Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 19.12.2012, 22:23
ulechka
Мама-теоретик

Вес репутации: 44755
ulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Новогодняя награда Работающая мама Мама девочки Юная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от *Snezhka* Посмотреть сообщение
Юлька, не расстраивайся!Мне кажется это не так страшно после такой зарядки. Калории -то сожгла уже за ранее
надеюсь!
Цитата:
Сообщение от Дэлия Посмотреть сообщение
Девчата,я немного выпала из жизни,на то есть причины,хочу вам похвастаться немного,если можно
Вот тут можно почитать http://puzyaka.ru/forum/showpost.php...postcount=8811
какая прелесть!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! С победой!!!!!!!!!
ulechka вне форума  
Old 19.12.2012, 22:28
MENAMI
Мама-эксперт

Вес репутации: 75391
MENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Стройность форума Приколист форума Мисс Осень Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика 
Всего наград: 10

ой,зашла,а тут такое...
Диля,доча умница!!! поздравляю!!!
MENAMI вне форума  
Old 19.12.2012, 22:29
MENAMI
Мама-эксперт

MENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Стройность форума Приколист форума Мисс Осень Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика 

Юль,ну вино и вино,чтож теперь..завтра еще три мили))))
MENAMI вне форума  
Old 19.12.2012, 22:56
Дэлия
Мама-легенда

Вес репутации: 395556
Дэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика За верность Пузяке Спортсмен месяца Стройность форума Рукодельница форума Бронзовый кубок Модник месяца Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 14

Цитата:
Сообщение от мне бы в небо))) Посмотреть сообщение
Диь, с первым местом доченьку!!!
Цитата:
Сообщение от Almari Посмотреть сообщение
Дэлия,какая же у тебя дочка очаровательная))))прелесть))))и умничка,поздравляю)
Цитата:
Сообщение от Zemkin Посмотреть сообщение
Ухтыыыы, какая умница!
а расскажи, пожалуйста, с какого возраста отдали? Я Стаську тоже планирую, но тут мнения кардинально расходятся. Кто-то говорит слишком рано, кто-то, что в 4 уже поздно
Цитата:
Сообщение от ulechka Посмотреть сообщение
надеюсь!

какая прелесть!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! С победой!!!!!!!!!
Цитата:
Сообщение от MENAMI Посмотреть сообщение
ой,зашла,а тут такое...
Диля,доча умница!!! поздравляю!!!
Девочки,всем большое спасибо
Отдала я ее в 3.5 года
У нас набор деток идет в сентябре и если ребенку меньше 3.5 лет ,то его не возьмут
Дэлия вне форума  
Old 19.12.2012, 23:14
Мамочка)))
Мама-знаток

Вес репутации: 203494
Мамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Отдала я ее в 3.5 года
У нас набор деток идет в сентябре и если ребенку меньше 3.5 лет ,то его не возьмут
Дилечка, доченьку поздравляю! МОЛОДЦЫ!
Это и твоя победа тоже
А какая она красоточка у тебя, прелесть просто А ты переживала что с тренерем недомолвки были, все забылось сразу же наверное
Как ты вообще все успеваешь?
Мамочка))) вне форума  
Old 19.12.2012, 23:34
Дэлия
Мама-легенда

Вес репутации: 395556
Дэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика За верность Пузяке Спортсмен месяца Стройность форума Рукодельница форума Бронзовый кубок Модник месяца Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 14

Цитата:
Сообщение от Мамочка))) Посмотреть сообщение
Дилечка, доченьку поздравляю! МОЛОДЦЫ!
Это и твоя победа тоже
А какая она красоточка у тебя, прелесть просто А ты переживала что с тренерем недомолвки были, все забылось сразу же наверное
Как ты вообще все успеваешь?
Спасибо дорогая
Да,с тренером все ОК
Как успеваю делюсь на трое
Дэлия вне форума  
Old 20.12.2012, 00:35
Zemkin
Мама-мудрец

Вес репутации: 384573
Zemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Модница форума Спец по ГВ Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Приколист форума Слингомама Мама девочки 
Всего наград: 9

