Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 26.06.2012, 19:24
Hygge
Мама-академик

Вес репутации: 213429
Hygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Забеременела на форуме Бронзовый кубок Кормлю грудью больше года Мама девочки Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от larchik Посмотреть сообщение
Ого кусается!!!Вылезут ваши зубы,ни куда не денуться По Родине не скучаешь?
Скучаю очень если честно. Но по Красноярску своему . Хотя здесь русских полно. И друзей нашла. В театр русский хожу. )))Но у меня по прежнему проблемы с языком

Ларис а вы на отдых едите? Куда?
Hygge вне форума  
Old 26.06.2012, 21:54
MaryAnn
Мама-чайник

Вес репутации: 0
MaryAnn репутация неоспоримаMaryAnn репутация неоспоримаMaryAnn репутация неоспоримаMaryAnn репутация неоспоримаMaryAnn репутация неоспоримаMaryAnn репутация неоспоримаMaryAnn репутация неоспоримаMaryAnn репутация неоспоримаMaryAnn репутация неоспоримаMaryAnn репутация неоспоримаMaryAnn репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Нюсь-нюсь Посмотреть сообщение
Привет девочки! Вы уж простите меня. Волнуетесь, а я пропала ))) У нас всё хорошо Не считая ночей. Днём я очень загружена. А если выдаётся минутка свободная - я сплю. Уже и у врача были и всё перепробовали. Но ночи отвратительные. В выходные дома не бываем. Даже не знаю когда писать. Только и хватает перечитывать вас.

Вот так подросла моя Тоша
Анюта привет!!!!
Вы с Тонечкой обе такие красотки!!! Слов нет! Как Тема? Как ваше обустройство? Рада, что у вас все хорошо!
Цитата:
А мы в 8 месяцев не ходили к врачу.Все равно там только взвешивают и меряют.

Какие вы хорошенькие Ань тебе на этой фотке лет 16 дашь.Выглядишь супер!!!!Зубки не вылезли?
Ларис, а мы не в 8, а в 9 месяцев идем. Нам в 6 сказали, что явка в 9 месяцев.
MaryAnn вне форума  
Old 26.06.2012, 21:57
larchik
Мама-любитель

Вес репутации: 1042
larchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Скучаю очень если честно. Но по Красноярску своему . Хотя здесь русских полно. И друзей нашла. В театр русский хожу. )))Но у меня по прежнему проблемы с языком

Ларис а вы на отдых едите? Куда?
Мы в этом году только на дачу поедим
Цитата:
Сообщение от MaryAnn Посмотреть сообщение
Анюта привет!!!!
Вы с Тонечкой обе такие красотки!!! Слов нет! Как Тема? Как ваше обустройство? Рада, что у вас все хорошо!

Ларис, а мы не в 8, а в 9 месяцев идем. Нам в 6 сказали, что явка в 9 месяцев.
Точно,я и забыла.
larchik вне форума  
Old 26.06.2012, 21:59
larchik
Мама-любитель

Вес репутации: 1042
larchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Тимка весь день ноет.Смешу его,так он ржот на всю квартиру,перестаю смешить,сразу плачет У меня голова уже опухла.И спать никак не укладывается.Сейчас вроде разгулялся и не плачет.Боюсь шевелиться,чтоб не вспугнуть
larchik вне форума  
Old 26.06.2012, 22:03
MaryAnn
Мама-чайник

Вес репутации: 0
MaryAnn репутация неоспоримаMaryAnn репутация неоспоримаMaryAnn репутация неоспоримаMaryAnn репутация неоспоримаMaryAnn репутация неоспоримаMaryAnn репутация неоспоримаMaryAnn репутация неоспоримаMaryAnn репутация неоспоримаMaryAnn репутация неоспоримаMaryAnn репутация неоспоримаMaryAnn репутация неоспорима

Цитата:
Тимка весь день ноет.Смешу его,так он ржот на всю квартиру,перестаю смешить,сразу плачет У меня голова уже опухла.И спать никак не укладывается.Сейчас вроде разгулялся и не плачет.Боюсь шевелиться,чтоб не вспугнуть
Мод на погоду? У нас тут ливень, гром и молния.
MaryAnn вне форума  
Old 26.06.2012, 22:30
Лилия81
Мама-знаток

Вес репутации: 3581
Лилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девули, привет!
Машуля, первая страничка - суперская! Спасибо тебе!

