![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 434 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да Вероник, и я считаю что щас можно обмениваться вещами пока детки наши малы могут заляпать порвать или ещё что то а когда ребетёнок научится следить за собой и быть аккуратным тогда и можно дорогие вещи , я до декрета маруськой работала в саду ( ясли от 1.9 и до 2.5, я мамам всегда говорила красоту оставте для визита к врачу и прогулок гостей а в ясли что попроще тк няня 1 деток 18 и за каждым невсегда усмотреть можно , кто чем может заляпать
|
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 4785527 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 118779 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Меня видимо не правильно поняли
![]() Просто оч не хотелось бы подобной ситуации,как с малышом. мне в детстве часто приходилось донашивать и может это не так уж и страшно,но...но это сейчас.в детстве это было ужасно.и не хочу,чтоб так было у моих детей. Я не говорю,что прям избаловать их до крайности,но чтоб,по крайней мере,чтоб они хуже других. |
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 4785527 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() я с сестрой погодки были,так мы и моя сестра и не донашивала почти ничего за мной,т к даже меня потом переросла,мама нам как близняшкам до 12 лет всё одинаковое покупала! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 4097 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Ну может просто это я такая помешенная, у меня мама вечно меня тормозит, мол зачем стока тратиться, а меня это так убивает. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 76840 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А что плохого в донашивании вещей.
У меня Ксю много одежды донашивает за моими сестричками, но они нам достаются в тааком качестве, что можно было бы продавать - как новые. Да и Ксю так носит, что мы некоторые вещи дальше отдаем моей крестнице. И Паша тоже много донашивается за моим братиком, особенно верхнюю одежду - комбезы-куртки - они же в малышковом возрасте практически не изнашиваются, особенно если вещи качественные. И оба они довольны, Ксю не жалуется, ей даже нравится )) |
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
![]() Цитата:
![]() я перебираю всю одежду,к-ая как новая,то продаю! ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 118779 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Если конечно я незапланированно заБ,то по-любому буду рожать.Но когда люди одного ребенка не могут обеспечить нормально,но при этом ещё и планируют... |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
![]() Цитата:
лучше,чем нек-ые родители,к-ые отдают в детдома или кидают деток! с даткой вас!! ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 48201 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() А потом мы и сами тоже отдаем дочкины вещи крестнице. Все довольны ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 76840 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() У меня есть дядя, так они нам как-то отдали вещи, а они грязные, я даже смотреть не стала - выкинула. Ну кто так делает вообще. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 48201 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Я по натуре плюшкин и потому не тащу сразу всё выбрасывать, часть отсортировываю, т.к. живем в частном доме, есть животные и потребность в тряпочках есть всегда. Но если на ребенка не одеть эту "весчь", то например, для кошки с котятами можно чудную подстилку забацать или цыпляткам-гусяткам нужны мягкие тряпочки ![]() |
|
![]() |