Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 02.09.2013, 07:59
Озорная лисичка
Мама-легенда

Вес репутации: 1609737
Озорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Симпатия форума Сиделкин форума Мама-затейница Лучший модератор форума Серебряный кубок 
Всего наград: 16

Доброе утро!Поздравляю с началом марафона!Желаю каждой участнице добиться своей цели!
Озорная лисичка вне форума  
Old 02.09.2013, 08:22
Чихкошка
Модератор форума
Мама-легенда

Вес репутации: 2153888
Чихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Симпатия форума Работающая мама Мама девочки Сиделкин форума Ранняя пташка 
Всего наград: 26

Девчонки, с началом стройного пути
Я пока буксую+200
Чихкошка вне форума  
Old 02.09.2013, 09:01
Байкалочка
Супер-мама

Вес репутации: 506142
Байкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Лето Фотограф форума Модница форума Золотой кубок Доброе сердце Спасибо, что вы с нами! Серебряный кубок Писатель форума 
Всего наград: 10

старт взяла)
Байкалочка вне форума  
Old 02.09.2013, 09:17
Инеска
Мама-гуру

Вес репутации: 114567
Инеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Рукодельница форума Лучший модератор форума Многодетная мама Мама девочки Помощница форума Бронзовый кубок 
Всего наград: 14

Всех с начало марафона!!!
Девочки, вот я на роликах катаюсь именно для подтягивания мышц: ягодицы и внутреннюю поверхностт бедра, плюс делаю разные упражнения, в общем задействовано все тело. Кто когда-нибудь катался, знает, что коньки и ролики, скорее к бегу можно прировнять, чем к хотьбе. Причем катаюсь не менее 1,5 часов. Предлагаю ролики считать за спорт!
Инеска вне форума  
Old 02.09.2013, 09:18
мне бы в небо)))
Мама-легенда

Вес репутации: 1883157
мне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Красавец месяца Обижуля месяца Бронзовый кубок Работающая мама Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 41

Цитата:
Сообщение от Чихкошка Посмотреть сообщение
Девчонки, с началом стройного пути
Я пока буксую+200
я буксую круче +800
мне бы в небо))) вне форума  
Old 02.09.2013, 09:21
Инеска
Мама-гуру

Инеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Рукодельница форума Лучший модератор форума Многодетная мама Мама девочки Помощница форума Бронзовый кубок 

ОЖ 86
ОР 28 (перемерила правильно)
Ник Инеска, имя Инна

У меня пока все на месте(((((
Еще вопрос: во время или перед меськами ОЖ существенно увеличивается и соответственно вес) как тут считаем?

С сегодня отказываюсь от мяса! По опыту можно скинуть существенно! Я 5 лет мясо не ела, до Б весила 52-53 при росте 169см
Инеска вне форума  
Old 02.09.2013, 09:29
MamaPomidorki
Мама-легенда

Вес репутации: 1148508
MamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Новогодняя награда Серебряный кубок Серебряный кубок Серебряный кубок Сиделкин форума Красавец месяца Серебряный кубок 
Всего наград: 52

Девочки, я торможу круче всех +900 за эти дни... все из-за месюков... И заниматься не могу из-за них же(((

Инн, объемы и вес считать как есть, одну неделю плюс, другую минус, во всяком случае так раньше считали
MamaPomidorki вне форума  
Old 02.09.2013, 09:32
Инеска
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от MamaPomidorki Посмотреть сообщение
Девочки, я торможу круче всех +900 за эти дни... все из-за месюков... И заниматься не могу из-за них же(((

Инн, объемы и вес считать как есть, одну неделю плюс, другую минус, во всяком случае так раньше считали
Поняла))) у меня они же вчера приперлись 1,5 года без них таааак хорошо было я уже надеялась на "-" на весах, а из-за них все на месте
Инеска вне форума  
Old 02.09.2013, 09:43
ришка
Мама-гуру

Вес репутации: 175088
ришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Доброе сердце Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Бронзовый кубок Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Вышла замуж на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 8

Всем привет!
поздравляю с началом марафона!!!всем удачи!!!!!!

