![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 122 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Затянулся кризис.............прям видеть его не хочу и одновременно, если долго нет - злюсь. Вот сегодня пришел сильно так под шафе, был на поминках, говорит - не хочешь мужу приятное сделать? Аж бесит! Так бы и зарядила бы чем-нибудь!
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 3550 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 16 ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 16 ![]() |
![]()
Кисюня Маня, лапусь, не расстраивайся, если захочешь все у вас наладится!!! Надо только немного больше открытости, не можете разговаривать - напиши ему письмо, что чувствуешь, что тебе дорога ваша семья, именно вы все вместе, а не он как мужик, и что ты устала от таких "нездоровых" отношений, а вы ведь совсем мало вместе и все такое, все, что чувствуешь...главное не обвинять, а говорить о том, что вы оба бываете не правы... у меня всегда это срабатывало, пусть он прочитает, когда тебя не будет рядом, а потом, может, и разговор другой получится...
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 526 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
если ты сама не возмешь ситуацию в свои руки, если дашь слабинку чтоб все шло как идет-поверь мне семья развалится...говорю по личному опыту...если тебе нужны эти отношение и ты за сохранение брака-действуй другое дело что он эгоист, но попробуй обыграть ситауцию....по идее с ним можно поговорить что настал кризис что ты не можешь больше...поиграйте в первые свидания и начало отношений |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 240 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 122 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Морячка! Спасибо за поддержку. Правильно ты все говоришь, и про письмо я думала, просто сейчас такое состояние - ничего не хочется делать. Какой-то коматоз у меня, одна пустота, слезы и аппатия.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 244 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
вам нужен просто один спокойный разговор и после хороший секс..и вся депрессия уйдет.
на счет писем то на самом деле помогает иногда,правда после писем все равно придется говорить. ну во всяком случае ты там все обиды изложишь ему и будешь уверена что он точно прочтет. |
![]() |
![]() |