![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 1042 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Точно,я и забыла. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 1042 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Тимка весь день ноет.Смешу его,так он ржот на всю квартиру,перестаю смешить,сразу плачет
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 3581 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девули, привет!
Машуля, первая страничка - суперская! Спасибо тебе! Всех, у кого датки, зубки, умелки - поздравляю!!! Анюта, вы с Тонечкой такие лапотулечки!!!! Ттт на вас!!! Шикарные девочки! ![]() Девочки, пожалуйста, подскажите эффективный способ избавления от насморка! У Ани, пардон, сопли до колен! ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 146 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Анютка, вы такие классные с Тонечкой!!! Она киска такая маленькая!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ларис, что это с Тимошкой такое? ![]() ![]() Лилия, спасибо! ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-академик
Вес репутации: 213429 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 213429 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() Пасиб!!! Я сама от этих хвостиков тащусь ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() У меня Тоня фрукты с боем ест. Так я их с чем нибудь мешаю. Иначе поклюёт и всё. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 146 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Катюш, у нас в сентябрятах тоже неедяка есть, Маргоша!
![]() Анют, мы фрукты тоже не едим толком. Сейчас по немногу стал есть кабачок-яблоко пюре, и яблоко-чернослив. А так ещё банан в кашу добавляю и в ниблере точит. ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
![]() Цитата:
![]() Что то мы тоже сегодня воюем. Тёма паразит такой будит её в третий раз уже сегодня. ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-знаток
Вес репутации: 3581 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Катюш, у меня Аня тоже плохо кушает. Так что я тебя понимаю..... |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-знаток
Вес репутации: 300 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Анют, а сладкая картошка это как? Цитата:
если 100 гр. каши на завтрак впихну, то это уже счастье ![]() Цитата:
![]() а у вас какие нибудь любимые продукты есть? |
|||
![]() |