Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 06.08.2012, 22:37
Сарочка
Мама-профи

Вес репутации: 422290
Сарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Доктор форума Многодетная мама За совместные роды Мама девочки Мама мальчика Мама двойняшек Юная мама 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от *LiLi Посмотреть сообщение
Сарочка спасибо! Я с форума точно не пропаду,и очень рада что ты снова нам пишешь, ты всегда хорошие советы даешь!!!!
Беременные витамины какие должны быть? Я сейчас пью Фолибер этого достаточно будет?
Ну почти нужно только доработать их и превратить в беременные витамины. Делается так-отрываешь или заклеиваешь сверху новой наклейкой на которой пишешь ЗАБЕРЕМЕНЕВАТЕЛЬ ( БЕРЕМЕННЫЕ ВИТАМИНЫ) как нра больше. И не забывай каждый день пить. Совет может и веселый но играет на подсознание и мозг программируется каждый день . Это тоже не мало важно. В общем из примет все что кажется тебене очень смешным и допустимым используй все- по принципу лучше переделать чем недоделать, тем самым ты себя с психологической стороны дополнительно настраиваешь на беременность.
Сарочка вне форума  
Old 07.08.2012, 09:00
Рафи
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Рафи репутация неоспоримаРафи репутация неоспоримаРафи репутация неоспоримаРафи репутация неоспоримаРафи репутация неоспоримаРафи репутация неоспоримаРафи репутация неоспоримаРафи репутация неоспоримаРафи репутация неоспоримаРафи репутация неоспоримаРафи репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Сарочка Посмотреть сообщение
Ну почему же сразу плохой? Если был ответ яичников хороший и при этом качественный эндометрий, то препарат подходит. Просто Б не наступила-звезды не сошлись. При стимуляции О шанс заБ не намного выше чем при ЕБ. Увы и жаль конечно что все наши таблетки не панацея и даже не лекарство. Но идущий осилит дорогу. Без стимуляции у многих нет шанса
Скажу что не совсем хороший, просто недорого. и врачи его каждой пихают, согласись даже в этой теме мало кто на Клосте Заб.
Рафи вне форума  
Old 07.08.2012, 09:05
Рафи
Мама-чайник

Рафи репутация неоспоримаРафи репутация неоспоримаРафи репутация неоспоримаРафи репутация неоспоримаРафи репутация неоспоримаРафи репутация неоспоримаРафи репутация неоспоримаРафи репутация неоспоримаРафи репутация неоспоримаРафи репутация неоспоримаРафи репутация неоспорима

Цитата:
Девочки посоветуйте пожалуйста на что стоит особое внимание уделить при стимуляции Гоналом. Мне это в следующем Ц предстоит, денег мало попыток будет мало, хочу подстраховаться от и до!
Контроль Узи обязателен, чтобы не дай Бог гиперы не получилось, потому что препарат довольно сильный. Мне еще Дефастон назначали во второй фазе и еще Метипред (но это по моим особым показаниям).
У меня на Гонале получилось с первого раза и двойня:-)
Хочу пожелать тебе удачи и еще раз удачи!!!!! Все получится!!!
Рафи вне форума  
Old 07.08.2012, 14:04
Ваниль
Мама-легенда

Вес репутации: 912627
Ваниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ник форума За верность Пузяке Автомобилист форума Киноманка форума Гринпис форума Золотой кубок Новогодняя награда Поздравлятор форума 
Всего наград: 15

Цитата:
Сообщение от Рафи Посмотреть сообщение
Контроль Узи обязателен, чтобы не дай Бог гиперы не получилось, потому что препарат довольно сильный. Мне еще Дефастон назначали во второй фазе и еще Метипред (но это по моим особым показаниям).
У меня на Гонале получилось с первого раза и двойня:-)
Хочу пожелать тебе удачи и еще раз удачи!!!!! Все получится!!!
Спасибо, Дюфастон у меня тоже полюбому будет.

