Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 30.07.2013, 10:46
Котенааааа
Мама-академик

Вес репутации: 136192
Котенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от "Кареглазая" Посмотреть сообщение
нееее, у меня ж механика! не могу одновременно разговаривать и рулить и передачи переключать!

Ну в следующем месяце, мож, подумаю! а то еще расходов и расходов! Нету до сих пор аптечки, огнетушителя, знака )) новую магнитолу хочу, парктроники, секретку поставить! ))
Аааа понятно
Я думала у тебя автомат
Тогда да,самое оптимальное громкая связь
У моего мужа есть такая,но он не пользуется
А в моей древней магнитоле нет такого

Вот смотрю с покупкой машины как то кофточки туфельки ушли на второй план
Все в нее покупаю
Вот чехлы все хочу найти из этой экокожи
Заказала родакам на др.думаю найдут и подарют
Котенааааа вне форума  
Old 30.07.2013, 10:53
Фиорина
Мама-легенда

Вес репутации: 2294079
Фиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспорима

Награды пользователя:
Фотограф форума Серебряный кубок За верность Пузяке Новогодняя награда Самостоятельная мама Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 32

Я в общем то и с механикой могу по телефону трещать, но все таки удобней, когда мобильник в держателе, просто жмешь на динамик и все тут. Рулишь и болтаешь Но есть в этом одна проблемс, некоторый нород в пробках косо смотрит, думая, что я болтаю сама с собой
Фиорина вне форума  
Old 30.07.2013, 10:54
"Кареглазая"
Мама-гуру

Вес репутации: 1298403
"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модница форума Симпатия форума Доктор форума Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Фиорина Посмотреть сообщение
Я в общем то и с механикой могу по телефону трещать, но все таки удобней, когда мобильник в держателе, просто жмешь на динамик и все тут. Рулишь и болтаешь Но есть в этом одна проблемс, некоторый нород в пробках косо смотрит, думая, что я болтаю сама с собой
Тююю )) если я пою, и уже мало кого стесняюсь, то уже разговаривать и подавно смогу по громкой
"Кареглазая" вне форума  
Old 30.07.2013, 10:58
Фиорина
Мама-легенда

Фиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспорима

Награды пользователя:
Фотограф форума Серебряный кубок За верность Пузяке Новогодняя награда Самостоятельная мама Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 

Цитата:
Тююю )) если я пою, и уже мало кого стесняюсь, то уже разговаривать и подавно смогу по громкой
ну да, это точно
Фиорина вне форума  
Old 30.07.2013, 19:03
Стриж
Мама-мудрец

Вес репутации: 97663
Стриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика За совместные роды Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от Котенааааа Посмотреть сообщение
А у меня почему то не держится на таком коврике ничего,даже стоя на месте все скатывается

Даа, значит надо еще подумать над ней. Пасибки

Цитата:
Вот я иногда еду с кем то как ляпну что то приезжающей машине и только потом понимаю что ужасть, меня слышат
Стриж вне форума  
Old 30.07.2013, 20:06
"Кареглазая"
Мама-гуру

"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модница форума Симпатия форума Доктор форума Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! 

Девочки, только ко мне в окна машины заглядывают мужики и по всякому рассматривают и хихикают и БЕСЯТ???
"Кареглазая" вне форума  
Old 30.07.2013, 20:09
Фиорина
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки, только ко мне в окна машины заглядывают мужики и по всякому рассматривают и хихикают и БЕСЯТ???
а что хихикают то? из-за твоего вождения?
Фиорина вне форума  
Old 30.07.2013, 20:11
"Кареглазая"
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Фиорина Посмотреть сообщение
а что хихикают то? из-за твоего вождения?
Думаю вряд ли, я уже более менее освоилась, вспомнила, коллеги видят, как я езжу, никаких язвительных комментариев не было, а уж они бы не смолчали!
Нет, мне кажется, это они так как будто флиртуют что ли или не знаю, как это еще объяснить! Просто может девушка за рулем их веселит?!
"Кареглазая" вне форума  
Old 30.07.2013, 20:18
Фиорина
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Думаю вряд ли, я уже более менее освоилась, вспомнила, коллеги видят, как я езжу, никаких язвительных комментариев не было, а уж они бы не смолчали!
Нет, мне кажется, это они так как будто флиртуют что ли или не знаю, как это еще объяснить! Просто может девушка за рулем их веселит?!
что плохого? неужели тебе не приятен легкий флирт? Я к этому привыкла и это не бесит
Фиорина вне форума  
Old 30.07.2013, 21:07
Стриж
Мама-мудрец

Стриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика За совместные роды Мама девочки Мама мальчика 

Меня раздражают мужики определенной нации на копейках которые нагло машут типа иди сюда и тд, а остальные ни че так забавно особенно когда на заднем у меня трое детей которых не видно из за тонировки
Стриж вне форума  
Old 30.07.2013, 21:10
Фиорина
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Стриж Посмотреть сообщение
Меня раздражают мужики определенной нации на копейках которые нагло машут типа иди сюда и тд, а остальные ни че так забавно особенно когда на заднем у меня трое детей которых не видно из за тонировки
а у меня на прежнем геше сзади аж две наклейки были наклеены, ребенок в машине, но все равно глазки строили
Фиорина вне форума  
Old 30.07.2013, 23:04
"Кареглазая"
Мама-гуру

Награды пользователя:

