Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 25.09.2009, 16:23
Vladelika
Мама-теоретик

Вес репутации: 23
Vladelika просто великолепная личностьVladelika просто великолепная личностьVladelika просто великолепная личностьVladelika просто великолепная личностьVladelika просто великолепная личностьVladelika просто великолепная личностьVladelika просто великолепная личность

Награды пользователя:

Мне врач ничего не запрещает есть. Наоборот, говорит пока можно ешь все, после родов многого нельзя будет
Vladelika вне форума  
Old 03.10.2009, 13:45
Агататочка
Мама-теоретик

Вес репутации: 0
Агататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспорима

Награды пользователя:

меня виноград спасает от токсикоза, но все говорят что его нельзя, но никто толком обяснить не может почему, мандарины оооочень хочу, но после того как мама была мной беременна и ела их в больших колличествах и даже с коркой в детстве при съедании более 3 штук была аллергия, вот сижу и думаю, можно ли мне их есть сейчас?
Агататочка вне форума  
Old 03.10.2009, 13:50
Annely
Мама-умница

Вес репутации: 97
Annely репутация неоспоримаAnnely репутация неоспоримаAnnely репутация неоспоримаAnnely репутация неоспоримаAnnely репутация неоспоримаAnnely репутация неоспоримаAnnely репутация неоспоримаAnnely репутация неоспоримаAnnely репутация неоспоримаAnnely репутация неоспоримаAnnely репутация неоспорима

Награды пользователя:

У меня ранние сроки беременности попали на сезон винограда. Родители везли с дачи свой, и я лопала килограммами. Это очень спасало учитывая то, что во время токсикоза почти ничего кроме фруктов не могла есть. Ничего плохого не случилось.
А мандарины и апельсины даже не хотелось.
Annely вне форума  
Old 03.10.2009, 13:53
Агататочка
Мама-теоретик

Агататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Annely а ты до какого примерно срока виноград ела?
Агататочка вне форума  
Old 04.10.2009, 09:41
Annely
Мама-умница

Вес репутации: 97
Annely репутация неоспоримаAnnely репутация неоспоримаAnnely репутация неоспоримаAnnely репутация неоспоримаAnnely репутация неоспоримаAnnely репутация неоспоримаAnnely репутация неоспоримаAnnely репутация неоспоримаAnnely репутация неоспоримаAnnely репутация неоспоримаAnnely репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Агататочка Посмотреть сообщение
Annely а ты до какого примерно срока виноград ела?
Н-у-у... пока сезон был... месяца до 5-го. Потом виноград надоел, и я на хурму присела
Annely вне форума  
Old 04.10.2009, 09:59
Альбин
Мама-чайник

Альбин на пути к лучшему

Я арбузы поедаю, виноград. Пока сезон надо успевать. Яблоки даже видеть не хочу, только самые кислые. А! еще лимоны, вчера целый съела без сахара, сама удивилась. Зубы только долго полоскала потом после него.
Альбин вне форума  
Old 04.10.2009, 10:03
Софьюшка
Мама-легенда

Вес репутации: 22315
Софьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама За верность Пузяке Юная мама Мама погодок Мама девочки Симпатия форума Сиделкин форума Забеременела на форуме 
Всего наград: 14

Цитата:
Сообщение от Vladelika Посмотреть сообщение
Мне врач ничего не запрещает есть. Наоборот, говорит пока можно ешь все, после родов многого нельзя будет
и мне то же самое говорит
Софьюшка вне форума  
Old 04.10.2009, 18:43
Агататочка
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Альбин Посмотреть сообщение
Я арбузы поедаю, виноград. Пока сезон надо успевать. Яблоки даже видеть не хочу, только самые кислые. А! еще лимоны, вчера целый съела без сахара, сама удивилась. Зубы только долго полоскала потом после него.
я тоже по яблокам тока по кислющкам убиваюсь, и лимон сегодня тоже поедала ))))) виноград теперь каждый день лопаю ))))
Агататочка вне форума  
Old 05.10.2009, 14:04
Bulochka
Мама-чайник

