![]() |
||||
Мама-умница
Вес репутации: 196 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 2300 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ВаХ! А вы молчали!
Маня, Маруся, Муся, Мария — Маш очень много не только в России. Много и в Святцах святых у них есть. Праздник сегодня — в твою только честь! Машенька наша, тебя поздравляем С днём именинным и счастья желаем! Много красавиц вокруг — ты всех краше! Будь же прелестной всегда, наша Маша! Будь самой умной, душевной, сердечной! Будем любить мы тебя бесконечно, Будем, как ангелы, вечно хранить, Бога за здравие Маши молить. |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 196 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Муж сделал мне ванночку дл ног, пемзой пяточки почистил, правда налил он кипяток, ноги до сих пор как у утки!!!
Были опять на массаже, сегодня началисо спины,так Машка ревет меньше!Зашла я на участок, взяла направление на повторное узи тазобедренных суставов, 29 пойдем, посмотрим, как там наша дисплазия!!!Только зашла в кабинет, а мне с порога, где мол потерялись, прививки пора делать, пообещала в след вторник прийти и взвеситься и помериться, и прививки начать делать! |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 52 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет! Именниников с датками!
Цитата:
Ой,я не знала...Поздравляю ![]() А у Макса опять второй день живот болит.ППЦ,я скоро повешусь ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 17 ![]() |
![]()
Аннуhка, вот это стишок...приятно....ммм....Люблю Вас)))) у меня прям таки 2 праздника и день рождения и крещение)))
СПАСИБОЧКИ,Анют! Юлька, Я наверное тут самая молодая...мне сегодня только 20 лет ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 52 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ездили вчера тоже в спортмастер,у нас новогодняя скидка 500р на карте действовала последний день,дак все как специально со скидками только один отстой,большего и не стоит.Короче купила себе толстовку без скидки в адидасе
|
![]() |