То есть заглядывают в машину не только ко мне? Это уже успокаивает))) просто, наверное, как-то сейчас я на флирт не настроена
"Кареглазая" вне форума  
Old 30.07.2013, 23:10
Мамочка)))
Мама-знаток

Вес репутации: 203494
Мамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
То есть заглядывают в машину не только ко мне? Это уже успокаивает))) просто, наверное, как-то сейчас я на флирт не настроена
Заглядывают, заглядывают
А светофорах ещё и посоревноваться любят
Мамочка))) вне форума  
Old 31.07.2013, 01:32
Стриж
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Так хочется какой то прибамбас на машину ну какю нибудь штучку и даже не знаю. На вольво у меня сзади вратарь хоккейный был наклеен. Ну как блестящий магнит. У меня сынуля голкипер. Тут тоже я бы нашлепала вратаря так как это как особая отметка мы друг друга на дороге узнаем. Но млин, даже не знаю как смотреться будет скорее всего стремно. Как думаете? Я вот раньше еду на вольво знаю у меня эмблема вратаря сзади и я ваще такая гордая аж сил нету как особенная такая типа. А теперь прямо мне аж тоска. И вот думаю а мож покуралесить и пусть стремак что така машина и тут бах и эмблема . Как считаете?
Стриж вне форума  
Old 31.07.2013, 02:16
Мамочка)))
Мама-знаток

Вес репутации: 203494
Мамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Стриж Посмотреть сообщение
Так хочется какой то прибамбас на машину ну какю нибудь штучку и даже не знаю. На вольво у меня сзади вратарь хоккейный был наклеен. Ну как блестящий магнит. У меня сынуля голкипер. Тут тоже я бы нашлепала вратаря так как это как особая отметка мы друг друга на дороге узнаем. Но млин, даже не знаю как смотреться будет скорее всего стремно. Как думаете? Я вот раньше еду на вольво знаю у меня эмблема вратаря сзади и я ваще такая гордая аж сил нету как особенная такая типа. А теперь прямо мне аж тоска. И вот думаю а мож покуралесить и пусть стремак что така машина и тут бах и эмблема . Как считаете?
Так лучше аэрографию сделай, лучше любого примбабаса И будешь действительно отличаться от других!
Мамочка))) вне форума  
Old 31.07.2013, 08:35
Котенааааа
Мама-академик

Вес репутации: 136192
Котенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ой девочки эти парни/мужики на дорогах ужас
Ладно просто знакомство предлагают, но когда подрезают или не пропускают чурки да и на инфинити или лексусе это бесит
Вот вчера
Щелчок мне на мкад пытаюсь пролезть этот урод на инфините черк из за руля не видно не пропускает,самому видно прямо,а едит по полосе поворота,ладно за ним перестроилась,свернула,смотрю за мной едит,на мкаде поровнялся открыл окно (а я ж так и без кондея езжу) орет милая остановить познакомимся у меня большая машина,я блин в пятнашки и от него,меж 2 фур встала смотрю потерялся где то, ПРОТИВНО БЕЕЕЕ
Котенааааа вне форума  
Old 31.07.2013, 08:52
Озорная лисичка
Мама-легенда

Вес репутации: 1609736
Озорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Симпатия форума Сиделкин форума Мама-затейница Лучший модератор форума Серебряный кубок 
Всего наград: 16

Томусь,мне кажется эмблема на такой тачке не айсМожет правда аэрография?Точно выделишься из толпы

А меня тоже забавляют мужикиОдин раз сидим с дочкой в машине,папу ждем,подъезжают парни молодые,ну и тоже,руками машут,типа поехалиА я тогда еще Б была...хорошо машина высокая,пуз не видно было

Кать,а меня наоборот,дорогие машины всегда пропускают,а наши машины,особенно гости столицы,хрен!выеживаютсянедавно по трассе едт шестерка,оттуда черные морды со всех окон,чего там орут,водила не пропускает...мрак...ну естественно его сделалано выбесили
Озорная лисичка вне форума  
Old 31.07.2013, 08:58
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 1400262
Родинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Мама девочки Ранняя пташка Мама погодок Кормлю грудью больше года Ник форума 
Всего наград: 29

Девули, всем привет!
Приехала из Питера, там катались на авто..

Вот ни разу не культурная столица!!!
Не пропускают ни при каком раскладе, хоть обмигайся поворотником.
И гудят по поводу и без повода! (это не нам гудели, а манера автообщения у них такая - бибикающая)
Грррр!
Не думала, что в Мск ездить комфортней)
Родинка вне форума  
Old 31.07.2013, 08:59
Аллчонок
Мама-профи

Вес репутации: 501044
Аллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мне однажды на светофоре какой-то парнишка пытался дать листок с номером телефона ( я так думаю), ну я задние окошки открыла (они тонированные) и говорю - Девочки помашите дяде )))))) Ох, и глаза у него округлились, он даже так актерски приложил руку ко лбу )))) Типа вот это да!!!! Короче поржали вместе!!!!
Аллчонок вне форума  
Old 31.07.2013, 09:28
"Кареглазая"
Мама-гуру

Награды пользователя:

Том, аэрография действительно намного оригинальнее будет! Но учти, что потом с ней продавать сложнее будет! Не каждому рисунок конкретно твой будет нравиться!

Ох, уж эти мужчины на дорогах! Я еду и думаю, как бы правильно ехать просто, некогда мне еще кокетничать с ними ))))))
"Кареглазая" вне форума  
Закрытая тема