Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Моя СЕМЬЯ > Отношения в семье > Отношения с мужем/женой

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 26.01.2010, 23:24
Кисюня Маня
Мама-профи

Вес репутации: 122
Кисюня Маня репутация неоспоримаКисюня Маня репутация неоспоримаКисюня Маня репутация неоспоримаКисюня Маня репутация неоспоримаКисюня Маня репутация неоспоримаКисюня Маня репутация неоспоримаКисюня Маня репутация неоспоримаКисюня Маня репутация неоспоримаКисюня Маня репутация неоспоримаКисюня Маня репутация неоспоримаКисюня Маня репутация неоспорима

Награды пользователя:

Не получается у нас разговаривать. все разговоры заканчиваются обоюдными обвинениями и моими слезами. Я всегда раньше шла ему на встречу, что-то ущемляла для себя - ублажала мужа так сказать, как гейша была - все желания - спинку почесать, пожалуйста! Оральный секс - ОК! А сейсас я устала! Я тоже хочу внимания, а не 3-х минутного секса и его слов - ой, ты не все? ладно, завтра, кися. А завтра то же оно же! Он говорит - ты позаваевывай мужа, устрой романтик, сделай мне минет и я потом тебе захочу делать все, что ты хочешь. Врет! Пробовала раньше! Как был эгоистом, так и остался! Только ему бы!
Кисюня Маня вне форума   Ответить с цитированием
Old 26.01.2010, 23:37
Кисюня Маня
Мама-профи

Кисюня Маня репутация неоспоримаКисюня Маня репутация неоспоримаКисюня Маня репутация неоспоримаКисюня Маня репутация неоспоримаКисюня Маня репутация неоспоримаКисюня Маня репутация неоспоримаКисюня Маня репутация неоспоримаКисюня Маня репутация неоспоримаКисюня Маня репутация неоспоримаКисюня Маня репутация неоспоримаКисюня Маня репутация неоспорима

Награды пользователя:

А теперь еще этот сайт! Обидно! Какая-то отчужденность между нами, не могу заставить себя даже улыбаться ему! Может любовь пропасть, а ведь по-любви женились (я, по крайней мере!)???
Old 26.01.2010, 23:54
Julinika
Мама-теоретик

Вес репутации: 108
Julinika репутация неоспоримаJulinika репутация неоспоримаJulinika репутация неоспоримаJulinika репутация неоспоримаJulinika репутация неоспоримаJulinika репутация неоспоримаJulinika репутация неоспоримаJulinika репутация неоспоримаJulinika репутация неоспоримаJulinika репутация неоспоримаJulinika репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Кисюня Маня Посмотреть сообщение
А теперь еще этот сайт! Обидно! Какая-то отчужденность между нами, не могу заставить себя даже улыбаться ему! Может любовь пропасть, а ведь по-любви женились (я, по крайней мере!)???
ну ты не расстраивайся!!!может, у вас просто кризис какой-то и надо пережить?!всё будет хорошо!!!
Julinika вне форума   Ответить с цитированием
Old 27.01.2010, 00:02
Кисюня Маня
Мама-профи

Награды пользователя:

Затянулся кризис.............прям видеть его не хочу и одновременно, если долго нет - злюсь. Вот сегодня пришел сильно так под шафе, был на поминках, говорит - не хочешь мужу приятное сделать? Аж бесит! Так бы и зарядила бы чем-нибудь!
Old 27.01.2010, 00:17
Liolina
Мама-мудрец

Вес репутации: 3550
Liolina репутация неоспоримаLiolina репутация неоспоримаLiolina репутация неоспоримаLiolina репутация неоспоримаLiolina репутация неоспоримаLiolina репутация неоспоримаLiolina репутация неоспоримаLiolina репутация неоспоримаLiolina репутация неоспоримаLiolina репутация неоспоримаLiolina репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Мама погодок Родила на форуме Забеременела на форуме Мама мальчика Работающая мама Мама мальчика 
Всего наград: 7