Цитата:
Сообщение от tonyademe Посмотреть сообщение
не знаю как тебе.но я себе уже ооочень толстой кажусьсегодня вот фотались на линейке в школе,ужасть

как начать худеть даже не знаю,пока кроме пресса ничего не идёт.да и пресс сегодня не идёт
Тоня,я себя ужасно толстой кажусь,даже не кажусь,так и есть.мне некомфортно очень.кстати,мы тоже на ГВ ещё.вот,начинаем скоро сворачивать.

у меня уже есть достижение небольшое:чай без сахара пью,уже 2 кружки так выпила))))

я думаю,что ролики можно за спорт считать,там и попка подкачивается и икры.

девочки,у меня вопрос:весы у меня механические,так можно я буду примерно вес писать,т.,е +-500 г?
ришка вне форума  
Old 02.09.2013, 09:47
Firewolf
Супер-мама

Вес репутации: 2725781
Firewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Самостоятельная мама Золотой кубок Бронзовый кубок Мисс Зима Серебряный кубок Новогодняя награда 
Всего наград: 51

Цитата:
Сообщение от Инеска Посмотреть сообщение
У меня пока все на месте(((((
Еще вопрос: во время или перед меськами ОЖ существенно увеличивается и соответственно вес) как тут считаем?
Все пишем по факту. Привес - значит привет, увеличился объем - значит увеличился. Когда привес уйдет и живот сдуется - опять пишем по факту

По поводу роликов еще хочу услышать мнения. Я сама на роликах никогда не каталась. Каталась на обычных коньках и как я катаюсь - это спорт однозначно. Медленно и прогулочно я не умею. Может быть с роликами иначе. Поэтому жду кто что еще скажет.

Но еще хочу напомнить, что прогулки мы не считаем. В том числе и прогулки с детьми, когда носишься за ребенком по площадке как ужаленная. Это НЕ считается.

Итого, мы считаем за спорт упражнения "с уроков физкультуры", посещения спортзала, занятия дома под видео-уроки фитнес-тренеров, бег, езду на велосипеде.

Тоня, +- 500 - это очень большая погрешность. У некоторых привес/отвес за неделю 50 грамм, а тут 500.... Ты лучше взвесься несколько раз, и среднюю цифру запиши без всяких "+/-". Для себя будешь знать, что это примерно. А для отчета пусть будет так. Все равно погрешность всегда одна и та же, так что сойдет
Firewolf вне форума  
Old 02.09.2013, 09:56
Firewolf
Супер-мама

Вес репутации: 2725781
Firewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Самостоятельная мама Золотой кубок Бронзовый кубок Мисс Зима Серебряный кубок Новогодняя награда 
Всего наград: 51

Все, теперь официально даю два зеленых свистка к марафону.

Побежали!

Список марафонцев

На три месяца:
1 Firewolf (Тина)
2 Ирина Н. (Ирина)
3 Озорная лисичка (Олеся)
4 ришка (Ирина)
5 Инеска (Инна)
6 Sveta-kafeta (Света)
7 tonyademe (Тоня)
8 MamaPomidorki (Люба)
9 Чихкошка (Ирина)
10 Маргошечка (Маргарита)
11 Заноза в сердце (Лена)
12 Zemkin (Саша)
13 Almari (Маша)
14 Пеппилотта Наташа)
15 Maxryutka (Маша)
16 мне бы в небо))) (Юля)

На один месяц:
17 Байкалочка (Наташа)
18 Marilinka (Марина)
19 pro100mariya (Маша)
Firewolf вне форума  
Old 02.09.2013, 10:11
Заноза в сердце
Мама-гуру

Вес репутации: 270089
Заноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ник форума Стройность форума Крутизна месяца Путешественница форума Бронзовый кубок Красавец месяца Новогодняя награда Новогодняя награда 
Всего наград: 20

Девочки, с началом марафона!!!! Всем отличного старта, и не потеряться до финиша!