Одно уже радует не совсем дурной Г, т.к. еще когда просто обсуждали как дальше быть говорил что будем еще чаще делать узи чем с клостом.
А что бы не было гиперы как он сказал если созревает слишком много фоллкулов не будем ХГЧ колоть, не знаю на сколько он прав
Ваниль вне форума  
Old 07.08.2012, 14:12
Ваниль
Мама-легенда

Ваниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ник форума За верность Пузяке Автомобилист форума Киноманка форума Гринпис форума Золотой кубок Новогодняя награда Поздравлятор форума 

Цитата:
Ну почти нужно только доработать их и превратить в беременные витамины. Делается так-отрываешь или заклеиваешь сверху новой наклейкой на которой пишешь ЗАБЕРЕМЕНЕВАТЕЛЬ ( БЕРЕМЕННЫЕ ВИТАМИНЫ) как нра больше. И не забывай каждый день пить. Совет может и веселый но играет на подсознание и мозг программируется каждый день . Это тоже не мало важно. В общем из примет все что кажется тебене очень смешным и допустимым используй все- по принципу лучше переделать чем недоделать, тем самым ты себя с психологической стороны дополнительно настраиваешь на беременность.
Ааааа, спасибо, попробую так сделать . Я о другом подумала.
Ваниль вне форума  
Old 07.08.2012, 14:30
Рафи
Мама-чайник

Цитата:

Одно уже радует не совсем дурной Г, т.к. еще когда просто обсуждали как дальше быть говорил что будем еще чаще делать узи чем с клостом.
А что бы не было гиперы как он сказал если созревает слишком много фоллкулов не будем ХГЧ колоть, не знаю на сколько он прав
Мне тетка-врач у которой я делала стимуляцию тоже отказалась ХГЧ делать, говорит мол много у тебя там фоликов созрело. Я в такой панике была, помню как раз в этой тебе с девочками обсуждала как быть. Записалась в тот же день к другому Г в Инвитро, пришла к ней со слезами говорю так и так 19 000 выбросила в мусорку (столько стоила моя стимуляция). Хорошо мне замечательный врач попалась, в дальнейшем она вела мою беременность. Она сделала Узи и говорит у тебя все ок, можно колоть ХГЧ максимум может быть двойня. Вот такая история.
Рафи вне форума  
Old 07.08.2012, 17:49
Инчик
Мама-практикант

Вес репутации: 412
Инчик репутация неоспоримаИнчик репутация неоспоримаИнчик репутация неоспоримаИнчик репутация неоспоримаИнчик репутация неоспоримаИнчик репутация неоспоримаИнчик репутация неоспоримаИнчик репутация неоспоримаИнчик репутация неоспоримаИнчик репутация неоспоримаИнчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

Мне врач предупредила сразу - будет гипера 100% согласна? Колим? Я сказала ДА. Через 3 дня узи - кисты появились, жт вообще не нашли, все в кистах до 4 см. Еще через 3 дня стал живот раздуваться я тут же к ней, положили в стационар с кистами по 7 см, но меня откапали, жидкости не было - лопнуло всего 2 фолика. Я все же считаю что доза для меня 3*150 Гонала была велика, начинают с меньших доз. Прогинову не пила - эндик не подвел. Только дюф по 2 таблы до сих пор и фолька. Как видишь - все получилось! Желаю тебе удачной стимуляции! Апчхи на тебя!
Инчик вне форума  
Old 07.08.2012, 21:31
Сарочка
Мама-профи

Сарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Доктор форума Многодетная мама За совместные роды Мама девочки Мама мальчика Мама двойняшек Юная мама 

Цитата:
Скажу что не совсем хороший, просто недорого. и врачи его каждой пихают, согласись даже в этой теме мало кто на Клосте Заб.
Соглашусь что мало забеременнели. Но согласись что больше не потому что препарат фигня, а потому что стимуляцию по идиотски на нем все делают, типа таблетки-забеременевателя используют и часто даже на узи не берут. Что тут мало таких случаев что ли , да каждый второй, я бы сказала даже чаще. если бы у Г нормально голова работала и на клосте можно добиться хороший результатов если уравновесить первую фазу и вторую, а так же доколоть если надо. А не тупо-ну не получилось ну и фиг с ним попробуем в след месяце на дозе побольше. А почему не получилось даже не парятся исправить банальные вещи не требующие ах каких то знаний профессорских обидно
Сарочка вне форума  
Old 07.08.2012, 21:34
Сарочка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:

