Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 30.09.2010, 11:58
*MiLeliya*
Мама-академик

Вес репутации: 508550
*MiLeliya* репутация неоспорима*MiLeliya* репутация неоспорима*MiLeliya* репутация неоспорима*MiLeliya* репутация неоспорима*MiLeliya* репутация неоспорима*MiLeliya* репутация неоспорима*MiLeliya* репутация неоспорима*MiLeliya* репутация неоспорима*MiLeliya* репутация неоспорима*MiLeliya* репутация неоспорима*MiLeliya* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Самостоятельная мама Доброе сердце Чтец форума Бронзовый кубок Киноманка форума Мама девочки 
Всего наград: 6

Tigr@,
В передаче приводили в пример какую-то супер-пупер московскую клинику, где рожали знаменитости типа А.Волочковой и прочих. Ну, и решили провести эксперимент - возьмут ли туда же по родовому сертификату девушку, позвонили, договорились. Её взяли и деньги дополнительно ни за что не стали брать. Это в конце передачи уже было.
А вообще, если своими словами... Выдаётся сертификат от женской консультации начиная с 30 недели. По родовому сертификату за будущую мамочку получают деньги три учреждения: консультация, роддом (который вы выберете) и учреждение, которое будет наблюдать новорожденного (до года вроде, но на счёт сроков в этом случае могу ошибиться, точно не помню). И, кстати, большую часть этих денег получает именно роддом (по-моему, шесть тысяч. В целом - 10000. Но это если интересно, то лучше тоже уточнить, что, куда и сколько, т.к. я узнавала несколько месяцев назад, а память-то девичья
Так что, роддом по сертификату в любом случае получит деньги. А это значит, что если беременная хочет рожать по сертификату, не договариваясь о платных родах, то её просто обязаны взять в тот роддом, который она выберет. надеюсь, я не очень утомила но тема животрепещущая вот и затрепеталось
*MiLeliya* вне форума  
Old 30.09.2010, 12:08
Tigr@
Мама-эксперт

Вес репутации: 1930
Tigr@ репутация неоспоримаTigr@ репутация неоспоримаTigr@ репутация неоспоримаTigr@ репутация неоспоримаTigr@ репутация неоспоримаTigr@ репутация неоспоримаTigr@ репутация неоспоримаTigr@ репутация неоспоримаTigr@ репутация неоспоримаTigr@ репутация неоспоримаTigr@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Спасибо за инфу, не утомила нисколечки, я поняла теперь что это такое. Ну когда соберусь рожать, все-равно узнавать буду более подробно и досканально
Tigr@ вне форума  
Old 30.09.2010, 14:37
*MiLeliya*
Мама-академик

*MiLeliya* репутация неоспорима*MiLeliya* репутация неоспорима*MiLeliya* репутация неоспорима*MiLeliya* репутация неоспорима*MiLeliya* репутация неоспорима*MiLeliya* репутация неоспорима*MiLeliya* репутация неоспорима*MiLeliya* репутация неоспорима*MiLeliya* репутация неоспорима*MiLeliya* репутация неоспорима*MiLeliya* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Самостоятельная мама Доброе сердце Чтец форума Бронзовый кубок Киноманка форума Мама девочки 

Tigr@
не за что
Это да, когда понадобится, всё-всё узнается
Цитата:
Ну когда соберусь рожать...
удачных "сборов", Катюша
*MiLeliya* вне форума  
Old 30.09.2010, 15:16
Tigr@
Мама-эксперт

Tigr@ репутация неоспоримаTigr@ репутация неоспоримаTigr@ репутация неоспоримаTigr@ репутация неоспоримаTigr@ репутация неоспоримаTigr@ репутация неоспоримаTigr@ репутация неоспоримаTigr@ репутация неоспоримаTigr@ репутация неоспоримаTigr@ репутация неоспоримаTigr@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от *MiLeliya* Посмотреть сообщение
Tigr@
не за что
Это да, когда понадобится, всё-всё узнается

