Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 11.10.2011, 11:30
Нюсёнок
Мама-практикант

Вес репутации: 690
Нюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:

ВСем привет

Цитата:
Сообщение от ALLLENNNA Посмотреть сообщение
Мне имя Герман очень нравится) А отчество как будет?
Маратович

Цитата:
Сообщение от White-n-Fluffy Посмотреть сообщение
Ань, приветик! Какой у вас уже срок большой, еще немножко Морально готова?))
Наверное пока нет
Жду конечно с нетерпением что на этот раз получилось

Про мультиварку:
Мультиварка Viconte долго выбирала остановилась на этой, но наверное из за начавшегося моего токсиклоза, мне кажется что она воняла пластиком, короче говила пару раз на ней , прикольно , но пока лежит до лучших времен.
описание вот тут [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Нюсёнок вне форума  
Old 11.10.2011, 11:33
n_b
Мама-теоретик

Вес репутации: 0
n_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспорима

Цитата:
Надя, как твой слет? А что вы там делали?
Там было 12 трехчасовых семинаров за 3 дня.
Короче с утра до ночи.
Я теперь такая уууумная.... ахренеть
n_b вне форума  
Old 11.10.2011, 11:38
Tusia
Мама-легенда

Вес репутации: 1192062
Tusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Спец по красоте Модница форума Стройность форума Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 9

Надюш, напоминаю про альбомчик)
Tusia вне форума  
Old 11.10.2011, 11:43
n_b
Мама-теоретик

n_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспорима

Ага, Наташ, пошла искать книжку и фотик.
Муж на работу забрал - хвастаться
n_b вне форума  
Old 11.10.2011, 12:43
танюшка80
Мама-чайник

танюшка80 репутация неоспориматанюшка80 репутация неоспориматанюшка80 репутация неоспориматанюшка80 репутация неоспориматанюшка80 репутация неоспориматанюшка80 репутация неоспориматанюшка80 репутация неоспориматанюшка80 репутация неоспориматанюшка80 репутация неоспориматанюшка80 репутация неоспориматанюшка80 репутация неоспорима

Приветик. Почитала вас, от души похохотала. Кефир и гречу тоже люблю,но особо не заморачиваюсь на диетах. Сегодня пойду в РОНО ребенка попробую в нормальные ясли перевести, чтобы на работу выйти. Муж у меня помоему головой совсем поехал, то разводится, то прости, жить без тебя не могу.
танюшка80 вне форума  
Old 11.10.2011, 12:47
Юки-Онна
Мама-гуру

Вес репутации: 808937
Юки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Хранительница очага Инструктор по сексу Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Спец по ГВ Мама девочки 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от танюшка80 Посмотреть сообщение
Приветик. Почитала вас, от души похохотала. Кефир и гречу тоже люблю,но особо не заморачиваюсь на диетах. Сегодня пойду в РОНО ребенка попробую в нормальные ясли перевести, чтобы на работу выйти. Муж у меня помоему головой совсем поехал, то разводится, то прости, жить без тебя не могу.
Я как тебя учила? Руку вверх, потом резко вниз и "А и х.. с ним". Держись, мать, прорвемся...хотя я бы уже не прощала Ну что за пятнашки? Туда сюда обратно?
Юки-Онна вне форума  
Old 11.10.2011, 14:23
n_b
Мама-теоретик

Цитата:
Муж у меня помоему головой совсем поехал, то разводится, то прости, жить без тебя не могу.
Ну не нужна была - давно бы ушел.
Но доверие после такого заслужить надо. А не требовать.
И понимать, что простить - это не просто, а начать доверять - еще более непросто.
Как дите малое ведет себя...
n_b вне форума  
Old 11.10.2011, 14:42
ALLLENNNA
Мама-мудрец

Вес репутации: 1292176
ALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Катринк@ Посмотреть сообщение
Нормально - сижу сырники жру Вчера в Меге были, биф ролл оприходывала с картошечкой. Правда и то и другое-моя единственная еда в день, так что ем как в последний раз

У нас в пятницу тоже 20 было, в субботу 15. А сейчас опять 5-10 Ты шубу что ли хотела себе привезти? У меня есть тоненькая норка, я только в 0 могу в ней, дальше холодно...
В Сочи нормалек