Если не уколоть Хгч стимуляция уйдет в помойку скорее всего. Для остановки гиперы существуют волшебные таблеточки и капельница в первые же часы признаков. Сама через нее проходила так я даже в стац с 200 мл жидкости не легла- в клинике сразу сказали срочно появиться и через 6 часов я уже огурцом была . Если нужно будет- у меня есть все препараты и дозы( но пусть лучше не понадобится конечно же). В общем держи руку на пульсе
Сарочка вне форума  
Old 07.08.2012, 22:20
Рафи
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Инчик Посмотреть сообщение
Мне врач предупредила сразу - будет гипера 100% согласна? Колим? Я сказала ДА. Через 3 дня узи - кисты появились, жт вообще не нашли, все в кистах до 4 см. Еще через 3 дня стал живот раздуваться я тут же к ней, положили в стационар с кистами по 7 см, но меня откапали, жидкости не было - лопнуло всего 2 фолика. Я все же считаю что доза для меня 3*150 Гонала была велика, начинают с меньших доз. Прогинову не пила - эндик не подвел. Только дюф по 2 таблы до сих пор и фолька. Как видишь - все получилось! Желаю тебе удачной стимуляции! Апчхи на тебя!
Инчик мои поздравления!!!
Я так обрадовалась увидя у тебя подпись

Цитата:
Соглашусь что мало забеременнели. Но согласись что больше не потому что препарат фигня, а потому что стимуляцию по идиотски на нем все делают, типа таблетки-
забеременевателя используют и часто даже на узи не берут. Что тут мало таких случаев что ли , да каждый второй, я бы сказала даже чаще. если бы у Г нормально голова работала и на клосте можно добиться хороший результатов если уравновесить первую фазу и вторую, а так же доколоть если надо. А не тупо-ну не получилось ну и фиг с ним попробуем в след месяце на дозе побольше. А почему не получилось даже не парятся исправить банальные вещи не требующие ах каких то знаний
профессорских обидно
Да врачи это капут, хороших мало, непонятно каких специалистов полно:-(
Рафи вне форума  
Old 07.08.2012, 22:23
Рафи
Мама-чайник

Я вот подумываю о третьем, без стимуляции никак не получится, а со стимуляцией риск двойни, а я не хочу, как быть?
Рафи вне форума  
Old 07.08.2012, 22:59
Инчик
Мама-практикант

Инчик репутация неоспоримаИнчик репутация неоспоримаИнчик репутация неоспоримаИнчик репутация неоспоримаИнчик репутация неоспоримаИнчик репутация неоспоримаИнчик репутация неоспоримаИнчик репутация неоспоримаИнчик репутация неоспоримаИнчик репутация неоспоримаИнчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Соглашусь что мало забеременнели. Но согласись что больше не потому что препарат фигня, а потому что стимуляцию по идиотски на нем все делают, типа таблетки-забеременевателя используют и часто даже на узи не берут. Что тут мало таких случаев что ли , да каждый второй, я бы сказала даже чаще. если бы у Г нормально голова работала и на клосте можно добиться хороший результатов если уравновесить первую фазу и вторую, а так же доколоть если надо. А не тупо-ну не получилось ну и фиг с ним попробуем в след месяце на дозе побольше. А почему не получилось даже не парятся исправить банальные вещи не требующие ах каких то знаний профессорских обидно
о да, у нас же Гини считают что они все профессора блин. Столько девочек без узи и поддержки стимулировались, чтобы просто посмотреть реакцию организма, прям слезы наварачивались глядя на такие ситуации.
Цитата:
Инчик мои поздравления!!!
Я так обрадовалась увидя у тебя подпись
Спасибо большущее!! Вот и я пополнила ваши ряды. Почему то всегда думала что буду мамой двойняшек, но всегда печалилась, что нет в роду. Наши мысли материальны!
Инчик вне форума  
Old 07.08.2012, 23:18
Сарочка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Я вот подумываю о третьем, без стимуляции никак не получится, а со стимуляцией риск двойни, а я не хочу, как быть?
Ну мысли материальны Думаю на маааленькой дозе почти крошечной пара фоликов созреет. Но на самом деле тут как Бог решит, если захочет даст двойню близнецов и с 1 фоликом, а не захочет, так 1 и будет. Вообще если честно. Все больше смотрю по пузяке- все кто рьяно мечтал о двойне стекаются либо в темку икси-эко либо сюда и таки получают свои двойни
Сарочка вне форума  
Old 08.08.2012, 09:14
Nadya I
Мама-гуру

