Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 19.01.2010, 13:20
Кисюня
Мама-любитель

Вес репутации: 471
Кисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспорима

Награды пользователя:

прикольный мульт..
Кисюня вне форума  
Old 19.01.2010, 13:22
Angel...
Мама-умница

Вес репутации: 148
Angel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от ne-igra Посмотреть сообщение
Мне понравился малыш на прошлогоднем фото с сисей. Там такое выражение лица у ребенка
Именно это фото(одно) мне и понравилось!
Angel... вне форума  
Old 19.01.2010, 13:29
Angel...
Мама-умница

Angel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама мальчика Мама мальчика 

Вот и сына проснулся!
Angel... вне форума  
Old 19.01.2010, 13:33
Нюся
Мама-умница

Вес репутации: 34
Нюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:
Золотой кубок Родила на форуме За совместные роды Мама девочки Серебряный кубок 
Всего наград: 5

Всем привет!
Вот вы тут про садики... Мы тоже еще не встали на очередь, потому что сначала покупали квариру и не знали где точно купим ее. Теперь купили, мужу все никак не сходить в ЖЭК за формой 9 и не оформиться у них, что он новый собственник... Вроде как в среду пойдет, а потом отправлю его в РОНО записываться... Там только в один день прием, думаю, что Ж.. полная... Думаю, что к 3 годам хрен мы куда попадем...
А что касаемо мам.... у меня то с мамой и с папой отнощения отличные и мужа они любят как сына... И с свекром и его женой все хорошо, а вот свекровь с муженьком - это отдельная история... Они даже на свадьбу к нам не пришли в знак протеста этого брака... А когда узнали, что я беременна, то сделали все, чтоб высилить на из квартиры (она на муже и на свекрови пополам) Ну мы съехали к моим родакам, а там теперь вообще никто не живет... А теперь им видишь ли внучку подавай! Хрен вам, а не внучка!!!! Знать она даже не будет, что есть третья бабушка!

А вообще столько набодлтали, что я не осилю))) Так что не серчайте!
Именинников с датками!
Нюся вне форума  
Old 19.01.2010, 13:44
альбиша
Мама-практикант

Вес репутации: 229
альбиша репутация неоспоримаальбиша репутация неоспоримаальбиша репутация неоспоримаальбиша репутация неоспоримаальбиша репутация неоспоримаальбиша репутация неоспоримаальбиша репутация неоспоримаальбиша репутация неоспоримаальбиша репутация неоспоримаальбиша репутация неоспоримаальбиша репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ой ппц я сейчас взвою от своих родственничков.Ну если приехали няньчится,так и занимайтесь ребенком,а то через каждые 5 минут то ребенок икает сделай что-нибудь,то она плачет ей скучно поиграй с ней, то спать хочет,то есть хочет,то ей холодно она мерзнет надо 10 одежек одеть....вчера укутали ее,она орет я сначала даже не поняла в чем дело,а как на руки взяла чуть не рухнула с ребенка пот течет ручьем вся голова мокрая а мне говорят уложить ее не могут.Я аж прям взбесилась,еще и комнату проветрить не дают типа продует,ну так я для этого Аделинку в другую комнату уношу чтоб не продуло,а если не проветрить,то в комнате духота аж не возможная
альбиша вне форума  
Old 19.01.2010, 13:46
Машулька
Мама-практикант

Вес репутации: 17
Машулька на пути к лучшему

Награды пользователя:

Нюсь,ну тема свекрови это почти вечная тема...моя тоже такая же..Она вообще была против чтоб мы расписывались,то одну даты сорвала,хотела вторую...не вышло...так она обиделась и уехала в Рязань до октября,чтоб нас не видеть а потом случайно именно СЛУЧАЙНО(как она сказала) забыла что у ее РОДНОГО сына день рождения....не позвонила,на свадьбу даже смску это сраную не отправила...так тяжело на сердце...и так не приятно за мужа...он очень расстроился что МАТЬ родная не поздравила..даже спустя почти 2 года после росписи...не поздравила.
Машулька вне форума  
Old 19.01.2010, 13:48
Barby
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Barby на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Кисюня Посмотреть сообщение
аннушка, правильно все!! а то тяжело же с ожирением быть с детства..мы сейчас формируем будущее ребенка..я конечно переживаю что жорик худенький, а с другой стороны вспоминаю свою троюродную сестру, которую откормили.. ей ща уже 25 а она бореться с лишним весом.. так тоже нальзя..
у нас сын тоже худенький - в 4,5 месяца весим 5 800 гр всего, но учитывая что мы с мужем обы высокие и худые - не переживаем правда, лучше быть худым, чем бороться с лишним весом потом
Barby вне форума  
Old 19.01.2010, 14:00
Мира
Мама-гуру

