![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 360921 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро
![]() Сегодня в ресторан идем, отмечать жемчужную свадьбу родителей ![]() А в субботу я иду на Золотой граммофон!! Йехууу! ![]() Алена вчера выдала перед сном... Когда я ее в кроватку клала - "мама, не ложи меня на бочок, а то у меня уши засохнут!" ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 164 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 360921 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Сходи ко всем врачам, может и не подтвердится диагноз. Неужели за 2,5 года этого бы никто не заметил?! Да уж, как выдаст что нибудь ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 4138 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветы!
Блин, антивирус каждую минуту сидения на пузяке выдает вирусы и вредные программы!((( ужас просто.. Вика ночью писать закричала, а к ней надо приходить.. В общем пошёл папа а не я.. Как же она разоралась что пришла не мама(( ужас! В общем пошла я, а потом она еще 20 мин засыпала(( И что теперь?? Получается всегда мне к ней бегать?( Или всетаки пусть привыкает что папа приходит?? |
![]() |
![]() |
||||||
Мама-теоретик
Вес репутации: 44755 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() обалдеть! не хочу я морозище такой вообще ![]() Цитата:
Еще все получится, вы же только начали ![]() Цитата:
![]() Аленка отжигает у нас))) всю пузяку веселит ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|||||
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 44755 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет! я с тестом снова, нету!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сейчас снова снежок такой пушистый пошел, Анфиса сразу пошли гулять да? Говорю нет пошли спать ![]() |
![]() |
![]() |
|||||
Мама-практикант
Вес репутации: 10653 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
к иммунологу нужно сходить, чтобы подлечила. Цитата:
![]() весело отметить! Цитата:
![]() у нас тоже Амир иногда орет по ночам. пинается еще Цитата:
а у нас +18! хочу снегаааа и зимы ![]() |
||||
![]() |
![]() |
||||
Мама-теоретик
Вес репутации: 164 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
мы стараемся ![]() Цитата:
Цитата:
как у тебя самочувствие? |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 10653 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 4138 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ты на узи была??? когда??? а сказала как, что прям точно-точно?? сама попыталась понять?? |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
||||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() узистка сказала, что точно, но я не верю до конца. вот в 20 недель точно буду уверенна. показала половые губки ![]() Цитата:
многовато |
|||
![]() |