Вес репутации: 24637
Nadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Ну мысли материальны Думаю на маааленькой дозе почти крошечной пара фоликов созреет. Но на самом деле тут как Бог решит, если захочет даст двойню близнецов и с 1 фоликом, а не захочет, так 1 и будет. Вообще если честно. Все больше смотрю по пузяке- все кто рьяно мечтал о двойне стекаются либо в темку икси-эко либо сюда и таки получают свои двойни
я и не мечтала о таком счастье, на узи знала что фолика лопнуло 2. чему я была очень удивлена Потом мысли были конечно в голове а вдруг двое? но я себ вообще как то настроила что Б не будет. привыкла разочаровываться. но тест был красивущий! и в день узи мелькнула мысль, а вдруг 2??? но тут же ее отогнала, у меня то и 2ое? не может быть. и какой я шок испытала на узи! через час только отошла и проревелась
Nadya I вне форума  
Old 08.08.2012, 12:32
Сарочка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Nadya I Посмотреть сообщение
я и не мечтала о таком счастье, на узи знала что фолика лопнуло 2. чему я была очень удивлена Потом мысли были конечно в голове а вдруг двое? но я себ вообще как то настроила что Б не будет. привыкла разочаровываться. но тест был красивущий! и в день узи мелькнула мысль, а вдруг 2??? но тут же ее отогнала, у меня то и 2ое? не может быть. и какой я шок испытала на узи! через час только отошла и проревелась
А я прям точно еще до узи знала что два. Я когда на 10ДПП хгч сдала и там 265 было сразу поняла что там два, хотя Хгч на троих указывало воообще и на узи шла с уверенностью о двоих.
Сарочка вне форума  
Old 08.08.2012, 15:55
Инчик
Мама-практикант

Награды пользователя:

Я тоже знала, тк на 15 дпо хгч был 615, когда у девочек на таком сроке в районе 300.
Инчик вне форума  
Old 08.08.2012, 16:16
Ваниль
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Спасибо Буду активно со всеми совещаться, что бы всё прошло на отлично!
Ваниль вне форума  
Old 08.08.2012, 18:17
Nadya I
Мама-гуру

Nadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Я тоже знала, тк на 15 дпо хгч был 615, когда у девочек на таком сроке в районе 300.
а я не сдавала это очень мучительная процедура для меня, мы на узи были раз в неделю
Nadya I вне форума  
Old 08.08.2012, 18:42
Сарочка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Nadya I Посмотреть сообщение
а я не сдавала это очень мучительная процедура для меня, мы на узи были раз в неделю
Ну дак и хгч только до узи. А после первого узи и так все ясно. Я хгч 2 раза сдавала один сама и второй оплаченный в колинике в комплекте к договору был- что ж не сдать то, у меня правда там анализ перепутали и была пятница и я с твердой уверенностью получаю анализ на 3-4 человечка на 14 ДПО мне сказали 4700 ( на самом деле было 1700) но я удивилась конечно такому
Сарочка вне форума  
Old 08.08.2012, 18:50
Nadya I
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Ну дак и хгч только до узи. А после первого узи и так все ясно. Я хгч 2 раза сдавала один сама и второй оплаченный в колинике в комплекте к договору был- что ж не сдать то, у меня правда там анализ перепутали и была пятница и я с твердой уверенностью получаю анализ на 3-4 человечка на 14 ДПО мне сказали 4700 ( на самом деле было 1700) но я удивилась конечно такому
ептить яб упала там да кто то же сдает для динамки развития малыша. Это издевательство чистой воды
Nadya I вне форума  
Закрытая тема