Вес репутации: 377704
Мира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Рукодельница форума Мама девочки Золотой кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Ранняя пташка Доктор форума 
Всего наград: 11

Машулька
Мира вне форума  
Old 19.01.2010, 14:04
Машулька
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мира Посмотреть сообщение
Машулька
МИРОЧКА,
Очень очень очень Приятно!!!!!
Машулька вне форума  
Old 19.01.2010, 14:14
БАРБАРИСКА
Мама-умница

Вес репутации: 196
БАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Кисюня Посмотреть сообщение
съездила дите в сад перерегистрировала.. 10200.. офанореть так и к школе не успеем..
а мы в списке 146, правда у нас население чуть больше 300 тыс человек!!!
Цитата:
Сообщение от Аннуhка Посмотреть сообщение
Всем привет! Спасибо за поздравления!! Сходили в поликлинику, взвесились, измерились. Прибавочка всего 300 грамм... врачиха обрадовалась. велели кроме сока и фруктов ниче не давать. А про каши забыть как минимум до 7 месяцев! Получила кучу питания! 11 литров молока и питание Юрику на след месяц 11 пачек сока и 5 пачек каши Фруто Няня (гречка,овсянка,рис, кукуруза и 5 злаков) и еще в феврале 11 пачек творога выдадут...
а нам ниче не дают, на молочку дадут направление в 7 мес, чтоб получать питание с 8 мес!!!!

Угу...мы 5630 по списку... это еще близко...я думала что в конце самом будем... а вообще список из 9 тысяч уже...
Я пока рыпаться не буду, Машке год исполднится, тогда проверим, на сколько очередь продвинулась,мы пока в 1 садик записались, прям рядом с домом еще один восстанавливают, туда если че еще запишемся!
Цитата:
Сообщение от альбиша Посмотреть сообщение
Ой ппц я сейчас взвою от своих родственничков.Ну если приехали няньчится,так и занимайтесь ребенком,а то через каждые 5 минут то ребенок икает сделай что-нибудь,то она плачет ей скучно поиграй с ней, то спать хочет,то есть хочет,то ей холодно она мерзнет надо 10 одежек одеть....вчера укутали ее,она орет я сначала даже не поняла в чем дело,а как на руки взяла чуть не рухнула с ребенка пот течет ручьем вся голова мокрая а мне говорят уложить ее не могут.Я аж прям взбесилась,еще и комнату проветрить не дают типа продует,ну так я для этого Аделинку в другую комнату уношу чтоб не продуло,а если не проветрить,то в комнате духота аж не возможная
Ты прям как про мою свекруху пишешь!!!!
БАРБАРИСКА вне форума  
Old 19.01.2010, 14:15
Аннуhка
Мама-академик

Вес репутации: 2300
Аннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама мальчика Юная мама Мама девочки 

Цитата:
Сообщение от Мира Посмотреть сообщение
Машулька
ВаХ! А вы молчали!

Маня, Маруся, Муся, Мария —
Маш очень много не только в России.
Много и в Святцах святых у них есть.
Праздник сегодня — в твою только честь!

Машенька наша, тебя поздравляем
С днём именинным и счастья желаем!
Много красавиц вокруг — ты всех краше!
Будь же прелестной всегда, наша Маша!