Цитата:
Не получается у нас разговаривать. все разговоры заканчиваются обоюдными обвинениями и моими слезами. Я всегда раньше шла ему на встречу, что-то ущемляла для себя - ублажала мужа так сказать, как гейша была - все желания - спинку почесать, пожалуйста! Оральный секс - ОК! А сейсас я устала! Я тоже хочу внимания, а не 3-х минутного секса и его слов - ой, ты не все? ладно, завтра, кися. А завтра то же оно же! Он говорит - ты позаваевывай мужа, устрой романтик, сделай мне минет и я потом тебе захочу делать все, что ты хочешь. Врет! Пробовала раньше! Как был эгоистом, так и остался! Только ему бы!
начинаешь с минета, а когда он заведется как следует, резко бросаешь, и говоришь, что теперь твоя очередь ) С моим этот метод работает, мож и с твоим проканает?....
Liolina вне форума   Ответить с цитированием
Old 27.01.2010, 08:47
Морячка
Мама-практикант

Вес репутации: 16
Морячка на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Затянулся кризис.............прям видеть его не хочу и одновременно, если долго нет - злюсь. Вот сегодня пришел сильно так под шафе, был на поминках, говорит - не хочешь мужу приятное сделать? Аж бесит! Так бы и зарядила бы чем-нибудь!
А ты ему говорила, о том, что ты устала и тоже хочешь приятного? а то может ты молчишь, а он думает, что все ок, мужики же они не пробиваемые, им все прямо говорить надо, им твои ощущения поймать сложно. У меня у самой так было, моему вообще похоже от секса один оральный нужен но мы с ним этот момент обсудили, так что теперь оба получаем удовольствие всегда!!
Морячка вне форума   Ответить с цитированием
Old 27.01.2010, 08:55
Морячка
Мама-практикант

Вес репутации: 16
Морячка на пути к лучшему

Награды пользователя:

Кисюня Маня, лапусь, не расстраивайся, если захочешь все у вас наладится!!! Надо только немного больше открытости, не можете разговаривать - напиши ему письмо, что чувствуешь, что тебе дорога ваша семья, именно вы все вместе, а не он как мужик, и что ты устала от таких "нездоровых" отношений, а вы ведь совсем мало вместе и все такое, все, что чувствуешь...главное не обвинять, а говорить о том, что вы оба бываете не правы... у меня всегда это срабатывало, пусть он прочитает, когда тебя не будет рядом, а потом, может, и разговор другой получится...
Морячка вне форума   Ответить с цитированием
Old 27.01.2010, 10:18
Олеся
Мама-любитель

Вес репутации: 202
Олеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспорима

Награды пользователя:

Кисюня Маня согласна с Морячкой, если разговоры не получаются - напиши.
Олеся вне форума   Ответить с цитированием
Old 27.01.2010, 10:52
Ируся
Мама-профи

Вес репутации: 526
Ируся репутация неоспоримаИруся репутация неоспоримаИруся репутация неоспоримаИруся репутация неоспоримаИруся репутация неоспоримаИруся репутация неоспоримаИруся репутация неоспоримаИруся репутация неоспоримаИруся репутация неоспоримаИруся репутация неоспоримаИруся репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Писатель форума Работающая мама Новогодняя награда Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Модник месяца Мисс Осень 
Всего наград: 13

Цитата:
Сообщение от Морячка Посмотреть сообщение
не можете разговаривать - напиши ему письмо,...
согласна, попрой многое хочется сказать но не можешь..письмо накатаешь , все там опишешь, ничего не забудешь и донесешь до человека все что хотела..
Ируся вне форума   Ответить с цитированием
Old 27.01.2010, 10:54
Ируся
Мама-профи

Вес репутации: 526
Ируся репутация неоспоримаИруся репутация неоспоримаИруся репутация неоспоримаИруся репутация неоспоримаИруся репутация неоспоримаИруся репутация неоспоримаИруся репутация неоспоримаИруся репутация неоспоримаИруся репутация неоспоримаИруся репутация неоспоримаИруся репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Писатель форума Работающая мама Новогодняя награда Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Модник месяца Мисс Осень 
Всего наград: 13

Цитата:
могу по себе сказать
если ты сама не возмешь ситуацию в свои руки, если дашь слабинку чтоб все шло как идет-поверь мне семья развалится...говорю по личному опыту...если тебе нужны эти отношение и ты за сохранение брака-действуй
другое дело что он эгоист, но попробуй обыграть ситауцию....по идее с ним можно поговорить что настал кризис что ты не можешь больше...поиграйте в первые свидания и начало отношений
Ируся вне форума   Ответить с цитированием
Old 27.01.2010, 11:17
пупочек
Мама-любитель