удачных "сборов", Катюша
Спаааасибо, Зай!
Tigr@ вне форума  
Old 30.09.2010, 15:19
*MiLeliya*
Мама-академик

Награды пользователя:

Tigr@
*MiLeliya* вне форума  
Old 30.09.2010, 16:25
Jul*eta
Мама-умница

Вес репутации: 911
Jul*eta репутация неоспоримаJul*eta репутация неоспоримаJul*eta репутация неоспоримаJul*eta репутация неоспоримаJul*eta репутация неоспоримаJul*eta репутация неоспоримаJul*eta репутация неоспоримаJul*eta репутация неоспоримаJul*eta репутация неоспоримаJul*eta репутация неоспоримаJul*eta репутация неоспорима

Награды пользователя:

ГЛУХАРЯ смотрю...мне оч нравится
Jul*eta вне форума  
Old 30.09.2010, 16:33
lady.all
Мама-практикант

Вес репутации: 288
lady.all репутация неоспоримаlady.all репутация неоспоримаlady.all репутация неоспоримаlady.all репутация неоспоримаlady.all репутация неоспоримаlady.all репутация неоспоримаlady.all репутация неоспоримаlady.all репутация неоспоримаlady.all репутация неоспоримаlady.all репутация неоспоримаlady.all репутация неоспорима

девочки, а я не смотрю телевизор. вообще. потому что у меня его нет!!! если нужна инфа, ищу в нете, а теликом забивать голову не хочу ... вот так-то...
lady.all вне форума  
Old 30.09.2010, 16:38
Jul*eta
Мама-умница

Вес репутации: 911
Jul*eta репутация неоспоримаJul*eta репутация неоспоримаJul*eta репутация неоспоримаJul*eta репутация неоспоримаJul*eta репутация неоспоримаJul*eta репутация неоспоримаJul*eta репутация неоспоримаJul*eta репутация неоспоримаJul*eta репутация неоспоримаJul*eta репутация неоспоримаJul*eta репутация неоспорима

Награды пользователя:

После работы лежа на диванчике почему бы не посмотреть....
Jul*eta вне форума  
Old 30.09.2010, 17:16
Tigr@
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Jul*eta Посмотреть сообщение
После работы лежа на диванчике почему бы не посмотреть....
я именно так расслабляюсь, часок полежишь и вроде как отдохнула, но у меня это ооочень редко получается
Tigr@ вне форума  
Old 01.10.2010, 10:54
Полиночка
Мама-профи

Вес репутации: 993
Полиночка репутация неоспоримаПолиночка репутация неоспоримаПолиночка репутация неоспоримаПолиночка репутация неоспоримаПолиночка репутация неоспоримаПолиночка репутация неоспоримаПолиночка репутация неоспоримаПолиночка репутация неоспоримаПолиночка репутация неоспоримаПолиночка репутация неоспоримаПолиночка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Tigr@ Посмотреть сообщение
А мне нравится цикл передач "Среда обитания" просто тащусь по подобным передачкам!
Мне тоже очень нравится, и муж обожает такие передачи-расследования!
И по НТВ классные- Максимум, Профессия Репортер и т.п.
Полиночка вне форума  
Old 01.10.2010, 11:37
Tigr@
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Полиночка Посмотреть сообщение
Мне тоже очень нравится, и муж обожает такие передачи-расследования!
И по НТВ классные- Максимум, Профессия Репортер и т.п.
оооо, эти передачи я вообще сутками смотреть могу, жаль, у меня НТВ нет, и времени
Tigr@ вне форума  
Old 11.10.2010, 07:43
Pretty Vi
Мама-профи

Вес репутации: 37920
Pretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспорима

Награды пользователя:

а у нас телек целый день фоном работает-так что можно сказать смотрю все!
Pretty Vi вне форума  
Old 15.10.2010, 21:12
Мамочка Ноченька
Супер-мама

Вес репутации: 1416851
Мамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Сексуальность Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Родила на форуме Мама девочки Бронзовый кубок 
Всего наград: 38

Джульетта, я тоже тока вот Глухаря смотрю очень мне нравится )))).

