![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 44756 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 44756 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
![]()
все забываю спросить! Ванесса, что стало с твоим животом? У меня тоже такой в растяжках и висит! у тебя прям все стянулось и плоский? ну не висит? я тоже делаю скрабы, обертывания, массаж на живот, упражнения на пресс!
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 10653 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
поздравляю с отвесом! ![]() а я вчера налопалась фруктов перед сном,потому что запор страшнейший,простите за подробности. и ночь. попила кефира с печеньками ![]() итог+300. сорвалась прям не знай почему. пеотому что бессоница была,наверное. ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
![]() Цитата:
я тоже частенько мучаюсь.. ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() я тоже хочу 63 быстрооооооооо уже! но еще даже 73 нет ![]() Цитата:
![]() ![]() а долго бывает? я могу 2 дня максимум.. часто конечно раз в день, но бывает через день |
||||
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
![]() ![]() я пресс занимаюсь, после М продолжу ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1418789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
у меня всегда привес, а в этот раз наоборот хороший отвес был
![]() хотя завтра +точно будет ![]() ![]() |
![]() |