Вес репутации: 240
пупочек репутация неоспоримапупочек репутация неоспоримапупочек репутация неоспоримапупочек репутация неоспоримапупочек репутация неоспоримапупочек репутация неоспоримапупочек репутация неоспоримапупочек репутация неоспоримапупочек репутация неоспоримапупочек репутация неоспоримапупочек репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Работающая мама За совместные роды Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Мира Посмотреть сообщение
Мой бывший муж от 1 брака, так со мной 2 мес общался не зная что это я, рассказывая что он вдовец... Когда я пришла на "интим встречу" у него был шок и он сказал, что я его обманывала и специально провацировала... Так что...
хотела бы я посмотреть на него, когда он тебя увидел
пупочек вне форума   Ответить с цитированием
Old 27.01.2010, 15:44
Кисюня Маня
Мама-профи

Награды пользователя:

Морячка! Спасибо за поддержку. Правильно ты все говоришь, и про письмо я думала, просто сейчас такое состояние - ничего не хочется делать. Какой-то коматоз у меня, одна пустота, слезы и аппатия.
Old 27.01.2010, 15:50
♥SuNNy LoVe♥
Мама-мудрец

Вес репутации: 226435
♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Морячка! Спасибо за поддержку. Правильно ты все говоришь, и про письмо я думала, просто сейчас такое состояние - ничего не хочется делать. Какой-то коматоз у меня, одна пустота, слезы и аппатия.
а ты не хочешь с мужем просто поговорить????
♥SuNNy LoVe♥ вне форума   Ответить с цитированием
Old 27.01.2010, 16:02
Кисюня Маня
Мама-профи

Награды пользователя:

Да не получается у нас разговаривать........ссоримся еще больше после попыток поговорить
Old 27.01.2010, 16:08
♥SuNNy LoVe♥
Мама-мудрец

♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима

Награды пользователя:

да уж... это плохо...(((
Old 27.01.2010, 16:16
Египетская Кошка
Мама-профи

Вес репутации: 244
Египетская Кошка репутация неоспоримаЕгипетская Кошка репутация неоспоримаЕгипетская Кошка репутация неоспоримаЕгипетская Кошка репутация неоспоримаЕгипетская Кошка репутация неоспоримаЕгипетская Кошка репутация неоспоримаЕгипетская Кошка репутация неоспоримаЕгипетская Кошка репутация неоспоримаЕгипетская Кошка репутация неоспоримаЕгипетская Кошка репутация неоспоримаЕгипетская Кошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Серебряный кубок За совместные роды Обижуля месяца Родила на форуме Мама мальчика Бронзовый кубок 
Всего наград: 7

вам нужен просто один спокойный разговор и после хороший секс..и вся депрессия уйдет.
на счет писем то на самом деле помогает иногда,правда после писем все равно придется говорить. ну во всяком случае ты там все обиды изложишь ему и будешь уверена что он точно прочтет.
Египетская Кошка вне форума   Ответить с цитированием
Old 27.01.2010, 17:02
Кисюня Маня
Мама-профи

Награды пользователя:

Раньше мы хоть после скандалов мирились и секс был, а теперь отвернемся, он храпит, а я в подушку плачу.
Может переждать просто этот период, ничего не делать специально? Устала я......
Old 27.01.2010, 18:14
♥SuNNy LoVe♥
Мама-мудрец

Награды пользователя:

а может просто заняться сексом без скандала, а наоборот с позитивным настроем???!!!!!
Old 27.01.2010, 18:25
Кисюня Маня
Мама-профи

Награды пользователя:

КАК? Он ждет от меня приставаний - начни с минета, а потом и я присоединюсь! А мне это надоело! Я не пристаю, и он тоже.
Old 27.01.2010, 18:40
♥SuNNy LoVe♥
Мама-мудрец

Награды пользователя:

а что, кроме оральных ласк его ничего не возбуждает???
его надо возбудить, но не так как он хочет и тогда все будут довольны, я так думаю...
Ответ