![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 634 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А насчет что ничего не сравнится,это ты права. Вот кстати я еще смотрела Анатомия страсти там про врачей, но больше конечно про отношения, мне очень нравится. А насчет "секса в бг", это идея, я что-то его урывками всегда смотрела, надо скачать что ли посмотреть целиком... ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1318615 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Искренне тебе завидуююююю..... У тебя впереди столько прекрасных минут и часов просмотра!!!
Как-то раньше хотела посмотреть, да все не попадала, а тут по каналу SET начали показывать, начала смотреть и не могла дождаться следующего дня.... а они показали 2 сезона и на повтор сначала ![]() ![]() ![]() В общем, я как и многие, плотно на нем сижу ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 66254 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 66254 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А я ещё 6-й сезон досматриваю, так что нормально, а что уже месяц прошёл...
Заметила что создатели фильма не равнодушны к России! Не заметили? Приведу пару примеров: когда Линет работала в рекламном агентстве, она рекламировала водку с русским название, Габи была замужем за Виктором, сын Линет хотел жениться на русской))) Ирине. |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 46 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 2694140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Посмотрела 10 серию 7 сезона....
Жалко Габби и Хуаниту - как они теперь будут жить? Боюсь даже представить себе, чтобы сделала я на месте Габби ![]() Сьюзен как всегда не повезло ![]() ![]() А вот Бри - молодечик!!! Люблю ее, не растерялась!!! И Полла мне не жаль - так ему и надо! |
![]() |
![]() |