![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2294079 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я в общем то и с механикой могу по телефону трещать, но все таки удобней, когда мобильник в держателе, просто жмешь на динамик и все тут. Рулишь и болтаешь
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 1298403 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
Вес репутации: 97663 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Даа, значит надо еще подумать над ней. Пасибки ![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 1298403 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Думаю вряд ли, я уже более менее освоилась, вспомнила, коллеги видят, как я езжу, никаких язвительных комментариев не было, а уж они бы не смолчали!
Нет, мне кажется, это они так как будто флиртуют что ли или не знаю, как это еще объяснить! Просто может девушка за рулем их веселит?! ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 2294079 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 97663 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Меня раздражают мужики определенной нации на копейках которые нагло машут типа иди сюда и тд, а остальные ни че так
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
![]()
Так хочется какой то прибамбас на машину ну какю нибудь штучку и даже не знаю. На вольво у меня сзади вратарь хоккейный был наклеен. Ну как блестящий магнит. У меня сынуля голкипер. Тут тоже я бы нашлепала вратаря так как это как особая отметка мы друг друга на дороге узнаем. Но млин, даже не знаю как смотреться будет скорее всего стремно. Как думаете? Я вот раньше еду на вольво знаю у меня эмблема вратаря сзади и я ваще такая гордая аж сил нету как особенная такая типа. А теперь прямо мне аж тоска. И вот думаю а мож покуралесить и пусть стремак что така машина и тут бах и эмблема . Как считаете?
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 203494 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 136192 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ой девочки эти парни/мужики на дорогах ужас
Ладно просто знакомство предлагают, но когда подрезают или не пропускают чурки да и на инфинити или лексусе это бесит Вот вчера Щелчок мне на мкад пытаюсь пролезть этот урод на инфините черк из за руля не видно не пропускает,самому видно прямо,а едит по полосе поворота,ладно за ним перестроилась,свернула,смотрю за мной едит,на мкаде поровнялся открыл окно (а я ж так и без кондея езжу) орет милая остановить познакомимся у меня большая машина,я блин в пятнашки и от него,меж 2 фур встала смотрю потерялся где то, ПРОТИВНО БЕЕЕЕ |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1609736 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Томусь,мне кажется эмблема на такой тачке не айс
![]() ![]() А меня тоже забавляют мужики ![]() ![]() ![]() Кать,а меня наоборот,дорогие машины всегда пропускают,а наши машины,особенно гости столицы,хрен!выеживаются ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 1400262 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девули, всем привет!
Приехала из Питера, там катались на авто.. Вот ни разу не культурная столица!!! Не пропускают ни при каком раскладе, хоть обмигайся поворотником. И гудят по поводу и без повода! (это не нам гудели, а манера автообщения у них такая - бибикающая) Грррр! Не думала, что в Мск ездить комфортней) |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 501044 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мне однажды на светофоре какой-то парнишка пытался дать листок с номером телефона ( я так думаю), ну я задние окошки открыла (они тонированные) и говорю - Девочки помашите дяде )))))) Ох, и глаза у него округлились, он даже так актерски приложил руку ко лбу )))) Типа вот это да!!!! Короче поржали вместе!!!!
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
![]()
Том, аэрография действительно намного оригинальнее будет! Но учти, что потом с ней продавать сложнее будет! Не каждому рисунок конкретно твой будет нравиться!
Ох, уж эти мужчины на дорогах! Я еду и думаю, как бы правильно ехать просто, некогда мне еще кокетничать с ними )))))) |
![]() |