Как на меня ролики - спорт однозначно!
Ходьба нет, что по лестнице, что по площадке, что по магазинам)))
Заноза в сердце вне форума  
Old 02.09.2013, 10:13
Наталюша1
Мама-легенда

Вес репутации: 1679625
Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 
Всего наград: 10

Всех с началом марафона!Желаю минусов на весах и сантиметреВсем достичь цели!
Наталюша1 вне форума  
Old 02.09.2013, 10:37
Чихкошка
Модератор форума
Мама-легенда

Чихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Симпатия форума Работающая мама Мама девочки Сиделкин форума Ранняя пташка 

Юля, Люба значит ждем с вами большой минус

Ролики для меня спорт, все равно на них больше работаешь, чем идешь пешком.
Чихкошка вне форума  
Old 02.09.2013, 10:51
MamaPomidorki
Мама-легенда

MamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Новогодняя награда Серебряный кубок Серебряный кубок Серебряный кубок Сиделкин форума Красавец месяца Серебряный кубок 

Ир, с меня большой минус сложно ждать Гормоны, гормоны.... Как покормят ими, года два прихожу в себя потом(((
Но стараться буду! С сегодняшнего дня буду питаться по Протасову
MamaPomidorki вне форума  
Old 02.09.2013, 10:58
Чихкошка
Модератор форума
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Ир, с меня большой минус сложно ждать Гормоны, гормоны.... Как покормят ими, года два прихожу в себя потом(((
Но стараться буду! С сегодняшнего дня буду питаться по Протасову
это как?
Не переживай, жизнь наладится:girl_in_love :Главное придерживаться ПП, кг-шки от гормонов испугаются и убегут
Чихкошка вне форума  
Old 02.09.2013, 11:03
Sveta-kafeta
Мама-практикант

Вес репутации: 249
Sveta-kafeta репутация неоспоримаSveta-kafeta репутация неоспоримаSveta-kafeta репутация неоспоримаSveta-kafeta репутация неоспоримаSveta-kafeta репутация неоспоримаSveta-kafeta репутация неоспоримаSveta-kafeta репутация неоспоримаSveta-kafeta репутация неоспоримаSveta-kafeta репутация неоспоримаSveta-kafeta репутация неоспоримаSveta-kafeta репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, с началом марафона нас и желаю всем добиться поставленных целей!!!

А кто какие планирует процедуры для тела?
Sveta-kafeta вне форума  
Old 02.09.2013, 11:07
Чихкошка
Модератор форума
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Sveta-kafeta Посмотреть сообщение

И тебе успехов
Я как всегда кофейный скраб планирую
Чихкошка вне форума  
Old 02.09.2013, 11:21
MamaPomidorki
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Чихкошка Посмотреть сообщение
это как?
Не переживай, жизнь наладится:girl_in_love :Главное придерживаться ПП, кг-шки от гормонов испугаются и убегут
Конечно наладится, вопрос времени. Главное, мужу мои кг нравятся
Просто правильно питание не особо мне помогает Сейчас без мучного и сладкого, а кг прут как на дрожжах(

питание по Протасову- это диета Кима Протасова. Но по сути это не диета как таковая, а образ жизни. Первые 5 недель сама диета, потом 5 недель выход из нее на обычное питание, но девчонки потом просто живут по такому режиму. Одна скинула 43 кг за полтора года, вторая только 17. (это мои знакомые, с кем часто вижусь и вижу результаты)

Цитата:
Сообщение от Sveta-kafeta Посмотреть сообщение

У меня будет обертывание, растирание, массажер,крем от растяжек и питательный крем для тела
MamaPomidorki вне форума  
Old 02.09.2013, 11:28
Чихкошка
Модератор форума
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Конечно наладится, вопрос времени. Главное, мужу мои кг нравятся
Просто правильно питание не особо мне помогает Сейчас без мучного и сладкого, а кг прут как на дрожжах(

питание по Протасову- это диета Кима Протасова. Но по сути это не диета как таковая, а образ жизни. Первые 5 недель сама диета, потом 5 недель выход из нее на обычное питание, но девчонки потом просто живут по такому режиму. Одна скинула 43 кг за полтора года, вторая только 17. (это мои знакомые, с кем часто вижусь и вижу результаты)

У меня будет обертывание, растирание, массажер,крем от растяжек и питательный крем для тела
углубилась читать
Чихкошка вне форума  
Закрытая тема