Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 25.12.2012, 11:33
Аллчонок
Мама-профи

Вес репутации: 501044
Аллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспорима

Награды пользователя:

Саш, у меня мерсик 99 года, за 8 месяцев я пока только ремень порвала, вот и весь ремонт, правда вот сейчас немного стала жжужать при оборотах, говорят подшипник... так что тоже поменять надо. Да, старенькая. очень старенькая... но я ее очень люблю, по ночам одеялом укрываю ))))
Аллчонок вне форума  
Old 25.12.2012, 12:01
Заводная апельсинка
Мама-богиня

Вес репутации: 2694140
Заводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Хранительница очага Золотой кубок 
Всего наград: 47

Цитата:
Сообщение от Аллчонок Посмотреть сообщение
Саш, у меня мерсик 99 года, за 8 месяцев я пока только ремень порвала, вот и весь ремонт, правда вот сейчас немного стала жжужать при оборотах, говорят подшипник... так что тоже поменять надо. Да, старенькая. очень старенькая... но я ее очень люблю, по ночам одеялом укрываю ))))
Это отлично! ттт Пусть и дальше не ломается! Но согласись, нужно же примерно рассчитывать, а будут ли мани-мани, если что случится. А ремонт у подобных не хилый, а детали, да еще мастера найти надо толкового. А так как я не ас в этом деле, но наверняка попаду
Заводная апельсинка вне форума  
Old 25.12.2012, 12:12
Аллчонок
Мама-профи

Вес репутации: 501044
Аллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Заводная апельсинка Посмотреть сообщение
Это отлично! ттт Пусть и дальше не ломается! Но согласись, нужно же примерно рассчитывать, а будут ли мани-мани, если что случится. А ремонт у подобных не хилый, а детали, да еще мастера найти надо толкового. А так как я не ас в этом деле, но наверняка попаду
соглашаюсь ))))
Аллчонок вне форума  
Old 25.12.2012, 13:14
Мамочка)))
Мама-знаток

Вес репутации: 203494
Мамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девчат, только что мне привезли антирадар, который показывает о стрелках. А то эти штрафы уже задолбали. Надеюсь муж будет рад
Мамочка))) вне форума  
Old 25.12.2012, 14:04
Заводная апельсинка
Мама-богиня

Заводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Хранительница очага Золотой кубок 

Цитата:
Сообщение от Мамочка))) Посмотреть сообщение
Девчат, только что мне привезли антирадар, который показывает о стрелках. А то эти штрафы уже задолбали. Надеюсь муж будет рад
Потом расскажешь его впечатления А то скажет вдруг, что такие устанавливают чайники, а истинные гонщики пол зарплаты отдают за штрафы
Old 25.12.2012, 14:05
Мамочка)))
Мама-знаток

Мамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Потом расскажешь его впечатления А то скажет вдруг, что такие устанавливают чайники, а истинные гонщики пол зарплаты отдают за штрафы
Я не удивлюсь
Мамочка))) вне форума  
Old 25.12.2012, 14:23
✮★ZvёzdoчКa★✮
Мама-эксперт

Вес репутации: 996201
✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Автомобилист форума Дизайнер форума Золотой кубок Фотограф форума Новогодняя награда Вышла замуж на форуме Золотой кубок Юная мама 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Озорная лисичка Посмотреть сообщение
Так,девы,опять развели тут на несколько страниц!!! Низя вас без присмотра оставлять Каждая машинка хороша по своему,особенно для своей хозяйки

Это типа твоей Пикки
Щас опять начнется ругань

Нат,не в обиду тебе!Я тоже не люблю маленькие машины,ну не знаю почему...Может потому,что я в ней смешно буду смотреться...Я сама пони,и мне подойдет большая машина,мне как то комфортно в ней
А если ты миниатюрная,то Пикулька тебе идеально подойдет
почему пузотерка мне так и не ясно,ты внутри как в моей сидела?там не меньше чем в более громоздких машинах,снаружи кажется аккуратная,а внутри простор,слово совсем не подходит,сначала подумала это такое определение что повеска низкая,у моей норм подвеска,пузо не тру
✮★ZvёzdoчКa★✮ вне форума  
Old 25.12.2012, 15:48
Мамочка)))
Мама-знаток

Награды пользователя:

Девчонки, мне подарили мини призент к антирадару-коврик для приборной панели. Он вообще нужен? Кто нибудь его прикреплял в машине? Потом от него следов не останется?
Мамочка))) вне форума  
Old 25.12.2012, 15:57
Заводная апельсинка
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Девчонки, мне подарили мини призент к антирадару-коврик для приборной панели. Он вообще нужен? Кто нибудь его прикреплял в машине? Потом от него следов не останется?
У нас такого нет и не было А по поводу следов - наверное зависит от фирмы. Обычно что-то хорошее не дарят
Old 25.12.2012, 16:17
✮★ZvёzdoчКa★✮
Мама-эксперт

Вес репутации: 996201
✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Автомобилист форума Дизайнер форума Золотой кубок Фотограф форума Новогодняя награда Вышла замуж на форуме Золотой кубок Юная мама 
Всего наград: 9

