![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 512527 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, всем привет! посоветуйте ортопедические чехлы в машину или на что ориентироваться при выборе. может производителя.... хочу мужу купить, но выбрать не могу, не шарю абсолютно!
![]() Или может что то еще, что будет полезным в длительные поездки. |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 512527 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Сашуль, ты на права сдавать собралась? молодец!
![]() я надеюсь весной начну! в зиму даже пробовать не буду... но муж говорит проще купить( при наличии мани) типа сдать сейчас просто не реально!!! по крайне мере тут у нас((( помимо официальной оплаты еще наверное плюс столько же что бы их забрать!((( |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 996201 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-богиня
Вес репутации: 2694140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() Муж твой прав. Редко, когда реально сдаешь сам. Зачастую с N-ого количества раз и все равно придется платить. Так что купить - еще дешевле выйдет ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 996201 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
лесь да билеты то ладно,по крайней мере выучу как смогу,а вот с вождением хрень какая то началась.Чтобы ехать в центр города,а экзамен именно там и будет,надо брать 4-6 часов.У меня катастрофически не хватит опыта даже маленького чтобы ездить по городским дорогам.а там ничуть не лучше Москвы или Пи тера.Какой то хер(простите)заранее успевает записываться,и зачесались остальные,почти все обучение график был свободным,записывалась куда хотела,намного часов не разрешал,все равно говорит площадка и наш район.А вот щас настала пора в город выезжать,в центр,и приткнуться в графике некуда
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
![]()
а у нас не менее двух.Но пока общие азы-площадка и наша "деревня" то да,2 часа норм.Но для выезда в город,на интенсивное движение нужно брать 4-6.
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 2694140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
Девочки а вы не в курсе,датчик наклона можно установить отдельно или нужно устанавливать сигнализацию,имеющую этот датчик? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |