Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 10.09.2012, 13:38
karavashka
Супер-мама

Вес репутации: 669242
karavashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 8

я до получения прав созвонилась с инструктором хорошим знакомые тел дали договорилась позаниматься по городу он сказал принести 2 фото на доки при мне вклеис в какие то бумажки типа я учусь у них в школе и сели поехали по городу.. Так что они такое практикуют...

А про общение да я благодарю и о гаишниках предупреждаю. Пожалуйста тока не говорю
karavashka вне форума  
Old 10.09.2012, 14:00
Sunshine
Мама-академик

Вес репутации: 160255
Sunshine репутация неоспоримаSunshine репутация неоспоримаSunshine репутация неоспоримаSunshine репутация неоспоримаSunshine репутация неоспоримаSunshine репутация неоспоримаSunshine репутация неоспоримаSunshine репутация неоспоримаSunshine репутация неоспоримаSunshine репутация неоспоримаSunshine репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от мурррзик Посмотреть сообщение
а я хочу Тахо...8мест
ща новая реклама идет....мммм...башоой
и буду звать его Антоооооооооша)))))
Девчат...а вы на дороге общаетесь "автомобильным "языком?
типа....если вас пропустили-маргнуть аварийкой(типа...спасибо сказали)
или если вам сказали спасибо аварийкой-моргнуть дальним(типа...пожалста)
Тахо...капец,разориться на бензине,ну нафиг эту ипотеку
Я,как начинающий водитель,говорю только "спасибо" (муж говорит,что это мое любимое занятие в машинке)
Но из списка возьму на заметку,что еще есть
Sunshine вне форума  
Old 10.09.2012, 14:17
Оксанчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 104198
Оксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Озорная лисичка Посмотреть сообщение
Девульки,вы как себя в городе,в пробке ведете?Я от мужа в бешенстве,все время перестраивается,сигналит,нервничает Я говорю,ну че быстрее на одну машину приедет,легче будет?
У меня муж обычно таких не пропускает
Оксанчик вне форума  
Old 10.09.2012, 14:19
Наталюша1
Мама-легенда

Вес репутации: 1679625
Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 
Всего наград: 10

мой вообще спокойно в пробке едет,а вот тех кто лазит из ряда в ряд не пропускает обычно
Наталюша1 вне форума  
Old 10.09.2012, 14:21
Босоножка
Мама-мудрец

Вес репутации: 1554235
Босоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Спец по ГВ Модник месяца Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Автомобилист форума Стройность форума Мама мальчика 

Пробки выматывают, конечно... Но в них никакое перестроение не спасает. Нужно найти занятие себе и медленно ехать. У меня всегда с собой еда, питье, детям-игрушки-развлекушки...
Босоножка вне форума  
Old 10.09.2012, 14:25
~LúnaDea~
Мама-легенда

Вес репутации: 2533644
~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Мисс Лето Родила на форуме Ник форума Мисс Естественность Золотой кубок Лучший модератор форума Бронзовый кубок 
Всего наград: 41

Цитата:
Сообщение от Заводная апельсинка Посмотреть сообщение
А так не поймешь с первого раза

Ну Лииииль, подбери мне мафынку
я потом выложу все,подберёшь сама,ок
Цитата:
Девульки,вы как себя в городе,в пробке ведете?Я от мужа в бешенстве,все время перестраивается,сигналит,нервничает Я говорю,ну че быстрее на одну машину приедет,легче будет?
мой перестраивается,когда это действительно нужно,по одному ряду всегда мы точно не едем,а порой даже по обочине едет.Раньше было похлеще,сейчас я боюсь,когда он едет так как года три назад.Хорошо,что это бывает редко.
~LúnaDea~ вне форума  
Old 10.09.2012, 14:29
Босоножка
Мама-мудрец

Вес репутации: 1554235
Босоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Спец по ГВ Модник месяца Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Автомобилист форума Стройность форума Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Lilichka Посмотреть сообщение
я потом выложу все,подберёшь сама,ок

мой перестраивается,когда это действительно нужно,по одному ряду всегда мы точно не едем,а порой даже по обочине едет.Раньше было похлеще,сейчас я боюсь,когда он едет так как года три назад.Хорошо,что это бывает редко.
Так все равно таки образом можно максимум минут 5 в побке выгадать, зато нервов испортить и себе, и окружающим
Босоножка вне форума  
Old 10.09.2012, 14:33
Озорная лисичка
Мама-легенда

Вес репутации: 1609736
Озорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Симпатия форума Сиделкин форума Мама-затейница Лучший модератор форума Серебряный кубок 
Всего наград: 16

Цитата:
Сообщение от Босоножка Посмотреть сообщение
Так все равно таки образом можно максимум минут 5 в побке выгадать, зато нервов испортить и себе, и окружающим
Вот и я ему об этом говорю!!Что все нервы мне вымотал Еще и машину можно поцарапать,или в дтп попасть
Озорная лисичка вне форума  
Old 10.09.2012, 14:34
~LúnaDea~
Мама-легенда

~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Мисс Лето Родила на форуме Ник форума Мисс Естественность Золотой кубок Лучший модератор форума Бронзовый кубок 

Цитата:
Сообщение от Босоножка Посмотреть сообщение
ну когда как,иногда реально быстрее доезжаешь,вы наверное не катаетесь по Балашихе,там по другому нельзя,там пробки всегда,будь они не ладны.Ещё конечно мы по городу объезжаем их.
~LúnaDea~ вне форума  
Old 10.09.2012, 14:35
~LúnaDea~
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Вот и я ему об этом говорю!!Что все нервы мне вымотал Еще и машину можно поцарапать,или в дтп попасть
раньше когда ещё сама не водила не было этого чувства,теперь я всегда пытаюсь на педали нажать,когда он очень близко к машине подъезжает
~LúnaDea~ вне форума  
Old 10.09.2012, 14:36
Юки-Онна
Мама-гуру