Цитата:
Отдала я ее в 3.5 года
ага, понятно, а вы где обитаете территориально?)))
И я хотела сказать, что девочка просто заглядение) И накрашена красиво. И для ее возраста не раздражительно. Например грим девочки в желто ужастен, ИМХО((
Zemkin вне форума  
Old 20.12.2012, 09:16
Slim
Мама-гуру

Вес репутации: 653259
Slim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Симпатия форума Рукодельница форума Модница форума Забеременела на форуме Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 16

Всем привет!!!! И снова -200!!!! Одно огорчает, на днях или остановится вес или будет прибавка - М должны начаться. Но и в этом есть свои плюсы - М должны пройти ДО НГ

Цитата:
Сообщение от ulechka Посмотреть сообщение

отходила 3 мили + пресс!
Девочки очень не предвиденная ситуация ток позанималась, сходила в душ, подруга говорит я иду! Пришла с вином!!! Отмазки не принимаются! Короче выпили бутылку вдвоем красного вина млиииин!!! подсчитала короче 500кк примерно вместе с сыром будем ждать завтра
После 3 миль и пресса мне кажется привеса не будет.
Цитата:
Девчата,я немного выпала из жизни,на то есть причины,хочу вам похвастаться немного,если можно
Вот тут можно почитать http://puzyaka.ru/forum/showpost.php...postcount=8811
Дилечка поздравляю доченьку с первым местом!!!! Вы обе умнички!!!!! Какая же она у тебя красавица - вся в маму!!!
Slim вне форума  
Old 20.12.2012, 09:21
Feadin
Мама-умница

Вес репутации: 179151
Feadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспорима

Награды пользователя:

Диля, вас с дочкой с победой!!!!

Всем привет! У меня вес стоит - М пришли.
Feadin вне форума  
Old 20.12.2012, 10:01
Zemkin
Мама-мудрец

Zemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Модница форума Спец по ГВ Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Приколист форума Слингомама Мама девочки 

е мое, было б хоть -10, пошла б на улицу бегать
Zemkin вне форума  
Old 20.12.2012, 10:57
*Snezhka*
Мама-профи

Вес репутации: 11263
*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Многодетная мама Мама мальчика Мама мальчика Мама мальчика Серебряный кубок 
Всего наград: 6

Всем привет!Слим, с отвесом! И у меня отвес -500.
*Snezhka* вне форума  
Old 20.12.2012, 10:58
*Snezhka*
Мама-профи

*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Многодетная мама Мама мальчика Мама мальчика Мама мальчика Серебряный кубок 

Цитата:
На улице , конечно, жуть жуткая, но мы с ребенком уже пробежались за молочкой и обратно.
*Snezhka* вне форума  
Old 20.12.2012, 11:35
Татьяночка87
Мама-знаток

Вес репутации: 748
Татьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспорима

Награды пользователя:

всем привет! у меня на месте вес сегодня, хотя вчера почти не ела ничего надеюсь завтра отвес будет, вечером бегать буду
Татьяночка87 вне форума  
Old 20.12.2012, 12:27
Zemkin
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
На улице , конечно, жуть жуткая, но мы с ребенком уже пробежались за молочкой и обратно.
ну я в сад ее сходила отвела, это фигня. Побегать бы. Меня даже не лед пугает, а отсутствие возможности дышать) Да и непонятно в чем бегать. Не в пуховике ж, а в толстовке может быть холодно
Цитата:
Сообщение от Татьяночка87 Посмотреть сообщение
всем привет! у меня на месте вес сегодня, хотя вчера почти не ела ничего надеюсь завтра отвес будет, вечером бегать буду
у вас тепло или ты на дорожке?
Zemkin вне форума  
Old 20.12.2012, 12:38
♥SuNNy LoVe♥
Мама-мудрец

Вес репутации: 226435
♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима

Награды пользователя:

По умолчанию Приветики, стройняшечки)))

Цитата:
Отдала я ее в 3.5 года
Дочка прелесть!!!!!!!!!! Какие вы молодцы с ней!!!!!!!! С ПОБЕДОЙ!!!
Меня тоже вопрос заинтересовал где территориально у вас занятия????

