![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 203494 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Так эвок и не джип вовсе
![]() А цена, лично для меня, совсем не копеечная. Немного добавить и тот же Х3 или GLK купить можно ![]() Кидай ссылочки, я тоже всякую фигнюшку люблю ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 279929 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я наверное слишком консервативная в вопросах штучек для машины) Не люблю вовсе подобное. Иногда увижу у кого-нибудь и прям понравится, но чтобы себе сделать что-то подобное или повесить и тд, вот это нет.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 126 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-знаток
Вес репутации: 203494 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Ятолько освежитель хочу со стразиками. А вообще меня очень прикалывают чехлы на сиденья с головой панды или другие. Такая ржачка ![]() ![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||||
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 1400262 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Это как с тату) Цитата:
Напомни, кто у тебя? |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 1298403 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Блииин, только что зашел коллега и сказал, что левое мое колесо спущено ((( Ну что за невезение у меня. Месяца еще не прошло с прошлого самореза, теперь другое колесо (((
Муж говорит, что я по каким- то стройкам, видимо, езжу и саморезы собираю ((( |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 1298403 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Видимо, это знак, вечером переобуюсь в зиму Щас подкачали, а вечером поеду на монтаж, благо у моего мужа свой, без очередей переобуюсь |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 279929 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
мы почему-то японские не рассматриваем, посмотрела сейчас картинки....симпатичненькая машинка, по крайней мере на картинках, в жизни такой не видела. По-моему здесь, в Бельгии, такие не катаются, а может просто внимания не обращала. Мне почему-то дизайн последний японских машин не нравится, и тойота рав4 в старом кузове больше нравится и хонда сиэрви.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 264465 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
В За рулем была потрясающая статья на тему всяких этих штучек в салоне, мы с мужем читали смеялись до слез, если найду скину ссылку, забавная статья)))) |
|
![]() |