Всех, у кого датки, зубки, умелки - поздравляю!!!

Анюта, вы с Тонечкой такие лапотулечки!!!! Ттт на вас!!! Шикарные девочки!

Девочки, пожалуйста, подскажите эффективный способ избавления от насморка! У Ани, пардон, сопли до колен!
Лилия81 вне форума  
Old 26.06.2012, 22:45
mahoni
Мама-знаток

Вес репутации: 146
mahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспорима

Награды пользователя:

Анютка, вы такие классные с Тонечкой!!! Она киска такая маленькая! Хвостики - улёт!
Ларис, что это с Тимошкой такое? Может зубки? Или болит чего?
Лилия, спасибо! Протаргол - хорошо помогает, если сопли белые и текут. Он их связывает и выводит слизь хорошо. За 3 дня можно справится. Но долго его нельзя капать - сушит. Его делают в гос. аптеках.
mahoni вне форума  
Old 26.06.2012, 22:52
Hygge
Мама-академик

Hygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Забеременела на форуме Бронзовый кубок Кормлю грудью больше года Мама девочки Юная мама Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Лилия81 Посмотреть сообщение
Девули, привет!
Машуля, первая страничка - суперская! Спасибо тебе!

Всех, у кого датки, зубки, умелки - поздравляю!!!

Анюта, вы с Тонечкой такие лапотулечки!!!! Ттт на вас!!! Шикарные девочки!

Девочки, пожалуйста, подскажите эффективный способ избавления от насморка! У Ани, пардон, сопли до колен!
Цитата:
Сообщение от mahoni Посмотреть сообщение
Анютка, вы такие классные с Тонечкой!!! Она киска такая маленькая! Хвостики - улёт!
Ларис, что это с Тимошкой такое? Может зубки? Или болит чего?
Лилия, спасибо! Протаргол - хорошо помогает, если сопли белые и текут. Он их связывает и выводит слизь хорошо. За 3 дня можно справится. Но долго его нельзя капать - сушит. Его делают в гос. аптеках.
Спасибо девочки Присоединяюсь к Маше- Протаргол на начальном этапе классная штука. Я всегда его покупала как насморк начинался. Анечке скорейшего выздоровления
Hygge вне форума  
Old 26.06.2012, 22:56
@Лялечка@
Мама-знаток

Вес репутации: 300
@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

привет девули!
Анюточка, привет! какая Тонечка лапулечка уже большая)))
Ларис, и мы сегодня ноем весь день...
@Лялечка@ вне форума  
Old 26.06.2012, 22:59
Hygge
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от @Лялечка@ Посмотреть сообщение
привет девули!
Анюточка, привет! какая Тонечка лапулечка уже большая)))
Ларис, и мы сегодня ноем весь день...
Спасибо Катюш )))

Что ж это с вашими детками? Всё таки на погодку наверное. Вы как раз рядом живёте. И погода не айс ....
Hygge вне форума  
Old 26.06.2012, 23:04
*Умка*
Мама-любитель

Вес репутации: 63424
*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Нюсь, у вас такииииие хвооооостики клааасненькие ))))) мммммммм )))))))
*Умка* вне форума  
Old 26.06.2012, 23:07
@Лялечка@
Мама-знаток

@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

ну да погода у нас испортилась...
Анют, что Тонечка любит кушать? у меня Верочка бастует в плане еды, пытаюсь найти какие нибудь продукты которые ей понравятся...
@Лялечка@ вне форума  
Old 26.06.2012, 23:13
Hygge
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от MiFFka Посмотреть сообщение
Нюсь, у вас такииииие хвооооостики клааасненькие ))))) мммммммм )))))))