Вес репутации: 808937
Юки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Хранительница очага Инструктор по сексу Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Спец по ГВ Мама девочки 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от Наталюша Посмотреть сообщение
да нет при чем тут частники.я имела ввиду не на своей, а на автошкольной на площадкено 1-2 урока чтобы понять есть ли у меня шанс вообще водить и стоит ли тратить деньги)
втихую на левой машине по городу я сейчас да и вообще не сяду)
А что значит шанс? Шанс есть у всех! Я когда отучилась - села и поехала. Мне папа помнится машину пригнал к ГАИ еще тогда Вышла, села и поехала. Сейчас "учимся" с подругой. Я в тихом шоке. Но думаю пару дтп, мои вопли, вопли других водителей и она поедет не хуже меня. Тут вопрос времени просто. Кто-то учится сам и сразу, у кого-то тупак. У меня реальный тупак был с ручкой. Я выше переключаюсь, а ниже туплю. Ну туплю и все. И до сих пор подтупливаю иногда
Цитата:
По разному. Иногда так же, как твой муж Часто в пробках курю в открытое окошко и как следствие громко комментирую действия соседних автолюбителей, вспоминаю их родителей и указываю верный адрес Надо заметить есть товарисчи, которые скачут, но без ума. Мой супруг допустим сокращает таким образом довольно много времени в дорогое. Я меньше, но приезжаю реально быстрее, минут на 20 Иногда езжу спокойно, не кидаюсь, плетусь и плетусь. Это если ребенок в машине спит, или делаю чего-то
Юки-Онна вне форума  
Old 10.09.2012, 14:37
мурррзик
Мама-мудрец

Вес репутации: 98079
мурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Золотой кубок Многодетная мама Мама мальчика Автомобилист форума Приколист форума За совместные роды 
Всего наград: 12

Цитата:
Сообщение от Sunshine Посмотреть сообщение
Тахо...капец,разориться на бензине,ну нафиг эту ипотеку
Я,как начинающий водитель,говорю только "спасибо" (муж говорит,что это мое любимое занятие в машинке)
Но из списка возьму на заметку,что еще есть
не так страшен бензин
как налог на него(((((((((((пипец 50тыщ в год
мурррзик вне форума  
Old 10.09.2012, 14:38
Озорная лисичка
Мама-легенда

Вес репутации: 1609736
Озорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Симпатия форума Сиделкин форума Мама-затейница Лучший модератор форума Серебряный кубок 
Всего наград: 16

Цитата:
Сообщение от Lilichka Посмотреть сообщение
раньше когда ещё сама не водила не было этого чувства,теперь я всегда пытаюсь на педали нажать,когда он очень близко к машине подъезжает

А я сильно зажмуриваюсь и все сфинктеры,какие есть в моем бренном теле,тоже все сжимаются
Ой,девочки,еще прикол...У мужа раньше механика была,щас автомат,так он переучится не может,все время пытается рычаг дернуть
Озорная лисичка вне форума  
Old 10.09.2012, 14:38
Наталюша1
Мама-легенда

Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 

Кать мне кажется я буду совсем тупак в машинено попробовать то все равно хочется)))))))))))
Наталюша1 вне форума  
Old 10.09.2012, 14:39
Юки-Онна
Мама-гуру

Юки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Хранительница очага Инструктор по сексу Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Спец по ГВ Мама девочки 

Цитата:

А я сильно зажмуриваюсь и все сфинктеры,какие есть в моем бренном теле,тоже все сжимаются
Ой,девочки,еще прикол...У мужа раньше механика была,щас автомат,так он переучится не может,все время пытается рычаг дернуть
С мужем и у меня сжимаются иногда, а у него со мной
Юки-Онна вне форума  
Old 10.09.2012, 14:40
Оксанчик
Мама-мудрец

Оксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Кать мне кажется я буду совсем тупак в машинено попробовать то все равно хочется)))))))))))
не правильный настрой.

Я хоть и не водила никогда и в аварии была беременная, у меня в голове даже таких мыслей нет. Мне только надо время чтобы пойти в автошколу, а потом просто практика.
Оксанчик вне форума  
Old 10.09.2012, 14:41
Юки-Онна
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Я уже писала ранее, сейчас учат сдавать. Почему вы все так автошкол боитесь? Под крылом их точно корочки получишь, а уж дальше хоть кто пусть доучивает. Я сама постигала, муж тоже. Подругу вот я доучиваю, будь она не ладна
Юки-Онна вне форума  
Old 10.09.2012, 14:41
Наталюша1
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Оксанчик Посмотреть сообщение
не правильный настрой.

Я хоть и не водила никогда и в аварии была беременная, у меня в голове даже таких мыслей нет. Мне только надо время чтобы пойти в автошколу, а потом просто практика.
а я вот вся в сомнениях...иногда я прям уверена в себе что могу сесть и все получится,а иногда прям страх накатывает что нет
Наталюша1 вне форума  
Old 10.09.2012, 14:42
Юки-Онна
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Оксанчик Посмотреть сообщение
не правильный настрой.

Ключевое. Сразу и много. Получить права и положить их на полочку - это и есть выброшенные деньги.
Юки-Онна вне форума  
Old 10.09.2012, 14:43
Оксанчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Катринк@ Посмотреть сообщение
Ключевое. Сразу и много. Получить права и положить их на полочку - это и есть выброшенные деньги.
согласна!
Оксанчик вне форума  
Закрытая тема