![]() |
|||
Мама-теоретик
Вес репутации: 44755 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 203494 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Это и твоя победа тоже ![]() А какая она красоточка у тебя, прелесть просто ![]() ![]() Как ты вообще все успеваешь? ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 395556 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Да,с тренером все ОК ![]() Как успеваю ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 384573 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
И я хотела сказать, что девочка просто заглядение) И накрашена красиво. И для ее возраста не раздражительно. Например грим девочки в желто ужастен, ИМХО(( |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-гуру
Вес репутации: 653259 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!!!! И снова -200!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 384573 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
у вас тепло или ты на дорожке? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 226435 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Меня тоже вопрос заинтересовал где территориально у вас занятия???? КРАСОТКИ, ВСЕХ С ОТВЕСИКАМИ!!!!!!!!!!!!! у меня -200))) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 748 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
мы с подругой по улице бегаем, у нас минус 12 сейчас! я одеваю теплые колготки, сверху спорт. штанишки, водолазку, а сверху у меня флисовая куртка, повязывыю шарф и если воздух холодный то через него дышать. А да и обычные кроссовки, но сверху колготок носки обычные, прибегаем все мокрые, главное не останавливаться и сразу домой заходить после бега.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
А вот так же я одевалась в +5, мерзла. Жопка особенно. На колготки еще шорты-трусы напяливала, дальше треники. В -20 жопка точно на улице останется, домой со мной не пойдет. А вы молодцы!!! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 748 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-эксперт
Вес репутации: 75391 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
добрый !!!
у меня вес все стоит...надоело...хотя дело к М,но все же...и тошнит ептить...все,надо начать пить таблетки, устала очковать каждый месяц... Цитата:
Цитата:
Цитата:
У МЕНЯ было б 99,я б как заново родилась...а тут что ешь,Что нет, все на месте. ого,бегать в холод..брр |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 11263 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |