Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 31.12.2012, 19:09
Alkoria
Мама-профи

Вес репутации: 305
Alkoria репутация неоспоримаAlkoria репутация неоспоримаAlkoria репутация неоспоримаAlkoria репутация неоспоримаAlkoria репутация неоспоримаAlkoria репутация неоспоримаAlkoria репутация неоспоримаAlkoria репутация неоспоримаAlkoria репутация неоспоримаAlkoria репутация неоспоримаAlkoria репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Родила на форуме Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 6

Девочки, какие вы молодцы!!!
Alkoria вне форума  
Old 01.01.2013, 01:41
Zemkin
Мама-мудрец

Вес репутации: 384573
Zemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Модница форума Спец по ГВ Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Приколист форума Слингомама Мама девочки 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Наталюша Посмотреть сообщение
Юль это по имт?
мне кажется не пойдет..ведь у всех разный рост вес и т.д.
а вот именно сброшенные кг за период марафона показывают как раз результат
нет!))) Я вот искренне уверена, что, чем ниже вес, ем сложнее его сбросить. Точнее, чем меньше лишних кг. Я за лето 7 скинула без каких-либо проблем, а оставшиеся 2 как вкопанные стоят.
Но Юля молодец-молодец) Хотя я и за физ. нагрузки)))

Всех с Новым Годом!!!! Позитива всем побольше)
Я готовила-готовила, а жрать вообще неохото, съела одну селедку под шубой, дальше мандаринами питаюсь))
Zemkin вне форума  
Old 01.01.2013, 11:22
Наталюша1
Мама-легенда

Вес репутации: 1679624
Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от мне бы в небо))) Посмотреть сообщение
нет, не имт
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
а можно вкратце что там
не осилю столько смотреть
Наталюша1 вне форума  
Old 01.01.2013, 14:30
мне бы в небо)))
Мама-легенда

Вес репутации: 1883157
мне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Красавец месяца Обижуля месяца Бронзовый кубок Работающая мама Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 41

Цитата:
а можно вкратце что там
не осилю столько смотреть
просто высчитывается сколько процентов сброшеноорт изначального веса. Ничего сложного.
мне бы в небо))) вне форума  
Old 02.01.2013, 13:23
Slim
Мама-гуру

Вес репутации: 653259
Slim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Симпатия форума Рукодельница форума Модница форума Забеременела на форуме Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 16

Всем провет! Всех с Новым годом!!!! Юлечка, с победой тебя!!!!!!
Цитата:
Сообщение от Zemkin Посмотреть сообщение
Слим, крутая ты)))
Юль, да, 4 кг это очень здорово)))
Я очень старалась))) Сама не ожидала от себя ничего подобного, но результ радует Хоть (к моему огромному сожалению у меня и не получилось сбросить все задуманное ) Оставшиеся 2,4 кг никак не хотят меня покидать(((( В достижении результата мне помогали все девчата - спасибо вам за поддержку, мои дорогие!!!!!! Отдельное СПАСИБО двум Юлечкам!!!!!! Одной (мне бы в небо))))я ОБЕЩАЛА стараться и это обещание меня сдерживало от срыва, а вторая (ulechka) меня стимулировала своим упорством и спортивными достижениями) И конечно же, если бы ulechka не ездила к родителям, где у нее не получалось заниматься, она бы меня и по баллам обошла бы) тем более, что последнюю неделю я откровенно халявила....

Цитата:
нет!))) Я вот искренне уверена, что, чем ниже вес, ем сложнее его сбросить. Точнее, чем меньше лишних кг. Я за лето 7 скинула без каких-либо проблем, а оставшиеся 2 как вкопанные стоят.
Но Юля молодец-молодец) Хотя я и за физ. нагрузки)))
Согласна! У меня вот застопорился вес и ни туда ни сюда.... И занималась и правильно питалась, а результата (по весу) не было(((((

Всех с Новым Годом!!!! Позитива всем побольше)
Я готовила-готовила, а жрать вообще неохото, съела одну селедку под шубой, дальше мандаринами питаюсь))
А я решила до третьего числа отрываться по полной,а потом опять на правильное питание + занятия) Сегодня даже минут 5 пресса сделала, а то мышцы совсем расслабились. Нужно потихонечку в тонус их приводить)
Slim вне форума  
Old 02.01.2013, 14:17
Наталюша1
Мама-легенда

Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 

когда след марафон?
может с 14 по 14 проведем?как раз к дню влюбленных сбросить чуток)))
Наталюша1 вне форума  
Old 02.01.2013, 20:53
Alkoria
Мама-профи

Alkoria репутация неоспоримаAlkoria репутация неоспоримаAlkoria репутация неоспоримаAlkoria репутация неоспоримаAlkoria репутация неоспоримаAlkoria репутация неоспоримаAlkoria репутация неоспоримаAlkoria репутация неоспоримаAlkoria репутация неоспоримаAlkoria репутация неоспоримаAlkoria репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Родила на форуме Юная мама Мама мальчика 