Пасиб!!! Я сама от этих хвостиков тащусь

Цитата:
Анют, что Тонечка любит кушать? у меня Верочка бастует в плане еды, пытаюсь найти какие нибудь продукты которые ей понравятся...
Рис Катюша - это для меня беспроигрышный вариант Если Тоня бастует ,то от риса ,рисовых печенюшек никогда не откажется. Слава Богу запорчиков нет. И сладкая картошка. Это самая любимая еда у неё.
У меня Тоня фрукты с боем ест. Так я их с чем нибудь мешаю. Иначе поклюёт и всё.
Hygge вне форума  
Old 26.06.2012, 23:39
mahoni
Мама-знаток

mahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспорима

Награды пользователя:

Катюш, у нас в сентябрятах тоже неедяка есть, Маргоша! Вообще ничего не хочет кушать.
Анют, мы фрукты тоже не едим толком. Сейчас по немногу стал есть кабачок-яблоко пюре, и яблоко-чернослив. А так ещё банан в кашу добавляю и в ниблере точит. А от овощей с мясом обычно не отказывается - хоть 10гр но съедает.
mahoni вне форума  
Old 26.06.2012, 23:43
Hygge
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Катюш, у нас в сентябрятах тоже неедяка есть, Маргоша! Вообще ничего не хочет кушать.
Анют, мы фрукты тоже не едим толком. Сейчас по немногу стал есть кабачок-яблоко пюре, и яблоко-чернослив. А так ещё банан в кашу добавляю и в ниблере точит. А от овощей с мясом обычно не отказывается - хоть 10гр но съедает.
А Тоня так и не заценила ниблер вреднюка. Ни в какую. Я их разные покупала и перерывы делала. Не хочет

Что то мы тоже сегодня воюем. Тёма паразит такой будит её в третий раз уже сегодня.
Hygge вне форума  
Old 26.06.2012, 23:44
mahoni
Мама-знаток

Награды пользователя:

Я хотела написать 100гр - очепятка!
mahoni вне форума  
Old 26.06.2012, 23:47
Hygge
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Я хотела написать 100гр - очепятка!
100 ГР. это очень хорошо.

Я вот если честно точно и не скажу сколько Тоня съедает в граммах
Hygge вне форума  
Old 27.06.2012, 00:10
Лилия81
Мама-знаток

Вес репутации: 3581
Лилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Цитата:
Спасибо девочки Присоединяюсь к Маше- Протаргол на начальном этапе классная штука. Я всегда его покупала как насморк начинался. Анечке скорейшего выздоровления
Спасибо, девочки. Завтра спрошу про Протаргол в аптеке. У Ани сопли прозрачные и текут постоянно, но это не начальный этап - мы уже дня 3-4 мучаемся. Все равно Протаргол можно? Врач назначила промывать Аквамарисом и потом удалять аспиратором. Но только Аня не дает ничего удалить -вертится и плачет. Короче, капец.

Цитата:
Катюш, у меня Аня тоже плохо кушает. Так что я тебя понимаю.....
Лилия81 вне форума  
Old 27.06.2012, 00:20
Hygge
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Спасибо, девочки. Завтра спрошу про Протаргол в аптеке. У Ани сопли прозрачные и текут постоянно, но это не начальный этап - мы уже дня 3-4 мучаемся. Все равно Протаргол можно? Врач назначила промывать Аквамарисом и потом удалять аспиратором. Но только Аня не дает ничего удалить -вертится и плачет. Короче, капец.

Можно капельки . Так что покупай.Только не забудь- они бывают в гос. аптеках
Hygge вне форума  
Old 27.06.2012, 00:27
@Лялечка@
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:

Пасиб!!! Я сама от этих хвостиков тащусь

Рис Катюша - это для меня беспроигрышный вариант Если Тоня бастует ,то от риса ,рисовых печенюшек никогда не откажется. Слава Богу запорчиков нет. И сладкая картошка. Это самая любимая еда у неё.
У меня Тоня фрукты с боем ест. Так я их с чем нибудь мешаю. Иначе поклюёт и всё.
нам бы такую кашу найти которую мы будем лопать на ура...
Анют, а сладкая картошка это как?
Цитата:
вот и мы неедяки похоже становимся...
если 100 гр. каши на завтрак впихну, то это уже счастье
Цитата:

Лиль, пусть Анютка поскорее выздоравливает
а у вас какие нибудь любимые продукты есть?
@Лялечка@ вне форума  
Закрытая тема