еще могу посмотреть минуту славы и новое шоу по первому лед и пламень, но тогда в неделю когда они на льду танцы чего-то мне не понравились
Мамочка Ноченька вне форума  
Old 16.10.2010, 13:00
Лисёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 2626872
Лисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Фотограф форума Симпатия форума Спец по красоте Сиделкин форума Автомобилист форума Новогодняя награда Хранительница очага 
Всего наград: 48

Мы тоже в Глухаря влюбились

А еще мне нравится шоу "Это мой ребенок" по СТС.Так прикольно.Я вот все думаю ,а смогла бы я отгадать своего.
Лисёнок вне форума  
Old 16.10.2010, 19:02
*MiLeliya*
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от No4en'ka Посмотреть сообщение
еще могу посмотреть минуту славы и новое шоу по первому лед и пламень, но тогда в неделю когда они на льду танцы чего-то мне не понравились
тоже на льду на них больше нравится смотреть. хотя у меня получается какими-то урывками зыреть это шоу. Впрочем, на паркете тоже попадались интересные номера Нравится, как двигается Костомаров - он и на льду, и на паркете хорош
*MiLeliya* вне форума  
Old 16.10.2010, 19:47
Мамочка Ноченька
Супер-мама

Мамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Сексуальность Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Родила на форуме Мама девочки Бронзовый кубок 

Цитата:
тоже на льду на них больше нравится смотреть. хотя у меня получается какими-то урывками зыреть это шоу. Впрочем, на паркете тоже попадались интересные номера Нравится, как двигается Костомаров - он и на льду, и на паркете хорош
Костомаров классный ))). но я больше всех люблю Максима Ставицкого))). с любыми партнершами он просто душка
Old 17.10.2010, 08:35
Ledy
Мама-теоретик

Вес репутации: 124
Ledy репутация неоспоримаLedy репутация неоспоримаLedy репутация неоспоримаLedy репутация неоспоримаLedy репутация неоспоримаLedy репутация неоспоримаLedy репутация неоспоримаLedy репутация неоспоримаLedy репутация неоспоримаLedy репутация неоспоримаLedy репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Лисёнок Посмотреть сообщение
Мы тоже в Глухаря влюбились

А еще мне нравится шоу "Это мой ребенок" по СТС.Так прикольно.Я вот все думаю ,а смогла бы я отгадать своего.
и мы тоже смортим это шоу.
Еще вчера смортели Большие гонки, минуту славы и детектор лжи, вообщем все по программе
Ledy вне форума  
Old 17.10.2010, 11:38
Мамочка Ноченька
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ledy Посмотреть сообщение
и мы тоже смортим это шоу.
Еще вчера смортели Большие гонки, минуту славы и детектор лжи, вообщем все по программе
а я начиная с минуты славы кстати прожекторперисхилтон очень люблю я так ржу, что мелкий тоже танцы устраевает... видимо ему тоже весело, когда маманя веселится
Old 17.10.2010, 13:41
*MiLeliya*
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от No4en'ka Посмотреть сообщение
Костомаров классный ))). но я больше всех люблю Максима Ставицкого))). с любыми партнершами он просто душка
Ставицкий мне тоже нравится )) но его я хуже знаю, т.к. недавно для себя открыла
Бум сегодня "лёд" ждать))
*MiLeliya* вне форума  
Old 17.10.2010, 15:16
Мамочка Ноченька
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Ставицкий мне тоже нравится )) но его я хуже знаю, т.к. недавно для себя открыла
Бум сегодня "лёд" ждать))
я в них во всех еще больше влюбилась после того как этой весной у нас в Новгороде открыли ледовый дворец и они приезжали к нам со своим шоу)))). с тем что показывают по телеку не сравнишь, они так выкладываются, просто молодцы это было очень завораживающе - когда в живую
Закрытая тема