
Мама-практикант

Вес репутации: 1964
zhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспорима

Награды пользователя:

я неправильная мама, по жопе мой частенько получает
Ядвижка, иногда спасает, если забрать то чем бьет, поистерит немного и пойдет своими делами заниматься
а если он что-то на себя роняет, при этом до этого я ему говорила отойди и нельзя, то за это он тоже получает, если уж сильно приложится, сначала поругаю, а потом пожалею))

Надя, прикольная книжка, красиво) я все смотрела себе заказать, но что-то так и не собралась)

мой тут слово новое выучил, малыш - у него получается " мыыыысь" мы валялись)))

кто там у нас на диетах, завидуйте, сегодня в тренажерке кг скинула, хорошо побегала, сижу теперь, так хочется чего-нибудь слопать, но я держусь)) молочко пью
zhuzhik вне форума  
Old 12.10.2011, 10:04
jadvijka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от zhuzhik Посмотреть сообщение
я неправильная мама, по жопе мой частенько получает
Ядвижка, иногда спасает, если забрать то чем бьет, поистерит немного и пойдет своими делами заниматься
а если он что-то на себя роняет, при этом до этого я ему говорила отойди и нельзя, то за это он тоже получает, если уж сильно приложится, сначала поругаю, а потом пожалею))

Надя, прикольная книжка, красиво) я все смотрела себе заказать, но что-то так и не собралась)

мой тут слово новое выучил, малыш - у него получается " мыыыысь" мы валялись)))

кто там у нас на диетах, завидуйте, сегодня в тренажерке кг скинула, хорошо побегала, сижу теперь, так хочется чего-нибудь слопать, но я держусь)) молочко пью
по моему после спорта белок надо употреблять...

про нас: я приболела...с носа льет как с ручья.
Варвар, скажи лекарство от насморка что ты покупаешь..пожалуйста.

Паша сегодня у очередной машинки сломал колесо...и плакал! он так расстроился видно не ожидал что сломает. пришлось бежать за новой (благо у нас есть запас новых игрушек)
еще отказался от бутылочки! теперь в кроватки пьет с поильника. а днем с кружки или трубочки
зато мы в памперсах!
jadvijka вне форума  
Закрытая тема