Bulochka на пути к лучшему

И я виноград ем постоянно, он мне хорошо от тошнотиков помогает.
Bulochka вне форума  
Old 10.10.2009, 19:12
Мадлен
Мама-любитель

Вес репутации: 43
Мадлен репутация неоспоримаМадлен репутация неоспоримаМадлен репутация неоспоримаМадлен репутация неоспоримаМадлен репутация неоспоримаМадлен репутация неоспоримаМадлен репутация неоспоримаМадлен репутация неоспоримаМадлен репутация неоспоримаМадлен репутация неоспоримаМадлен репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я нектарины всю беременность ела... и персики) Поэтому и сейчас ем их спокойно - и никакой аллергии)
Мадлен вне форума  
Old 13.10.2009, 16:40
Musia
Мама-практикант

Вес репутации: 99
Musia репутация неоспоримаMusia репутация неоспоримаMusia репутация неоспоримаMusia репутация неоспоримаMusia репутация неоспоримаMusia репутация неоспоримаMusia репутация неоспоримаMusia репутация неоспоримаMusia репутация неоспоримаMusia репутация неоспоримаMusia репутация неоспорима

Девочки, а кто-нить слышал про фейхоа? Меня вчера продавщица уговорила попробовать, говорит самое высокое содержание йода здесь. И вкусненький такой оказался, я раньше не пробовала, похож на лимон и на киви чуть. Я думаю без фанатизма можно и такое съесть...
Musia вне форума  
Old 16.10.2009, 23:55
Сочная долька
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 1139394
Сочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Симпатия форума Помощница форума Мама-студентка Старейшина форума Серебряный кубок Помощник месяца Новогодняя награда Новогодняя награда 
Всего наград: 50

В начале лета постоянно покупала себе нектарины, персики и абрикосы, но знаете ли зеленоватые только. Продавщицы очень удивлялись, когда просила позеленее
А сейчас покупаю виноград, но только белый.
Сочная долька вне форума  
Old 18.10.2009, 18:20
Musia
Мама-практикант

Вес репутации: 99
Musia репутация неоспоримаMusia репутация неоспоримаMusia репутация неоспоримаMusia репутация неоспоримаMusia репутация неоспоримаMusia репутация неоспоримаMusia репутация неоспоримаMusia репутация неоспоримаMusia репутация неоспоримаMusia репутация неоспоримаMusia репутация неоспорима

Знаешь, а я про виноград слышала, что не рекомендуют на последних сроках...
Musia вне форума  
Old 18.10.2009, 18:46
natashechka
Мама-профи

Вес репутации: 98
natashechka репутация неоспоримаnatashechka репутация неоспоримаnatashechka репутация неоспоримаnatashechka репутация неоспоримаnatashechka репутация неоспоримаnatashechka репутация неоспоримаnatashechka репутация неоспоримаnatashechka репутация неоспоримаnatashechka репутация неоспоримаnatashechka репутация неоспоримаnatashechka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Musia Посмотреть сообщение
мне врач в ЖК сказала что в последний месяц можно есть все!!!!!! ребенок уже готов и маме нужно витаминами запасаться
natashechka вне форума  
Old 18.10.2009, 18:51
acid rain
Мама-умница

Вес репутации: 79
acid rain репутация неоспоримаacid rain репутация неоспоримаacid rain репутация неоспоримаacid rain репутация неоспоримаacid rain репутация неоспоримаacid rain репутация неоспоримаacid rain репутация неоспоримаacid rain репутация неоспоримаacid rain репутация неоспоримаacid rain репутация неоспоримаacid rain репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Bulochka Посмотреть сообщение
И я виноград ем постоянно, он мне хорошо от тошнотиков помогает.
Мне тоже только виноград помогал от тошноты в начале беременности.
acid rain вне форума  
Old 18.10.2009, 18:53
acid rain
Мама-умница

acid rain репутация неоспоримаacid rain репутация неоспоримаacid rain репутация неоспоримаacid rain репутация неоспоримаacid rain репутация неоспоримаacid rain репутация неоспоримаacid rain репутация неоспоримаacid rain репутация неоспоримаacid rain репутация неоспоримаacid rain репутация неоспоримаacid rain репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Musia Посмотреть сообщение
Я вот не слышала насчет конкретно последних сроков, но есть мнение, что он вызывает вздутие живота и поэтому ребеночку неприятно, когда кишки ходуном ходят
acid rain вне форума  
Old 18.10.2009, 19:51
Катя Drakon Сим
Мама-умница