Цитата:
а я не понимаю,зачем коврик для панели нужен?для чего?
✮★ZvёzdoчКa★✮ вне форума  
Old 25.12.2012, 16:19
Мамочка)))
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ✮★ZvёzdoчКa★✮ Посмотреть сообщение
Коврик для приборной панели используется внутри автомобиля для крепления различных приборов, таких как мобильный телефон, радар-детектор, а также обычных вещей, которые могут пригодиться Вам во время вождения, например солнечные очки.
Саш, ему цена 150-200 рублей Просто думаю стоит его крепить или он только пыль собирать будет
Мамочка))) вне форума  
Old 25.12.2012, 16:21
Мамочка)))
Мама-знаток

Награды пользователя:

Наташ, тут фотки [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] коврика в действии
Мамочка))) вне форума  
Old 25.12.2012, 16:28
спелый персик
Мама-профи

Вес репутации: 29718
спелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспорима

Награды пользователя:

друг на такой коврик айфон прилепил))))))))) яблоко на нем и осталось))))))))))))))))))))
спелый персик вне форума  
Old 25.12.2012, 16:29
Мамочка)))
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от peepeach Посмотреть сообщение
друг на такой коврик айфон прилепил))))))))) яблоко на нем и осталось))))))))))))))))))))
РЖАКА
Мамочка))) вне форума  
Old 25.12.2012, 16:47
Босоножка
Мама-мудрец

Вес репутации: 1554235
Босоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Спец по ГВ Модник месяца Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Автомобилист форума Стройность форума Мама мальчика 
Всего наград: 8

Цитата:
Пипец
Босоножка вне форума  
Old 25.12.2012, 21:08
Юки-Онна
Мама-гуру

Вес репутации: 808937
Юки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Хранительница очага Инструктор по сексу Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Спец по ГВ Мама девочки 
Всего наград: 7

Цитата:
а что есть пузотерка?
Машина с маленьким клиренсом.
Цитата:
За 300 почти новую Лачетти? Что ж за цены у вас
Новый Лачети в НиНо стоит около 600 тысяч. Машину 2010 года можно взять за 350. Для справки цены на машины в Нижнем выше, чем в Москве. Ну и в плюс к нашему вечному спору б/у или нью Машина однолетка теряет около 30% стоимости.
Цитата:
Девочки а я не понимаю выпады по поводу марок машин...Вы что думаете ?Вы вот так обосрали одну машинку,другую,и не найдется хотя бы одного человека.кто наоборот любит такие???Да даже деньги не причем...вы думаете 1 человек имеющий кучу бабла купит бэху или мерс?зря вы так!Вы живете по таким понятиям как престиж.Вот такую не стремно иметь,потому что она крутая и все крутые ее покупают,а вот эта-отстой,потому что у крутых таких не бывает..Что за странный подход.Мне не нравится одеваться по моде,я ношу то,что идет именно мне и к чему лежит душа,я ни за что не надену модное платье,которое мне не нравится и которое мне не подходит.да тут то же самое.Как можно обсирать ту или иную модель.???на вкус и цвет нет единомышленников.Это индивидуально.Я влюбилась в свою Пикки и неважно кто что о ней говорит,я с первых дней выбора на нее запала,и в итоге перебирая другие варианты,пришла именно к ней!Это мое.При чем тут деньги и хвастовство.?????даже неприятно читать порой подобное.Взрослые люди.
Причем здесь крутая не крутая? Надо знать из чего эта машина сделана, как сделана. Конкретно Шевролет Тахо сделан на совесть, и называть его говном по меньшей мере кощунство.
Цитата:
Цитата:
Очки чтоб не скользили
Цитата:
И не докажешь, то ли айфон китайский, то ли коврик
Юки-Онна вне форума  
Old 25.12.2012, 21:24
Мамочка)))
Мама-знаток

Награды пользователя:

Кать, я именно Таху г@ном не называла. И давайте уже закончим с этой темой, поднадоело
Мамочка))) вне форума  
Old 25.12.2012, 21:29
Юки-Онна
Мама-гуру

Вес репутации: 808937
Юки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Хранительница очага Инструктор по сексу Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Спец по ГВ Мама девочки 
Всего наград: 7

Цитата:
Кать, я именно Таху г@ном не называла. И давайте уже закончим с этой темой, поднадоело
все кроме согласна?
Юки-Онна вне форума  
Old 25.12.2012, 21:32
Мамочка)))
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Катринк@ Посмотреть сообщение
все кроме согласна?
Не, я уже молчу Уже сто раз пожалела что сказала
Мамочка))) вне форума  
Old 25.12.2012, 22:12
спелый персик
Мама-профи

Вес репутации: 29718
спелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Катринк@ Посмотреть сообщение
И не докажешь, то ли айфон китайский, то ли коврик
айфон точно на совесть, я ему свой продавала
а вот коврик в электричке куплен)))
так что Надь, у тебя может еще все хорошо)))
спелый персик вне форума  
Закрытая тема