Будь самой умной, душевной, сердечной!
Будем любить мы тебя бесконечно,
Будем, как ангелы, вечно хранить,
Бога за здравие Маши молить.
Аннуhка вне форума  
Old 19.01.2010, 14:17
БАРБАРИСКА
Мама-умница

Вес репутации: 196
БАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспорима

Награды пользователя:

Муж сделал мне ванночку дл ног, пемзой пяточки почистил, правда налил он кипяток, ноги до сих пор как у утки!!!
Были опять на массаже, сегодня началисо спины,так Машка ревет меньше!Зашла я на участок, взяла направление на повторное узи тазобедренных суставов, 29 пойдем, посмотрим, как там наша дисплазия!!!Только зашла в кабинет, а мне с порога, где мол потерялись, прививки пора делать, пообещала в след вторник прийти и взвеситься и помериться, и прививки начать делать!
БАРБАРИСКА вне форума  
Old 19.01.2010, 14:20
Юлька
Мама-теоретик

Вес репутации: 52
Юлька репутация неоспоримаЮлька репутация неоспоримаЮлька репутация неоспоримаЮлька репутация неоспоримаЮлька репутация неоспоримаЮлька репутация неоспоримаЮлька репутация неоспоримаЮлька репутация неоспоримаЮлька репутация неоспоримаЮлька репутация неоспоримаЮлька репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет! Именниников с датками!
Цитата:
Сообщение от альбиша Посмотреть сообщение
Мда,у меня бывают такие ситуации.Я мою посуду,а мне через каждые 5 мин -Юля посмотри как он делает то,посмотри как он делает это.Да я уже видела,не могу подбегать постоянно.Юля,он икает,Юля он есть хочет...
Цитата:
Сообщение от Машулька Посмотреть сообщение
МИРОЧКА,
Очень очень очень Приятно!!!!!
Ой,я не знала...Поздравляю А сколько тебе исполнилось?

А у Макса опять второй день живот болит.ППЦ,я скоро повешусь
Юлька вне форума  
Old 19.01.2010, 14:27
Машулька
Мама-практикант

Награды пользователя:

Аннуhка, вот это стишок...приятно....ммм....Люблю Вас)))) у меня прям таки 2 праздника и день рождения и крещение)))

СПАСИБОЧКИ,Анют!

Юлька, Я наверное тут самая молодая...мне сегодня только 20 лет ...вот так...пошла на 3 десяток)))
Машулька вне форума  
Old 19.01.2010, 14:28
Машулька
Мама-практикант

Награды пользователя:

Юль,а что у него случилось? газы?
Машулька вне форума  
Old 19.01.2010, 14:29
Юлька
Мама-теоретик

Юлька репутация неоспоримаЮлька репутация неоспоримаЮлька репутация неоспоримаЮлька репутация неоспоримаЮлька репутация неоспоримаЮлька репутация неоспоримаЮлька репутация неоспоримаЮлька репутация неоспоримаЮлька репутация неоспоримаЮлька репутация неоспоримаЮлька репутация неоспорима

Награды пользователя:

Машулька,у тебя самый классный возраст! Эх,где мои 20 лет...
Юлька вне форума  
Old 19.01.2010, 14:30
Юлька
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Машулька Посмотреть сообщение
Юль,а что у него случилось? газы?
Да я уж и незнаю,снова кровь в какашках.То ли от капусты,то ли лечение не помогает.Запуталась уже
Юлька вне форума  
Old 19.01.2010, 14:33
Angel...
Мама-умница

Награды пользователя:

МАШУЛЬКА!!! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!! НАСТОЯЩЕГО ЖЕНСКОГО И МАТЕРИНСКОГО СЧАСТЬЯ!!!!! ЦЕЛУЮ!!!!
Юлька, у моего уже три дня живот так болит. Тоже не пойму отчего...
Angel... вне форума  
Машулька
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Юлька Посмотреть сообщение
Машулька,у тебя самый классный возраст! Эх,где мои 20 лет...
Всегда мечтала...родить киндера до 20...лет...чтоб быть молодой Мамочкой))) желание исполнилось...
Ох...а вот как отмечать буду не знаю,честно не особо хочется...мне и так хорошо.
Машулька вне форума  
Юлька
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Ездили вчера тоже в спортмастер,у нас новогодняя скидка 500р на карте действовала последний день,дак все как специально со скидками только один отстой,большего и не стоит.Короче купила себе толстовку без скидки в адидасе
Юлька вне форума  
Закрытая тема