Цитата:
Сообщение от n_b Посмотреть сообщение
Ну не нужна была - давно бы ушел.
Но доверие после такого заслужить надо. А не требовать.
И понимать, что простить - это не просто, а начать доверять - еще более непросто.
Как дите малое ведет себя...
Надежда, с языка сняла
Раз ты такая умная забацай супер фотку соня месяца
ALLLENNNA вне форума  
Old 11.10.2011, 14:43
ALLLENNNA
Мама-мудрец

ALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мне Герман Маратович больше нравится, чем Илья Маратович) Муж как хочет?
И вообще я Марат имя люблю)
ALLLENNNA вне форума  
Old 11.10.2011, 15:05
n_b
Мама-теоретик

Ален, у мну дома ремонт и бардак до потолка. Ты думаешь, это самое место шедевры снимать? На сонную тему
n_b вне форума  
Old 11.10.2011, 15:20
Tusia
Мама-легенда

Tusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Спец по красоте Модница форума Стройность форума Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама мальчика 

Девы, завтра иду на стрелку к начальнице...
Tusia вне форума  
Old 11.10.2011, 15:24
ALLLENNNA
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от tusia Посмотреть сообщение
Девы, завтра иду на стрелку к начальнице...
Возьми с собой диктофон и биту

Надя, у тебя Тоха спит в кровати? Или на потолке и стенах? Или в кровати тож ремонт?)))))))))))))))))))
Вывози в лесу укладывать спать Природа ё моё А фотки какие будут)))))))))))))

У моей ночью истерика была, надо было сфоткать и коммент - вот такие мы хреновые сони
ALLLENNNA вне форума  
Old 11.10.2011, 15:26
Tusia
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Возьми с собой диктофон и биту

Надя, у тебя Тоха спит в кровати? Или на потолке и стенах? Или в кровати тож ремонт?)))))))))))))))))))
Вывози в лесу укладывать спать Природа ё моё А фотки какие будут)))))))))))))

У моей ночью истерика была, надо было сфоткать и коммент - вот такие мы хреновые сони
я не могу над тобой
Tusia вне форума  
Old 11.10.2011, 15:35
n_b
Мама-теоретик

Цитата:
В кровати, но что вокруг нее.... мама дорогая...
А на улице он месяцев с трех не спит.
n_b вне форума  
Old 11.10.2011, 15:37
White-n-Fluffy
Мама-эксперт

Вес репутации: 217870
White-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспорима

Награды пользователя:
Чтец форума Мама девочки Фотограф форума Писатель форума Ник форума Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок 

Всем привет))
Варь, вы просто супер!!! выглядишь отлично!!! Меняй аватарку!

Цитата:
Присоединяюсь к вопросу)
Юля, а что ты не умеешь или не пробовала?
Ален, эт типа ирония? Ну я на самом деле ооч много чего не умею и не пробовала)) а сколько всего хочу... ууух!))

Цитата:
Сообщение от Пантерка Посмотреть сообщение
Катюш прости меня за флуд! Ты модератор этого раздела? Я просто физически не могу молчать когда говорят такую неправду!!!!
Цитата:
Сообщение от Катринк@ Посмотреть сообщение
Да нет, просто Юля как-то очень в делах вся, надо помочь
Девочки, я что-то пропустила? Что случилось то??

Цитата:
Сообщение от n_b Посмотреть сообщение
Там было 12 трехчасовых семинаров за 3 дня.
Короче с утра до ночи.
Я теперь такая уууумная.... ахренеть
Нааадь, как круто! Ну расскажи что-нибудь интересненькое? Какой-нибудь фото-секрет
Блиин, мне тож на какие нибудь фотокурсы надо, а то тут мужу нужно было отель поснимать для работы, тык я весь инет перерыла на тему съемки зданий и интерьера - хрень какая то везде(( Пофоткала от балды, он сказала, что хорошо, а мне не нра((

Цитата:
Тань, я, если честно, вообще в шоке от поведения твое мужа... может ему побыть одному пару недель, подумать?...