Вес репутации: 137
Катя Drakon Сим репутация неоспоримаКатя Drakon Сим репутация неоспоримаКатя Drakon Сим репутация неоспоримаКатя Drakon Сим репутация неоспоримаКатя Drakon Сим репутация неоспоримаКатя Drakon Сим репутация неоспоримаКатя Drakon Сим репутация неоспоримаКатя Drakon Сим репутация неоспоримаКатя Drakon Сим репутация неоспоримаКатя Drakon Сим репутация неоспоримаКатя Drakon Сим репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от acid rain Посмотреть сообщение
Я вот не слышала насчет конкретно последних сроков, но есть мнение, что он вызывает вздутие живота и поэтому ребеночку неприятно, когда кишки ходуном ходят
А мне про виноград и еще арбуз сказали, что нужно прекращать их лопать за 2 месяца до родов, потому что они очень много воды содержат.
Катя Drakon Сим вне форума  
Old 19.10.2009, 11:08
acid rain
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Катя Drakon Сим Посмотреть сообщение
А мне про виноград и еще арбуз сказали, что нужно прекращать их лопать за 2 месяца до родов, потому что они очень много воды содержат.
Если отеков нет, мне кажется можно. Ну без фанатизма конечно . Арбуз я ела, вроде нормально все.
acid rain вне форума  
Old 19.10.2009, 11:18
Катя Drakon Сим
Мама-умница

Вес репутации: 137
Катя Drakon Сим репутация неоспоримаКатя Drakon Сим репутация неоспоримаКатя Drakon Сим репутация неоспоримаКатя Drakon Сим репутация неоспоримаКатя Drakon Сим репутация неоспоримаКатя Drakon Сим репутация неоспоримаКатя Drakon Сим репутация неоспоримаКатя Drakon Сим репутация неоспоримаКатя Drakon Сим репутация неоспоримаКатя Drakon Сим репутация неоспоримаКатя Drakon Сим репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от acid rain Посмотреть сообщение
Если отеков нет, мне кажется можно. Ну без фанатизма конечно . Арбуз я ела, вроде нормально все.
а мне лучше от арбуза воздержаться. не смогу на него смотреть и съесть только 2-3 дольки. Не удержусь и слопаю весь арбуз за вечер В августе раз в два дня муж приносил арбуз для меня. Вот я налопалась тогда. Хотя до беременности арбуз не очень любила и редко ела.
А в винограде вот только недавно стала себя ограничивать. Стараюсь не покупать его. Хотя очень хочется.
Груши и яблоки теперь кушаю
Катя Drakon Сим вне форума  
Old 19.10.2009, 13:49
Мадлен
Мама-любитель

Вес репутации: 43
Мадлен репутация неоспоримаМадлен репутация неоспоримаМадлен репутация неоспоримаМадлен репутация неоспоримаМадлен репутация неоспоримаМадлен репутация неоспоримаМадлен репутация неоспоримаМадлен репутация неоспоримаМадлен репутация неоспоримаМадлен репутация неоспоримаМадлен репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от natashechka Посмотреть сообщение
мне врач в ЖК сказала что в последний месяц можно есть все!!!!!! ребенок уже готов и маме нужно витаминами запасаться
Вот это абсолютно правильно!!!! И витаминами запасаться, и себя побаловать) Не только можно, но и нужно, а то потом много чего нельзя будет))

Что касается винограда... я ела понемножку - никаких вздутий не было....
Мадлен вне форума  
Закрытая тема