Наверное как раз так и получится)
Alkoria вне форума  
Old 02.01.2013, 20:58
Feadin
Мама-умница

Вес репутации: 179151
Feadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспорима

Награды пользователя:

Да-да! У меня родители как раз 13го уезжают )))
Feadin вне форума  
Old 02.01.2013, 22:15
MamaPomidorki
Мама-легенда

Вес репутации: 1148508
MamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Новогодняя награда Серебряный кубок Серебряный кубок Серебряный кубок Сиделкин форума Красавец месяца Серебряный кубок 
Всего наград: 52

Девочки, а у меня к вам вот какое предложение, а если не месяц, а три? С предварительными итогами (через месяц, два). И обязательным сделать фото до и после и физ нагрузки, чтобы не филонили как в этот раз?
Что скажете?

Новый марафон начнем с 14-го, тему открою чуть позже, как ответите на предложение
MamaPomidorki вне форума  
Old 02.01.2013, 22:18
Наталюша1
Мама-легенда

Награды пользователя:

ох не знаю.но я точно три месяца не выдержу))начну забывать про марафон и т.д.
а с фото...ну я сфоткалась до ..но сброшенные 600 грамм на фото после никак не отразились
Наталюша1 вне форума  
Old 02.01.2013, 22:31
Zemkin
Мама-мудрец

Zemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Модница форума Спец по ГВ Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Приколист форума Слингомама Мама девочки 

МамаПомидорки, я категорически за!))))
Zemkin вне форума  
Old 02.01.2013, 22:33
Slim
Мама-гуру

Вес репутации: 653259
Slim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Симпатия форума Рукодельница форума Модница форума Забеременела на форуме Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 16

Цитата:
МамаПомидорки, я категорически за!))))
+1000000000000000000
Slim вне форума  
Old 02.01.2013, 22:38
MamaPomidorki
Мама-легенда

MamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Новогодняя награда Серебряный кубок Серебряный кубок Серебряный кубок Сиделкин форума Красавец месяца Серебряный кубок 

Цитата:
ох не знаю.но я точно три месяца не выдержу))начну забывать про марафон и т.д.
а с фото...ну я сфоткалась до ..но сброшенные 600 грамм на фото после никак не отразились
А у нас так практически и получается, марафон, неделя-две перерыв и по новой. Зная себя, я за это время расслабляюсь и заново брать себя в руки сложно. Поэтому и предлагаю, чтобы не расслабляться
MamaPomidorki вне форума  
Old 02.01.2013, 23:23
Alkoria
Мама-профи

Награды пользователя:

я не против хотя сама вне конкурса) мне на спорт совсем не остается времени((
Alkoria вне форума  
Old 03.01.2013, 00:37
MamaPomidorki
Мама-легенда

Награды пользователя:

Девочки, новый марафон
MamaPomidorki вне форума  
Old 03.01.2013, 10:44
Feadin
Мама-умница

Вес репутации: 179151
Feadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я пас...
Feadin вне форума  
Old 03.01.2013, 11:31
Zemkin
Мама-мудрец

Награды пользователя:

ну вот, на месяц все-таки? Я все равно пойду) Вот померяюсь завтра, взвешусь и пойду к вам)))
Zemkin вне форума  
Old 03.01.2013, 16:00
мне бы в небо)))
Мама-легенда

мне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Красавец месяца Обижуля месяца Бронзовый кубок Работающая мама Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок 

Цитата:
Сообщение от MamaPomidorki Посмотреть сообщение
Девочки, а у меня к вам вот какое предложение, а если не месяц, а три? С предварительными итогами (через месяц, два). И обязательным сделать фото до и после и физ нагрузки, чтобы не филонили как в этот раз?
Что скажете?

Новый марафон начнем с 14-го, тему открою чуть позже, как ответите на предложение
длительность мне нравится, но с физнагрузками тяжко, с работой только раз в неделю получается
Old 03.01.2013, 16:41
Zemkin
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от мне бы в небо))) Посмотреть сообщение
длительность мне нравится, но с физнагрузками тяжко, с работой только раз в неделю получается
дома надо)))
Всех победю))) Мне ретейнер приклеили, но у меня теперь паника, вообще жрать не буду)))
Zemkin вне форума  
Old 03.01.2013, 16:50
мне бы в небо)))
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
дома надо)))
Всех победю))) Мне ретейнер приклеили, но у меня теперь паника, вообще жрать не буду)))
Я хоть по расписанию до 17.15 работаю, домой только к8часто приезжаю, так как все неуспеваю пока, потом мож втянусь и буду вовремя. Апосле8 моральных сил на спорт уже никаких. Зато в вс отрываюсь))
Закрытая тема