Теперь про наш "отдых" - ну добавить особенно нечего, в вс мы уехали оттуда еще до обеда, хотя можно было до 23:00 торчать, но перспектива опять жрать, то, что там подают, и переться в бассейн с холодной водой меня не радовала, поэтому поехали в гости к свекрови - она там в получасе езды)) кста, я еще забыла с собой купальник, пришлось там покупать... расцветки, как будто пошиты из бабушкиных платков, с размерами тоже какие то непонятки... я выбрала самый оптимальный вариант, но даже в этом случае получила полное г... трусы сидят, как мешок, сиськи вываливаются... хорошо, что хоть не полинял при первом же погружении, ну да ладно - на разок сойдет
Галь, по поводу цен ты абсолютно права, я сама в шоке, ЗА ЧТО такие деньги??? Что самое интересное, там были еще пары с детьми, так они, как оказалось, уже не в первый раз там отдыхают, ну типа ехать больше некуда... дикий народ...
White-n-Fluffy вне форума  
Old 11.10.2011, 15:48
Tusia
Мама-легенда

Награды пользователя:

Да уж, Юль, обидно((( Я тож смотрела этот отели...за такие-то бабки ожидаешь большего комфорта...
Tusia вне форума  
Old 11.10.2011, 15:53
White-n-Fluffy
Мама-эксперт

White-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспорима

Награды пользователя:
Чтец форума Мама девочки Фотограф форума Писатель форума Ник форума Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок 

Девочки, забыла рассказать: мы вчера вечером с шезлонга полетели! Это был ужас! Полина как-то умудрилась на нем раскачаться, что перелетела прям через голову! Я сижу на кухне, слышу грохот, потом секунд 5 тишины и жуткий рев... вбегает ребенок, лицо все в крови, руки в крови, футболка тоже, за ней прям капает на пол все... я так испугалась!!! думала скорую вызывать, побежала умывать ее холодной водой, она орет, кровь не останавливается, я даже не пойму, что повреждено, целы ли зубы... короче, с горем пополам смыла всю эту жуть, вижу, что вроде рассечена губа изнутри, но не пойму, насколько сильно, дала воды, пьет, ну, думаю, если может пить, значит, не все так плохо... потом дала соску, и она стала засыпать прям на руках, наверно очень устала от боли и плача((((
Я потом уже глянула осторожно, ранка небольшая, шириной примерно с зуб, естественно опухла, но вроде все ок!
Сегодня мы на жидкой пище!
Old 11.10.2011, 15:56
Tusia
Мама-легенда

Награды пользователя:

Нда уж эти травмы((( сама все лето проходила...то одно то другое блин(((
Tusia вне форума  
Old 11.10.2011, 16:03
White-n-Fluffy
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Наташ, не говори... как выживает нервная система у мам мальчиков я теперь вообще не представляю...
Old 11.10.2011, 16:04
Нюсёнок
Мама-практикант

Вес репутации: 690
Нюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Мне Герман Маратович больше нравится, чем Илья Маратович) Муж как хочет?
И вообще я Марат имя люблю)
Илюша это я так его зову , а так ИЛЬЯС МАРАТОВИЧ мужа хочет как раз Ильяс.
Цитата:
Сообщение от White-n-Fluffy Посмотреть сообщение
Девочки, забыла рассказать: мы вчера вечером с шезлонга полетели! Это был ужас! Полина как-то умудрилась на нем раскачаться, что перелетела прям через голову! Я сижу на кухне, слышу грохот, потом секунд 5 тишины и жуткий рев... вбегает ребенок, лицо все в крови, руки в крови, футболка тоже, за ней прям капает на пол все... я так испугалась!!! думала скорую вызывать, побежала умывать ее холодной водой, она орет, кровь не останавливается, я даже не пойму, что повреждено, целы ли зубы... короче, с горем пополам смыла всю эту жуть, вижу, что вроде рассечена губа изнутри, но не пойму, насколько сильно, дала воды, пьет, ну, думаю, если может пить, значит, не все так плохо... потом дала соску, и она стала засыпать прям на руках, наверно очень устала от боли и плача((((
Я потом уже глянула осторожно, ранка небольшая, шириной примерно с зуб, естественно опухла, но вроде все ок!
Сегодня мы на жидкой пище!
Бедный ребенок, ужасно , Дамир все лето так убивался только со ступенек на даче....
Ты держись, у малышей быстро все заживает
Нюсёнок вне форума  
Закрытая тема