КРАСОТКИ, ВСЕХ С ОТВЕСИКАМИ!!!!!!!!!!!!!
у меня -200)))
♥SuNNy LoVe♥ вне форума  
Old 20.12.2012, 13:08
Татьяночка87
Мама-знаток

Татьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
ну я в сад ее сходила отвела, это фигня. Побегать бы. Меня даже не лед пугает, а отсутствие возможности дышать) Да и непонятно в чем бегать. Не в пуховике ж, а в толстовке может быть холодно

у вас тепло или ты на дорожке?
мы с подругой по улице бегаем, у нас минус 12 сейчас! я одеваю теплые колготки, сверху спорт. штанишки, водолазку, а сверху у меня флисовая куртка, повязывыю шарф и если воздух холодный то через него дышать. А да и обычные кроссовки, но сверху колготок носки обычные, прибегаем все мокрые, главное не останавливаться и сразу домой заходить после бега.
Татьяночка87 вне форума  
Old 20.12.2012, 13:10
Zemkin
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
мы с подругой по улице бегаем, у нас минус 12 сейчас! я одеваю теплые колготки, сверху спорт. штанишки, водолазку, а сверху у меня флисовая куртка, повязывыю шарф и если воздух холодный то через него дышать. А да и обычные кроссовки, но сверху колготок носки обычные, прибегаем все мокрые, главное не останавливаться и сразу домой заходить после бега.
ой, через шарф дышать я точно не могу, мне противно))))
А вот так же я одевалась в +5, мерзла. Жопка особенно. На колготки еще шорты-трусы напяливала, дальше треники. В -20 жопка точно на улице останется, домой со мной не пойдет. А вы молодцы!!!
Zemkin вне форума  
Old 20.12.2012, 13:26
Татьяночка87
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
ой, через шарф дышать я точно не могу, мне противно))))
А вот так же я одевалась в +5, мерзла. Жопка особенно. На колготки еще шорты-трусы напяливала, дальше треники. В -20 жопка точно на улице останется, домой со мной не пойдет. А вы молодцы!!!
спасибо! меня только бег и спасает, вчера танцы были, тоже сильно там вспотела, но сегодня результата от них не увидела
Татьяночка87 вне форума  
Old 20.12.2012, 13:36
MENAMI
Мама-эксперт

Награды пользователя:

добрый !!!
у меня вес все стоит...надоело...хотя дело к М,но все же...и тошнит ептить...все,надо начать пить таблетки, устала очковать каждый месяц...

Цитата:
Всем привет!Слим, с отвесом! И у меня отвес -500.
Цитата:
Цитата:
Сообщение от ♥SuNNy LoVe♥ Посмотреть сообщение
Дочка прелесть!!!!!!!!!! Какие вы молодцы с ней!!!!!!!! С ПОБЕДОЙ!!!
Меня тоже вопрос заинтересовал где территориально у вас занятия????

КРАСОТКИ, ВСЕХ С ОТВЕСИКАМИ!!!!!!!!!!!!!
у меня -200)))
Цитата:
Сообщение от Feadin Посмотреть сообщение
Диля, вас с дочкой с победой!!!!

Всем привет! У меня вес стоит - М пришли.
ПОЗДРАВЛЯЮ С ОТВЕСИКАМИ!!! МОЛОДЦЫ!
У МЕНЯ было б 99,я б как заново родилась...а тут что ешь,Что нет, все на месте.
Цитата:
ого,бегать в холод..брр
MENAMI вне форума  
Old 20.12.2012, 13:51
*Snezhka*
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от MENAMI Посмотреть сообщение
добрый !!!
у меня вес все стоит...надоело...хотя дело к М,но все же...и тошнит ептить...все,надо начать пить таблетки, устала очковать каждый месяц...

ПОЗДРАВЛЯЮ С ОТВЕСИКАМИ!!! МОЛОДЦЫ!
У МЕНЯ было б 99,я б как заново родилась...а тут что ешь,Что нет, все на месте.

ого,бегать в холод..брр
Будет, будет скоро, летом и меньше будет!
*Snezhka* вне форума  
Закрытая тема