Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 06.02.2010, 21:16
Leta
Мама-теоретик

Вес репутации: 1307
Leta репутация неоспоримаLeta репутация неоспоримаLeta репутация неоспоримаLeta репутация неоспоримаLeta репутация неоспоримаLeta репутация неоспоримаLeta репутация неоспоримаLeta репутация неоспоримаLeta репутация неоспоримаLeta репутация неоспоримаLeta репутация неоспорима

Награды пользователя:

Вот что мы купили я сама не могу от нее оторваться
Leta вне форума  
Old 06.02.2010, 21:19
Иришка
Мама-практикант

Вес репутации: 7259
Иришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Leta Посмотреть сообщение
Какая прелесть!!! СУПЕР!!!
Иришка вне форума  
Old 06.02.2010, 21:19
LenOl
Мама-практикант

Вес репутации: 261
LenOl репутация неоспоримаLenOl репутация неоспоримаLenOl репутация неоспоримаLenOl репутация неоспоримаLenOl репутация неоспоримаLenOl репутация неоспоримаLenOl репутация неоспоримаLenOl репутация неоспоримаLenOl репутация неоспоримаLenOl репутация неоспоримаLenOl репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от натуля 26 Посмотреть сообщение
У меня небыло никаких выделений.Ну ладно прокапаюсь.Думаю это не помешает.Пока больше не буду голову забивать,а то с четверга всё думаю и думаю,уже давление подскачило.Лучше думать о хорошем.
вот правильно решение!!! мне моя Г сказала, что ничего страшного в них нет. я и не парюсь по этому поводу. и узистка (оч хороший специалист) уверила, что на моем сроке они ничего плохого не приносят, а случаются довольно часто.
LenOl вне форума  
Old 06.02.2010, 21:20
Leta
Мама-теоретик

Leta репутация неоспоримаLeta репутация неоспоримаLeta репутация неоспоримаLeta репутация неоспоримаLeta репутация неоспоримаLeta репутация неоспоримаLeta репутация неоспоримаLeta репутация неоспоримаLeta репутация неоспоримаLeta репутация неоспоримаLeta репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Иришка Посмотреть сообщение
Какая прелесть!!! СУПЕР!!!
спасибо. иы ехали из магазина я с ней игралась и махала ее лапками другим водителям умора .для кого игрушка неизвестно,для мамы или для ребенка
Leta вне форума  
Old 06.02.2010, 21:21
LenOl
Мама-практикант

Вес репутации: 261
LenOl репутация неоспоримаLenOl репутация неоспоримаLenOl репутация неоспоримаLenOl репутация неоспоримаLenOl репутация неоспоримаLenOl репутация неоспоримаLenOl репутация неоспоримаLenOl репутация неоспоримаLenOl репутация неоспоримаLenOl репутация неоспоримаLenOl репутация неоспорима

Награды пользователя:

ой, как у меня поздно уже!!! ладно девульки, всем хорошего вечера и спокойной ночи. до завтра )))
LenOl вне форума  
Animashka
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Animashka на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
ой мы такими торговали,мне когда скучна было я игралась
Animashka вне форума  
Иришка
Мама-практикант

Иришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
спасибо. иы ехали из магазина я с ней игралась и махала ее лапками другим водителям умора .для кого игрушка неизвестно,для мамы или для ребенка
Сначала мама нагуляется, потом сыночек будет!!!
Иришка вне форума  
Old 06.02.2010, 21:22
Иришка
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от LenOl Посмотреть сообщение
ой, как у меня поздно уже!!! ладно девульки, всем хорошего вечера и спокойной ночи. до завтра )))
Спокойной ночи!!!
Иришка вне форума  
Old 06.02.2010, 21:22
Leta
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от LenOl Посмотреть сообщение
спокойной ночи мы тоже пошли поледим,а то устали очень
Leta вне форума  
Old 06.02.2010, 22:28
qwerty71
Мама-практикант

Вес репутации: 17
qwerty71 на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ANeCHKa Посмотреть сообщение
Оксан, не хватает - это сколько?
Пока 10 тонких и 10 теплых.
qwerty71 вне форума  
Old 07.02.2010, 03:45
светик@
Мама-практикант

