![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 653259 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем провет! Всех с Новым годом!!!! Юлечка, с победой тебя!!!!!!
Я очень старалась))) Сама не ожидала от себя ничего подобного, но результ радует ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1148508 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, а у меня к вам вот какое предложение, а если не месяц, а три? С предварительными итогами (через месяц, два). И обязательным сделать фото до и после и физ нагрузки, чтобы не филонили как в этот раз?
Что скажете? Новый марафон начнем с 14-го, тему открою чуть позже, как ответите на предложение |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1148508 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А у нас так практически и получается, марафон, неделя-две перерыв и по новой. Зная себя, я за это время расслабляюсь и заново брать себя в руки сложно. Поэтому и предлагаю, чтобы не расслабляться
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
Девочки, новый марафон
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1883157 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1883157 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я хоть по расписанию до 17.15 работаю, домой только к8часто приезжаю, так как все неуспеваю пока, потом мож втянусь и буду вовремя. Апосле8 моральных сил на спорт уже никаких. Зато в вс отрываюсь))
|
![]() |