Вес репутации: 1217
светик@ репутация неоспоримасветик@ репутация неоспоримасветик@ репутация неоспоримасветик@ репутация неоспоримасветик@ репутация неоспоримасветик@ репутация неоспоримасветик@ репутация неоспоримасветик@ репутация неоспоримасветик@ репутация неоспоримасветик@ репутация неоспоримасветик@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Слингомама Мама мальчика Забеременела на форуме Работающая мама Мама мальчика 
Всего наград: 5

всем приветик!!!! вчера лена мне писала у них с дочкой все хорошо но их пока не выписывают вес еще не набрали нужный а так все хорошо она вам всем передают привет.
светик@ вне форума  
Old 07.02.2010, 07:54
Маргаритка-радуга
Мама-профи

Вес репутации: 1413
Маргаритка-радуга репутация неоспоримаМаргаритка-радуга репутация неоспоримаМаргаритка-радуга репутация неоспоримаМаргаритка-радуга репутация неоспоримаМаргаритка-радуга репутация неоспоримаМаргаритка-радуга репутация неоспоримаМаргаритка-радуга репутация неоспоримаМаргаритка-радуга репутация неоспоримаМаргаритка-радуга репутация неоспоримаМаргаритка-радуга репутация неоспоримаМаргаритка-радуга репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброго всем утра! Как дела? Как животики?
Маргаритка-радуга вне форума  
Old 07.02.2010, 08:44
светик@
Мама-практикант

Вес репутации: 1217
светик@ репутация неоспоримасветик@ репутация неоспоримасветик@ репутация неоспоримасветик@ репутация неоспоримасветик@ репутация неоспоримасветик@ репутация неоспоримасветик@ репутация неоспоримасветик@ репутация неоспоримасветик@ репутация неоспоримасветик@ репутация неоспоримасветик@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Слингомама Мама мальчика Забеременела на форуме Работающая мама Мама мальчика 
Всего наград: 5

приветик дела не очень опять весь вечер пролежала с температурой и головной болью вот решила с утра пока себя чувствую хорошо пойти приготовить поесть и убраться.завтра пойду к Г расскажу про свою сомочуствие не знаю что скажет по тому что пока не выпью парацетамол не проходит не голова не температура а я боюсь за сына вить нельзя пить лекарства но и мучится до слез у же тоже не магу
светик@ вне форума  
Old 07.02.2010, 10:13
Losharik
Мама-профи

Вес репутации: 305239
Losharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем уже не спящим - салютик! Я сегодня ненадолго заскочила, муж решил ремонтом заняться , выгоняет меня из дома, чтобы подногами не мешалась...
Лиличка, Лена - я вам список отправила на почту. если вдруг открываться не будет - свистните, формат ворда попробую поменять.
Маргаритка - с годовщиной свадьбы!!!
Вчера решила наконец-то к мужу с секасом пристать, типо уже не страшно ,а Икринка так разбуянилась, в общем муж мне отказал , сказал что не может, типа "она же шевелится". с таким его подходом ходить мне до родов "голодной"
Losharik вне форума  
Old 07.02.2010, 10:46
Leta
Мама-теоретик

Награды пользователя:

привет всем! Свет ты чего то совсем расклеилась.....
Юля нагуляешься зато сегодня)))) а я тоже хочу спмсок
Leta вне форума  
Old 07.02.2010, 10:49
Losharik
Мама-профи

Losharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
привет всем! Свет ты чего то совсем расклеилась.....
Юля нагуляешься зато сегодня)))) а я тоже хочу спмсок
Привет, Дин! сейчас, на почту отправлю.
Losharik вне форума  
Old 07.02.2010, 10:50
Losharik
Мама-профи

Награды пользователя:

Усе сделано.
Losharik вне форума  
Old 07.02.2010, 10:57
Leta
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Losharik Посмотреть сообщение
Усе сделано.
чета нету ничего в ящике
Leta вне форума  
Old 07.02.2010, 10:59
Кейся
Мама-теоретик

Вес репутации: 1270
Кейся репутация неоспоримаКейся репутация неоспоримаКейся репутация неоспоримаКейся репутация неоспоримаКейся репутация неоспоримаКейся репутация неоспоримаКейся репутация неоспоримаКейся репутация неоспоримаКейся репутация неоспоримаКейся репутация неоспоримаКейся репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро, пузы!
недельчатых-с неделькой!
Кейся вне форума  
Old 07.02.2010, 10:59
Leta
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Юля все пришло, спасибочки
Leta вне форума  
Закрытая тема